GoodUncle05UAa Опубликовано 11 ноября Поделиться Опубликовано 11 ноября Доброй ночи. Вопрос к админки и простым работягам. Как простому смертному прокачать клан до 11 лвл? На данный момент у нас 9 лвл клана, но дальше, просто ужас, нужно завоевать замок, либо заплатить кучу голды. Разработчики, нет ли другой возможности поднять клан? У нас тима бегает 7 человек, точёные не больше 12, и в реалиях нашей игры мы замок не захватим. Буду благодарен, кто оставит комментарий. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LordS1on Опубликовано 11 ноября Поделиться Опубликовано 11 ноября 1 hour ago, GoodUncle05UAa said: Как простому смертному прокачать клан до 11 лвл? На данный момент у нас 9 лвл клана нафармить крп и купить проап клана. Чтоб самим накопить итемов, нужно или пустой сервер или большие зарубы где "держатели" будут занеты 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StеrWоzа Опубликовано 11 ноября Поделиться Опубликовано 11 ноября Работяге - купить. Легально - купить голды и договориться с держателем замка на обмен. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XXOC Опубликовано 11 ноября Поделиться Опубликовано 11 ноября Дружище, пиши мне, я все решу, ещё и на эпики с собой возьму. Нам нужны бойцы, а замок у вас будет на твинах)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KeeMan Опубликовано 11 ноября Поделиться Опубликовано 11 ноября 4 часа назад, XXOC сказал: Дружище, пиши мне, я все решу, ещё и на эпики с собой возьму. Нам нужны бойцы, а замок у вас будет на твинах)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoodUncle05UAa Опубликовано 11 ноября Автор Поделиться Опубликовано 11 ноября 11 часов назад, XXOC сказал: Дружище, пиши мне, я все решу, ещё и на эпики с собой возьму. Нам нужны бойцы, а замок у вас будет на твинах)) Нас бегает 4 человека, максимальная заточка +10, и все фермеры. Где мы вам поможем? 11 часов назад, XXOC сказал: Дружище, пиши мне, я все решу, ещё и на эпики с собой возьму. Нам нужны бойцы, а замок у вас будет на твинах)) Нас бегает 4 человека, максимальная заточка +10, и все фермеры. Где мы вам поможем? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.