Перейти к содержанию
Asterios
  • 0

Истинная ценность белефа

MadeInUkraine

Вопрос

Дано:

Эля серьги +10 х2

Эля кольца +10 х2

БФ +10

По описанию белефа в базе астерки, он даёт +12% мдефа.

Вопрос: будет ли с белефом +6-+8 мдефа больше чем с эля кольцом +10? Если да, то насколько примерно?

Спрашиваю, потому что есть подозрение что если разница и будет, то сильно не значительная (и не факт что будет вообще).

Или настоящая сила белефа не в мдефе, а в ментал резисте/атаке?

По одной из версий, белеф даёт на самом деле не +12% мдефа, а +12% маг резиста (шанс получить маг нюк с 1 уроном), но как это проверить, не совсем понятно, т.к. в .stats подобного резиста я не увидел.

Собственно у кого какая информация/тесты по этому колечку?

Рекомендуемые сообщения

• 0

Истинная ценность белефа в том, что помимо Мдефа он даёт другие плюшки

• 0
4 часа назад, MadeInUkraine сказал:

По одной из версий, белеф даёт на самом деле не +12% мдефа, а +12% маг резиста (шанс получить маг нюк с 1 уроном), но как это проверить, не совсем понятно, т.к. в .stats подобного резиста я не увидел.

Это глупость. Ты меняешь ворпал колечко с м дефом больше чем у белефа на белефа и в итоге у тебя становится больше м дефа. Так что там всё верно, он даёт м деф.

4 часа назад, MadeInUkraine сказал:

Вопрос: будет ли с белефом +6-+8 мдефа больше чем с эля кольцом +10? Если да, то насколько примерно?

Думаю даже с +3 белефом будет больше м дефа.

• 0

эти мелочи абсолютно не решают в игре в большинтсве случаев, сидеть считать это такое 

• -3

для разных проф он даёт разную ценность, для мага в масс-пвп он может быть вожделенным обьектом позволяющим пережить 5-6 бластов в асист, а для какого нибудь свс он нафиг не нужен (почти)

зы. если вы играете за все профы и хотите оптимально закупить эпик, то белефа я бы брал только после БЗака и баюма с валакасом и даже наверное после антараса, т.к. по пользе в игре он сильно уступает выше перечисленным, грубо говоря пока фул сет не собрали всякие орфены и белефы - нафиг

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить на вопрос...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...