GoMARGO Опубликовано 11 ноября Поделиться Опубликовано 11 ноября Ето жоские геймеры ,даже я так не упарываюсь с бафами ,мне банально леньки такое чудить ,ну они канеш мощные 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Asfiksiya Опубликовано 11 ноября Автор Поделиться Опубликовано 11 ноября (изменено) 2 часа назад, GoMARGO сказал: Жаль шо я кк не особо ловлю и не жду ево ,а так кто под кк бьйот ,то тот намного больше урона даст ,я не жду кк ,я не рассчитываю на него никогда ,чисто бью как выходит, Когда начинаешь играть от триггеров, игра приобретает совершенно другие краски! 2 часа назад, GoMARGO сказал: у дестра влетает на меня по 20000 - 30000 ,то я считаю намного годзилестее ножа Я с тобой полностью согласен, дестры это самые опасные годзиллы. Глянь этот видос, годзилла с неточеной пушкой(возможно у него 2 кольца) чуть ли не пробивает меня в +10 сете на хорошем баффе. Глянь насколько мой товарищ быстро отвалился и насколько сильно он пробил меня, он оставил мне всего 3к хп за несколько ударов... На первый взгляд он выглядит как безобидный краб, а на деле оказался очень опасной и подлой годзиллой! Годзиллы хитры, умны и отлично маскируются! С ними нужно быть предельно осторожным! #СМЭРТЬГОДЗИЛЛАМ Изменено 11 ноября пользователем Asfiksiya 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoMARGO Опубликовано 11 ноября Поделиться Опубликовано 11 ноября 32 минуты назад, Asfiksiya сказал: Когда начинаешь играть от триггеров, игра приобретает совершенно другие краски! Я с тобой полностью согласен, дестры это самые опасные годзиллы. Глянь этот видос, годзилла с неточеной пушкой(возможно у него 2 кольца) чуть ли не пробивает меня в +10 сете на хорошем баффе. Глянь насколько мой товарищ быстро отвалился и насколько сильно он пробил меня, он оставил мне всего 3к хп за несколько ударов... На первый взгляд он выглядит как безобидный краб, а на деле оказался очень опасной и подлой годзиллой! Годзилла хитры, умны и отлично маскируются! С ними нужно быть предельно осторожным! Я согласна по поводу триггеров ,но я не могу их ловить када на меня пак на форте бегит ,там тупа в суете и агрят и станит и ещо рутят ,уже не от триггеров поиграеш особо .а вот годзилы дестры да ,ето имба имбавая ,но я их стараюсь кайтить заюзы или же юзаю ЛС евейжен уворота ,или же стараюсь бегать и максимально не попадать им под руку ,ну а так они шотят если зайдет уворот с корабля и лса не сработает .там похуже тригерра.главное быть готовым и вовремя в Хайд уйти,Хайд спасает на такие случаи если знаеш шо на тебя гадзилла под всеми заюзами бегит .паетаму берегу Хайд всехда на етат случай 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Asfiksiya Опубликовано 20 ноября Автор Поделиться Опубликовано 20 ноября Продырявили сегодня еще одну годзиллу! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoMARGO Опубликовано 20 ноября Поделиться Опубликовано 20 ноября 1 час назад, Asfiksiya сказал: Продырявили сегодня еще одну годзиллу! а по скока лук бил по вам? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Asfiksiya Опубликовано 26 ноября Автор Поделиться Опубликовано 26 ноября Новый видосик тут 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoMARGO Опубликовано 26 ноября Поделиться Опубликовано 26 ноября 40 минут назад, Asfiksiya сказал: Новый видосик тут Найс тема рулетка ,помню так в школе и на рибалке гоняли крабов 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Asfiksiya Опубликовано 26 ноября Автор Поделиться Опубликовано 26 ноября 15 часов назад, GoMARGO сказал: Найс тема рулетка ,помню так в школе и на рибалке гоняли крабов Про какую рыбалку идет речь? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoMARGO Опубликовано 27 ноября Поделиться Опубликовано 27 ноября 3 часа назад, Asfiksiya сказал: Про какую рыбалку идет речь? Кароч ,стаит рыбак ловит рыбу ,береш приводиш моба антилопу шо массухой бьот ,вроде антилопа не помню давно делали уже ,а арбой с рулетки сносиш под 1хп ,антилопа дайот массуху на ножа например ножом приводиш ,и добивает рыбака ,он не видит потомушо рыбу ловит анимация И убил вроде и не в ПК ,если ПК отмывать не хочетса Как в школе под мобами так же 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Asfiksiya Опубликовано 27 ноября Автор Поделиться Опубликовано 27 ноября 6 часов назад, GoMARGO сказал: Кароч ,стаит рыбак ловит рыбу ,береш приводиш моба антилопу шо массухой бьот ,вроде антилопа не помню давно делали уже ,а арбой с рулетки сносиш под 1хп ,антилопа дайот массуху на ножа например ножом приводиш ,и добивает рыбака ,он не видит потомушо рыбу ловит анимация Грязная игра, мне такое нравится! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoMARGO Опубликовано 27 ноября Поделиться Опубликовано 27 ноября 1 час назад, Asfiksiya сказал: Грязная игра, мне такое нравится! Так да ,там главное шо не видят пока рыбу ловит в анимациях.лол 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Weile Опубликовано 27 ноября Поделиться Опубликовано 27 ноября 1 час назад, GoMARGO сказал: Так да ,там главное шо не видят пока рыбу ловит в анимациях.лол Это когда зашла не с той учетки?😂😂😂 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoMARGO Опубликовано 27 ноября Поделиться Опубликовано 27 ноября 5 часов назад, Weile сказал: Это когда зашла не с той учетки?😂😂😂 а чо если ето моя вторая на мобиле стоит ,в чом проблема? у меня есть ещо фейсбук,буш удивлен снова шо у меня фейсбук есть? памоему там даже нема шо скрывать,я отлайкала с одной учотки ,а н еатк как вы сами себе лайки ставите даже тут кадры вы , не с двух ставила ,в чом твая боль ,краб? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Asfiksiya Опубликовано 27 ноября Автор Поделиться Опубликовано 27 ноября (изменено) 3 часа назад, GoMARGO сказал: я отлайкала с одной учотки Вот это по-нашему, спасибо! Этот канал будет жить до тех пор, пока хоть одна годзилла будет топтать землю! СМЭРТЬГОДЗИЛЛАМ! Изменено 27 ноября пользователем Asfiksiya 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Asfiksiya Опубликовано 3 декабря Автор Поделиться Опубликовано 3 декабря Дорогие друзья, на моем канале вышел новый шортсик, длительностью аж в целую минуту! Ссылка на видосик тут, желаю вам приятного просмотра! 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Galmesa Опубликовано 3 декабря Поделиться Опубликовано 3 декабря 5 часов назад, Asfiksiya сказал: Дорогие друзья, на моем канале вышел новый шортсик, длительностью аж в целую минуту! Ссылка на видосик тут, желаю вам приятного просмотра! это заслуживает лайка 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OBRGRUPENFURER Опубликовано 3 декабря Поделиться Опубликовано 3 декабря 5 часов назад, Asfiksiya сказал: Дорогие друзья, на моем канале вышел новый шортсик, длительностью аж в целую минуту! Ссылка на видосик тут, желаю вам приятного просмотра! В голос) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.