Перейти к содержанию
Asterios

ТВ/Осады 09.11/10.11 !!!

Adklav

Рекомендуемые сообщения

5 минут назад, lPun4eRl сказал:

Я не слился, я отказался спорить на голду с пруфами (с) дексия

Ору

Все, больше можешь ничего не писать за свой форумный трёп 

Ну кроме того что ты овощ который не знает в чем разница между ковом и повом для биша

Собственно как и для чего магнус на бише в маг гвг 

ещё в 2017 году разницу знал, а вот ты чел обосрался, тебе даже слайд разжевал за КОВ и ПОВ :D 

К стати двуличное дерьмо, расскажи почему у тебя в пачке биш бегает с Веспер МВ и сакром? И ты ещё людям за шмот рассказываешь? Готов поспорить, если этот биш будет играть в клане вара, ты его помоями обольёшь сразу же.

5 минут назад, Hogan сказал:

так насрать, что обосрался ну бывает

ну че разобрался, что это за софтяра такая аухахуа

Читерское, эльфид в ХС уже голый бегает :D

дебаф овера курильщика 

image.thumb.png.c15d793673a87bebb014eb269a865e8d.png

дабаф овера здорового человека

image.png.bfba6ff2480643f2c732818999bf50fa.png

2 часа назад, Coppelion сказал:

@BeyondTheSky

Как считаешь подобный софт с показом каста всех скилов под таргетом и на самом персонаже как на скриншоте ниже разрешен ?? image.thumb.png.76d1b52bdc77aa3e9c3fd7985b9c459d.png

или может лучше спросим у @GM-Kseniya???

я думаю ребята которые летают на олимп одобрят подобные нововедения особенно играя против паладинов которые заряжают икону да и в целом))

Жесть

Это на уровне ГМ хасты 

17 минут назад, Hogan сказал:

так насрать, что обосрался ну бывает

ну че разобрался, что это за софтяра такая аухахуа

Вот и узнаем что это за софтяра, если Ксюха скажет все норм, то олимп будет интересней и всего то, а если нет ты не только в игре рот уже не будешь открывать, но и на форуме, так что ты можешь гореть и плакать или надеяться

Изменено пользователем Coppelion

13 минут назад, DexiA сказал:

ещё в 2017 году разницу знал, а вот ты чел обосрался, тебе даже слайд разжевал за КОВ и ПОВ :D 

Понял

Хочешь поспорим на 100 голд что я не обосрался?

С пруфами

Ну как ты любишь сейчас слиться когда предлагают с пруфами

Сцанина го на 100 голд спор? 

Ты ж в себе уверен? И в Слайде? Ты ж уверен что я обосрался с повом верно? На 100 голд? 

6 минут назад, Coppelion сказал:

Вот и узнаем что это за софтяра, если Ксюха скажет все норм, то олимп будет интересней и всего то, а если нет ты не только в игре рот уже не будешь открывать, но и на форуме, так что ты можешь гореть и плакать или надеяться

какой софт какая Ксюха?

ишак ты что там сечки перееЛ?

тебе что довным по губкам не проводили двуруком??

ты шляпа хоть понимаешь смысл слова СОФТ?

1 час назад, Hogan сказал:

АУХАУХАУХАХ СОФТ

Ксения, вы нас извините за сумон. Он просто дурачок :D

ухахахахахахаха что он пишет)))СОФТ)))))СОФТ))) это великий игрок))))тихо)))

Чупелион ты довным шляпу не нюхал???

Ну ка залети в хс занюхай мой 2рук

4 минуты назад, Coppelion сказал:

если Ксюха скажет все норм, то олимп будет интересней

ты прикладываешь скрин с видоса  - обсираешься, а потом мазы пишешь про олимп?  что к чему аут, очнись

4 минуты назад, Hogan сказал:

ты прикладываешь скрин с видоса  - обсираешься, а потом мазы пишешь про олимп?  что к чему аут, очнись

обосрался сейчас ты, про олимп было написано изначально вместе со скрином, меня даже начинает веселить как вы начали за эльфида переживать, даже обезьянка подключилась наверно надоело в ХСе падать обиделась и сюда прибежала

11 минут назад, GlobalEllite сказал:

Чупелион ты довным шляпу не нюхал???

Ну ка залети в хс занюхай мой 2рук

Ты соскучился по тому как я тебе в рот даю?

5 минут назад, Coppelion сказал:

обосрался сейчас ты, про олимп было написано изначально вместе со скрином, меня даже начинает веселить как вы начали за эльфида переживать, даже обезьянка подключилась наверно надоело в ХСе падать обиделась и сюда прибежала

ты до сих считаешь "показ каста всех скиллов под таргетом" софтом? 

11 минут назад, Hogan сказал:

ты до сих считаешь "показ каста всех скиллов под таргетом" софтом? 

Для таких как ты на скрине даже выделено, как знал что найдется умственно отсталый, который попытается что то пернуть за это сообщение, или отрезать контекст. Так что там посмотрел время когда было написано сообщение и сколько часов назад было отредактировано ? Ну так потом за Олимп писал или сразу ? Или в привычном тебе формате когда тебя макнули съехал на другие темы и т.д ?

27 минут назад, Coppelion сказал:

Для таких как ты на скрине даже выделено, как знал что найдется умственно отсталый, который попытается что то пернуть за это сообщение, или отрезать контекст. Так что там посмотрел время когда было написано сообщение и сколько часов назад было отредактировано ? Ну так потом за Олимп писал или сразу ? Или в привычном тебе формате когда тебя макнули съехал на другие темы и т.д ?

так и будешь на вопрос вопросом отвечать? ладно погнали

за олимп ты писал сразу

Так че, считаешь показ каста всех скиллов под таргетом софтом, сомневаешься разрешен ли он?:D

Изменено пользователем Hogan

19 минут назад, Hogan сказал:

так и будешь на вопрос вопросом отвечать? ладно погнали

за олимп ты писал сразу

Так че, считаешь показ каста всех скиллов под таргетом софтом, сомневаешься разрешен ли он?:D

Дефолтный - нет, а его не знаю не знаю, вот и посмотрим (мог бы написать про то что ты обосрался с сообщением про олимп, но думай сам)

а теперь тебе повторю вопрос в сообщении только про таргет написано или ты решил из контекста вырвать ? Что то мне подсказывает что там все едино спроси панчера он должен знать

2 минуты назад, Coppelion сказал:

а теперь тебе повторю вопрос в сообщении только про таргет написано или ты решил из контекста вырвать ?

вырвать я могу тебе голову мм вс мм а не фразу из контекста

ты там еще хрюкал про "нововведения" кек

все вокруг софтеры понимаешь, а ты в 2к24 году до сих не понял, почему на видосе"под таргетом и на самом персонаже" показан юз скиллов

22 минуты назад, Coppelion сказал:

Чё там по софту?

Забанили всех уже? 

14 минут назад, Hogan сказал:

вырвать я могу тебе голову мм вс мм а не фразу из контекста

ты там еще хрюкал про "нововведения" кек

все вокруг софтеры понимаешь, а ты в 2к24 году до сих не понял, почему на видосе"под таргетом и на самом персонаже" показан юз скиллов

Вот и спросил. По итогу ты обосрался с первого сообщения про олимп, далее обосрался со второго сообщения про контекст, а можешь ты максимум застилиться на сб вылететь в хс сдохнуть и лететь снова на застил в надежде что со второй, третьей, четвертой и т.д попытки у тебя что то получиться, но увы - нет

7 минут назад, lPun4eRl сказал:

Чё там по софту?

Забанили всех уже? 

Не знаю, я же просто спросил, подождем что ответят

а так был типок выложил видосик, а у него горгулей на арене олимпа нет, надеюсь итог ты знаешь

Только что, Coppelion сказал:

можешь ты максимум застилиться на сб вылететь в хс

ты себе даже этого позволить не можешь

а ну да, ты ппшкой треш бафаешь, твинарик

не ну назвать показ юз скиллов софтом это гениально. Ору

Изменено пользователем Hogan

3 минуты назад, Hogan сказал:

ты себе даже этого позволить не можешь

а ну да, ты ппшкой треш бафаешь, твинарик

я на сб не играю поэтому - да, не могу

пару раз трешбафал было дело, зато весело знать как горит у тебя и тебе подобных с этого, бедолаги стилятся несколько минут вылетают в хс, а там фул баф тебе дают и ты снова на застил)

не пропадало желания перестать летать в хс?

4 минуты назад, Coppelion сказал:

Не знаю, я же просто спросил, подождем что ответят

а так был типок выложил видосик, а у него горгулей на арене олимпа нет, надеюсь итог ты знаешь

Да, знаю. Все живы и здоровы и мувики в открытом доступе.

Только что, lPun4eRl сказал:

Да, знаю. Все живы и здоровы и мувики в открытом доступе.

Ну там правда с перерывом в пару месяцев

Только что, Coppelion сказал:

пару раз трешбафал было дело, зато весело знать как горит у тебя и тебе подобных с этого, бедолаги стилятся несколько минут вылетают в хс, а там фул баф тебе дают и ты снова на застил)

не пропадало желания перестать летать в хс?

тебе и таким же подобным достаточно кинуть сало и вы уезжаете в город

кстати когда Горгулей нет на оли арене это тоже не софтяра прикинь

но ты никогда это не поймешь, ты не обучаем ссорян

Для меня это все одно, суть не в том как это называется суть в другом и ты этого так и не понял.

Если ты успеешь кинуть это сало пока тебе что то не выбьют и если оно пройдет, я сомневаюсь что именно ты успеешь альтовать/варп/блин, другие нормальные СБ среагируют нормально, но не ты, и это самое веселое видеть как ты сгораешь, ради этого и стоит играть)

Для меня это все одно, суть не в том как это называется суть в другом и ты этого так и не понял.

Если ты успеешь кинуть это сало пока тебе что то не выбьют и если оно пройдет, я сомневаюсь что именно ты успеешь альтовать/варп/блин, другие нормальные СБ среагируют нормально, но не ты, и это самое веселое видеть как ты сгораешь, ради этого и стоит играть)

старый, ты дублируешься

ты не нервничай так, в твоем возрасте это опасно

попробуй накинуть на себя имунку в некст раз

Всегда восхищался профессионалами софистики…..

ныне живущие его кличут холиваром.

12 минут назад, Hogan сказал:

старый, ты дублируешься

ты не нервничай так, в твоем возрасте это опасно

попробуй накинуть на себя имунку в некст раз

Бывает что уж, старость не радость

5 часов назад, Coppelion сказал:

image.thumb.png.76d1b52bdc77aa3e9c3fd7985b9c459d.png

или может лучше спросим у @GM-Kseniya???

я думаю ребята которые летают на олимп одобрят подобные нововедения особенно играя против паладинов которые заряжают икону да и в целом))

Это лучшее, что я видел за последнее время. Спасибо, поржал 

Жду бан получается. Там еще и название скилла пишет при выделении таргета и даже ник XDDDDDD

Кстати кому нужен такой софт, чтобы при выделении таргета иконка скилла показывалась? Пишите в ПМ скину прогу, которая так делает   

У нас даже новички с Шадоу этот софт юзают пока гламуры только спустя 10 лет игры на сервере о нем узнают XDDD 

так, юзаю дисконект коппелиона с форума

иконка прокаста этого скилла отображается?

тоже бан получается(

17 минут назад, Отец Понимания сказал:

Это лучшее, что я видел за последнее время. Спасибо, поржал 

Жду бан получается. Там еще и название скилла пишет при выделении таргета и даже ник XDDDDDD

Кстати кому нужен такой софт, чтобы при выделении таргета иконка скилла показывалась? Пишите в ПМ скину прогу, которая так делает   

У нас даже новички с Шадоу этот софт юзают пока гламуры только спустя 10 лет игры на сервере о нем узнают XDDD 

Да, эльфид, да, софтяра у тебя бешеная... Даёт + 3 инта 3 вита и по всей видимости - 10 инта варам. Кидается мэднес с овера и вары на форуме рандомные цели бьют. С такой софтиной и +6 становятся валакасами. 

21 минуту назад, Hogan сказал:

так, юзаю дисконект коппелиона с форума

иконка прокаста этого скилла отображается?

тоже бан получается(

В твоем случае шанс его прохождения зависит от интелекта и этот шанс равен 0

Печалька

4 hours ago, Coppelion said:

дебаф овера курильщика 

image.thumb.png.c15d793673a87bebb014eb269a865e8d.png

дабаф овера здорового человека

image.png.bfba6ff2480643f2c732818999bf50fa.png

Думал выкрутиться после позора, но опозорился только еще сильнее) За 5г научу немощей смотреть какие скилы юзает таргет :D Вот это днари у вас там играют)

7 часов назад, lPun4eRl сказал:

Понял

Хочешь поспорим на 100 голд что я не обосрался?

С пруфами

Ну как ты любишь сейчас слиться когда предлагают с пруфами

Сцанина го на 100 голд спор? 

Ты ж в себе уверен? И в Слайде? Ты ж уверен что я обосрался с повом верно? На 100 голд? 

Чел ты и так обосрался, ещё и голду за это предлагаешь. Было 10, стало 100 через неделю 1000 будет? 

Так чё по бишу в твоей пачке что с сакром и веспер мв бегает? Ты уже рассказал что так нельзя бегать?

Изменено пользователем DexiA

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...