КотСцытФТабки Опубликовано 24 января Поделиться Опубликовано 24 января Судя по времени решения проблемы, вариант с установкой второй ОС уже не выглядит так дико. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NothingToHide Опубликовано 24 января Поделиться Опубликовано 24 января Я ждал ждал и вспомнил что я скачивал образ винды ещё с патчем 23h2 у Майкрософт . Порылся в компе и о чудо у меня остался драгоценный образ винды от Майкрософт с патчем 23h2. Взял переустановил поставил блок на обновление до 24h2 , но остальные обновления залетели норм. Уже как 2 дня полет нормальный. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Koolt Опубликовано 24 января Поделиться Опубликовано 24 января 4 минуты назад, NothingToHide сказал: Я ждал ждал и вспомнил что я скачивал образ винды ещё с патчем 23h2 у Майкрософт . Порылся в компе и о чудо у меня остался драгоценный образ винды от Майкрософт с патчем 23h2. Взял переустановил поставил блок на обновление до 24h2 , но остальные обновления залетели норм. Уже как 2 дня полет нормальный. Какой же ты молодец, прям на поводке идешь) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NothingToHide Опубликовано 24 января Поделиться Опубликовано 24 января 1 час назад, Koolt сказал: Какой же ты молодец, прям на поводке идешь) Так посмотри на онлайн тут у большинства наверно стоит 7 и 8 Windows. Это проблема не глобальная для сервера и то что тебя не будет на сервере или ещё 10 человек этого никто не почувствует . Допустим ее исправят где гарантии что не выпустят патч 25h2 и не начнется все по новой ? Есть такая поговорка : "Спасение утопающих дело рук самих утопающих". 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Koolt Опубликовано 24 января Поделиться Опубликовано 24 января 19 минут назад, NothingToHide сказал: Так посмотри на онлайн тут у большинства наверно стоит 7 и 8 Windows. Это проблема не глобальная для сервера и то что тебя не будет на сервере или ещё 10 человек этого никто не почувствует . Допустим ее исправят где гарантии что не выпустят патч 25h2 и не начнется все по новой ? Есть такая поговорка : "Спасение утопающих дело рук самих утопающих". Проблема глобальная как раз таки, те кто сидит на 7 не долго им осталось, а вот другие проекты запускаются норм на 11, так что вывод сделай сам) 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NothingToHide Опубликовано 24 января Поделиться Опубликовано 24 января 3 минуты назад, Koolt сказал: Проблема глобальная как раз таки, те кто сидит на 7 не долго им осталось, а вот другие проекты запускаются норм на 11, так что вывод сделай сам) Я знаю что норм запускаются сам тестировал , но если бы проблема была глобальной онлайн в 9 к не светился бы в час пик . Тут хоть делай хоть нет эти выводы циферки после надписи онлайн на главной странице сами говорят за глобальность данной проблемы. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Koolt Опубликовано 24 января Поделиться Опубликовано 24 января (изменено) 18 минут назад, NothingToHide сказал: Я знаю что норм запускаются сам тестировал , но если бы проблема была глобальной онлайн в 9 к не светился бы в час пик . Тут хоть делай хоть нет эти выводы циферки после надписи онлайн на главной странице сами говорят за глобальность данной проблемы. Про окна слышал? Про приток новых игроков и так далее. Да и где там 9к, а еще и торгаши же) Изменено 24 января пользователем Koolt 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NothingToHide Опубликовано 24 января Поделиться Опубликовано 24 января 2 минуты назад, Koolt сказал: Про окна слышал? Про приток новых игроков и так далее. Нет не слыша сам в 6 играю , видел получается , но это тут не причем . Какой приток новых игроков если проблема глобальная ? Все на топовом железе с лицензионной виндой 11 ой играют откуда приток? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Koolt Опубликовано 24 января Поделиться Опубликовано 24 января (изменено) 2 минуты назад, NothingToHide сказал: Нет не слыша сам в 6 играю , видел получается , но это тут не причем . Какой приток новых игроков если проблема глобальная ? Все на топовом железе с лицензионной виндой 11 ой играют откуда приток? Ясно с тобой все, побольше таких как ты и делать иил что то решать над проектом совсем перестанут, "приятной" тебе игры на вин7) а главное что один комп тупо для л2 у тебя получается) Изменено 24 января пользователем Koolt 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NothingToHide Опубликовано 24 января Поделиться Опубликовано 24 января 3 минуты назад, Koolt сказал: Ясно с тобой все, побольше таких как ты и делать иил что то решать над проектом совсем перестанут, "приятной" тебе игры на вин7) а главное что один комп тупо для л2 у тебя получается) Дык не только я такой , а большинство. Я тебе час пытаюсь объяснить что все проблему обошли откатом системы и спокойна шпилят, а 5 человек когда никогда что то напишут раз в неделю и говорят что это ппц как глобально . Это как из за каждого пчиха ребенка скорую вызывать , кто так делать будет? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Koolt Опубликовано 24 января Поделиться Опубликовано 24 января 1 минуту назад, NothingToHide сказал: Дык не только я такой , а большинство. Я тебе час пытаюсь объяснить что все проблему обошли откатом системы и спокойна шпилят, а 5 человек когда никогда что то напишут раз в неделю и говорят что это ппц как глобально . Это как из за каждого пчиха ребенка скорую вызывать , кто так делать будет? Ответил же что придет твое время, но к сожалению из за таких как ты игроков вопросы и не решаются. 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kachimir Опубликовано Суббота в 17:45 Поделиться Опубликовано Суббота в 17:45 уже 25 января, подскажите , уважаемая администрация, Вы вообще собираетесь исправлять данную проблему, и на какие даты примерно планируется это исправление ? Спасибо. 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spellko Опубликовано Суббота в 18:08 Поделиться Опубликовано Суббота в 18:08 Аналогичная проблема, откатил до 23H2 - заработало. Но это так себе решение, хотелось бы более постоянного фикса. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HIM Опубликовано Вторник в 07:32 Поделиться Опубликовано Вторник в 07:32 (изменено) Вчера тоже вступил в клуб (дальше нытьё: слабонервным и душнилам не читать). Полез в статью Дрина читать почему не запускается клиент, все сделал - все пункты, попутно пришлось удалить OneDrive, поотключать все в Windows Defender, "потрогать" реестр, проверить на maleware - ничего не помогло. Скачал чистый клиент - ноль. Запустил на ноуте чистый клиент - заработало. Скачал клиенты 2 других проектов запустил на основной машине - тоже все работает. Значит причина в другом, подумал я, и вспомнил, что накануне вечером нажал "Обновить и выключить компьютер". Откатил на предыдущую версию и Аллилуйя все заработало. Суть: 1. Хочешь играть на астериосе - терпи и превозмогай и надейся на фикс проблемы от администрации. 2. Не хочешь играть и/или ты весь такой принципиальный - наслаждайся версией 24h2, никто ничего тебе не должен. P.S. @Drin нужно добавить еще 1 пункт в статью по проблемам с запуском "Откатить Винду на 23h2" Изменено Вторник в 08:06 пользователем HIM 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ツ Опубликовано Вторник в 17:39 Поделиться Опубликовано Вторник в 17:39 Может все же добавите поддержку w11 24h2? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hurricana Опубликовано 13 часов назад Поделиться Опубликовано 13 часов назад Сегодня столкнулся с этим злополучным обновлением 24Н2. Полистал темку, откатился. Клиент заработал. Отключил обновления на максимально длительный срок, у меня это было 5 недель. И теперь вопрос к знатокам - я правильно понимаю что в начале марта у меня система обновится снова, что бы я не делал и все приехали? Просто тут нет почему то возможности отключить обновления принудительно «навсегда»/«вручную»/«до востребования» 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xEvaSaintx Опубликовано 12 часов назад Поделиться Опубликовано 12 часов назад 54 minutes ago, hurricana said: И теперь вопрос к знатокам - я правильно понимаю что в начале марта у меня система обновится снова, что бы я не делал и все приехали? можно поставить фаервол и заблочить всё что связанно с MS, можно отключить службы обновлений, даже вроде бы политикой можно отключить обновы, главное не совершайте никаких банковских операций на таком компе, и не запускайте ничего что будучи перехваченным с помощью 0-day уязвимостей (которые будут как снежный ком накапливаться у вас) могло бы нанести вам удар в реале. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Koolt Опубликовано 9 часов назад Поделиться Опубликовано 9 часов назад 2 часа назад, xEvaSaintx сказал: можно поставить фаервол и заблочить всё что связанно с MS, можно отключить службы обновлений, даже вроде бы политикой можно отключить обновы, главное не совершайте никаких банковских операций на таком компе, и не запускайте ничего что будучи перехваченным с помощью 0-day уязвимостей (которые будут как снежный ком накапливаться у вас) могло бы нанести вам удар в реале. На таком компе я бы вообще кроме л2 ничего и не запускал бы) вывод комп под л2 а для полноценного использования придётся другой покупать. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SunderSmash Опубликовано 8 часов назад Поделиться Опубликовано 8 часов назад 1 hour ago, Koolt said: На таком компе я бы вообще кроме л2 ничего и не запускал бы) вывод комп под л2 а для полноценного использования придётся другой покупать. шикарное решение проблемы. ну и пошло оно все. Есть еще чем заняться. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Belliz Опубликовано 3 часа назад Поделиться Опубликовано 3 часа назад Винда умерла вчера, сегодня поставил - оказалась с 24Н2. в общем присоединяюсь к остальным страдающим =) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.