Jump to content
Asterios

Чистая Windows 11 PRO не запускается клиент

Recommended Posts

Я ждал ждал и вспомнил что я скачивал образ винды ещё с патчем 23h2 у Майкрософт . Порылся в компе и о чудо у меня остался  драгоценный образ винды от Майкрософт с патчем 23h2. Взял переустановил поставил блок на обновление до 24h2 , но остальные обновления залетели норм. Уже как 2 дня полет нормальный.

4 минуты назад, NothingToHide сказал:

Я ждал ждал и вспомнил что я скачивал образ винды ещё с патчем 23h2 у Майкрософт . Порылся в компе и о чудо у меня остался  драгоценный образ винды от Майкрософт с патчем 23h2. Взял переустановил поставил блок на обновление до 24h2 , но остальные обновления залетели норм. Уже как 2 дня полет нормальный.

Какой же ты молодец, прям на поводке идешь)

1 час назад, Koolt сказал:

Какой же ты молодец, прям на поводке идешь)

Так посмотри на онлайн тут у большинства наверно стоит 7 и 8 Windows. Это проблема не глобальная для сервера и то что тебя не будет на сервере или ещё 10 человек этого никто не почувствует . Допустим ее исправят где гарантии что не выпустят патч 25h2 и не начнется все по новой ? Есть такая поговорка : "Спасение утопающих дело рук самих утопающих". 

19 минут назад, NothingToHide сказал:

Так посмотри на онлайн тут у большинства наверно стоит 7 и 8 Windows. Это проблема не глобальная для сервера и то что тебя не будет на сервере или ещё 10 человек этого никто не почувствует . Допустим ее исправят где гарантии что не выпустят патч 25h2 и не начнется все по новой ? Есть такая поговорка : "Спасение утопающих дело рук самих утопающих". 

Проблема глобальная как раз таки, те кто сидит на 7 не долго им осталось, а вот другие проекты запускаются норм на 11, так что вывод сделай сам)

3 минуты назад, Koolt сказал:

Проблема глобальная как раз таки, те кто сидит на 7 не долго им осталось, а вот другие проекты запускаются норм на 11, так что вывод сделай сам)

Я знаю что норм запускаются сам тестировал , но если бы проблема была глобальной онлайн в 9 к не светился бы в час пик . Тут хоть делай хоть нет эти выводы циферки после надписи онлайн на главной странице  сами говорят за глобальность данной проблемы.

18 минут назад, NothingToHide сказал:

Я знаю что норм запускаются сам тестировал , но если бы проблема была глобальной онлайн в 9 к не светился бы в час пик . Тут хоть делай хоть нет эти выводы циферки после надписи онлайн на главной странице  сами говорят за глобальность данной проблемы.

Про окна слышал? Про приток новых игроков и так далее. Да и где там 9к, а еще и торгаши же)

Edited by Koolt

2 минуты назад, Koolt сказал:

Про окна слышал? Про приток новых игроков и так далее.

Нет не слыша сам  в 6 играю , видел получается , но это тут не причем . Какой приток новых игроков если проблема глобальная ? Все  на топовом железе с лицензионной виндой 11 ой играют откуда приток?

2 минуты назад, NothingToHide сказал:

Нет не слыша сам  в 6 играю , видел получается , но это тут не причем . Какой приток новых игроков если проблема глобальная ? Все  на топовом железе с лицензионной виндой 11 ой играют откуда приток?

Ясно с тобой все, побольше таких как ты и делать иил что то решать над проектом совсем перестанут, "приятной" тебе игры на вин7) а главное что один комп тупо для л2 у тебя получается)

Edited by Koolt

3 минуты назад, Koolt сказал:

Ясно с тобой все, побольше таких как ты и делать иил что то решать над проектом совсем перестанут, "приятной" тебе игры на вин7) а главное что один комп тупо для л2 у тебя получается)

Дык не только я такой , а большинство. Я  тебе час пытаюсь объяснить что все проблему обошли откатом системы и спокойна шпилят, а 5 человек когда никогда что то напишут раз в неделю и говорят что это ппц как глобально . Это как из за каждого пчиха ребенка скорую вызывать , кто так делать будет?

1 минуту назад, NothingToHide сказал:

Дык не только я такой , а большинство. Я  тебе час пытаюсь объяснить что все проблему обошли откатом системы и спокойна шпилят, а 5 человек когда никогда что то напишут раз в неделю и говорят что это ппц как глобально . Это как из за каждого пчиха ребенка скорую вызывать , кто так делать будет?

Ответил же что придет твое время, но к сожалению из за таких как ты игроков вопросы и не решаются.

уже 25 января, подскажите , уважаемая администрация, Вы вообще собираетесь исправлять данную проблему, и на какие даты примерно планируется это исправление ? Спасибо.

Аналогичная проблема, откатил до 23H2 - заработало. Но это так себе решение, хотелось бы более постоянного фикса.

Вчера тоже вступил в клуб (дальше нытьё: слабонервным и душнилам не читать). Полез в статью Дрина читать  почему не запускается клиент, все сделал - все пункты, попутно пришлось удалить OneDrive, поотключать все в Windows Defender, "потрогать" реестр, проверить на maleware - ничего не помогло. Скачал чистый клиент - ноль. Запустил на ноуте чистый клиент - заработало. Скачал клиенты 2 других проектов запустил на основной машине - тоже все работает. Значит причина в другом, подумал я, и вспомнил, что накануне вечером нажал "Обновить и выключить компьютер". Откатил на предыдущую версию и Аллилуйя все заработало.

Суть:

1. Хочешь играть на астериосе - терпи и превозмогай и надейся на фикс проблемы от администрации.

2. Не хочешь играть и/или ты весь такой принципиальный - наслаждайся версией 24h2, никто ничего тебе не должен.

P.S. @Drin нужно добавить еще 1 пункт в статью по проблемам с запуском "Откатить Винду на 23h2"

Edited by HIM

Сегодня столкнулся с этим злополучным обновлением 24Н2. Полистал темку, откатился. Клиент заработал. Отключил обновления на максимально длительный срок, у меня это было 5 недель.

И теперь вопрос к знатокам - я правильно понимаю что в начале марта у меня система обновится снова, что бы я не делал и все приехали?

Просто тут нет почему то возможности отключить обновления принудительно «навсегда»/«вручную»/«до востребования»

54 minutes ago, hurricana said:

И теперь вопрос к знатокам - я правильно понимаю что в начале марта у меня система обновится снова, что бы я не делал и все приехали?

можно поставить фаервол и заблочить всё что связанно с MS, можно отключить службы обновлений, даже вроде бы политикой можно отключить обновы, главное не совершайте никаких банковских операций на таком компе, и не запускайте ничего что будучи перехваченным с помощью 0-day уязвимостей (которые будут как снежный ком накапливаться у вас) могло бы нанести вам удар в реале.

2 часа назад, xEvaSaintx сказал:

можно поставить фаервол и заблочить всё что связанно с MS, можно отключить службы обновлений, даже вроде бы политикой можно отключить обновы, главное не совершайте никаких банковских операций на таком компе, и не запускайте ничего что будучи перехваченным с помощью 0-day уязвимостей (которые будут как снежный ком накапливаться у вас) могло бы нанести вам удар в реале.

На таком компе я бы вообще кроме л2 ничего и не запускал бы) вывод комп под л2 а для полноценного использования придётся другой покупать.

1 hour ago, Koolt said:

На таком компе я бы вообще кроме л2 ничего и не запускал бы) вывод комп под л2 а для полноценного использования придётся другой покупать.

шикарное решение проблемы.
ну и пошло оно все. Есть еще чем заняться.

Винда умерла вчера, сегодня поставил - оказалась с 24Н2. в общем присоединяюсь к остальным страдающим =)