Jump to content
Asterios

Чистая Windows 11 PRO не запускается клиент

Recommended Posts

12 минут назад, ixthUA сказал:

На вин11 24h2 астериос ла2 просто не запустится.

Я вернулся на вин10, так как некоторые другие игры тоже перестали работать, и фикса не предвидется.

Вин10 все еще можно скачать с сайта микрософт.

Капец, я прям расстроилась, хотела новую винду 

1 час назад, NeutronStar сказал:

Ребят, а это частая проблема с 11 виндой? Я новый ноут буду брать на этих выходных и, конечно,  хотелось бы 11 винду, но ноут берётся в том числе, чтобы гонять в л2, и теперь я озадачена

Это не с виндой проблема, а с работниками астериоса.

2 часа назад, NeutronStar сказал:

Ребят, а это частая проблема с 11 виндой? Я новый ноут буду брать на этих выходных и, конечно,  хотелось бы 11 винду, но ноут берётся в том числе, чтобы гонять в л2, и теперь я озадачена

Можно и на вин11. У меня компы именно с этой версией видны.

Windows 11 чёткая!

Просто если у тебя обновится до 24h2 то можно "вернуться" к предыдущей версии винды. Но это не значит что это будет видовс 10. Просто будет видовс 11 23h2. И меня так обновилось и я просто откатил обратно. Там всего пару кнопок нажать и готово. 

P.s. Да и вроде Админ главный недавно писал где-то на форуме что провтыкал эту проблему и сейчас как я понял Админы уже ищут решение, и скоро должно быть всё чётко даже с 24h2.

Edited by Laser

Win 11 pro. Останавливаете обновления винды. Удаляете то, что выделено на скрине, перезагрузка. Клиент снова запускается. Что-то в защитнике обновили, что клиент рубит.

1.png

10 минут назад, Laser сказал:

Windows 11 чёткая!

Просто если у тебя обновится до 24h2 то можно "вернуться" к предыдущей версии винды. Но это не значит что это будет видовс 10. Просто будет видовс 11 23h2. И меня так обновилось и я просто откатил обратно. Там всего пару кнопок нажать и готово. 

P.s. Да и вроде Админ главный недавно писал где-то на форуме что провтыкал эту проблему и сейчас как я понял Админы уже ищут решение, и скоро должно быть всё чётко даже с 24h2.

Хватит выдумывать,я пробовал откатить бамбалейла,почему просто не предоставить рабочий клиент?

1 минуту назад, BotKiller сказал:

Win 11 pro. Останавливаете обновления винды. Удаляете то, что выделено на скрине, перезагрузка. Клиент снова запускается. Что-то в защитнике обновили, что клиент рубит.

1.png

Делал ничего не работает!

2 минуты назад, vavilovvitaly4 сказал:

Хватит выдумывать,я пробовал откатить бамбалейла,почему просто не предоставить рабочий клиент?

У меня работает. Значит, у всех по разному...

19 минут назад, Laser сказал:

Windows 11 чёткая!

Просто ноут будет уже в субботу, поэтому осталось полтора дня, чтобы решить 🤣 я не сильно шарю, но как мне поставить винжу именно до новой версии? 

9 минут назад, vavilovvitaly4 сказал:

Так у тебя откатилась винда или нет? 😃

4 минуты назад, NeutronStar сказал:

Просто ноут будет уже в субботу, поэтому осталось полтора дня, чтобы решить 🤣 я не сильно шарю, но как мне поставить винжу именно до новой версии? 

Так у тебя откатилась винда или нет? 😃

Да черт ее знает,я удалил и перезагрузил и не заходит.

7 минут назад, vavilovvitaly4 сказал:

Да черт ее знает,я удалил и перезагрузил и не заходит.

После удаления обновы, перед перезагрузкой там проценты будут идти, потом ребут и снова проценты. Тогда откатилась.

Какие откаты и танцы с бубном над виндой, вы о чем, ковырять что то вырезать откатывать обходить и так далее во вред своему компу, вы реально будете постоянно это делать чтоб на месяц запустить клиент и так каждые обновы? Тут решение и работа со стороны администрации проекта нужна а не ваши танцы. Все и так уже запускают клиент с вырубленной функцией изоляции ядра-целостность памяти на вин11.

9 минут назад, Koolt сказал:

Какие откаты и танцы с бубном над виндой, вы о чем, ковырять что то вырезать откатывать обходить и так далее во вред своему компу, вы реально будете постоянно это делать чтоб на месяц запустить клиент и так каждые обновы? Тут решение и работа со стороны администрации проекта нужна а не ваши танцы. Все и так уже запускают клиент с вырубленной функцией изоляции ядра-целостность памяти на вин11.

Ждите. Вас ни кто не заставляет ковырять. Просто предлагают костыль.

12 минут назад, BotKiller сказал:

Ждите. Вас ни кто не заставляет ковырять. Просто предлагают костыль.

Чем больше вы предлагаете костыли тем на дольше оттягиваете проблему!

1 час назад, vavilovvitaly4 сказал:

У меня сработало. У меня 11 винда с её открытия. Так как официальная версия то сразу обновился и всегда всё ок было, недели 2 назад винда обновилась до 24h2 и л2 перестала открываться, там есть доп. параметры и что-то типа "возврат" к предыдущей версии, я нажал, 40 минут и я снова в 23h2, затем я просто отключил обновления. Как админы решат проблему с 24h2 то обновлю комп.

1 час назад, NeutronStar сказал:

Просто забирай ноут который тебе нравится, думаю скоро админы починят и проблема сама собой пропадёт)

4 часа назад, NeutronStar сказал:

на последней версии винды клиент просто не работает (запускается в процессах, и всё висит в фоне)

У меня ровно такая ситуация была, купил новый ноут с лицензионной виндой и пришлось танцевать с бубном, чтобы установить предыдущую версию (это так же 11 винда, но прошлая версия), т.к. возможности вернуться к  предыдущей версии нет

Edited by MadeInUkraine

1 час назад, Laser сказал:

У меня сработало. У меня 11 винда с её открытия. Так как официальная версия то сразу обновился и всегда всё ок было, недели 2 назад винда обновилась до 24h2 и л2 перестала открываться, там есть доп. параметры и что-то типа "возврат" к предыдущей версии, я нажал, 40 минут и я снова в 23h2, затем я просто отключил обновления. Как админы решат проблему с 24h2 то обновлю комп.

Просто забирай ноут который тебе нравится, думаю скоро админы починят и проблема сама собой пропадёт)

Что ты рассказываешь тут,с каким-то возвратом я это делал не сработало!

Хватит выдумывать какие-то псевдо решение, решение одно чтобы ОДМИНЫ все настроили и сделали.

А то подзабыли кто их кормит

3 часа назад, Koolt сказал:

я вырубил но всеодно не запускаеться.

3 часа назад, vavilovvitaly4 сказал:

Что ты рассказываешь тут,с каким-то возвратом я это делал не сработало!

У меня сработало. Так что хз, может что-то не то нажал или винда паленая у тебя. 

10.12.2024 в 12:24, tosser сказал:

:huh:

<_<:unsure:

:rofl:

Скрыть содержимое

То самое чувство, когда видишь такие утверждения, но ты до сих пор сидишь ещё на win7 и в ус не дуешь.

Стиам ограничила поддержку вин 7, ха-ха-ха-ха

Обновления браузеров по типу хрома не обновляются на вин 7

Ха-ха-ха

Дрова на нвидию не обновляются на вин 7

Ха-ха-ха

еще куча всего не обновляется на вин 7

Ха-ха-ха

Но самое главное нужные мне для работы программы перестали  выпускать с поддержкой вин 7 фиг знает когда

ха-ха-ха

А какой-то тип который видимо играет в л2 астериос и больше ничего, смеется с фразы о закрытии поддержки 10 ки, а кто-то славит вин хп

Ха-ха-ха

Да очень смешная тема, обхохочешься, особенно когда работать надо. 

Я конечно не спорю что старые виндовсы хорошие, но кроме людей которые тыкают на компе одну игру, есть еще куча других людей которые запускают не её одну, у которых время диктует свои правила, а система позволяет установить 11 винду и даже не париться сколько она жрёт оперативы, потому-что у меня её 64 для работы

12 часов назад, Laser сказал:

У меня сработало. Так что хз, может что-то не то нажал или винда пален

Все норм с виндой у меня

Админы ну что там?может ясность какую-нибудь внесёте?или вы там пинокаладу свою пьете и даже не паритесь?

13 часов назад, PatrickJane сказал:

Стиам ограничила поддержку вин 7, ха-ха-ха-ха

Обновления браузеров по типу хрома не обновляются на вин 7

Ха-ха-ха

Дрова на нвидию не обновляются на вин 7

Ха-ха-ха

еще куча всего не обновляется на вин 7

Ха-ха-ха

Но самое главное нужные мне для работы программы перестали  выпускать с поддержкой вин 7 фиг знает когда

ха-ха-ха

А какой-то тип который видимо играет в л2 астериос и больше ничего, смеется с фразы о закрытии поддержки 10 ки, а кто-то славит вин хп

Ха-ха-ха

Да очень смешная тема, обхохочешься, особенно когда работать надо. 

Я конечно не спорю что старые виндовсы хорошие, но кроме людей которые тыкают на компе одну игру, есть еще куча других людей которые запускают не её одну, у которых время диктует свои правила, а система позволяет установить 11 винду и даже не париться сколько она жрёт оперативы, потому-что у меня её 64 для работы

Ну конечно, все 146% населения Земли пользуются стимом, где всё платное и без инторнета не работает, жизнь по подписке!

Ха-ха-ха!

Дрова на видяхи все ставятся в семёрке, уже сказано выше, читаешь невнимательно?

Ха-ха-ха!

Нужные конкретно тебе для работы программы как относятся к игре на конкретном сервере?

Работа - отдельно, игра и личная жизнь - отдельно. Смешиваешь? Смешно.

Ха-ха-ха!

Какой там тип играет только в л2 астериос хз, тебе виднее, а у меня и работа и игры на Win7 отлично идут.

Кстати у меня на работе даже запрещены ОС от майкрософт выше 8.1, то есть Win10+ (11, 12 и т. д.)

И тут пальцем в небо попал!

А-Ха--аха-ха!

Если у вас комп за сотни килобаксов - ставьте всё что угодно.

Дуалбут и мультибут не вчера придумали, а если головушка не помогает - найдите специалиста, он поможет. С компьютером кстати, тоже есть специалисты, которые помогут.

Есть современные игры, а не этот полутруп, которые прекрасно работают и в вин11 и в вин12 будут.

Если немного поискать инфу, то станет ясно что это не проблема конкретной ИГРЫ, это проблема конкретной её модификации на конкретном сервере. Вы сами выбрали где играть, что уж теперь ныть?

Время не может диктовать правила, а только тот кто вами руководит.

ЗЫ Если вы сами себе хозяин то вам и решать что и на чём у вас работает, иначе вы просто управляемый приспособленец.

12.12.2024 в 14:13, vavilovvitaly4 сказал:

в помойку нету такой фигни

У меня windows 10 стоит и та же проблема доходит до выбора сервера и всё причом плавающая то заходит то нет так что я думаю дело не в винде

19 минут назад, KOJI9ICUK сказал:

У меня windows 10 стоит и та же проблема доходит до выбора сервера и всё причом плавающая то заходит то нет так что я думаю дело не в винде

Нет у вас другая проблема, читайте внимательно, а для решения своей проблемы попробуйте использовать впн или мобильный интернет.

1 час назад, mustdiee сказал:

шла 3 неделя мороза, Одмины Ау, мб чтонибудь скажите?

какая 3я неделя, проблема появилась 2 месяца назад.

5 часов назад, TopsyKretts сказал:

какая 3я неделя, проблема появилась 2 месяца назад.

Нужно считать от момента, когда о проблеме сообщили.

Админ написал, что сообщил Дрину о проблеме, с того момента можно считать, что о проблеме знают)