Перейти к содержанию
Asterios

админ и ГМ"ы забили на х7 ?

ge4ce

Рекомендуемые сообщения

Интересная, просто если со стороны посмотреть, ситуация складывается.
Когда х7 только запустили, так вроде был какой то порядок.
И за цензурой следили, и прочее.
А как все покатилось в тар-тарары в плане онлайна - все забили болт выходит.
И нарушение правил 1,5-2 месяца назад жёстко и/или практически мгновенно пресекалось, то сейчас хоть трава не расти.

Приведу просто пару примеров, то что самому попалось на глаза.

Пример №1. Оказывается, есть ограничение по установке цены продажи крафта ресурсов (для меня было открытием, ну ладно - не знание не освобождает от ответственности). Когда-то, месяц назад у моего крафтера даже была блокировка продажи крафта на сутки, из-за того, что я превысил цену крафта на 1-2к, по сравнению с ценой у НПС в кузнице. Сейчас же сидит гном, возле Таурина (где обычно все крафтеры сидят) с превышением цены х2, а где-то и х3 - и никому дела нет. Всё в порядке.

Пример №2. Мат, в том числе завуалированный - всегда карался. Чаще ботом, часто кривенько, когда начинает реагировать на отдельные слоги в слове (к примеру - слово "благодарю" невозможно написать, потому что на слог "бла" робот агрится и блюрит его символом звездочки "*" - в итоге выйдет "*годарю". Бесит конечно, но терпимо. Кто давно на Астере, то уже попривыкли). А вот кто посмышлёнее и уже пытается "налюбить" цензо-бота, извращаясь в написании, обычно карали ГМы вручную. Причем, иногда подлавливали даже не то что в людном месте (в городе или на рынке), а и у "черта на куличках".
Сейчас же так называемые хиро, люди, которых раньше уважали, потому что этот статус они получали заслуженно - не стесняясь и не боясь ничего позволяют себе матерится в хиро-чат, которым любуется весь сервер, при этом оставаясь безнаказанными.

Вот и возник вопрос: что пошло не так?

Shot00002.jpg

Shot00000.jpg

О нарушениях правил сервера нужно сообщать в систему поддержки https://forum.asterios.tm/support/

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...