ge4ce Опубликовано 7 ноября, 2024 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2024 Интересная, просто если со стороны посмотреть, ситуация складывается. Когда х7 только запустили, так вроде был какой то порядок. И за цензурой следили, и прочее. А как все покатилось в тар-тарары в плане онлайна - все забили болт выходит. И нарушение правил 1,5-2 месяца назад жёстко и/или практически мгновенно пресекалось, то сейчас хоть трава не расти. Приведу просто пару примеров, то что самому попалось на глаза. Пример №1. Оказывается, есть ограничение по установке цены продажи крафта ресурсов (для меня было открытием, ну ладно - не знание не освобождает от ответственности). Когда-то, месяц назад у моего крафтера даже была блокировка продажи крафта на сутки, из-за того, что я превысил цену крафта на 1-2к, по сравнению с ценой у НПС в кузнице. Сейчас же сидит гном, возле Таурина (где обычно все крафтеры сидят) с превышением цены х2, а где-то и х3 - и никому дела нет. Всё в порядке. Пример №2. Мат, в том числе завуалированный - всегда карался. Чаще ботом, часто кривенько, когда начинает реагировать на отдельные слоги в слове (к примеру - слово "благодарю" невозможно написать, потому что на слог "бла" робот агрится и блюрит его символом звездочки "*" - в итоге выйдет "*годарю". Бесит конечно, но терпимо. Кто давно на Астере, то уже попривыкли). А вот кто посмышлёнее и уже пытается "налюбить" цензо-бота, извращаясь в написании, обычно карали ГМы вручную. Причем, иногда подлавливали даже не то что в людном месте (в городе или на рынке), а и у "черта на куличках". Сейчас же так называемые хиро, люди, которых раньше уважали, потому что этот статус они получали заслуженно - не стесняясь и не боясь ничего позволяют себе матерится в хиро-чат, которым любуется весь сервер, при этом оставаясь безнаказанными. Вот и возник вопрос: что пошло не так? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zombi Опубликовано 7 ноября, 2024 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2024 О нарушениях правил сервера нужно сообщать в систему поддержки https://forum.asterios.tm/support/ 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения