Перейти к содержанию
Asterios

И снова шизуна-балабол довыделовался

Weile

Рекомендуемые сообщения

достаточно 3 кнопок будет)

раз, два, три и он сделает бсое))

го, будет весело) он реально считает, что он непобедим при том раскладе)

1 минуту назад, Weile сказал:

:DDDDDD 40 минут искал 1 тп в дв?)))) реально?)))) Довен))))

Все, что могло быть когда-то ничего не значит сейчас, вы оба орете о своей топовости, с одним согласился, полчаса ждал - уронил, вторая боится)))

Одна с 1 крита падала, второй за 30 сек и то из-за того что сел на льва и убегал до первого анкора)))))) топовый пвп на льве)) Кайтим или че?))))

Ты сам позвал на пвп, притом оскорбляя как мог, а потом начал ныть, то бафните меня, то бижу не переодел))) то еще чего-то нету, то баф я на сабе сохраняю, то еще че)) хватит ныть)))) баба))) Ты же сам всех зовешь и называешь себя топом, какого фига ты ноешь то потом?))))

Вы же сами выеживаетесь и набиваете себе цену)) а потом ноете полотнами)))))

Лан нойте тут дальше, хоть всю ночь)

10 минут назад, МИ6 сказал:

повторяю вопрос, ЗАВТРА ПВП БУДЕШЬ?????????!!!!!

не уходи от вопроса

2 минуты назад, Weile сказал:

полчаса ждал - уронил

пруф что это был ты)

2 минуты назад, Weile сказал:

второй за 30 сек

вальну тебя за 1. гоу))

5 минут назад, Weile сказал:

Ты же сам всех зовешь и называешь себя топом, какого фига ты ноешь то потом

в смысле зовёшь? я тебя снова зову)

что не так?)

погнааали у меня тоже есть кот, ау))

не надо ждать, я уже бафнулся)

гоу завтра, хватит ныть уже

45 минут назад, МИ6 сказал:

я тебе дам все что нужно, выиграешь) соглашайся) особенно за дагера)

он постоянно так пвпшится, я просто о этой крысе забыл за столько времени)

будем также, только покруче в 3 раза)

есть 4 гема?) :D

я уже видела ево пвп.он против моево пк пв 0 сете бегал по тп в город по кд на дв в духа ,хотя сам меня выследил и пришло типо мстить но ничо не вышл опо итогам .обиженый ,я ж гаварю ,годами назад я ево роняла и его бабу на СОА с Обером,после таво как они там в мабле сидели на меня сплетни с узбеоком развадили шота гадасти,ну как обычно камюнити  делает  ,,у каво своей личной жизни нет и нечем занятса более как сплетни разводить ,ничо нового как -бе да. .он кароч щаз стал гадасти писать уже через года даже.гарит крабина..ето не скилл, по тп прыгать када кота ево блохастова убивают ,ето трочильня какаето.я хз .шо за траблы у нево с галавой там,они тока дичь упоротую гонят.в чата мне трешал.ладна щаз выложу один скрин.первого найти не магу многа лет назад убивала на петушах ево ,а он уже спустя года мне писал када в СОА на дубе привела мобов на хомячиху алкашку и драйва с бафуном.я даже не поняла шо он хочет ,вадила мабов сибе проста ,я Разбийник

1.thumb.JPG.23834672945799bc789ef6b5b5a8a639.JPG

2.thumb.JPG.fdafa54fec2a63b9363524b5010f5c34.JPG3.thumb.JPG.70b7edf4a913ba51e33b548581aca2fc.JPG

там замазала шоб не гаварили шо я тут матюки выкладываю.кароче гарит етат блохастый аж до сих пор .

Изменено пользователем GoMARGO

мне вот ещо интересна ,а тебя в магазин за бананами не послали  за  матюки и оскорбления не палучил? чи как ета панимать?о великий герой и лицемерный миротворец ,дефальник неудачник ешаковский?454545.thumb.JPG.ea5ef75ce7c0dee836ac72be6e86322d.JPG

чи падсосам ешак в магазин за бананами не посылают?

1 час назад, Weile сказал:

Это был однозначно я, это даже уже не смешно и глупо теперь отрицать это. Балаболка

ну урон..у меня 24-28к хп

вижу 6)) у гнома 6к хп, рил?))

На этом ответы в данную тему заканчиваю, ибо тема скатилась в нытье, с большим количеством непонятных и неважных фактов ни для меня, ни для вас, пользователей форума.

высрал и слился) ахаха

я тебе разрешал? ты ныл пару часов стоял в мой адрес и даже на форум пошел скрины выкатывать))

каких таких непонятных и не важных фактов?)

ты недовольна, что весь форум

пару тысяч игроков? или ты кого-то конкретно имеешь в виду?) вот это ты прям воодушевлен поддержкой))

оказывается, пара десятков тел, это весь форум)) интересно)

но вела бы себя нормально, не было бы такой лички.

алиби оскорблениям) оправдан, однозначно)))

ТЫ ВСЕ НАЧАЛА САМА! САМА ЛИЧНО! ЭТО ВСЕ ЛИШЬ ПЛОДЫ ТВОЕЙ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ! Вот короче.

котороч ты уже капсом начал писать, совсем не горящий))

Грузанул сапорт и начал трешить на причале, у кристала, в месте дислокации их забафа

ахаха оппозиционер)) угроза номер 1)))

куколды игнорируемые в атаке

удалось довести до горения и одного и второго

а я думал мы общаемся по фактам, как взрослые люди...)

Раз таки 40ка-летняя тетка

ты в паспорт заглядывал, или имеешь что-то против возраста? она выглядит лет на 20+, ты о чем)

есть причинно-следственная связь, которую не стоит игнорировать

есть отмазы и то, что ты хочешь выдать за правду))

И весь тот негатив, который приходит в личку, с чем-то связан. 

например с твоими провокациями постоянными) например в гиране вчера ты обо мне начал скулить первым и так сильно, часа на 2))

Это Треш, угар и садомия))) 😂😂😂

это твое нытье

какую-то дичь с непонятными скринами и фактами 5-8+летней давности.🤔

фактами да. почему же дичь, если ты на равных не вывозишь, ни на колизее, ни на мдт) а хвастаешь перед уважаемыми жителями форума, скрином с котом с сейф бафом, а когда тебе пишут гоу повторим, ты сливаешься при всех)

как так то)) прям совсем не понятные скрины, а мне кажется причинно следственная связь, которая у тебя оказывается есть, а у других нет и быть не может))

15 часов назад, Weile сказал:

Скрин переписки в чате возьму у чела с другой темки, но касается он меня и клеветы шизуны в мой адрес

может он и есть ты, но и там был кажется один) такой прям совсем конченый) который орал что унижает меня тем что постоянно пишет ахахаха

в конце я тебе дал пример, а то, что я полагаю с большей долей уверенности, что ты извинялся передо мной, но я тебе не предоставляю пруфы, это ты считаешь клеветой? даже клевета, должна быть наказуема. пишу же, ты у меня сосал. жалуйся)) вперёд))

даже скрин скинул, где ты реально сосал, в 10 пвп ФА шмоте, который там 10ый на шифте первым! мол зы какой я топ, а потом оказывается после луза там +3 шмотки были)) прям хитрец где надо и где не надо, все тупые, а ты молодец и всех обхитрил) ахаха

15 часов назад, Weile сказал:

сожалению, начала самого диалога нет, там шизуна тянула минут 40-50, но потом уже ближе к делу, наконец-то он созрел, позвал на пвп, но чуть было не сорвался.

Как обычно, сначала зовет, потом ставит список условий, затем тянет время:

вы меня пытались тролить и задавали 100500 вопросов, пока я всем отвечал, оказывается время шло и это я тянул)

вообще я писал, харош строчить, дайте бафнутся) но тебе было плевать, баф то сохранен, можно и пообщаться)

только когда я бафнулся, вместо общения чат скринился, молча))

терпеливо, как терпила)) потому что кот уже профукан, а бафнутся не можем по новой, да и теперь против тебя так же будут делать, а этого допускать нельзя!!) жаль)) жалкие человечки)

ты говорил что я попуск, что я не пвп, а мыльный пузырь, на что я в рыжий чат написал, что вызываю абсолютно каждого на пвп, кто хочет. в смысле созрел? не ты ли мне писал раньше, что пвп не будешь, лови мол меня в поле азаза?))

а как ты хотел без условий? я за них даже не заикался, какой такой список?

говорю окей, го пвп, он дальше на своей волне строчит, сообщение даже не читает...

стою упрашиваю сказать куда лететь на пвп...тот говорит читай чат, который уже за вашим высером укатился, говорю повторить сложно? а он время считает, где я якобы тянул, созревал, чуть было не сорвался...что???!))

даже условий не было никаких. ты сказал свое условие ДВ 1 тп. я бафнулся при тебе ппшкой одной и полетел туда

а потом ты орать начал флагайся, бегая на коте без кота сюда, под 250 под иконой очевидно)) ты за кого людей принимаешь?)

16 часов назад, Weile сказал:

Но хитрость, коварство и всякие уловки шизуны не помогли, в очередной раз

эм...мои уловки, хитрость и коварство, это твоя палилка на тп?)

это твой сохраненный фб на коте с иконой?

в чем проявляется моя коварность" и хитрость"?) прям аж самому интересно стало. ты бы даже не флагнулся, если бы была коварность и хитрость, но я тебе предлагаю в который раз в этом убедится

Что и следовало ожидать спустя это все время с момента того, как звал тебя раза 3, а ты всё сливался.

Сторожи ступеньки Гирана и дальше, там твое место

ну я пошел кушать на пару часиков и отдыхать, после пвп. я соблюдаю рацион питания, кушать нужно вовремя.

в гиране я набирал в клан и вообще ничего не писал в чат и вообще это не мое совершенно. все это знают.

на форуме здесь есть темы, где я тебя звал, а ты сливался. я даже делал специальный пост, куда специально для тебя помещал ссылки на те вызовы, что тебе предлагал, чтоб никто не искал, а было все цельным постом и вчера вот предлагал и сам тебе предложил первым. а если ты предложил первым, значит мои условия пвп должны были быть, ну так? это так принято у варов.

у меня принято договорное пвп обсуждать как минимум локу, талики, банки, баф...мы же скилом меряться хотели, или...??)))) цирковое представление кто-то готовил)

До пвп изуна стоял и рассказывал ребятам какой он топ, как его все уважают, все его знают, ну все как обычно в общем. После пвп как ветром сдуло из гирана, и тишина. :DDDD

а потом я пришел и начал вас искать)

ты был онлайн, ты молчал и скринил овера) забавно) такая терпила, как крепкий кофе, когда баф уже провтыкал, а по новой никак и даже если, то фокус покус уже не получится

спрашивали почему у меня нет замка, говорю мне не нужно. флаги да, а будка тупо, не вижу смысла. в ответ смех...

это я рассказывал какой я топ, в твоих глазах это то самое получается?)

ну вот мое мнение такое, если для тебя это хвастовство....хз даже че тебе ответить, школьник.

Шизуна захотел второе пвп, даже, как он сказал, отменил/перенес свои фарм праймы дневные, ради меня.

Но, как обычно, начал оправдываться о своем проиграше в 1ом пвп:

там даже оправданий не нужно, все и так очевидно. человек на кач ждал целый час, пока ты там в чате блеял, пришлось, чтоб тебя заправить баф грузить, так лень было, потом спешил бежал фармить, потому что часики тикают, время у меня только отняли

отнятое время это ваш успех, задержали и правда. ради меня)) сколько гордости в словах. а ты ради меня темку создал целую и обоину накатал и скринами порезанными все усеял) вообще неоднозначно)

Затем оказалось, что на такое важное пвп он даже не готов был:

думаю откуда парал на мне с кота, а потом смотрю, а бижи нет, пояса рубахи нет, на вле осталась) спешил, мне ж окна завести, переодеть шмот, там перевес страшный, шмот перекинуть и бижу не забыть)))) хах

бафнутся так чтоб не трешили, баф не простой, а точеный и топовый, так что сокланы подгружались, мы там в окон 15 стояли, бафались, это тоже время, по таймингу чтоб все было красиво, я же так не делаю, первый раз за может год? 

дал ап, пока сабался уже упал, говорю нужен точеный джуд, ок грузят) и т.д

какое такое важное пвп, у меня их десятки тысяч, важное пвп было с марио, где мне дали на подготовку 5 минут и я даже цп банки покупал в адене у барыг, пока бегал переодевался пока спичка не догорит, а то он мог бы и свалить и - контент для видоса

когда нам надоело ждать и один из челов там написал шизуне, чтобы понять будет ли пвп или не:

ну это твой человек, я так и понял. он написал прям во время того, как я бафался. на перса у которого был бч. а когда я попытался объяснить, что он тупит, он написал что ему плевать))

и откуда у тебя скрин с того чара?)

я думал просто зритель левый нейтральный)) ну и крыса же ты))

с твинов пишет, с одного третьего, десятого, я бафнулся за мин 10 тогда и прилетел на тп сразу, но вам надоело ждать....ок)) ну вот вчера писал, гоу сегодня, сегодня тоже не можешь, или сегодня тоже надоело?)))

Спасибо за внимание!

артист))) аплодисменты в студию!))))

браво, браво!)) 

столько суши, гонора, провокаций)

а скрин тебе кто отправил последний?

там же пвп пачка по прайму была фул флагнутая с живым овером) чел пришел высрал ни с чего обо мне в чат помои и побежал дальше, я ему и ответил, как посчитал нужным.

и да. ты ставишь в чс, потом оскорбляешь, понимая, что тебе не ответят. это поступок шакала.

а потом когда в чс ставишь, тебе с твина начинают писать дальше) 10 шакалов из 10. и также из под чс изначально)

хватит писать, что я подгорел, я спокоен как удав и это мое нормальное общение, как обычно везде) прям то что хочется, хватит выдавать за действительное каждый раз, а то получается я горю каждым сообщением) это теоретически даже невозможно, клоуны)

единственное что вчера было обидно, я думал ты адекватный, а оказывается хуже, чем раньше, выходит я людям соврал, говорил он исправился, он не конченый больше..

9 часов назад, МИ6 сказал:

я тут посоветовался с теми, кто этих.."пвпшеров" шотает за секунду

главное не позволяйте склонить себя к использованию багоюзов, вполне возможно вас на это и пытаются развести, чтоб потом петишки наклепать, там много всяких вещей на грани багоюза, остерегайтесь подстав.

1 час назад, xEvaSaintx сказал:

главное не позволяйте склонить себя к использованию багоюзов, вполне возможно вас на это и пытаются развести, чтоб потом петишки наклепать, там много всяких вещей на грани багоюза, остерегайтесь подстав.

все в порядке) все согласно игровых механик. просто у знакомых маленько есть больше возможностей, чем у меня. не во всем, но сообща можно компенсировать 

например баф дв. за это речь

3 часа назад, МИ6 сказал:

ну я пошел кушать на пару часиков и отдыхать, после пвп

пришлось, чтоб тебя заправить баф грузить, так лень было, потом спешил бежал фармить, потому что часики тикают

Так кушать или спешил-бежал фармить? Нипон 
Или я потерялась в недрах повествования, или это несостыковка показаний

баф не простой, а точеный и топовый, так что сокланы подгружались, мы там в окон 15 стояли, бафались

Ошалеть, ни у одного бафера нет саба другого?) Все джаст с основ? Я даже так, если честно, не набрала 14 человек, что ж там за баф такой...

Крабы действительно безумны, любят говно во всех его проявлениях. При отсутсвии порции говнища - неутомимо его ищут, да еще тащут на обозрение другим крабам. Воистину крабы не люди, особый подвид того что ранее называлось человеком. Так и запишем, в книгу "Учения о крабах и не только".

1 час назад, Maiia сказал:

Так кушать или спешил-бежал фармить? Нипон 
Или я потерялась в недрах повествования, или это несостыковка показаний

показаний? мы на суде?)

провел пвп, поел, поискал крыску, нет его, пошел фармить.

ну как с человеком договаривался на одно время, тут пвп хотят)

вечно меня всем не хватает)

1 час назад, Maiia сказал:

Ошалеть, ни у одного бафера нет саба другого?) Все джаст с основ? Я даже так, если честно, не набрала 14 человек, что ж там за баф такой...

серьезный) я про окна

вспомни свою Днюху, насадить выскочку всем хотелось 

16 минут назад, МИ6 сказал:

вспомни свою Днюху

Да там вроде никто не бафался
Открой завесу тайны, какими 14ю чарами ты бафаешь спойла? 14 окон, 24 слота под баф... 

2 минуты назад, Maiia сказал:

Да там вроде никто не бафался
Открой завесу тайны, какими 14ю чарами ты бафаешь спойла? 14 окон, 24 слота под баф... 

спойла?)

и с чего ты взяла, что персы с сабами будут и что они не боевые и что одноразовые?) я например завел джуда, дал ап, он не точен, нужен еще 1 джуд, уже 2. икон была не одна, также и я не про икону сейчас только)

соклан завел 9 окон, я завел 3, еще соклан завел 3. считаем?

еще ребята начали заводить, но и так фул, куда уж. ап перебафывался, икона также, варк также обновлялся, кот также

окна заводились не только на баф к тому же 

2 минуты назад, МИ6 сказал:

спойла?)

ай тьфу)) ну ты понял, эти ваши коротыши... 

3 минуты назад, МИ6 сказал:

авел джуда, дал ап, он не точен, нужен еще 1 джуд, уже 2

аа
пон
тогда лан, если с дублями то да

1 минуту назад, Maiia сказал:

ну ты понял, эти ваши коротыши..

тк будешь :rofl:

14 часов назад, Weile сказал:

Прошу прощения у пользователей форума за переход темы про очередной слив и фэйл шизуны за его язык.. в какую-то дичь с непонятными скринами и фактами 5-8+летней давности.🤔

Это Треш, угар и садомия))) 😂😂😂

Раз таки удалось довести до горения и одного и второго.. Раз таки 40ка-летняя тетка так любит копаться в грязном белье и кичиться тем, что уже давно не важно. Выложу последние пару скринов с кратким описанием ситуации в подтверждение того, что есть причинно-следственная связь, которую не стоит игнорировать. И весь тот негатив, который приходит в личку, с чем-то связан. 

История такая:

Давным-давно в черти каком году пошел половить магвена на окно.

Застал шайку из 2 сб и 2 ножей, которых нещадно убивал дестр в яме. 1 вс 4 тащил. Красава. Затем, видимо обидевшись на него, эта шайка решила закидать на белках париками мобов рандомки и тех, кто просто ловил магвенов, специально подводя мобов под каждого. Поинтересовался мирно в личку за что сливать тех, кто даже не в пати с фармерами. Было молчание или игнор, но мобов продолжали водить.

Грузанул сапорт и начал трешить на причале, у кристала, в месте дислокации их забафа. После чего еще раз поинтересовался в личку. В ответ получил угрозы:

Group 152.pngGroup154.png.208e503ca4df90df0b9882586e2a6592.png

И вот только потом уже начался тот чатик, который ты лицемерно скинула. А по поводу национальности.. я и сам с Украины, но вела бы себя нормально, не было бы такой лички. На тот момент еще было стыдно за тебя, ибо с одной земли и тд.. бегала макросами орала всякую фигню, людям мешала, а сейчас уже понятно, что ты ебобо совсем. А теперь ты недовольна, что весь форум тебе пишет гадости и в конкурсе не поддержали. ТЫ ВСЕ НАЧАЛА САМА! САМА ЛИЧНО! ЭТО ВСЕ ЛИШЬ ПЛОДЫ ТВОЕЙ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ! Вот короче.

Это был однозначно я, это даже уже не смешно и глупо теперь отрицать это. Балаболка

Shot01280 1.png

На этом ответы в данную тему заканчиваю, ибо тема скатилась в нытье, с большим количеством непонятных и неважных фактов ни для меня, ни для вас, пользователей форума.

Ты брехун очередной мужик каторый са сваей обиженкой бабой всосали на мобах,а етого чела сальву я не знала када ты ещо с ними общался,так шо фейлишся сам тут,я им тоже моба водила до того .иди гуляй со сваей бабищей дальше и гадасти када пишут с одной страны не так акцентируют на етом,ты балабол спалился,я тоже из Москвы тада ,если хочеш в брехунов поиграть 

12 часов назад, МИ6 сказал:

высрал и слился) ахаха

я тебе разрешал? ты ныл пару часов стоял в мой адрес и даже на форум пошел скрины выкатывать))

пару тысяч игроков? или ты кого-то конкретно имеешь в виду?) вот это ты прям воодушевлен поддержкой))

ты в паспорт заглядывал, или имеешь что-то против возраста? она выглядит лет на 20+, ты о чем)

например с твоими провокациями постоянными) например в гиране вчера ты обо мне начал скулить первым и так сильно, часа на 2))

это твое нытье

фактами да. почему же дичь, если ты на равных не вывозишь, ни на колизее, ни на мдт) а хвастаешь перед уважаемыми жителями форума, скрином с котом с сейф бафом, а когда тебе пишут гоу повторим, ты сливаешься при всех)

как так то)) прям совсем не понятные скрины, а мне кажется причинно следственная связь, которая у тебя оказывается есть, а у других нет и быть не может))

Он приписал мне челиков которым я сама водила мобов ,я их знаю теперь ,а раньше я с ними дралась даже когда он им мешал сам ,так шо ето слив его очередного горелого оча ,и то шо пишет гадасти за национальность и брешет теперь выкручивается как не умно .када чел пишет название сваей страны пишет с нормальной большой заглавной буквы .он лол очередной фейл

Я с теми челиками в итоге не играю 

12 часов назад, МИ6 сказал:

высрал и слился) ахаха

это твое нытье

Они у Ешаков там мода на сваих сорокетных гаварить дефачки ,а на других гаварить бабки ,шоб задавить типо дискриминация етим забуллить ктота слабенький сольетса , в надежде на ето .ну мне не сорокет как их бабам ,они и бесятса там 

7 часов назад, OBRGRUPENFURER сказал:

Крабы действительно безумны, любят говно во всех его проявлениях. При отсутсвии порции говнища - неутомимо его ищут, да еще тащут на обозрение другим крабам. Воистину крабы не люди, особый подвид того что ранее называлось человеком. Так и запишем, в книгу "Учения о крабах и не только".

Они здурели ,особенна смишно как етат ворик с пеной бегает пишет мне гадасти через года уже после того как на петушах ево гоняли

Ох и лол же 

16 часов назад, GoMARGO сказал:

а етого чела сальву я не знала када ты ещо с ними общался

Он приписал мне челиков которым я сама водила мобов

Group1571.thumb.png.5021e72654c37c841b75c285a5a8f63b.png

Не вышло пройти мимо, для полноты картины хочется уточнить, возможно этот нюанс не ясен.

Скрины мои и твои сделаны в 1 день. Это буквально следствие его угроз и твоего игнора. Переписки с отрывом ну максимум 15 минут.

Насколько нужно быть конченной, чтобы быть с челом в 1 пати и говорить, что я "ево" даже не знала и мобов ему водила.

Вы че в 1 пати друг другу мобов водили?)

Это без учета того, что до и после этого вы вместе кокаколили в 4 рыла от 1 дестра (вспомнил ник, Праведник), но при этом и знать не знали друг друга) балаболка лицемерная, в очередной раз доказано и подтверждено фактами.

Напоминает кое-что из нашего детства и твоей молодости..

1697465696153727568.thumb.jpg.cfe1d6e3dd7182ba41eee695e4c1f0a1.jpg

Изменено пользователем Weile

37 минут назад, Weile сказал:

Group1571.thumb.png.5021e72654c37c841b75c285a5a8f63b.png

Не вышло пройти мимо, для полноты картины хочется уточнить, возможно этот нюанс не ясен.

Скрины мои и твои сделаны в 1 день. Это буквально следствие его угроз и твоего игнора. Переписки с отрывом ну максимум 15 минут.

Насколько нужно быть конченной, чтобы быть с челом в 1 пати и говорить, что я "ево" даже не знала и мобов ему водила.

Вы че в 1 пати друг другу мобов водили?)

Это без учета того, что до и после этого вы вместе кокаколили в 4 рыла от 1 дестра (вспомнил ник, Праведник), но при этом и знать не знали друг друга) балаболка лицемерная, в очередной раз доказано и подтверждено фактами.

Напоминает кое-что из нашего детства и твоей молодости..

1697465696153727568.thumb.jpg.cfe1d6e3dd7182ba41eee695e4c1f0a1.jpg

Ты нуб краб Чи как ?я ево реально не знала до того как вы там месились ,я те гаварю шо я и с ним пвпшились ,у нево вл был майор Шота там ,я их на мобах роняла крабав етих .то шо вы там с сбшками и ножами месились то ваше не отнять ,а вот шо я тебе с твоей бабой с Обером навтыкала не спорю,а ты патом скулить мне через года стал ,видимо так твоя жирная баба тебя защимила после таво ,шо в тебя до сих пор рефлекс на меня,лол 

На петушах тебя и на жабах с бабой тваей ялозила,на петушах с Оберочком вместе ,мне понравилос,раз узбек сопливый оказался ,а Обер нет ,как мужик помог мне 

7 минут назад, GoMARGO сказал:

то шо вы там с сбшками и ножами месились то ваше не отнять

Так там всего два ножа, твой и тот конч, и две сб было, больше там не было никого. Ты тупо сама подтвердила, что была там, ведь в 1 пати бились против праведника)))

Лан сливная балаболка) увидимся в игре)))

1 минуту назад, Weile сказал:

Так там всего два ножа, твой и тот конч, и две сб было, больше там не было никого. Ты тупо сама подтвердила, что была там, ведь в 1 пати бились против праведника)))

Лан сливная балаболка) увидимся в игре)))

Неа,у них многа ножей лол,ето ж с х7 с дуба челы  ,А я  в тот момент скрина стояла на входе на белок ,а он на дубе где драйв и алкашка хомячиха стояли ,у меня просто есть скрины де они там пишут гадасти мне ,и ты к ним  подключился позже .а вот те скрины, шо у тебя там шото не так ,я хз но не сходится,я тогда не с сбшками общалась ,я знаю шо у них 2 ссбшки бегало ,но тада я ток с ножом одним общалась .разные дни короч.

Сливной ты со сваей жирной бабой,иди подслужи ей ,а то снова будет пену пускать шо недастатачна на форуме меня обзывал .

Ох и крабы ети,сливаеш их ,а они ноют ,ну ето впринципи то ожидаемо,крабы вечно ноют. 🦀 

6 минут назад, GoMARGO сказал:

разные дни короч.

Балаболище:D

24 минуты назад, Weile сказал:

Балаболище:D

Слух ,крабина,да даже если б в один было ,не дайот тебе повода хадить писать мне гадасти ,секеш про шо я ?Чи не .тебе паходу не даходит шо ты пишеш всяку чашку мне везде ,иди уже удели внимания сваей жирной бабе ,а то обидица

Краб 🦀 никада не будет человекам

39 минут назад, GoMARGO сказал:

да даже если б в один было

Спасибо за скрин, где ты сама себя обоссала))

000000001.thumb.png.dbd3923e0088a8daa1d96584b6debbc6.png

0000000021.thumb.png.6367c96027329386ccdd381f8681a8b7.png

39 минут назад, GoMARGO сказал:

да даже если б в один было ,не дайот тебе повода хадить писать мне гадасти ,секеш про шо я ?

Дает, еще и как дает, и мне, и каждому, кому ты писала и делала гадости. Обоссанка))):D

Просто фактами задушена. Балаболка

Теперь точно доведено на живом примере, что сначала ты делаешь пакости и пишешь гадости людям, потом они на тебя агрессируют, а потом ты не можешь догнать за что это так к тебе плохо относятся все.

Сама решила поднять скрины за черти какой год и обос**алась сходу.

Накокаколили тебя на бутылку :DDDD

On 11/6/2024 at 6:00 PM, Weile said:

CocaCola че-то там тх, CocaCola че-то там сб, такое же пв, а пала c химер не помню

У сплеша в клане и в химерах

CoCaColaClassic ПВ (химеры) вот это помню. Да и в целом это не так важно, это точно была эта тетка))

@Weile рассмотрел скрины. Было бы неплохо извиниться за "хохлятскую".

8 минут назад, Малесенька АВ сказал:

В общем я не считаю правильным так обращаться к землякам и землячкам. Но за нее было стыдно. Имхо есть нормальные адекватные украинцы, а есть.. сосасола.

Ведь это она помешана на политике, бегает по серверам со странными титулами и макросами. Типа топит за родину, но при этом творит гадости людям независимо от национального признака. Псевдопатриотка.

Или я должен закрыть глаза на это и затерпеть, когда эта особь, грубо говоря с соседнего села, бегает и делает гадости мне и таким как я?

7 minutes ago, Weile said:

В общем я не считаю правильным так обращаться к землякам и землячкам. Но за нее было стыдно. Имхо есть нормальные адекватные украинцы, а есть.. сосасола.

Ведь это она помешана на политике, бегает по серверам со странными титулами и макросами. Типа топит за родину, но при этом творит гадости людям независимо от национальности. Псевдопатриотка.

Было бы неплохо за это извиниться. 

11 минут назад, Малесенька АВ сказал:

Окей. С меня не убудет, только прибудет. За "хохлятскую" приношу извинения. Но это ничего не меняет и не изменит в ней как в личности, которая кафует доставляя мучение другим, которая в пвп 0, как бы громко она не кричала, и которая позволяет себе клеветать налево и направо без пруфов.

6 minutes ago, Weile said:

Окей. С меня не убудет, только прибудет. За "хохлятскую" приношу извинения. Но это ничего не меняет и не изменит в ней как в личности, которая кафует доставляя мучение другим, которая в пвп 0, как бы громко она не кричала, и которая позволяет себе клеветать налево и направо без пруфов.

Благодарю, мужской поступок. 

5 часов назад, Weile сказал:

Спасибо за скрин, где ты сама себя обоссала))

000000001.thumb.png.dbd3923e0088a8daa1d96584b6debbc6.png

0000000021.thumb.png.6367c96027329386ccdd381f8681a8b7.png

Дает, еще и как дает, и мне, и каждому, кому ты писала и делала гадости. Обоссанка))):D

Просто фактами задушена. Балаболка

Теперь точно доведено на живом примере, что сначала ты делаешь пакости и пишешь гадости людям, потом они на тебя агрессируют, а потом ты не можешь догнать за что это так к тебе плохо относятся все.

Сама решила поднять скрины за черти какой год и обос**алась сходу.

Накокаколили тебя на бутылку :DDDD

Капец ,краб да ты гарелый ,сам себя абассал блейз.карч сматри ты хадил писал мне гадасти в ПМ спустя года после таво как с Обером вас с бабой двоих на петушах ушатали .ляя да ты краб 🦀 капец до сих пор не понял шо именна ты абассалса.лол

4 часа назад, Малесенька АВ сказал:

Щаз пагади он будет выкручиватса шо он из одной страны ,етот блохастый гарит после таво как Обер и я ево накокаколили на бутылку на Петушках и ево жирную бабу ,он так гарит шо спустя года три или четыре после узбека никак не может оклематса .лол

4 часа назад, Weile сказал:

Я кайфую када крабы ноют ,особенно такие как вы ,патамушта так Нада .извинения пригласить не буду ,клеветы не клеветаю как вы .я их реально не знала на тот момент ,в пвп я умею забущенных ронять ,я Ешок убивала ,иди скули плес на мобах денить дальше .на фрапсах есть как Ешаки тваи хазяева сасут у не забущенного ножа .гуляй Вася ,блохастый .лол

4 часа назад, Малесенька АВ сказал:

Благодарю, мужской поступок. 

Ето не меняет его отношения,а ваш цирк на публику смешон 

И у Сбшки не под застилам тоже Ешаки сосай,не нравитса правда ,не сматри видосы,раз такой впечатлительный 

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...