Перейти к содержанию
Asterios

Кто-та балуетса)

GoMARGO

Рекомендуемые сообщения

Вчера после таво как было сделан окем-то голосование про бафуна хрюка и оно пропало ,так как стали люди голосовать шо он хрючит "за" .у меня в чате севодня только шо произошло интересное явление.пишу значит в темке про сабы для вла,описываю про вла и капкрита ,у меня берет вместо слов ".капкрита... " пишет "забаньте меня". ну я прочитала удивилась ,офигела.я не писала такого,зашла переписала зановов "у вла забаньте меня" и снова пишет" забаньте меня.ну я вытерла словосочетание и написала без нево.странное шот опроисходит,бафун признавайся тваих рук дело? снова гарит? шо ты скажеш на то шо ваш Ешак Ариелька на меня клеветает ,за ето ему шота будет или нет,как думаеш если пруфы кину его клеветы ,вашего хрюка?

2.thumb.JPG.516dde3a0444d9293ccd4798919792f2.JPG1.thumb.JPG.badb3aa2e93c456cdf27cdeaa6fdf619.JPG

сменила слова только шо на видео запись делала,точно так же снова пишет вместо двух слов ети слова.ето прикол какой-то я не панимаю .почему вместо двух слов пишет ети слова?

может кто написать сюда  два слова без пробела "капкрита"? для проверки 

Изменено пользователем GoMARGO

Админы однажды поставили автозаменитель на это выражение)

Без внимания ну не можешь жить, никто не пишет, все игнорят, надо уже и темку создать и выдумать повод.

Проверяй: капкрита, выдумщица. На 40ка годах кукуха уже едет, лечись

Изменено пользователем Weile

8 минут назад, Weile сказал:

Без внимания ну не можешь жить, никто не пишет, все игнорят, надо уже и темку создать и выдумать повод.

Проверяй: капкрита, выдумщица. На 40ка годах кукуха уже едет, лечись

щаз я тебе видос скину если не вериш .щаз грузитса.пасмотриш  всьо на видосе. я думала мне показалось ,та нефига 

25 минут назад, AJLa9 сказал:

Админы однажды поставили автозаменитель на это выражение)

шота мало веритса мне в такое .про крит перса саб пишу ,а не шото такое сверхестественное

ета всьо бафун шкодит хрюк

тяжело живется умственноотсталой в этом мире

ниче скоро отлетишь

8 минут назад, baffun сказал:

тяжело живется умственноотсталой в этом мире

ниче скоро отлетишь

ты за дискриминацию и за клевету и за угрозы тоже отлетиш ,хрючина

чудовище в каждом посте обвиняет в рт (что есть клевета)
и грит отлечу яза клевету. ага ага :rofl:

Изменено пользователем baffun

13 минут назад, baffun сказал:

чудовище в каждом посте обвиняет в рт (клевета)
и грит отлечу. ага ага :rofl:

хто обвиняет покажи пруф ,хрюк.а вот вы меня клеветаете про то шо там гавариш.щаз скрину если покажу ваш ,будеш извинятса?

\ или зассал?

Скрытый текст

1.thumb.JPG.bc45821022728bd0375f8df626c4211d.JPG2.thumb.JPG.02a6cc2157fb0ead7355f0cecf34aaee.JPG33.thumb.JPG.c8a1b2a50562e3edf52cfbee56d170f9.JPG

https://youtu.be/BLKQMbt4OvE?si=bHQbl0SyvVw4yB1V

Изменено пользователем GoMARGO

image.png.b6568b655a8d79b336e65f2f55b8fcfd.png

сразу после тебя

фанфей, в хиро чатик и тг хрючат

это ты о чем?

Только что, baffun сказал:

image.png.b6568b655a8d79b336e65f2f55b8fcfd.png

сразу после тебя

фанфей, в хиро чатик и тг хрючат

это ты о чем?

фан феи,а шо ето про фан фей.ти шо про фан и фей не слышал.де я пишу про то шо вы гаварите.а вот вы клевету с Ариелькай  сваим разводите на меня .шо я онлифанщица и то шо пишете как раз сами делаете

хрюки, вы неисправимыж.у вас абы запугать кавота  хто вам мешает и норм будет думаете или нашкодить как-то грязно там -покатать даносики любите.с твинков пописакать гадасти 

1 минуту назад, GoMARGO сказал:

фан феи,а шо ето про фан фей.ти шо про фан и фей не слышал.де я пишу про то шо вы гаварите.а вот вы клевету с Ариелькай  сваим разводите на меня .шо я онлифанщица и то шо пишете как раз сами делаете

хорошо, давай по твоему.
да, ты что не онли фанщица? ты же играешь для онли фана, значит ты онлифанщица

Изменено пользователем baffun

заметьте не я вас обзывала онлифанщицами первая,первыми вы стали на меня клевету разводить и обзиват ьпраституткой с Ариелькой 

хорошо, давай по твоему.
да ты что не онли фанщица? ты же играешь для онли фана, значит ты онлифанщица

ну так и ты хрючила тогда ,хрючиш на дошики 

и на фан феях катаешся 

Только что, GoMARGO сказал:

хрючиш на дошики 

это подразумевает что я продаю адену за реал трейд, это называется клевета, дурочка

это подразумевает что я продаю адену за реал трейд, это называется клевета, дурочка

а де клевета если ти ж меня клеветаеш шо я онлифанщица , и праститутка .я не пишу ничо такова.хто сказал .вы там какие-то сваи термины применяете хрючинские .я не знаю шо ето даже.лол 

у вас там своя атмосферка сматрю 

3 минуты назад, GoMARGO сказал:

а де клевета если ти ж меня клеветаеш шо я онлифанщица , и праститутка .я не пишу ничо такова.хто сказал .вы там какие-то сваи термины применяете хрючинские .я не знаю шо ето даже.лол 

ладно. мне в падлу прикидываться дебилом как это делаешь ты, продолжай писать везде про дошик и фанфей. ускоришь свое исчезновение 

3 минуты назад, baffun сказал:

ладно. мне в падлу прикидываться дебилом как это делаешь ты, продолжай писать везде про дошик и фанфей. ускоришь свое исчезновение 

дошик расстроилса так шо ево признали дошиком.какой ты печальный.ты не прикидуешса.ты маленечка в образе ,фановая фея

беги новый костюм на алике заказывай, контент надо делать для онли фанчика

беги новый костюм на алике заказывай, контент надо делать для онли фанчика

я для конкурса с Ешаками старалас, а не для ваших фан феев ,мне тут поинтереснее заправлять чота вас.чесна.лол.на новый год шота будет чи как? конкурса?

я не думала шо у вас такие бомжи все шо нихто даже один не смог сделать.печалька

не нахрючили (((

Мне одному кажется что автору(трансу) надо свадьбу с xEvaSaintx(предлагатор)
Оба плодят очень полезные темы по кд.

1 минуту назад, BoberKrva сказал:

Мне одному кажется что автору(трансу) надо свадьбу с xEvaSaintx(предлагатор)
Оба плодят очень полезные темы по кд.

о и ты тут,клеветать снова пришло. на меня клеветает  шо я  транс .как в предыдущих твоих постах про маи видосы.иди отсюдава Ешкинский подброс .клеветай в другом месте.

прикол знаеш,я уже даже знаю шо ты засумонишся када я где-та про ешак видос скидываю ,про пвп де их роняют,то сразу сумонишся ты.как жалкий дефальщик и обиженка.

4 часа назад, GoMARGO сказал:

я богат до неприличия.могу себе позволить любую женщину на астерке.

2 минуты назад, XAHsolo сказал:

я богат до неприличия.могу себе позволить любую женщину на астерке.

Ляя маладес ,думаю ты магеш ,а ты не соло Разбийник часом ?

5 часов назад, GoMARGO сказал:

шота мало веритса мне в такое .про крит перса саб пишу ,а не шото такое сверхестественное

С телефона не могу найти тему.

Но, было такое году в 19-20. Когда в элю вернули шанс крита, и началось нытье на форуме толпами. Каждый второй топик был про крит. И админ ввел автозамену на форуме

1 минуту назад, GlamourisLife сказал:

С телефона не могу найти тему.

Но, было такое году в 19-20. Когда в элю вернули шанс крита, и началось нытье на форуме толпами. Каждый второй топик был про крит. И админ ввел автозамену на форуме

Шо серйозно тут слова подменяет ?афигеть я первый раз вижу такое ,странно ,думала у меня заглючило ,я первый раз написала вообще за етот Крит для ВЛа ,я думала то уже мне пакостит хрюк с пещерки

Это админы очень давно сделали ) 
Старый прикол , называется автозамена )

У ВЛ-а капкрита? Да не может быть у вл-а кап.крита, кап-крита может быть у вээла только под ФБ, вот тогда будет КАПКРИТА!

Ля да как же так, я наверное не то слово пишу... или Рита не то слово писала. Признавайся, что ты там нахрючила, какое слово?

47 минут назад, tosser сказал:

У ВЛ-а капкрита? Да не может быть у вл-а кап.крита, кап-крита может быть у вээла только под ФБ, вот тогда будет КАПКРИТА!

Ля да как же так, я наверное не то слово пишу... или Рита не то слово писала. Признавайся, что ты там нахрючила, какое слово?

Ааа ну видиш ты не так как я писал ,паетаму у меня так .я вообще не помню такого,я тохда на форуме мало сидела не видела 

43 минуты назад, GoMARGO сказал:

Ааа ну видиш ты не так как я писал ,паетаму у меня так .я вообще не помню такого,я тохда на форуме мало сидела не видела 

Напиши в notepad.exe сделай скрин (чтобы автозамена не сработала вдруг внезапно) и вставь сюда.

Я ж не знаю как надо, если бы я знал как надо, а я не знаю как надо.

Поддерживаю ТСа, хотел написать что она "мол)одец", но автозамена подставляет умалишенная. Вот, блин, чудеса.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...