Перейти к содержанию
Asterios
  • 1

За ивент спасибо большое ,а где моя шапка ???

мышка2020

Вопрос

Сказали что, дают  новеньким , даёт кот для бафа для облегчения прокачки .

Мол стареньким не положено, да как так  то ,обидно чесно слово (

Ни дали не  на основу ни на твина ни одной (

Очень умный кот )) на первый взгляд определяет, кто перед ним  новенький или старенький ))

Рекомендуемые сообщения

• 1
20 часов назад, winell сказал:

Все очевидно, в табличку базы данных записывается факт взятия шапки, а после окончания ивента поле не изменяется, в ручную тоже никто его не меняет (или админ не шарит или не хочет написать 1 запрос), вот и имеем такое поведение, что тем кто уже брал, ничего не дают, тк игра думает что шапку уже взяли и хотят еще одну. это баг

баги обсуждают только в спец разделе в репорте, хоть кто то потрудился создать такой репорт? я не видел, вот и сидите без шапок пока кто то не пошевелится. вместо того чтобы пенять человеку сделали бы репорт нормальный.

Изменено пользователем xEvaSaintx

• 0

Все очевидно, в табличку базы данных записывается факт взятия шапки, а после окончания ивента поле не изменяется, в ручную тоже никто его не меняет (или админ не шарит или не хочет написать 1 запрос), вот и имеем такое поведение, что тем кто уже брал, ничего не дают, тк игра думает что шапку уже взяли и хотят еще одну. это баг

Изменено пользователем winell

• 0
1 час назад, МИ6 сказал:

если в прошлом году брал, в этом не получишь. все остальное что тебя интересует, мол почему так, а не по другому - инфы нет на данный момент, следи за новостями

Мне уже года  3 не дают .

36 минут назад, winell сказал:

Ни мне ,ни  твинам  уже  3 года не дают

1 час назад, AustinP0WERS сказал:

почему такая дискриминация!?

Да !!!ДА!!!

• 0
13 часов назад, МИ6 сказал:

если в прошлом году брал, в этом не получишь. все остальное что тебя интересует, мол почему так, а не по другому - инфы нет на данный момент, следи за новостями

Скрытый текст

3 года ни кому не дают .Ни мне ,ни  твинам .

• 0

@Zombi сегодня 5 число, а шапку так и не дают, шо делать

• -3
1 час назад, мышка2020 сказал:

Ни дали не  на основу ни на твина ни одной (

Очень умный кот )) на первый взгляд определяет, кто перед ним  новенький или старенький ))

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить на вопрос...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...