winell Опубликовано 31 октября Поделиться Опубликовано 31 октября не ну как вариант набить нектары для арбузов, ах да нем же специально не включают арбузы, точно 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сучькорезка Опубликовано 31 октября Поделиться Опубликовано 31 октября почему тыкву на 1 перса не дает 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бэйн Опубликовано 31 октября Поделиться Опубликовано 31 октября 1 час назад, Claudes сказал: Там на сколько я помню проще всего дуалы взять за нектар и разгонять хаст Зачем дуалы ? 🤨 Всегда бил влом или любой другой профой где много целей у пики , а поднять дроп можно и 2м окном 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Claudes Опубликовано 31 октября Поделиться Опубликовано 31 октября 28 минут назад, Бэйн сказал: Зачем дуалы ? 🤨 Всегда бил влом или любой другой профой где много целей у пики , а поднять дроп можно и 2м окном Ну так если ты не пикейщик то с дулек самый высокий "дпс", на скорость атаки набафал и запинал Ну если пикейщик то да, хотя я тогда спойлом играл но с дуалами бил по одной, под пику не допер)) Но ивент чиста поколотить да забыть, с шансом на единственную "ценную" награду на постоянный плащ 0.005/0.25 и когда жаба душит сдавать нектарки барыгам)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xEvaSaintx Опубликовано 31 октября Поделиться Опубликовано 31 октября 2 часа назад, Claudes сказал: Там на сколько я помню проще всего дуалы взять за нектар и разгонять хаст пику бери и бей минимум по 5 тыкв за раз, а лучше сабом ВЛ, тогда можно и по 10+, я так бью всегда и даже так бывает очень долго бить приходится, бить по одной тыковке IMHO не вариант, колличество траев на плащик в час у вас будет раз в 7 меньше... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LordS1on Опубликовано 1 ноября Поделиться Опубликовано 1 ноября 13 hours ago, ТоварищАкула said: Сервер х1 Старые чары не могут получить маску. Опять. уже не первый год такое 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AustinP0WERS Опубликовано 1 ноября Поделиться Опубликовано 1 ноября 2 часа назад, LordS1on сказал: уже не первый год такое почему не чинят, уже второй ивент не могу получить! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MataHarri Опубликовано 1 ноября Поделиться Опубликовано 1 ноября кто в курсе: что из тыкв можно нормальное достать? или просто побаловаться? спасибо 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sinamore Опубликовано 1 ноября Поделиться Опубликовано 1 ноября 2 часа назад, takeshy сказал: кто в курсе: что из тыкв можно нормальное достать? или просто побаловаться? спасибо Да кто ж знает? Никто точно не читает первый пост от админа 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gfsh1love Опубликовано 1 ноября Поделиться Опубликовано 1 ноября Не выдаются ивентовые головные уборы. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Varenie Опубликовано 1 ноября Поделиться Опубликовано 1 ноября (изменено) Тоже вопрос, не всем твинам дают уборы(тыкво шапка на баф), есть какая то связь типо брал уже им в прошлом году или это баг? Изменено 1 ноября пользователем Varenie 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MataHarri Опубликовано 1 ноября Поделиться Опубликовано 1 ноября 16 minutes ago, Varenie said: Тоже вопрос, не всем твинам дают уборы(тыкво шапка на баф), есть какая то связь типо брал уже им в прошлом году или это баг? из 10 твинов шапку дало 2) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЯПОКАКАЛ Опубликовано 1 ноября Поделиться Опубликовано 1 ноября отета прикол с шапками 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Varenie Опубликовано 1 ноября Поделиться Опубликовано 1 ноября 3 минуты назад, takeshy сказал: из 10 твинов шапку дало 2) Это факт что так и почти у всех, просто именно вопрос в том это баг или как не выполнено какое то условие? Через поисковик нечего внятного не нашел. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Козлоу Опубликовано 1 ноября Поделиться Опубликовано 1 ноября Тыковки вперёд! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MataHarri Опубликовано 1 ноября Поделиться Опубликовано 1 ноября 24 minutes ago, Varenie said: Это факт что так и почти у всех, просто именно вопрос в том это баг или как не выполнено какое то условие? Через поисковик нечего внятного не нашел. это баг, о котором пишут уже 2 года 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НяшкаУбивашкa Опубликовано 1 ноября Поделиться Опубликовано 1 ноября Хорошо что тывквы повторно не даются 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wark Azar Опубликовано 1 ноября Поделиться Опубликовано 1 ноября Дело не в том, что они не даются повторно, а в том, что сто лет этому чару нормально давались, а теперь что, он слишком старый стал? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AkiraYamaoka Опубликовано 1 ноября Поделиться Опубликовано 1 ноября А можно на х55 что-то с ивентом сделать, чтобы столько мусора не падало с тыкв?)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НяшкаУбивашкa Опубликовано 1 ноября Поделиться Опубликовано 1 ноября 42 минуты назад, Wark Azar сказал: Дело не в том, что они не даются повторно, а в том, что сто лет этому чару нормально давались, а теперь что, он слишком старый стал? пару лет назад,админ где то писал,что повторно они даваться не будут,и здравое решение ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wark Azar Опубликовано 1 ноября Поделиться Опубликовано 1 ноября 12 минут назад, НяшкаУбивашкa сказал: пару лет назад,админ где то писал,что повторно они даваться не будут,и здравое решение ) Или всё-таки что-то сломалось?) ладно, чтош 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НяшкаУбивашкa Опубликовано 1 ноября Поделиться Опубликовано 1 ноября 5 минут назад, Wark Azar сказал: Или всё-таки что-то сломалось?) ладно, чтош вроде ничего,просто разумное решение ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Varenie Опубликовано 1 ноября Поделиться Опубликовано 1 ноября 12 минут назад, НяшкаУбивашкa сказал: вроде ничего,просто разумное решение ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НяшкаУбивашкa Опубликовано 1 ноября Поделиться Опубликовано 1 ноября 2 минуты назад, Varenie сказал: ну а толку от этих шапок? стоять друг друга по пол часа ковырять? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЯПОКАКАЛ Опубликовано 1 ноября Поделиться Опубликовано 1 ноября вообще-то в описании ивента нету пункта, что менеджер дает баф 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Varenie Опубликовано 1 ноября Поделиться Опубликовано 1 ноября 5 минут назад, НяшкаУбивашкa сказал: ну а толку от этих шапок? стоять друг друга по пол часа ковырять? Если есть баф увеличивающий СP HP и так далее, значит есть не один способ как получить баф когда он ложится на членов группы. А в истории про то что допустим вы вчера бегали в лоа без него потому что вам моральные принцыпы не позволили я не поверю. Отсюда и рождаеться вопрос про целесообразность данного фикса. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НяшкаУбивашкa Опубликовано 1 ноября Поделиться Опубликовано 1 ноября 4 минуты назад, Varenie сказал: Если есть баф увеличивающий СP HP и так далее, значит есть не один способ как получить баф когда он ложится на членов группы. А в истории про то что допустим вы вчера бегали в лоа без него потому что вам моральные принцыпы не позволили я не поверю. Отсюда и рождаеться вопрос про целесообразность данного фикса. верь не верь мне плевать я сказал что повторно шапки не даются,это здравое решение а дальше мне плевать 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Varenie Опубликовано 1 ноября Поделиться Опубликовано 1 ноября 24 минуты назад, НяшкаУбивашкa сказал: верь не верь мне плевать я сказал что повторно шапки не даются,это здравое решение а дальше мне плевать ОКей окей, услышал и с твоей позицией ознакомлен. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НяшкаУбивашкa Опубликовано 1 ноября Поделиться Опубликовано 1 ноября 43 минуты назад, Varenie сказал: ОКей окей, услышал и с твоей позицией ознакомлен. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Varenie Опубликовано 1 ноября Поделиться Опубликовано 1 ноября 6 минут назад, НяшкаУбивашкa сказал: Да ладно тебе, подходи бафну 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.