Nejumi Опубликовано 31 октября Поделиться Опубликовано 31 октября почему до сих пор не включили эвент?( 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChaosHEAD Опубликовано 31 октября Поделиться Опубликовано 31 октября Мерлин устал 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Semka Опубликовано 31 октября Поделиться Опубликовано 31 октября Включите ивент!!! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЯПОКАКАЛ Опубликовано 31 октября Поделиться Опубликовано 31 октября (изменено) на х1 за неделю фри фарма набиваешь 2 тыковки))) в прошлом году я успел сделать пуху может в этом получится пару тыкв вырастить))) Изменено 31 октября пользователем ЯПОКАКАЛ 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vasia777 Опубликовано 31 октября Поделиться Опубликовано 31 октября Бесполезный ивент. Сделали-бы хотя-бы что-бы тыквы поливались десятком нектаров сразу-а не по одной дозе. Или там автоматически поливались. Сидишь-смотришь на тыкву-жамкаешь одну кнопочку и ждешь. Скука смертная. А если вспомнить про бесполезные награды-то однозначно всё на рынок. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Semka Опубликовано 31 октября Поделиться Опубликовано 31 октября 10 минут назад, ЯПОКАКАЛ сказал: на х1 за неделю фри фарма набиваешь 2 тыковки))) в прошлом году я успел сделать пуху может в этом получится пару тыкв вырастить))) На х1 еще кто играет? Я думал там одни торгаши сосками остались 1 минуту назад, vasia777 сказал: Бесполезный ивент. Сделали-бы хотя-бы что-бы тыквы поливались десятком нектаров сразу-а не по одной дозе. Или там автоматически поливались. Сидишь-смотришь на тыкву-жамкаешь одну кнопочку и ждешь. Скука смертная. А если вспомнить про бесполезные награды-то однозначно всё на рынок. Оо, еще один недовольный. Не нравится-не играй. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЯПОКАКАЛ Опубликовано 31 октября Поделиться Опубликовано 31 октября (изменено) 8 минут назад, vasia777 сказал: Бесполезный ивент. Сделали-бы хотя-бы что-бы тыквы поливались десятком нектаров сразу-а не по одной дозе. Или там автоматически поливались. Сидишь-смотришь на тыкву-жамкаешь одну кнопочку и ждешь. Скука смертная. А если вспомнить про бесполезные награды-то однозначно всё на рынок. я на х5 брал пику, садил около 10-12 тыкв и по очереди поливал 7 минут назад, Semka сказал: На х1 еще кто играет? Я думал там одни торгаши сосками остались х1 для души под осенние настроение х5 для активного геймплея Изменено 31 октября пользователем ЯПОКАКАЛ 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoMARGO Опубликовано 31 октября Поделиться Опубликовано 31 октября 1 час назад, ЯПОКАКАЛ сказал: я на х5 брал пику, садил около 10-12 тыкв и по очереди поливал х1 для души под осенние настроение х5 для активного геймплея Забыл упомянуть хрюк ,шо на дошик хрюкать на х7 ещо 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЯПОКАКАЛ Опубликовано 31 октября Поделиться Опубликовано 31 октября 12 минут назад, GoMARGO сказал: Забыл упомянуть хрюк ,шо на дошик хрюкать на х7 ещо Рыта не везде побрыта, ты када когото обсираешь то не забывай снимать штаны, ахахахах обтекай, опять зашкерилась 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бэйн Опубликовано 31 октября Поделиться Опубликовано 31 октября 3 часа назад, ЯПОКАКАЛ сказал: на х1 за неделю фри фарма набиваешь 2 тыковки))) в прошлом году я успел сделать пуху может в этом получится пару тыкв вырастить))) ахах жиза ) на х1 ивенты где что то надо набивать , полное уг ) 3 часа назад, Semka сказал: На х1 еще кто играет? Я думал там одни торгаши сосками остались Ну там движняк на эпиках и на осадах больше чем на новом 2х месячном х7 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Garanichev Опубликовано 31 октября Поделиться Опубликовано 31 октября 3 часа назад, ЯПОКАКАЛ сказал: я на х5 брал пику, садил около 10-12 тыкв и по очереди поливал х1 для души под осенние настроение х5 для активного геймплея На х5 возможно до 10 тыкв делать и можно и больше если не в 1 лицо это делать. Но надо как минимум завести 2 чара на бафф для отката умений. По итогу если у тебя 100к нектаров к примеру: сколько за почти бесполезные награды сидеть это ерундой заниматься? Сделали бы сразу полив со списанием некратов или хотя бы все как есть, но награды актуальные. Ивент бесполезный. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЯПОКАКАЛ Опубликовано 31 октября Поделиться Опубликовано 31 октября 2 минуты назад, Garanichev сказал: На х5 возможно до 10 тыкв делать и можно и больше если не в 1 лицо это делать. Но надо как минимум завести 2 чара на бафф для отката умений. По итогу если у тебя 100к нектаров к примеру: сколько за почти бесполезные награды сидеть это ерундой заниматься? Сделали бы сразу полив со списанием некратов или хотя бы все как есть, но награды актуальные. Ивент бесполезный. В чем проблема делать 10+ тыкв? Я в прошлом году я садил, помойму, столько тыкв сколько polearm target, т.е. 17 шт. Пикой разбивал их, нужным окном подбирал плащ. 100к нектаров сказки какие-то 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OBRGRUPENFURER Опубликовано 31 октября Поделиться Опубликовано 31 октября Перепись заводчан какая-то 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Garanichev Опубликовано 31 октября Поделиться Опубликовано 31 октября 33 минуты назад, ЯПОКАКАЛ сказал: В чем проблема делать 10+ тыкв? Я в прошлом году я садил, помойму, столько тыкв сколько polearm target, т.е. 17 шт. Пикой разбивал их, нужным окном подбирал плащ. 100к нектаров сказки какие-то 17 шт посадить в 1 человека ты никак не успеешь даже под свс и т.д на откат умений. Они просто напросто исчезнут за это время твои тыквы) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eleonor Опубликовано 31 октября Поделиться Опубликовано 31 октября и арбузиков в этом году не было. и тортиков тоже вроде как не было. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xEvaSaintx Опубликовано 31 октября Поделиться Опубликовано 31 октября 8 минут назад, Eleonor сказал: и арбузиков в этом году не было. и тортиков тоже вроде как не было. это я виноват, простите меня... я 3-4 года назад показал людям как на этих ивентах можно фармить десятки лардов адены, с тех пор и мучаемся. ps. СПВВИ 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИ6 Опубликовано 31 октября Поделиться Опубликовано 31 октября 19 минут назад, xEvaSaintx сказал: это я виноват, простите меня... я 3-4 года назад показал людям как на этих ивентах можно фармить десятки лардов адены, с тех пор и мучаемся. ps. СПВВИ мир не вокруг тебя крутится. уже во второй теме тоже самое 30.10.2024 в 17:00, xEvaSaintx сказал: последний раз на СБ бегал года 2-3 назад... хотя в теории конечно учитывая что именно я творил на СБ с двуруком - мог конечно спровоцировать какие то фиксы (мне тогда частенько писали что я читер, могли и жалобы кидать даже)... Но я всё равно не верю что то, что вы пишите действительно так. ..... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoMARGO Опубликовано 31 октября Поделиться Опубликовано 31 октября (изменено) 2 часа назад, OBRGRUPENFURER сказал: Перепись заводчан какая-то Заводчане группируются 5 часов назад, ЯПОКАКАЛ сказал: Рыта не везде побрыта, ты када когото обсираешь то не забывай снимать штаны, ахахахах обтекай, опять зашкерилась Шо ты хрючелло ,у тебя мозк способен тока выдать ,,не везде побрита ,,ты серйозна,Я думала не все мозки на мобах на дошик прохрючил,оказуетса по тебе тоже завод плачет .скора на завод Изменено 31 октября пользователем GoMARGO 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eleonor Опубликовано 31 октября Поделиться Опубликовано 31 октября 9 часов назад, xEvaSaintx сказал: это я виноват, простите меня... я 3-4 года назад показал людям как на этих ивентах можно фармить десятки лардов адены, с тех пор и мучаемся. ps. СПВВИ не видела. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.