Перейти к содержанию
Asterios

Антимат

xEvaSaintx

Рекомендуемые сообщения

Предлагаю доработать форум так, чтобы он не давал отправить сообщение с матным или около-матным словом, дело в том, что иногда набирая текст можно тыкнуть мимо одной клавиши и получается ругательство, а заметить такое абсолютно нереально если прям не вчитываться в каждую букву, а наказание за такое довольно строгое...

поскольку форум это средство социализации предназначенное для общения а не ловушка для людей со слабым зрением, то считаю НЕОБХОДИМЫМ реализовать такую функцию.

Иконки серверов чё там ввели с кристаллами? Такое же дельное предложение было как и это. Лучший антимат - это перечитать сначала свою дичь, что ты написюкал, а уже потом жмакать отправить.

5 минут назад, МистерМышенька сказал:

Лучший антимат - это перечитать сначала свою дичь, что ты написюкал, а уже потом жмакать отправить.

перечитываю, до отправки и после, иногда несколько раз, но это не даёт гарантии что не пропустишь что то, зрение у меня уже не самое лучшее, видимо сказывается то что я прочёл несколько тысяч книг за свою жизнь...

9 минут назад, МистерМышенька сказал:

Иконки серверов чё там ввели с кристаллами? Такое же дельное предложение было как и это.

без оффтопа пожалуйста, предложение это довольное дельное, уверен многие так случайно ошибаются, а потом уже никому не докажешь, что случайно тыкнул соседнюю клавишу.

Предлагаю предложить предлагатору предлогать запретить !

10 минут назад, xEvaSaintx сказал:

без оффтопа пожалуйста, предложение это довольное дельное

та за шо:D:D:rofl:

концентрацию оффтопа поменьше пожалуйста, не забываем что это не раздел общения.

поймите, если я вот так ошибся и даже не заметил, значит наверняка и раньше такое бывало и наверное ещё может произойти, если вдруг начнут проверять это же нереально будет доказать что все разы были именно опечатками... кстати, мб для FireFox есть какой то плагин с подобной функциональностью, чтобы блокировал любой сетевой обмен если на страничке в блоке ввода ругательство?

Хватит пытаться подстелить соломку. Везде не перестрахуешься. Тем более наблюдая как глупо он работает в самой игре, на форуме это видеть не хочется.

12 минут назад, xEvaSaintx сказал:

концентрацию оффтопа поменьше пожалуйста, не забываем что это не раздел общения.

поймите, если я вот так ошибся и даже не заметил, значит наверняка и раньше такое бывало и наверное ещё может произойти, если вдруг начнут проверять это же нереально будет доказать что все разы были именно опечатками... кстати, мб для FireFox есть какой то плагин с подобной функциональностью, чтобы блокировал любой сетевой обмен если на страничке в блоке ввода ругательство?

Товарищ модератор не дурак, на первый раз простит, если специально не матерился, это по контексту видно. Ну максимум баллов тебе накинет, повнимательней будешь. Или в чем суть не материться, даже случайно, боишься Сатану вызвать или карму испортить?)

Опять он)

Ох чувствую доиграется , и в бан его форумная учетка отлетит за такое количество бесполезных предлов

А ведь парняга завсегдатай. Вот и думайте...

Блин давно бреда не было) осеннее обострение всё таки началось у шизиков) 

предлагаю "антиxEvaSaintx" . создаешь тему и ставишь галочку - "антиxEvaSaintx" и тогда у него нет возможности заходит в тему, читать её и комментировать 

23+23+1=47

Смотри:

18 часов назад, xEvaSaintx сказал:

зрение у меня уже не самое лучшее

Вот так это сообщение выглядит как относительно адекватная самоирония и если дальше не читать, то не хочется тебе грубить.

18 часов назад, xEvaSaintx сказал:

зрение у меня уже не самое лучшее, видимо сказывается то что я прочёл несколько тысяч книг за свою жизнь

А вот так то же самое сообщение выглядит как неуместное позерство. ТЫ. НА. ИГРОВОМ. ФОРУМЕ.

Тут никому не интересно глотал ты книги или у соседа, но ты каждый раз продолжаешь это делать.

Немношк математики:

Я не знаю ни твоего возраста, ни сколько именно тысяч ты прочёл, но давай абстрактно.

Допустим тебе 30-35 лет (примерно средний возраст местного комьюнити). Будем всё округлять в твою пользу,  считаем 35.

Несколько тысяч - минимум 2000. Оставим минимум (в твою пользу).

2000/35 = 57,143 в год

57/12 = 4,75 в месяц

Грубо если округляем 1 книга в неделю.

Всю жизнь. Без перерыва. С нуля лет. Играя в линейдж и строча бесконечный щитпост на форуме. 

4 часа назад, Ted Lasso сказал:

Всю жизнь. Без перерыва. С нуля лет. Играя в линейдж и строча бесконечный щитпост на форуме.

я в школу пошел на год раньше, специально ходили к директору что раньше взяли и я тогда уже читать и писать умел, потом перестройка и прочее, веерные отключения энергии, потом вообще её не стало, увлёкся книгами, развилось скорочтение, в 4 классе уже первый раз в библиотеке поменяли карточку, т.к. она стала толще любой книги и перестала вмещаться в ячейку... потом ещё много раз меняли)) чтоб вы понимали, я за 3-4 часа запросто проглатывал такие книги как "морской волк" и т.д.

ps. а лет мне намного больше чем вы думаете.

1 час назад, xEvaSaintx сказал:

я в школу пошел на год раньше, специально ходили к директору что раньше взяли и я тогда уже читать и писать умел, потом перестройка и прочее, веерные отключения энергии, потом вообще её не стало, увлёкся книгами, развилось скорочтение, в 4 классе уже первый раз в библиотеке поменяли карточку, т.к. она стала толще любой книги и перестала вмещаться в ячейку... потом ещё много раз меняли)) чтоб вы понимали, я за 3-4 часа запросто проглатывал такие книги как "морской волк" и т.д.

ps. а лет мне намного больше чем вы думаете.

В этот бред никто не верит (как и в любой другой бред который ты тут высираешь днями), ты зря стараешься оправдываться.

Иногда лучше просто промолчать.

6 минут назад, Ted Lasso сказал:

В этот бред никто не верит (как и в любой другой бред который ты тут высираешь днями), ты зря стараешься оправдываться.

Иногда лучше просто промолчать.

прекратите засорять тему оффтопом, мне глубоко фиолетово на ваше мнение, завидуйте молча))

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...