Hell Girl Опубликовано 29 октября Поделиться Опубликовано 29 октября (изменено) Пушка сб соло не всегда с фул бафом ваше мнение ? Изменено 29 октября пользователем Hell Girl Вот так 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xEvaSaintx Опубликовано 29 октября Поделиться Опубликовано 29 октября выб хоть указали девочка сб (маг) или мальчик (физ) это же абсолютно разные профы по сути. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnckSuNamun Опубликовано 29 октября Поделиться Опубликовано 29 октября Девочка - сакра/суслик на корни Мальчик- топ рапира/арбалет :) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xEvaSaintx Опубликовано 29 октября Поделиться Опубликовано 29 октября 2 минуты назад, sexty сказал: Девочка - сакра/суслик на корни Мальчик- топ рапира/арбалет :) а вдруг он хочет топовый вариант с нагибом в поле? зачем сб мальчику арбалет то? вообще пернатые профы довольно замудрёные и если юзать их по максимуму нужна кучка рарных сетов, несколько пух и макросы, тонны макросов)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hell Girl Опубликовано 29 октября Автор Поделиться Опубликовано 29 октября Сб девочка А двурук ? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoMARGO Опубликовано 29 октября Поделиться Опубликовано 29 октября я двурук Визаж всегда носила десятый.не дорого по адене для начала,сама точила раньше легко точились ,плюс криты с татухами на вит+ давали норм маг крит,ещо ЛС в рожок словила на маг крит активный ,раньше помню потестила когда -то на меч однорук поменяла не понравилось,и тату снимала ,и ставила снова .у СБшки оно же как,ударить нюком максимально заюзать души и тикать, а то габелла если падайдут вплотную,ну те шо двуручки критуют больше то да норм .а вот я без застила играю через стил самого врага.то мне подходило так.а сейчас стали застил на сбшки все делать,то там прокаст скиллов лучше быстрее ,и не надо стилить врага.от стиля игры зависит в целом поняла .если на олимпе то ещо динорапиру на хп носила если противника стилить долго надо и кайтить. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnckSuNamun Опубликовано 29 октября Поделиться Опубликовано 29 октября 8 минут назад, xEvaSaintx сказал: а вдруг он хочет топовый вариант с нагибом в поле? зачем сб мальчику арбалет то? вообще пернатые профы довольно замудрёные и если юзать их по максимуму нужна кучка рарных сетов, несколько пух и макросы, тонны макросов)) Соглошусь, но имхо арбалет в пачке при фул бафе сделает больно, если есть рт + прайд +шилки какие - то,имхо, опять же. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xEvaSaintx Опубликовано 29 октября Поделиться Опубликовано 29 октября 1 минуту назад, Hell Girl сказал: Сб девочка А двурук ? я на СБ девочек беру либо рапиру либо двурук на эмпауер с маг аткой от 300 и выше (са на корни в поле почти бесполезна т.к. тех челиков на которых этот рут нормально вешается вы щелкаете итак как семечки, а на тех кто норм, он даже если пройдёт раз в год, долго не провисит), рапиру всё же предпочтительнее IMHO на хай-лвл. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoMARGO Опубликовано 29 октября Поделиться Опубликовано 29 октября 10 минут назад, xEvaSaintx сказал: а вдруг он хочет топовый вариант с нагибом в поле? зачем сб мальчику арбалет то? вообще пернатые профы довольно замудрёные и если юзать их по максимуму нужна кучка рарных сетов, несколько пух и макросы, тонны макросов)) видела когда-то сб мальчика с двуруком тоже в поле .н осама ниразу не бегала на мальчике Только что, xEvaSaintx сказал: я на СБ девочек беру либо рапиру либо двурук на эмпауер с маг аткой от 300 и выше (са на корни в поле почти бесполезна т.к. тех челиков на которых этот рут нормально вешается вы щелкаете итак как семечки, а на тех кто норм, он даже если пройдёт раз в год, долго не провисит), рапиру всё же предпочтительнее IMHO на хай-лвл. я тоже на емповер визаж люблю.скока пробегала мне так без застила больше понравилось .главное юзать души по кд не забывать для дамаги 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnckSuNamun Опубликовано 29 октября Поделиться Опубликовано 29 октября 11 минут назад, Hell Girl сказал: Сб девочка А двурук ? если двурук просто без заморочек, бери топ на эмпавер) для соло фана максимальной заточки, или любой другой по бюджету с макс. м.атакой 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xEvaSaintx Опубликовано 29 октября Поделиться Опубликовано 29 октября 1 минуту назад, GoMARGO сказал: видела когда-то сб мальчика с двуруком тоже в поле .н осама ниразу не бегала на мальчике кстати, СБ мальчик чем то на ТХ похож и скиллы тож как у ТХ есть с разгоном двойным, но я слышал говорят вроде неочень у нас он реализован, сам не тестил ни разу, да и чтобы карать за СБ мальчика нужен антарас и бзак... 2 минуты назад, sexty сказал: если двурук просто без заморочек, бери топ на эмпавер) не, если только одна пуха то IMHO рапира мид от +8 и выше, с двуруком сильно мобильность теряется, его одевают под разрядку обычно. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoMARGO Опубликовано 29 октября Поделиться Опубликовано 29 октября (изменено) с ВМ от ЕЕ или ШЕ там магкрит вырастет.ну кароче лс бафаю ,то в статках там маг крит растет.татухи такие стоят,не помню как называютса 5 минут назад, xEvaSaintx сказал: кстати, СБ мальчик чем то на ТХ похож и скиллы тож как у ТХ есть с разгоном двойным, но я слышал говорят вроде неочень у нас он реализован, сам не тестил ни разу, да и чтобы карать за СБ мальчика нужен антарас и бзак... не сб мальчик не канает,сбшка живьот за счет прыжка второго,сама не раз на грани выживала.за мной как-то 4 ножа гнались так и не убили ,всьо ДВ оббегали.но главное всегда держать рейндж,никогда к себе не подпускать дать блеф или стан.лучше постилить побольше ,а потом уже бит ь. Души вроде 5% к силе нюка дают,не помню точно. Изменено 29 октября пользователем GoMARGO 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xEvaSaintx Опубликовано 29 октября Поделиться Опубликовано 29 октября 3 минуты назад, GoMARGO сказал: не сб мальчик не канает,сбшка живьот за счет прыжка второго,сама не раз на грани выживала.за мной как-то 4 ножа гнались так и не убили ,всьо ДВ оббегали.но главное всегда держать рейндж,никогда к себе не подпускать дать блеф или стан.лучше постилить побольше ,а потом уже бит ь. у нас на Астериосе (да и наверное и везде) можно сделать СБ мальчика с варпом)) правда незнаю будут ли все скиллы правильно выданы ему, но по идее должно быть всё ок, но не уверен)) правда он слабее будет по маг защите и ещё кой чему, хотя зачем СБ мальчику кайтить то? это полноценный физ ближнего боя, он должен нападать и давать люлей а не бегать)) а хотя нет, наверное неполучится, там же нельзя выбрать пол вроде бы для саба, это арбу можно сделать с УД, а СБ мальчик наверное не получится, непомню короче уже что там выбрать можно при добавлении саба. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnckSuNamun Опубликовано 29 октября Поделиться Опубликовано 29 октября Знал одного сб раньше ,бамболби, играл за пацана сб. Убивал девочек лоускильных,которые думают что блин и варп это автовин,как тот транс сверху 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoMARGO Опубликовано 29 октября Поделиться Опубликовано 29 октября нуб не читает междут срок.шо втарой блинк не от магов.ну канеш откудава нубу знать,шо втарой прыжок от физов ,а именно от ножей и миликов.ох уж ети мамкины пвпшеры.так бы щаз ту твсе на мужиках сб бегали,логика канеш не завидую . такое ощущение шо попала в дурку,де люди мозги не юзают. ладна живите с етим .я пошла 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnckSuNamun Опубликовано 29 октября Поделиться Опубликовано 29 октября Образование как у папича, 8 классов. бб 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoMARGO Опубликовано 29 октября Поделиться Опубликовано 29 октября капец и тут ети Ешаки и Алолошки заправляютса.ваще не по теме шота .тут спрасили за пуху на девочку.вякает за мальчикав.капец какой-та. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Astolfo Опубликовано 29 октября Поделиться Опубликовано 29 октября Вопрос пустой как в выборе маг сетов, кому что надо те то и юзают) И тот и тот вариант жизнеспособен Упустил уточнить что Я про сравнение одноручной и двуручной палки 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilyasvil Опубликовано 29 октября Поделиться Опубликовано 29 октября Одноручка на акумен топ вариант. Бустер +12 Мид+10 или что-то выше и дороже. Самый бюджет это двурук,дёшево сердито,а так по факту 3 палки. Дино меч хп мв+4 и лс на хил. Маг палка,желательно однорук Икарус мв нож на уворот,хотя нож больше для Олимпа. Из лса лучший вариант ВМ 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xEvaSaintx Опубликовано 29 октября Поделиться Опубликовано 29 октября ребяты, живите дружнее и мир станет лучше. 5 минут назад, Ilyasvil сказал: Маг палка,желательно однорук сб не носят однорук если только это не рапира 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilyasvil Опубликовано 29 октября Поделиться Опубликовано 29 октября 2 минуты назад, xEvaSaintx сказал: ребяты, живите дружнее и мир станет лучше. сб не носят однорук если только это не рапира Кек брат,щас мета на однорук) она намного профитнее,чем двурук на несколько маг урона))) Что с 16го висажа,что с бустера, будешь бить одинаково хддд. Хочешь пошли 1х1,будешь с двуручкой,я с одноручкой, покажешь НаХиБ 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xEvaSaintx Опубликовано 29 октября Поделиться Опубликовано 29 октября 2 минуты назад, Ilyasvil сказал: Хочешь пошли 1х1,будешь с двуручкой,я с одноручкой, покажешь НаХиБ я ток на диване умею воевать, но по прикидкам, если встретятся 2 застиленные СБ то побеждает та у которой первой докастуется леопольд)) бой на один удар... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoMARGO Опубликовано 29 октября Поделиться Опубликовано 29 октября (изменено) 7 минут назад, Ilyasvil сказал: Кек брат,щас мета на однорук) она намного профитнее,чем двурук на несколько маг урона))) Что с 16го висажа,что с бустера, будешь бить одинаково хддд. Хочешь пошли 1х1,будешь с двуручкой,я с одноручкой, покажешь НаХиБ у меня было однорук меч десятый веспер бустер и визаж десятый.я тестила .мне не понравилось маг криты не те.вот на визаже сильнее критует.но ет отак промежуточный вариант.а так я бы взяла топ или сакру или архангел конечно.но на промежутках и визаж норм понравился. 3 минуты назад, xEvaSaintx сказал: я ток на диване умею воевать, но по прикидкам, если встретятся 2 застиленные СБ то побеждает та у которой первой докастуется леопольд)) бой на один удар... и сало.мне сало сбшка закидывала по кд которая с епиками.у меня ниразу не зашло .или рандом или епики всетаки сало прохождение дают .походу. понимаю шо глупо надеяться на сало новсе же с магами иногда кидаю,бывало проходило норм.особенно на х7 хорошо такое юзать.на х5 тут позабущеннее типы,поетому против мага мне лучше на ТХ плюс арба . када бегали на пк немца с кентом то брала арбу,и кента на тх.он на бсое удирал даже застиленый. ну у меня арба не очень дпсила недоделаная была.больше всетаки от тх профита .я тока прану давала Изменено 29 октября пользователем GoMARGO 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilyasvil Опубликовано 29 октября Поделиться Опубликовано 29 октября (изменено) 3 минуты назад, GoMARGO сказал: у меня было однорук меч десятый веспер бустер и визаж десятый.я тестила .мне не понравилось маг криты не те.вот на визаже сильнее критует.но ет отак промежуточный вариант.а так я бы взяла топ или сакру или архангел конечно.но на промежутках и визаж норм понравился. Бустер 10 слабенько думаю будет. У меня был сингер+16 Архангел+10 И бустер+16 Одноручка намного приятнее Изменено 29 октября пользователем Ilyasvil 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoMARGO Опубликовано 29 октября Поделиться Опубликовано 29 октября бывало даже помню шо на ноже жила против двух сбшек намного дольше чем на сбшке против двух сбшек.тут неуместно сравнивать.но так вспомнила интересный факт . 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilyasvil Опубликовано 29 октября Поделиться Опубликовано 29 октября 5 минут назад, xEvaSaintx сказал: я ток на диване умею воевать, но по прикидкам, если встретятся 2 застиленные СБ то побеждает та у которой первой докастуется леопольд)) бой на один удар... Леопольд шляпа усатая,даже если атт на огонь воткнуть. Накинь ВМ+просвет и долбани им по застиленной сб,увидишь результат Только что, GoMARGO сказал: бывало даже помню шо на ноже жила против двух сбшек намного дольше чем на сбшке против двух сбшек.тут неуместно сравнивать.но так вспомнила интересный факт . Ну,в 2 сб слить 1 не так сложно,если одинаковый забафф,то 2 стила разуют,к тому же не убежать и миража нет,ну и от бижи зависит 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoMARGO Опубликовано 29 октября Поделиться Опубликовано 29 октября 1 минуту назад, Ilyasvil сказал: Бустер 10 слабенько думаю будет. У меня был сингер+16 Архангел+10 И бустер+16 Одноручка намного приятнее не спорю.на фулл бусте одноручку взять лучше.если адены позволяют в целом .я просто думаю если люди начинают играт ьна сбшке,то сперва на дешовых пухаха потрениться,а если есть адены то лучше пусть берет одноручку топовую. 1 минуту назад, Ilyasvil сказал: Леопольд шляпа усатая,даже если атт на огонь воткнуть. Накинь ВМ+просвет и долбани им по застиленной сб,увидишь результат Ну,в 2 сб слить 1 не так сложно,если одинаковый забафф,то 2 стила разуют,к тому же не убежать и миража нет,ну и от бижи зависит убили разорвали за секунды.а нож жил дольше.я не понимаю прикола вообще.если у тх мдефа даже меньше было .я на говнобиже гоняю 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xEvaSaintx Опубликовано 29 октября Поделиться Опубликовано 29 октября 5 минут назад, Ilyasvil сказал: Одноручка намного приятнее намекаете на скрытые характеристики в оружие? на подкрутку? это вы зря, были же вроде бы официальные заявления что от оружия не зависит урон, только от его параметров. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilyasvil Опубликовано 29 октября Поделиться Опубликовано 29 октября Только что, xEvaSaintx сказал: намекаете на скрытые характеристики в оружие? на подкрутку? это вы зря, были же вроде бы официальные заявления что от оружия не зависит урон, только от его параметров. Играл со всеми пухами на сб в течении двух лет. Акумен куда профитнее,чем эмпавер или корни которые раз в год стреляют. Особенно с топ+10 или бустер+16 разницы от двурука по урону нет:/ У тебя в статах даже урон не отличается,в бою тем более:/ 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xEvaSaintx Опубликовано 29 октября Поделиться Опубликовано 29 октября 3 минуты назад, Ilyasvil сказал: Акумен куда профитнее,чем эмпавер или корни которые раз в год стреляют. только не для случаев когда вы применяете абилки с высоким павером под просветом IMHO 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.