Hell Girl Опубликовано Вторник в 16:27 Поделиться Опубликовано Вторник в 16:27 (изменено) Пушка сб соло не всегда с фул бафом ваше мнение ? Изменено Вторник в 16:28 пользователем Hell Girl Вот так 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xEvaSaintx Опубликовано Вторник в 17:43 Поделиться Опубликовано Вторник в 17:43 выб хоть указали девочка сб (маг) или мальчик (физ) это же абсолютно разные профы по сути. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sexty Опубликовано Вторник в 17:52 Поделиться Опубликовано Вторник в 17:52 Девочка - сакра/суслик на корни Мальчик- топ рапира/арбалет :) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xEvaSaintx Опубликовано Вторник в 17:57 Поделиться Опубликовано Вторник в 17:57 2 минуты назад, sexty сказал: Девочка - сакра/суслик на корни Мальчик- топ рапира/арбалет :) а вдруг он хочет топовый вариант с нагибом в поле? зачем сб мальчику арбалет то? вообще пернатые профы довольно замудрёные и если юзать их по максимуму нужна кучка рарных сетов, несколько пух и макросы, тонны макросов)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hell Girl Опубликовано Вторник в 17:58 Автор Поделиться Опубликовано Вторник в 17:58 Сб девочка А двурук ? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoMARGO Опубликовано Вторник в 18:06 Поделиться Опубликовано Вторник в 18:06 я двурук Визаж всегда носила десятый.не дорого по адене для начала,сама точила раньше легко точились ,плюс криты с татухами на вит+ давали норм маг крит,ещо ЛС в рожок словила на маг крит активный ,раньше помню потестила когда -то на меч однорук поменяла не понравилось,и тату снимала ,и ставила снова .у СБшки оно же как,ударить нюком максимально заюзать души и тикать, а то габелла если падайдут вплотную,ну те шо двуручки критуют больше то да норм .а вот я без застила играю через стил самого врага.то мне подходило так.а сейчас стали застил на сбшки все делать,то там прокаст скиллов лучше быстрее ,и не надо стилить врага.от стиля игры зависит в целом поняла .если на олимпе то ещо динорапиру на хп носила если противника стилить долго надо и кайтить. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sexty Опубликовано Вторник в 18:06 Поделиться Опубликовано Вторник в 18:06 8 минут назад, xEvaSaintx сказал: а вдруг он хочет топовый вариант с нагибом в поле? зачем сб мальчику арбалет то? вообще пернатые профы довольно замудрёные и если юзать их по максимуму нужна кучка рарных сетов, несколько пух и макросы, тонны макросов)) Соглошусь, но имхо арбалет в пачке при фул бафе сделает больно, если есть рт + прайд +шилки какие - то,имхо, опять же. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xEvaSaintx Опубликовано Вторник в 18:07 Поделиться Опубликовано Вторник в 18:07 1 минуту назад, Hell Girl сказал: Сб девочка А двурук ? я на СБ девочек беру либо рапиру либо двурук на эмпауер с маг аткой от 300 и выше (са на корни в поле почти бесполезна т.к. тех челиков на которых этот рут нормально вешается вы щелкаете итак как семечки, а на тех кто норм, он даже если пройдёт раз в год, долго не провисит), рапиру всё же предпочтительнее IMHO на хай-лвл. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoMARGO Опубликовано Вторник в 18:07 Поделиться Опубликовано Вторник в 18:07 10 минут назад, xEvaSaintx сказал: а вдруг он хочет топовый вариант с нагибом в поле? зачем сб мальчику арбалет то? вообще пернатые профы довольно замудрёные и если юзать их по максимуму нужна кучка рарных сетов, несколько пух и макросы, тонны макросов)) видела когда-то сб мальчика с двуруком тоже в поле .н осама ниразу не бегала на мальчике Только что, xEvaSaintx сказал: я на СБ девочек беру либо рапиру либо двурук на эмпауер с маг аткой от 300 и выше (са на корни в поле почти бесполезна т.к. тех челиков на которых этот рут нормально вешается вы щелкаете итак как семечки, а на тех кто норм, он даже если пройдёт раз в год, долго не провисит), рапиру всё же предпочтительнее IMHO на хай-лвл. я тоже на емповер визаж люблю.скока пробегала мне так без застила больше понравилось .главное юзать души по кд не забывать для дамаги 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sexty Опубликовано Вторник в 18:10 Поделиться Опубликовано Вторник в 18:10 11 минут назад, Hell Girl сказал: Сб девочка А двурук ? если двурук просто без заморочек, бери топ на эмпавер) для соло фана максимальной заточки, или любой другой по бюджету с макс. м.атакой 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xEvaSaintx Опубликовано Вторник в 18:12 Поделиться Опубликовано Вторник в 18:12 1 минуту назад, GoMARGO сказал: видела когда-то сб мальчика с двуруком тоже в поле .н осама ниразу не бегала на мальчике кстати, СБ мальчик чем то на ТХ похож и скиллы тож как у ТХ есть с разгоном двойным, но я слышал говорят вроде неочень у нас он реализован, сам не тестил ни разу, да и чтобы карать за СБ мальчика нужен антарас и бзак... 2 минуты назад, sexty сказал: если двурук просто без заморочек, бери топ на эмпавер) не, если только одна пуха то IMHO рапира мид от +8 и выше, с двуруком сильно мобильность теряется, его одевают под разрядку обычно. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoMARGO Опубликовано Вторник в 18:14 Поделиться Опубликовано Вторник в 18:14 (изменено) с ВМ от ЕЕ или ШЕ там магкрит вырастет.ну кароче лс бафаю ,то в статках там маг крит растет.татухи такие стоят,не помню как называютса 5 минут назад, xEvaSaintx сказал: кстати, СБ мальчик чем то на ТХ похож и скиллы тож как у ТХ есть с разгоном двойным, но я слышал говорят вроде неочень у нас он реализован, сам не тестил ни разу, да и чтобы карать за СБ мальчика нужен антарас и бзак... не сб мальчик не канает,сбшка живьот за счет прыжка второго,сама не раз на грани выживала.за мной как-то 4 ножа гнались так и не убили ,всьо ДВ оббегали.но главное всегда держать рейндж,никогда к себе не подпускать дать блеф или стан.лучше постилить побольше ,а потом уже бит ь. Души вроде 5% к силе нюка дают,не помню точно. Изменено Вторник в 18:18 пользователем GoMARGO 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xEvaSaintx Опубликовано Вторник в 18:23 Поделиться Опубликовано Вторник в 18:23 3 минуты назад, GoMARGO сказал: не сб мальчик не канает,сбшка живьот за счет прыжка второго,сама не раз на грани выживала.за мной как-то 4 ножа гнались так и не убили ,всьо ДВ оббегали.но главное всегда держать рейндж,никогда к себе не подпускать дать блеф или стан.лучше постилить побольше ,а потом уже бит ь. у нас на Астериосе (да и наверное и везде) можно сделать СБ мальчика с варпом)) правда незнаю будут ли все скиллы правильно выданы ему, но по идее должно быть всё ок, но не уверен)) правда он слабее будет по маг защите и ещё кой чему, хотя зачем СБ мальчику кайтить то? это полноценный физ ближнего боя, он должен нападать и давать люлей а не бегать)) а хотя нет, наверное неполучится, там же нельзя выбрать пол вроде бы для саба, это арбу можно сделать с УД, а СБ мальчик наверное не получится, непомню короче уже что там выбрать можно при добавлении саба. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sexty Опубликовано Вторник в 18:47 Поделиться Опубликовано Вторник в 18:47 Знал одного сб раньше ,бамболби, играл за пацана сб. Убивал девочек лоускильных,которые думают что блин и варп это автовин,как тот транс сверху 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoMARGO Опубликовано Вторник в 18:50 Поделиться Опубликовано Вторник в 18:50 нуб не читает междут срок.шо втарой блинк не от магов.ну канеш откудава нубу знать,шо втарой прыжок от физов ,а именно от ножей и миликов.ох уж ети мамкины пвпшеры.так бы щаз ту твсе на мужиках сб бегали,логика канеш не завидую . такое ощущение шо попала в дурку,де люди мозги не юзают. ладна живите с етим .я пошла 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sexty Опубликовано Вторник в 18:55 Поделиться Опубликовано Вторник в 18:55 Образование как у папича, 8 классов. бб 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoMARGO Опубликовано Вторник в 18:58 Поделиться Опубликовано Вторник в 18:58 капец и тут ети Ешаки и Алолошки заправляютса.ваще не по теме шота .тут спрасили за пуху на девочку.вякает за мальчикав.капец какой-та. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Astolfo Опубликовано Вторник в 19:28 Поделиться Опубликовано Вторник в 19:28 Вопрос пустой как в выборе маг сетов, кому что надо те то и юзают) И тот и тот вариант жизнеспособен Упустил уточнить что Я про сравнение одноручной и двуручной палки 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilyasvil Опубликовано Вторник в 20:09 Поделиться Опубликовано Вторник в 20:09 Одноручка на акумен топ вариант. Бустер +12 Мид+10 или что-то выше и дороже. Самый бюджет это двурук,дёшево сердито,а так по факту 3 палки. Дино меч хп мв+4 и лс на хил. Маг палка,желательно однорук Икарус мв нож на уворот,хотя нож больше для Олимпа. Из лса лучший вариант ВМ 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xEvaSaintx Опубликовано Вторник в 20:13 Поделиться Опубликовано Вторник в 20:13 ребяты, живите дружнее и мир станет лучше. 5 минут назад, Ilyasvil сказал: Маг палка,желательно однорук сб не носят однорук если только это не рапира 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilyasvil Опубликовано Вторник в 20:17 Поделиться Опубликовано Вторник в 20:17 2 минуты назад, xEvaSaintx сказал: ребяты, живите дружнее и мир станет лучше. сб не носят однорук если только это не рапира Кек брат,щас мета на однорук) она намного профитнее,чем двурук на несколько маг урона))) Что с 16го висажа,что с бустера, будешь бить одинаково хддд. Хочешь пошли 1х1,будешь с двуручкой,я с одноручкой, покажешь НаХиБ 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xEvaSaintx Опубликовано Вторник в 20:21 Поделиться Опубликовано Вторник в 20:21 2 минуты назад, Ilyasvil сказал: Хочешь пошли 1х1,будешь с двуручкой,я с одноручкой, покажешь НаХиБ я ток на диване умею воевать, но по прикидкам, если встретятся 2 застиленные СБ то побеждает та у которой первой докастуется леопольд)) бой на один удар... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoMARGO Опубликовано Вторник в 20:22 Поделиться Опубликовано Вторник в 20:22 (изменено) 7 минут назад, Ilyasvil сказал: Кек брат,щас мета на однорук) она намного профитнее,чем двурук на несколько маг урона))) Что с 16го висажа,что с бустера, будешь бить одинаково хддд. Хочешь пошли 1х1,будешь с двуручкой,я с одноручкой, покажешь НаХиБ у меня было однорук меч десятый веспер бустер и визаж десятый.я тестила .мне не понравилось маг криты не те.вот на визаже сильнее критует.но ет отак промежуточный вариант.а так я бы взяла топ или сакру или архангел конечно.но на промежутках и визаж норм понравился. 3 минуты назад, xEvaSaintx сказал: я ток на диване умею воевать, но по прикидкам, если встретятся 2 застиленные СБ то побеждает та у которой первой докастуется леопольд)) бой на один удар... и сало.мне сало сбшка закидывала по кд которая с епиками.у меня ниразу не зашло .или рандом или епики всетаки сало прохождение дают .походу. понимаю шо глупо надеяться на сало новсе же с магами иногда кидаю,бывало проходило норм.особенно на х7 хорошо такое юзать.на х5 тут позабущеннее типы,поетому против мага мне лучше на ТХ плюс арба . када бегали на пк немца с кентом то брала арбу,и кента на тх.он на бсое удирал даже застиленый. ну у меня арба не очень дпсила недоделаная была.больше всетаки от тх профита .я тока прану давала Изменено Вторник в 20:25 пользователем GoMARGO 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilyasvil Опубликовано Вторник в 20:26 Поделиться Опубликовано Вторник в 20:26 (изменено) 3 минуты назад, GoMARGO сказал: у меня было однорук меч десятый веспер бустер и визаж десятый.я тестила .мне не понравилось маг криты не те.вот на визаже сильнее критует.но ет отак промежуточный вариант.а так я бы взяла топ или сакру или архангел конечно.но на промежутках и визаж норм понравился. Бустер 10 слабенько думаю будет. У меня был сингер+16 Архангел+10 И бустер+16 Одноручка намного приятнее Изменено Вторник в 20:26 пользователем Ilyasvil 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoMARGO Опубликовано Вторник в 20:27 Поделиться Опубликовано Вторник в 20:27 бывало даже помню шо на ноже жила против двух сбшек намного дольше чем на сбшке против двух сбшек.тут неуместно сравнивать.но так вспомнила интересный факт . 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilyasvil Опубликовано Вторник в 20:27 Поделиться Опубликовано Вторник в 20:27 5 минут назад, xEvaSaintx сказал: я ток на диване умею воевать, но по прикидкам, если встретятся 2 застиленные СБ то побеждает та у которой первой докастуется леопольд)) бой на один удар... Леопольд шляпа усатая,даже если атт на огонь воткнуть. Накинь ВМ+просвет и долбани им по застиленной сб,увидишь результат Только что, GoMARGO сказал: бывало даже помню шо на ноже жила против двух сбшек намного дольше чем на сбшке против двух сбшек.тут неуместно сравнивать.но так вспомнила интересный факт . Ну,в 2 сб слить 1 не так сложно,если одинаковый забафф,то 2 стила разуют,к тому же не убежать и миража нет,ну и от бижи зависит 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoMARGO Опубликовано Вторник в 20:28 Поделиться Опубликовано Вторник в 20:28 1 минуту назад, Ilyasvil сказал: Бустер 10 слабенько думаю будет. У меня был сингер+16 Архангел+10 И бустер+16 Одноручка намного приятнее не спорю.на фулл бусте одноручку взять лучше.если адены позволяют в целом .я просто думаю если люди начинают играт ьна сбшке,то сперва на дешовых пухаха потрениться,а если есть адены то лучше пусть берет одноручку топовую. 1 минуту назад, Ilyasvil сказал: Леопольд шляпа усатая,даже если атт на огонь воткнуть. Накинь ВМ+просвет и долбани им по застиленной сб,увидишь результат Ну,в 2 сб слить 1 не так сложно,если одинаковый забафф,то 2 стила разуют,к тому же не убежать и миража нет,ну и от бижи зависит убили разорвали за секунды.а нож жил дольше.я не понимаю прикола вообще.если у тх мдефа даже меньше было .я на говнобиже гоняю 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xEvaSaintx Опубликовано Вторник в 20:32 Поделиться Опубликовано Вторник в 20:32 5 минут назад, Ilyasvil сказал: Одноручка намного приятнее намекаете на скрытые характеристики в оружие? на подкрутку? это вы зря, были же вроде бы официальные заявления что от оружия не зависит урон, только от его параметров. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilyasvil Опубликовано Вторник в 20:35 Поделиться Опубликовано Вторник в 20:35 Только что, xEvaSaintx сказал: намекаете на скрытые характеристики в оружие? на подкрутку? это вы зря, были же вроде бы официальные заявления что от оружия не зависит урон, только от его параметров. Играл со всеми пухами на сб в течении двух лет. Акумен куда профитнее,чем эмпавер или корни которые раз в год стреляют. Особенно с топ+10 или бустер+16 разницы от двурука по урону нет:/ У тебя в статах даже урон не отличается,в бою тем более:/ 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xEvaSaintx Опубликовано Вторник в 20:39 Поделиться Опубликовано Вторник в 20:39 3 минуты назад, Ilyasvil сказал: Акумен куда профитнее,чем эмпавер или корни которые раз в год стреляют. только не для случаев когда вы применяете абилки с высоким павером под просветом IMHO 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.