la2web Опубликовано Вторник в 11:58 Поделиться Опубликовано Вторник в 11:58 Добрый день . Решил вспомнить давно забытое и побегать по миру Адена. Качнул до первой профы пару окон . Почитал правила сервера . На первый взгляд всё понятно. Если помогаешь серверу , можешь мграть в два окна. Есть пара вопросов . Думаю олды подскажут . Как я понял после оплаты в инвентаре появляется coin (монетка) . Её наличие даёт возможность запускать второе окно или с монеткой нужно что-то делать ? Каков алгоритм ? + Могу ли я одновременно запускать два окна на двух мониторах ? На данный момент у меня окно игры сварачивается как только я мискликаю в другой моник . В общем есть на форуме подробная инструкция или всё методом научного тыка ? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Уставший Опубликовано Вторник в 11:59 Поделиться Опубликовано Вторник в 11:59 1 минуту назад, la2web сказал: окно игры сварачивается оконный режим в помощь) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
la2web Опубликовано Вторник в 12:03 Автор Поделиться Опубликовано Вторник в 12:03 Ок. Буду посмотреть . 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chaotic Опубликовано Вторник в 12:43 Поделиться Опубликовано Вторник в 12:43 Для разворачивания окна/сворачивания в оконный режим Alt + Enter. Второе окно стоит 10 сильверов в неделю. Игра двумя персонажами одновременно. Подключается в Alt + b магазине. Распространяется на железо. То есть если ты купил на ПК второе окно оно будет работать именно на этом ПК, не будет работать к примеру на другом ноутбуке или другом ПК. Такова привязка. Монетки Голды можно менять на сильверы так же в Alt + b магазине в разделе обменник. Сильверы меняются на голды и наоборот. 1 голд = 10 сильверов, 10 сильверов = 1 голд. На 2 мониторах вероятно можно. Но нужен тот кто объяснит. Играю на одном обычно. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
la2web Опубликовано Вторник в 12:54 Автор Поделиться Опубликовано Вторник в 12:54 7 минут назад, Chaotic сказал: Для разворачивания окна/сворачивания в оконный режим Alt + Enter. Второе окно стоит 10 сильверов в неделю. Игра двумя персонажами одновременно. Подключается в Alt + b магазине. Распространяется на железо. То есть если ты купил на ПК второе окно оно будет работать именно на этом ПК, не будет работать к примеру на другом ноутбуке или другом ПК. Такова привязка. Монетки Голды можно менять на сильверы так же в Alt + b магазине в разделе обменник. Сильверы меняются на голды и наоборот. 1 голд = 10 сильверов, 10 сильверов = 1 голд. На 2 мониторах вероятно можно. Но нужен тот кто объяснит. Играю на одном обычно. Alt + Enter это понятно . Про второй монитор - EVE запускаю так. два моника => два клиента => два окна одновременно . Ни какого гемороя с переключениями видишь всё одновременно . Про голду - спасибо . Значит оплачиваю => вижу в инвентаре персонажа голд = > меняю его Alt+b на серебро. На месяц - цена 4 голды получается . Спасибо за помощ ! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Уставший Опубликовано Вторник в 12:55 Поделиться Опубликовано Вторник в 12:55 Только что, la2web сказал: Alt + Enter это понятно . Про второй монитор - EVE запускаю так. два моника => два клиента => два окна одновременно . Ни какого гемороя с переключениями видишь всё одновременно . Про голду - спасибо . Значит оплачиваю => вижу в инвентаре персонажа голд = > меняю его Alt+b на серебро. На месяц - цена 4 голды получается . Спасибо за помощ ! если голосовать за сервер, то на чара иногда приходят сильверы) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
la2web Опубликовано 21 час назад Автор Поделиться Опубликовано 21 час назад Ещё вопрос. Если у одного персонажа в пати увеличены рейты . 1.5 . Как он будет получать опыт и дроп ? В соответствии со своими рейтами или как все ? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shaddar Опубликовано 13 часов назад Поделиться Опубликовано 13 часов назад 7 часов назад, la2web сказал: Ещё вопрос. Если у одного персонажа в пати увеличены рейты . 1.5 . Как он будет получать опыт и дроп ? В соответствии со своими рейтами или как все ? Суммируется рейт и делится на количество участников пати. Если в пати из двух человек у одного есть лак, а у другого нет. То выходит (1.5 + 1) / 2 = 1.25 каждому члену пати. Если В птаи из 9 чел у 4 есть лак, а у 5 его нет, то выходит (1.5 * 4 + 1 * 5) / 9 = ~1.22 на каждого. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.