Перейти к содержанию
Asterios

Вопрос новичка.

la2web

Рекомендуемые сообщения

Добрый день .  Решил вспомнить  давно забытое и побегать  по миру  Адена.

Качнул  до первой профы пару окон . Почитал правила сервера . На первый  взгляд всё понятно. Если помогаешь серверу  ,  можешь  мграть в два окна.  Есть пара вопросов . Думаю  олды  подскажут .  Как я понял  после оплаты  в инвентаре появляется  coin (монетка) . Её  наличие даёт возможность запускать второе окно  или с монеткой нужно что-то делать ? Каков алгоритм ? 

+ Могу ли я одновременно  запускать  два окна на  двух мониторах ?  На данный момент  у меня окно игры сварачивается как только я мискликаю  в другой моник .  

В общем есть на форуме подробная инструкция или всё методом научного тыка ?

1 минуту назад, la2web сказал:

окно игры сварачивается

оконный режим в помощь)

Для разворачивания окна/сворачивания в оконный режим Alt + Enter.

Второе окно стоит 10 сильверов в неделю. Игра двумя персонажами одновременно. Подключается в Alt + b магазине. Распространяется на железо. То есть если ты купил на ПК второе окно оно будет работать именно на этом ПК, не будет работать к примеру на другом ноутбуке или другом ПК. Такова привязка.

Монетки Голды можно менять на сильверы так же в Alt + b магазине в разделе обменник. Сильверы меняются на голды и наоборот. 1 голд = 10 сильверов, 10 сильверов = 1 голд.

На 2 мониторах вероятно можно. Но нужен тот кто объяснит. Играю на одном обычно.

7 минут назад, Chaotic сказал:

Для разворачивания окна/сворачивания в оконный режим Alt + Enter.

Второе окно стоит 10 сильверов в неделю. Игра двумя персонажами одновременно. Подключается в Alt + b магазине. Распространяется на железо. То есть если ты купил на ПК второе окно оно будет работать именно на этом ПК, не будет работать к примеру на другом ноутбуке или другом ПК. Такова привязка.

Монетки Голды можно менять на сильверы так же в Alt + b магазине в разделе обменник. Сильверы меняются на голды и наоборот. 1 голд = 10 сильверов, 10 сильверов = 1 голд.

На 2 мониторах вероятно можно. Но нужен тот кто объяснит. Играю на одном обычно.

Alt + Enter  это понятно .   Про второй монитор - EVE   запускаю   так. два моника  => два клиента  => два окна одновременно  . Ни какого  гемороя с переключениями видишь всё  одновременно .  Про  голду  - спасибо . Значит  оплачиваю => вижу в инвентаре персонажа голд = >  меняю его Alt+b  на  серебро.  На месяц - цена 4 голды получается .

Спасибо за помощ !

Только что, la2web сказал:

Alt + Enter  это понятно .   Про второй монитор - EVE   запускаю   так. два моника  => два клиента  => два окна одновременно  . Ни какого  гемороя с переключениями видишь всё  одновременно .  Про  голду  - спасибо . Значит  оплачиваю => вижу в инвентаре персонажа голд = >  меняю его Alt+b  на  серебро.  На месяц - цена 4 голды получается .

Спасибо за помощ !

если голосовать за сервер, то на чара иногда приходят сильверы) 

Ещё вопрос. Если  у одного  персонажа в пати  увеличены рейты . 1.5 . Как он будет получать опыт и дроп ? В соответствии со своими рейтами  или  как все ?

7 часов назад, la2web сказал:

Ещё вопрос. Если  у одного  персонажа в пати  увеличены рейты . 1.5 . Как он будет получать опыт и дроп ? В соответствии со своими рейтами  или  как все ?

Суммируется рейт и делится на количество участников пати. Если в пати из двух человек у одного есть лак, а у другого нет. То выходит (1.5 + 1) / 2 = 1.25 каждому члену пати. Если В птаи из 9 чел у 4 есть лак, а у 5 его нет, то выходит (1.5 * 4 + 1 * 5) / 9 = ~1.22 на каждого.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...