Перейти к содержанию
Asterios

Стоит 2 стула...

1WhoIam1

Рекомендуемые сообщения

Добрый день друзья,сам мало опытен в этом вопросе,нужен совет,играю сумом,есть 2 рар куттера(1 на +5 рар 300 огня лс 32.46 крита;2 +4 рар 300 святости лс +1.38 точности,предметное умение удваивает вес) привык очень ко второму ибо таскать можно что угодно и сколько угодно не запариваясь,многие говорят первый топ огонь+мощный крит,тестил в инстах +- разницы от этого крита не замечал,тестил на куклах в гдд от +5 куттера на 10-15 единиц атаки больше,не понимаю где эти +32 единицы крита с лса,в любом случае 1 из них надо продать,подскажите какой продать,какой оставить и почему

Одни говорят для пве сума крит нафиг ненужен ибо в инстах под фулл бафом крит и так 500,другие говорят икона висит не всегда,+ у сума крит меньше чем у хозяина, не знаю кого слушать...

31 минуту назад, 1WhoIam1 сказал:

Одни говорят для пве сума крит нафиг ненужен ибо в инстах под фулл бафом крит и так 500,другие говорят икона висит не всегда,+ у сума крит меньше чем у хозяина, не знаю кого слушать...

Никого не слушать, играть тебе... если привык к удобству х2 веса, выбор очевиден

1 час назад, 1WhoIam1 сказал:

10-15 единиц атаки больше,не понимаю где эти +32 единицы крита с лса

лс даёт не мощность,а шанс крита . 500 крита -это где то 50%  т.е каждый второй удар-крит.

просто подумайте вот о чём: поймать прибавку к криту в районе 30 едениц - не так уж трудно и не так уж дорого, а вот поймать пассивку на вес у средне-удачливого человека может уйти год и десятки лярдов... дальше думайте сами.

10 минут назад, xEvaSaintx сказал:

просто подумайте вот о чём: поймать прибавку к криту в районе 30 едениц

У меня девочка поймала 30 крита +пассивный крит и всё это в рар пике (которая тоже криты даёт) 
Бингоооо :lol:

5 минут назад, Sacramental сказал:

У меня девочка поймала 30 крита +пассивный крит и всё это в рар пике (которая тоже криты даёт) 
Бингоооо :lol:

нормальненько, если так прикинуть то ей теперь срочно рар веспер лайт нужно делать и она сможет хоть 2 дуба собирать в соа))

33 минуты назад, xEvaSaintx сказал:

просто подумайте вот о чём: поймать прибавку к криту в районе 30 едениц - не так уж трудно и не так уж дорого, а вот поймать пассивку на вес у средне-удачливого человека может уйти год и десятки лярдов... дальше думайте сами.

я тоже +- думаю что убью я босса на 5-10 секунд раньше или позже - нет супер большой разницы

23 часа назад, xEvaSaintx сказал:

нормальненько, если так прикинуть то ей теперь срочно рар веспер лайт нужно делать и она сможет хоть 2 дуба собирать в соа))

почему не Элегию?

11 минут назад, arlandina сказал:

почему не Элегию?

потому что можно разогнать скорость атаки и саму атаку, пожертвовав чуток критом и получив взамен более частый отжор.

Переверни стулья мягкой стороной вверх, и садись на любой. 

если продолжать фразу прикол, то ты должен будешь без пухи бегать))

26.10.2024 в 19:02, 1WhoIam1 сказал:

(1 на +5 рар 300 огня лс 32.46 крита

вот этот оставляй однозначно.

точности маловато, вес..в пэта запихай, или на твина расходку. вес ловят обычно в твинопуху и меняют туда сюда, если нужно бить - мейн пуха и бьешь с перегрузом, ничего страшного, если добежать нужно, снова с панели твинопуху снимаешь рожок цешный какой-то и т.д

под бафом хорошим на криты ты не всегда будешь, лс по криту хороший, даже очень, обычно ~26 уже норм, к тому же здесь не только вопрос в инстах, а и вопрос в сете, где ты можешь например бегать не только в элегии с пикой на крит, а уменьшить крит в сете, например увеличив резист стан и хаст с п.атак, при этом оставаясь при критах (морай мв), ну просто пример

3 часа назад, МИ6 сказал:

если продолжать фразу прикол, то ты должен будешь без пухи бегать))

вот этот оставляй однозначно.

точности маловато, вес..в пэта запихай, или на твина расходку. вес ловят обычно в твинопуху и меняют туда сюда, если нужно бить - мейн пуха и бьешь с перегрузом, ничего страшного, если добежать нужно, снова с панели твинопуху снимаешь рожок цешный какой-то и т.д

под бафом хорошим на криты ты не всегда будешь, лс по криту хороший, даже очень, обычно ~26 уже норм, к тому же здесь не только вопрос в инстах, а и вопрос в сете, где ты можешь например бегать не только в элегии с пикой на крит, а уменьшить крит в сете, например увеличив резист стан и хаст с п.атак, при этом оставаясь при критах (морай мв), ну просто пример

сет тело веспер лайт рар +6,концы обычные +10

Да пофиг на пве статы. Люди вон с дино ножами бегают и закрывают те же БФ, фармят все что угодно. Не парься, бегай с тем что по кайфу.

26.10.2024 в 14:02, 1WhoIam1 сказал:

не знаю кого слушать...

играй крафтером

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...