Перейти к содержанию
Asterios

ПСА

Madelka

Рекомендуемые сообщения

2 Admin.

Интересует

"читайте четвертую ссылку в моей подписи и пишите в ПСА, прочитав его правила.

Далее вам останется только ждать, пока я и ГМы сможем начать рассматривать заявки, оставленные в ПСА.

О начала рассмотрения заявок в ПСА будет сообщено отдельно"(с) Xandir

Когда это будет? , людям вообще надо ждать? , есть хоть маленький шанс что вернут акк\шмот? или это способ удержание народа?!

Попрошу тему не удалять , а просто ответить на ответы.

Спасибо за внимание.

ждать и ждать, я тоже жду, надеюсь до конца лета сделают и решат эти проблемы.

Если, конечно, они не забыли про нас.

Изменено пользователем onemorequestion

2 Admin.

Интересует

"читайте четвертую ссылку в моей подписи и пишите в ПСА, прочитав его правила.

Далее вам останется только ждать, пока я и ГМы сможем начать рассматривать заявки, оставленные в ПСА.

О начала рассмотрения заявок в ПСА будет сообщено отдельно"(с) Xandir

Когда это будет? , людям вообще надо ждать? , есть хоть маленький шанс что вернут акк\шмот? или это способ удержание народа?!

Попрошу тему не удалять , а просто ответить на ответы.

Спасибо за внимание.

про вас забыли.... :tongue: давно бы уже сделали все что надо....обещали обещали а толку 0

про вас забыли.... :tongue: давно бы уже сделали все что надо....обещали обещали а толку 0

да у меня такие же ощущение , что админы просто придумали новую мазу (Вы ждите скоро все будет! а пока начните нового персонажа!)

там делов максимум 1 час и вещи\персонаж снова у вас , нет надо кормить обещаниями.

И почему Главный Админ не ответил на вопросы? вижу постоянно его в онлаине или я попал не в бровь, а в глаз?

закрываите тему , ибо админы слишком чоткие чтоб пару минут уделить теме.

Понимаешь, там не только те темы кто взломан, я например по другой проблеме там тему создал , но её не будут рассматривать из-за того что надо все рассматривать сразу т.к. там их много. Надеюсь они сдлеают что-нибудь уже скоро.

Ps. Админов часто видно в онлайне но ответа в тему надо ждать долго, ну и Апать её чаще для ответа

Изменено пользователем onemorequestion

Темы апать не нужно, если тема требует ответа то мы обычно отвечаем сразу.

Админка для решения проблем с аккаунтами (и многих других проблем) находится в разработке. Дело сдвинулось с мертвой точки, и возможно уже совсем скоро она будет. Постараюсь уточнить завтра сроки.

Админка для решения проблем с аккаунтами (и многих других проблем) находится в разработке. Дело сдвинулось с мертвой точки, и возможно уже совсем скоро она будет. Постараюсь уточнить завтра сроки.

Спасибо, надеюсь на вас.

Ужо послезавтро, а ответов так и невидать...

ждем с нетерпением ответа по поводу сроков. считаю, что это самая больная тема у многих кто столько вложил времени , денег, а сейчас даже не знает че делать    

ждем с нетерпением ответа по поводу сроков. считаю, что это самая больная тема у многих кто столько вложил времени , денег, а сейчас даже не знает че делать

ага, и самое противное что ты не можешь с этим ничего поделать, только ждать.

Часть функционала уже готова, так что осталось ждать не очень долго.

Часть функционала уже готова, так что осталось ждать не очень долго.

Ура!!!! Неужто мне вернут к жизни мой аккаунт и моего ШтормСкримера :rolleyes:

А ведь мы ждали!!! И дождались почти!

Пара вопросов

1.А сколько там заявок и сколько приблизительно времени займет рассмотрение их?

2.В каком порядке будут рассматривать заявки ( от конца до начала , или по сложности?)

Пара вопросов

1.А сколько там заявок и сколько приблизительно времени займет рассмотрение их? около 1000,точного времени сказать никто не может.

2.В каком порядке будут рассматривать заявки ( от конца до начала , или по сложности?) По времени подачи, первыми будут раассмотренны заявки поданные в самом начале списка  ( читать как - поданные раньше) 

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...