Перейти к содержанию
Asterios

Проблемы со входом

Рекомендуемые сообщения

Всем добра!

Ник в игре KARANTYN сервер х5

Примерно год назад начались проблемы со входом. "Слишком долгий ответ от сервера"

Проблема была решена использованием ВПН.

Периодически эти ВПН приходится меня потому что они умирают.

3-4 дня назад при попытки войти пишет "не верный логин ил пароль" я наложив в штаны что взломали, ломлюсь по всем акаунтам. не получается попасть никуда. Перезагружаю ПК несколько раз, и на часть аккаунтов заходит. облегчение. 

Далее я пробую зайти на сервер с другого ПК (второй для бафа) и О чудо заходит, с тем же ВПН от того же роутера. Думаю проблема в винде. Сношу к черту виинду 11 и ставлю 10 как на втором ПК. 

Результат нулевой! с этого компа не заходит на ряд аккаунтов, но на некоторые заходит. Взрыв мозга, на некоторые заходит на некоторые нет. С другого ПК заходит на все =)

История моя похожа на какой то угар, или проклятие, но решить ее я просто не понимаю куда даже копать =) 

Кто сталкивался?

Регион: Москва, провайдер Акадо, ВПН Bebra

Тема перенесена в раздел "Решение различных проблем - Проблемы с программной частью".

Если проблема связана с новым клиентом, прочтите тему решение проблем с новым клиентом, он помогает с большинством проблем запуска и входа в игру.

Если предыдущая ссылка не поможет, прочтите топик с решением основных проблем с игрой, скорее всего решение проблемы уже описано в нём.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...