ГельДляДуша Posted October 22 Share Posted October 22 Доброе времени суток, в общем вопросы есть,по общаться и обменятся инфой Что м рынком Астера? , некоторые вещи не продаются и никому не нужны :рецы Веспер лайт Веспер пух рецы - вроде ликвидное но не покупают, рынок затух? Так же кем Икарус Веспер дино и тд Продажа пух переточеных по заоблачным ценам Веспер пушки +10 8-9 кк когда на х5 они по 3 кк понимаю серв новый, но откуда такойтразброс уже всё фармится Эпик бижа- ак бай ,на рынках нигде нет даже не выставляют посмотреть какие щас расценки и скок в сравнении с х5 они стоят? Ну и на последок поделитесь ,что щас хорошо продаётся ,а что дёшего по вашему мнению ,на перспективу и на будущее, что нужно сливать (например дино кеи и шмот стоят дорого лучше продавать) а ворпал шмот копейки стоит щас лучше скупить щас? Инетерсн будет послушать про тот что щас неадекватно дорого стоит а сто очень дёшего -пишите 0 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
iamirlandec Posted October 22 Share Posted October 22 продавать лучше точки, атт, кости 7РБ и тому подобное покупать лучше голду Сейчас х7 это реально фарм без конкурентов, чтобы потом влить все это в х5 Для живой игры и живого рынка - х5 0 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
ЧилавекХ Posted October 22 Share Posted October 22 23 минуты назад, ГельДляДуша сказал: Астера? Речь про Феникс х7? На Астериосе х5 всё норм, поверь ) 24 минуты назад, ГельДляДуша сказал: Веспер пушки +10 8-9 кк когда на х5 они по 3 кк А так хотелось легко заработать ) 25 минут назад, ГельДляДуша сказал: Эпик бижа- ак бай ,на рынках нигде нет Сомневаюсь, что ты наторговал на АК и бая, если задаешь такие вопросы на форуме) 26 минут назад, ГельДляДуша сказал: посмотреть какие щас расценки и скок в сравнении с х5 они стоят? Почему бы не создать чара на х5 и не проверить самому, поспрашивать у игроков, чекнуть брокеров ? 27 минут назад, ГельДляДуша сказал: ворпал шмот копейки стоит щас лучше скупить щас? Этого хлама на х5 выше крыши. А вообще подожди, сейчас тебе выложат гайд по переходу с х7 на х5 с максимально профитными шмотками. Надо только подождать 1 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
ГельДляДуша Posted October 22 Author Share Posted October 22 (edited) 18 минут назад, iamirlandec сказал: продавать лучше точки, атт, кости 7РБ и тому подобное покупать лучше голду Сейчас х7 это реально фарм без конкурентов, чтобы потом влить все это в х5 Для живой игры и живого рынка - х5 Ну это базовые вещи, спс канеш 8 минут назад, ЧилавекХ сказал: Речь про Феникс х7? На Астериосе х5 всё норм, поверь ) А так хотелось легко заработать ) Сомневаюсь, что ты наторговал на АК и бая, если задаешь такие вопросы на форуме) Почему бы не создать чара на х5 и не проверить самому, поспрашивать у игроков, чекнуть брокеров ? Этого хлама на х5 выше крыши. А вообще подожди, сейчас тебе выложат гайд по переходу с х7 на х5 с максимально профитными шмотками. Надо только подождать Да, конечно про Феникс, интересно канеш целые гайды по переходу?) Ну вообще это не скоро будет меня интересует рынок сейчас , не только для переноса, а заработать тут на продаже, фармить что то для дорогой продажи тут, как атт тьмы и книги скилов в дв на дракосах например, люди шарят там вечером всё забито Edited October 22 by ГельДляДуша 0 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
ЧилавекХ Posted October 22 Share Posted October 22 5 минут назад, ГельДляДуша сказал: Да, конечно про Феникс, интересно канеш целые гайды по переходу?) Ну вообще это не скоро будет меня интересует рынок сейчас , не только для переноса, а заработать тут на продаже, фармить что то для дорогой продажи тут, как атт тьмы и книги скилов в дв на дракосах например, люди шарят там вечером всё забито 0 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
JoLPenb Posted October 22 Share Posted October 22 Я бы сказал где эпик продают, так автор темы расстроится 5 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
ГельДляДуша Posted October 22 Author Share Posted October 22 2 часа назад, JoLPenb сказал: Я бы сказал где эпик продают, так автор темы расстроится че мне расстраиваться у меня другой интерес в игре) пусть делают че хотят тут цена интересна в Адене 0 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
МистерМышенька Posted October 22 Share Posted October 22 Дименшены скупай тоннами, рифт будет жить вечно) 0 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Garanichev Posted October 22 Share Posted October 22 Еще на х5 не был) Там только эля/ворп шмот и пушки от +8-10+, блесски S, S випки, S гемы, эпик - стоят нормально, но это не для большинства. Остальное все: рецепты, ресурсы, куски, шмот 0-6, атт и т.д - стоит ничего от слова совсем) Так что радуйся, что хоть на х7 бегаешь. 0 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
MadeInUkraine Posted October 22 Share Posted October 22 6 минут назад, Garanichev сказал: Там только эля/ворп шмот и пушки от +8-10+ в большинстве случаев перекупы только 0 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
JoLPenb Posted October 23 Share Posted October 23 8 часов назад, ГельДляДуша сказал: че мне расстраиваться у меня другой интерес в игре) пусть делают че хотят тут цена интересна в Адене Цена в адене? В стародавние времена в голде продавали как-то. Адена мусор, которую обесценили автоматизацией игры 0 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
ГельДляДуша Posted October 23 Author Share Posted October 23 9 часов назад, Garanichev сказал: Еще на х5 не был) Там только эля/ворп шмот и пушки от +8-10+, блесски S, S випки, S гемы, эпик - стоят нормально, но это не для большинства. Остальное все: рецепты, ресурсы, куски, шмот 0-6, атт и т.д - стоит ничего от слова совсем) Так что радуйся, что хоть на х7 бегаешь. Канеш я очень радуюсь что бегаю на х7 , но всё что то стоит по мелочи и собирают капитал, на х5 кто тот же скупает лс в рифте или Лоу а пушки и тд 4 часа назад, JoLPenb сказал: Цена в адене? В стародавние времена в голде продавали как-то. Адена мусор, которую обесценили автоматизацией игры Да хоть а ракушках, какое значение этот щас имеет? пусть будет в голде , напиши по сути сколько ак в голде стоит? 0 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Grapho Posted October 23 Share Posted October 23 В чём ценность лоу а пушек? А как ты думаешь, сколько сейчас АК на сервере? 5 минут назад, ГельДляДуша сказал: Да хоть а ракушках, какое значение этот щас имеет? 0 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
EricCartmanese Posted October 23 Share Posted October 23 41 минуту назад, Grapho сказал: В чём ценность лоу а пушек? А как ты думаешь, сколько сейчас АК на сервере? Ну там фармеры серьезные ,уверен фейлят по кд ,так что меньше чем баюмов раза в три 0 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
ГельДляДуша Posted October 23 Author Share Posted October 23 54 минуты назад, Grapho сказал: В чём ценность лоу а пушек? А как ты думаешь, сколько сейчас АК на сервере? Да понятное дело дорого будет очень , если в пример брать Веспер +10 пушку на х5 они 3 ККК у нас 6-7 ККК хотят На счёт а Лоу пушек не знаю, спрашиваю тут) скупают сидят в рифте, скупают дум хеви, скупают рецы кем с дино острова и тд, кто то зарабатывает на этом не много, но это же не соски крафтить 0 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
SadisticSic Posted October 23 Share Posted October 23 2 часа назад, Grapho сказал: В чём ценность лоу а пушек? Халберды +16 на качеров точат, там лучшая комбинация бонусов СА и МВ. 0 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
xEvaSaintx Posted October 23 Share Posted October 23 2 часа назад, SadisticSic сказал: Халберды +16 на качеров точат, там лучшая комбинация бонусов СА и МВ. не только, из Лоу-А ещё делают Ы дули с топовыми бонусами для ПВП-БД, да и для ПВП-Глада там бонусы топовые, но только точить надо на +16 чтоб толк был)) благо наклепать таких дулей можно море. 0 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
tosser Posted October 23 Share Posted October 23 4 часа назад, ГельДляДуша сказал: Веспер +10 пушку на х5 они 3 ККК у нас 6-7 ККК хотят Логично: х5 = 3ккк; х7 = 7ккк учитывая, что на х5 рейт адены х2,5 а на х7 = х7 а если +ПА то х14, то это даже дёшево. 0 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
ГельДляДуша Posted October 23 Author Share Posted October 23 (edited) 27 минут назад, tosser сказал: Логично: х5 = 3ккк; х7 = 7ккк учитывая, что на х5 рейт адены х2,5 а на х7 = х7 а если +ПА то х14, то это даже дёшево. на х5 труднее же фарм а не легче))) почему дешевле тогда? Так то нет пушек , на х7 просто много по этому и дорого, потом мне кажется будет дешевле, перед слиянием как тут писали Edited October 23 by ГельДляДуша 0 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
tosser Posted October 23 Share Posted October 23 6 минут назад, ГельДляДуша сказал: Чтот логично?) на х5 труднее же фарм а не легче))) почему дешевле тогда? Так то нет пушек просто много по этому и дорого, потом мне кажется будет дешевле, перед слиянием как тут писали Логично где больше адены фармится поставить цену выше, а где меньше - ниже. Иначе не будут покупать в том смысле что не смогут. Причины высокой/низкой цены не всегда дефицит товара, а ещё и дефицит/избыток адены у игроков. 0 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Demandred Posted October 23 Share Posted October 23 12 часов назад, JoLPenb сказал: Цена в адене? В стародавние времена в голде продавали как-то. Адена мусор, которую обесценили автоматизацией игры На столько обесценили, что голда сейчас по 70кк на х5, хотя когда-то была по 90+-. 0 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Chaotic Posted October 23 Share Posted October 23 3 часа назад, ГельДляДуша сказал: на х5 труднее же фарм а не легче))) почему дешевле тогда? Так то нет пушек , на х7 просто много по этому и дорого, потом мне кажется будет дешевле, перед слиянием как тут писали Потому что онайн на х5 больше. Элементарно выкачанных составов на Фринту на х5 в сотни раз больше чем на х7. Пушек этих больше. Спрос на пушки меньше, потому что у многих уже есть что-то посерьёзнее. Нет спроса, и есть предложение - цена падает. Логично что на х5 цена меньше. 0 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
МИ6 Posted October 24 Share Posted October 24 15 часов назад, Demandred сказал: На столько обесценили, что голда сейчас по 70кк на х5, хотя когда-то была по 90+-. это связано с мобами 0 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
ЛюбимаяИзуна Posted October 27 Share Posted October 27 ну как бы из веспер пух актуальные рар это лук,пика,кутер, ну дагер для дуалдагов. Но опять таки, крафтят рар спецом это в первыю очередь лук и пику. вторая по нужде кутер и дагер. Остальное крафтить что бы точить это я хз,.. но если нет замка и выход к манору,не целесобразно. можно дешевле купить мид стволы и поточить. рецы и куски на веспер шмот не имеют смысла опять таки без выхода на дешевый манор и замок. сделать рарный лайт веспер сет получаетчюся не особо выгодно,на х5 он у кого надо есть, а новым не надо. веспер роба сет выгодней бегать скупать +6 сеты или части и точить их собирая сеты +10 на которых можно чуть заработать, так как для твина какого кто купит или купит что бы вкинуть шальные точки и сделав +12 куртку шмотку из сета,окупит весь +10сет.кольца,серьги +10 выгодней найти и купить примерно за 1.6 и вкинуть туда опять таки шальные. типа +12 кольцо могут купить около 5. у чела был +10 белеф и +12 ворпал кольцо. хотел вточить кольцо выше. для перестраховки взял у меня за 5.8ккк +12 веспер кольцо. Вкидывает точку в ворпал,заходит на 13, потом вкидывает в веспер,заходит на 13. Потом делает 14 ворпал кольцо и на радостях предлагает за 3ккк выкупить веспер кольцо +13 и попробывать вточить. я в приципе согласился на такую фигню,кольцо сломалось а я был нагрет на 3ккк. но не суть важна. по эпику-40-48ак,70-78баюм,105-135валик,40-45белеф,75-80орфен,блес зак 90-100 ну смотря как…видел разные цены. а вот тарас стоит вообще неадекватно. в руках тараса только на х55 имел. орфена тоже не удавалось испытать 0 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
xEvaSaintx Posted October 27 Share Posted October 27 10 часов назад, ЛюбимаяИзуна сказал: а вот тарас стоит вообще неадекватно. по мойму вполне адекватно он стоит, это же желанный эпик для многих тысяч игроков, если вы фармите пусть даже мид локу по 300кк в час то это всего год-два задротсва, заметьте для ТОП эпика... хотите быть топовым чуваком либо вкалываете как папа карло либо донатите, всё честно, чем живее сервер, чем больше желающих обладать вожделенной бирюлькой тем она дороже. во всех смыслах. ps. хотя если бы я фармил на эпик то делал бы это способом который я описывал пару месяцев назад (способ фарма от 10ккк в час который) 0 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
ЛюбимаяИзуна Posted October 28 Share Posted October 28 14 часов назад, xEvaSaintx сказал: по мойму вполне адекватно он стоит, это же желанный эпик для многих тысяч игроков, если вы фармите пусть даже мид локу по 300кк в час то это всего год-два задротсва, заметьте для ТОП эпика... хотите быть топовым чуваком либо вкалываете как папа карло либо донатите, всё честно, чем живее сервер, чем больше желающих обладать вожделенной бирюлькой тем она дороже. во всех смыслах. ps. хотя если бы я фармил на эпик то делал бы это способом который я описывал пару месяцев назад (способ фарма от 10ккк в час который) адекватно кончено) новичок высока вероятность не сможет накрабить на х7 на ака. а только подготовить чара для входа на х5… а перейдя на х5 понять что начиная на х5 еще быстрее бы нафармил то что он взял на х7. Гипотетически,если иметь прайм 5 часов в день с х7 ты вывезеш 6 элю,8 веспер рар пику,10 морай,6 рар морай.10рубаху,топ пояс, почти проточеного мейна и более менее адекватные окна и то далеко не все. И вот к слову у меня был мейн сорк так и остался сорк. Только самый старый сорк отлетел моим несправедливым баном всех чаров который выдали на х1. И кста дали сразу бан на одного чара, просто с игры вылетает мой основной чар на х1-сх с перманентным баном, а через 2 дня улетают все аккаунты в бан… опять таки не по моей вине и все из-за дк робы которую мне на ночь давали юзать в течении 3ех дней. Не суть короче, но буст на нового сорка созданного на х5 во времена х1 мне за это время даже на 50% не удалось достич. Благодоря помощи друзей и усердному труду за 3 года?! или сколько прошло уже с открытия х1 мне удалось суммарно зафармить валика6,белефа6,16 кутер,10рубашку,10 пояс, 10 веспер роба с 6 рарной тушкой,8 эля роба с 10 пвп тушкой. Из этого всего брюльки проданы,взят только ак. А интерес в игре сугубо познавательный(бегать по локам, искать новичков и дарить им прем аки или кур, волков). А так же качать с новичками твинов и случайно в лут при каче подкидывать адену и потом удивлятся вместе с пати как это так выпало случайно с моба 250 лямов. Так же устраивал иногда битвы бомжей и битвы волков, кур на арене. Желание пофармить уже очень давно нет. Только если покачать сабы с двумя кольцами прикольно, изображая нуба фса в рар дк лайте, двумя кольцами и рар гс с лютым лс. И так прикольно. стоиш под ПП и бд , даеш кк,дс берс на своего фса и кто наглый подлезает флагаться в катах просто выносиш с пары ударов фса. Потом они приводят основу нищую и сливают в пк фса, а у тебя уже на готове твой сорк под джудом, с пвп майтом 16 кастером под просветом шотает нищего мейна 0 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
ГельДляДуша Posted October 28 Author Share Posted October 28 27.10.2024 в 03:07, ЛюбимаяИзуна сказал: ну как бы из веспер пух актуальные рар это лук,пика,кутер, ну дагер для дуалдагов. Но опять таки, крафтят рар спецом это в первыю очередь лук и пику. вторая по нужде кутер и дагер. Остальное крафтить что бы точить это я хз,.. но если нет замка и выход к манору,не целесобразно. можно дешевле купить мид стволы и поточить. рецы и куски на веспер шмот не имеют смысла опять таки без выхода на дешевый манор и замок. сделать рарный лайт веспер сет получаетчюся не особо выгодно,на х5 он у кого надо есть, а новым не надо. веспер роба сет выгодней бегать скупать +6 сеты или части и точить их собирая сеты +10 на которых можно чуть заработать, так как для твина какого кто купит или купит что бы вкинуть шальные точки и сделав +12 куртку шмотку из сета,окупит весь +10сет.кольца,серьги +10 выгодней найти и купить примерно за 1.6 и вкинуть туда опять таки шальные. типа +12 кольцо могут купить около 5. у чела был +10 белеф и +12 ворпал кольцо. хотел вточить кольцо выше. для перестраховки взял у меня за 5.8ккк +12 веспер кольцо. Вкидывает точку в ворпал,заходит на 13, потом вкидывает в веспер,заходит на 13. Потом делает 14 ворпал кольцо и на радостях предлагает за 3ккк выкупить веспер кольцо +13 и попробывать вточить. я в приципе согласился на такую фигню,кольцо сломалось а я был нагрет на 3ккк. но не суть важна. по эпику-40-48ак,70-78баюм,105-135валик,40-45белеф,75-80орфен,блес зак 90-100 ну смотря как…видел разные цены. а вот тарас стоит вообще неадекватно. в руках тараса только на х55 имел. орфена тоже не удавалось испытать Очень информативно про то что стоит брать переточеное , какие пушки, бижу, по теме спасибо 0 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts