Yavol Опубликовано 18 октября Поделиться Опубликовано 18 октября 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoMARGO Опубликовано 18 октября Поделиться Опубликовано 18 октября ВПН тестили?там отета с впном у некоторых заходит.у меня без ВПНа заходит сразу. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yavol Опубликовано 18 октября Автор Поделиться Опубликовано 18 октября Какой впн лучше? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zombi Опубликовано 18 октября Поделиться Опубликовано 18 октября 6 минут назад, Yavol сказал: Какой впн лучше? Перед использование впн, попробуйте сделать так как написано в этом сообщении https://forum.asterios.tm/topic/596159-ne-vhodit-v-igru/?do=findComment&comment=9699249 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoMARGO Опубликовано 18 октября Поделиться Опубликовано 18 октября (изменено) 1 час назад, Yavol сказал: Какой впн лучше? SafeIP. мне бойфренд посоветовал я зашла с ним,патом отключила и уже в игре без него была.но у меня после него как установила прога одна не запускалась.но у меня в игру один день так не пускало чота и всьо. мож шо было я хз .патом все дни без впна заходила,впн удалила и прога стала запускатса снова та ж. когда т огода дваназад помню без впна тож не заходило .но я тогда ставила Psiphone впн,но патом он перестал заходить ну и счас инет провайдер оптоволокно уже без впна заходит в игру за секунд три.я всехда гаварю всем всьо дело в провайдерах. Изменено 18 октября пользователем GoMARGO 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BiFox Опубликовано 18 октября Поделиться Опубликовано 18 октября Вообщем была вчера такая же проблема , переустановил астериос, очистил кеш, пробовал 4 провайдера ростелеком ,ёта, теле2 мтс ничего не получалось,задержка идет и ппц, что помогло , я сделал трассировку до сервака ла2, задержек меньше стало меньше лагов, ну и видимо сегодня утром были перезапущены серваки, и все заработало , пинг 40-50, фпс 60-80-120 ,задержек нет. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.