Перейти к содержанию
Asterios

Валик

riboglad

Рекомендуемые сообщения

https://www.youtube.com/watch?v=Gs4YL8TD3hc 

Хорошая была драка, всем спасибо.

о, думал после последнего фрапса, который видел от Рибо, он что-то понял и перестал косплеить лучника....
посмотрел 30 сек - выключил
соре

32 минуты назад, Уставший сказал:

о, думал после последнего фрапса, который видел от Рибо, он что-то понял и перестал косплеить лучника....
соре

Хоть раз было такое что бы вы варов за хорошую игру но  фрапсу хвалили ?

Ах да, забыл. Вы же одни умеете играть и нагибаете всех на серве, прости.

А мы все по 400 урона бьём.

PS:  Рибо красавчик, даже за глада захотелось поиграть.

Спасибо за контент !!!!! 

19 минут назад, PlatonNsk сказал:

Хоть раз было такое что бы вы варов за хорошую игру но  фрапсу хвалили ?

Ах да, забыл. Вы же одни умеете играть и нагибаете всех на серве, прости.

PS:  Рибо красавчик, даже за глада захотелось поиграть.

Спасибо за контент !!!!! 

дядь, а за что тут хвалить? за непонимание сути игры за глада в массзамасех? реально?
могу только похвалить за смелость, выкладывать такой анскил в 2024 году - это смело
как и твоя игра уровня дна, вместо стать с хиропикой в толпу и прокенселить - ты выбрал бегать и бить в солотаргет по 400, верх гениальности орче
никакого хейта, как к варам, просто констатация факта низкого уровня игры

p.s. 
из последнего подсчета фрагов в массзамесах, Fiera 8 числа на Бае дал 153 кила, сколько там дал Рибо на валакасе? 5? 10? 

Изменено пользователем Уставший

36 минут назад, Уставший сказал:

дядь, а за что тут хвалить? за непонимание сути игры за глада в массзамасех? реально?
могу только похвалить за смелость, выкладывать такой анскил в 2024 году - это смело
как и твоя игра уровня дна, вместо стать с хиропикой в толпу и прокенселить - ты выбрал бегать и бить в солотаргет по 400, верх гениальности орче
никакого хейта, как к варам, просто констатация факта низкого уровня игры

p.s. 
из последнего подсчета фрагов в массзамесах, Fiera 8 числа на Бае дал 153 кила, сколько там дал Рибо на валакасе? 5? 10? 

На питомцах набил?)

З.Ы. Ищу мувы гладов с х1, которые меня научат правильно играть, буду рад.

10 минут назад, riboglad сказал:

На питомцах набил?)

З.Ы. Ищу мувы гладов с х1, которые меня научат правильно играть, буду рад.

да нет, сколько засекал основных дд в анклаве бывшем, у него в среднем порядка 90) в среднем больше только у лезера, но там купола и анакимы 

Не так всё и плохо. Лайкнул даже.

1 час назад, PlatonNsk сказал:

Ты слишком не разборчив в целях. Тебя сагрят ты секунд 10-20 на цели висишь. Или сам каких то бардов берёшь. Ну и вступая в нойз дальше продолжаешь пытаться драться хотя и видишь наверное, что урон не идёт.

14 часов назад, Уставший сказал:

соре

А мне вот интересно, что тебя смутило в первых 30 секундах видео, расскажи пожалуйста. 

8 минут назад, Loqiemoon сказал:

А мне вот интересно, что тебя смутило в первых 30 секундах видео, расскажи пожалуйста. 

Мне только зум и слоумо

На гладе намного лучше, чем в предыдущих мувиках

А за Мэнсона ваще лайк

Да норм видос, луки хорошо падают... Пацаны просто ЧСВ, лишь бы быкануть) 

4 часа назад, Loqiemoon сказал:

вообще все
позиционка, таргеты, особенно скорость их смены, геймплей
глады в масс пвп так не играют
это геймплей дагера, только будь там дагер, а не глад, криты были бы поболе

Хз мне понравилось. Даже за глада захотелось поиграть

51 минуту назад, Уставший сказал:

вообще все
позиционка, таргеты, особенно скорость их смены, геймплей
глады в масс пвп так не играют
это геймплей дагера, только будь там дагер, а не глад, криты были бы поболе

Кекв, ответ из разряда "когда не знаешь к чему докопаться но докопаться надо". Давай вместе попробуем понять что тут не так.  
1) Что конкретно с позиционкой не так? Я вижу глада у которого есть конкретные цели, он их нашел и начал по ним активно работать на массухах, судя по видео более чем успешно. 
2) А с таргетами что не так? Я вижу как в большинстве случаев он работает по лукам, хилам, магам, кого ему еще бить надо то? бардов/танков?
3) По поводу скорости смены таргетов такой себе упрек, в таком махаче с 15-10 фпс быстро правильные таргеты менять трудно. 
4) Геймплей? чаво? он с дубиной станы раздает на гладе или что он не правильно делает? причем тут нож? он вроде стоит в гуще драки и спамит массухи как любой нормальный глад, а это не геймплей ножа вообще-то. 

Изменено пользователем Loqiemoon

6 минут назад, Loqiemoon сказал:

Кекв, ответ из разряда "когда не знаешь к чему докопаться но докопаться надо". Давай вместе попробуем понять что тут не так.  
1) Что конкретно с позиционкой не так? Я вижу глада у которого есть конкретные цели, он их нашел и начал по ним активно работать на массухах, судя по видео более чем успешно. 
2) А с таргетами что не так? Я вижу как в большинстве случаев он работает по лукам, хилам, магам, кого ему еще бить надо то? бардов/танков?
3) По поводу скорости смены таргетов такой себе упрек, в таком махаче с 15-10 фпс быстро правильные таргеты менять трудно. 
4) Геймплей? чаво? он с дубиной станы раздает на гладе или что он не правильно делает? причем тут нож? он вроде стоит в гуще драки и спамит массухи как любой нормальный глад, а это не геймплей ножа вообще-то. 

да-да, а рив лучший некр сервера, продолжай держать в курсе

1 минуту назад, Уставший сказал:

да-да, а рив лучший некр сервера, продолжай держать в курсе

Ты хвостом не виляй, решил критиковать так критикуй обоснованно. 
Исполнение может и не идеальное, но свой функционал человек выполняет. 
Может ты свои фрапсики на бише покажешь, уверен там будет 0 ошибок, да?)  

7 минут назад, Loqiemoon сказал:

Ты хвостом не виляй, решил критиковать так критикуй обоснованно. 
Исполнение может и не идеальное, но свой функционал человек выполняет. 
Может ты свои фрапсики на бише покажешь, уверен там будет 0 ошибок, да?)  

если для тебя все ок, то мне это говорит более чем достаточно, про твое понимание игры
а свои фрапсы я показываю людям, которые в этом разбираются, а показывать их тебе, зачем? 
ты сможешь мне указать на мои ошибки и рассказать, как импрувнуться?
думаю нет

1 минуту назад, Уставший сказал:

если для тебя все ок, то мне это говорит более чем достаточно, про твое понимание игры

Ну ты же не можешь мне объяснить в чем я не прав и чем этот глад так плохо, просто отнекиваешься дефолтными общими фразами, мне это тоже более чем достаточно говорит о твоем нулевом понимание игры. 

1 минуту назад, Loqiemoon сказал:

Ну ты же не можешь мне объяснить в чем я не прав и чем этот глад так плохо, просто отнекиваешься дефолтными общими фразами, мне это тоже более чем достаточно говорит о твоем нулевом понимание игры. 

чел, ты мне говоришь, дословно "в таком махаче с 15-10 фпс быстро правильные таргеты менять трудно"
я понимаю, что ты из пака Рива у вас про макросы, наверное вообще никто не слышал....
про массухи - смех вообще, это ренж массухи с нулевым импактом
нормальный глад влетает в толпу и начинает накручивать аое, а не бегать как дурачок за каким-то луком, радуясь тому, что с триплы ему всадил 3к
это геймплей дагера, только тот под своими заюзами делает это эффективней раза в 3-4, но никак не глада

12 минут назад, Уставший сказал:

чел, ты мне говоришь, дословно "в таком махаче с 15-10 фпс быстро правильные таргеты менять трудно"
я понимаю, что ты из пака Рива у вас про макросы, наверное вообще никто не слышал....

А когда все их таргеты лежат и землю нюхают как на видео, надо стоять и ждать пока они подадут признаки жизни или все же можно временно побить другие таргеты возле их могилок?

19 минут назад, Уставший сказал:

про массухи - смех вообще, это ренж массухи с нулевым импактом

Этого хватает что бы положить пак ювелира а потом уронить твою панду с одной ренж плюхи.

22 минуты назад, Уставший сказал:

нормальный глад влетает в толпу и начинает накручивать аое, а не бегать как дурачок за каким-то луком, радуясь тому, что с триплы ему всадил 3к
это геймплей дагера, только тот под своими заюзами делает это эффективней раза в 3-4, но никак не глада

так ты посмотри видео чуть дольше 30 секунд, увидишь геймплей нормального в твоем понимание глада. 

Что-то я делаю не так, посмотрел экспертов, пуляют звездочками. Приму к сведенью.

https://www.youtube.com/watch?v=lOuncN2tUak

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...