riboglad Опубликовано 15 октября Поделиться Опубликовано 15 октября https://www.youtube.com/watch?v=Gs4YL8TD3hc Хорошая была драка, всем спасибо. 7 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Уставший Опубликовано 15 октября Поделиться Опубликовано 15 октября о, думал после последнего фрапса, который видел от Рибо, он что-то понял и перестал косплеить лучника.... посмотрел 30 сек - выключил соре 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlatonNsk Опубликовано 15 октября Поделиться Опубликовано 15 октября 32 минуты назад, Уставший сказал: о, думал после последнего фрапса, который видел от Рибо, он что-то понял и перестал косплеить лучника.... посмотрел 30 сек - выключил соре Хоть раз было такое что бы вы варов за хорошую игру но фрапсу хвалили ? Ах да, забыл. Вы же одни умеете играть и нагибаете всех на серве, прости. А мы все по 400 урона бьём. PS: Рибо красавчик, даже за глада захотелось поиграть. Спасибо за контент !!!!! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Уставший Опубликовано 15 октября Поделиться Опубликовано 15 октября (изменено) 19 минут назад, PlatonNsk сказал: Хоть раз было такое что бы вы варов за хорошую игру но фрапсу хвалили ? Ах да, забыл. Вы же одни умеете играть и нагибаете всех на серве, прости. А мы все по 400 урона бьём. PS: Рибо красавчик, даже за глада захотелось поиграть. Спасибо за контент !!!!! дядь, а за что тут хвалить? за непонимание сути игры за глада в массзамасех? реально? могу только похвалить за смелость, выкладывать такой анскил в 2024 году - это смело как и твоя игра уровня дна, вместо стать с хиропикой в толпу и прокенселить - ты выбрал бегать и бить в солотаргет по 400, верх гениальности орче никакого хейта, как к варам, просто констатация факта низкого уровня игры p.s. из последнего подсчета фрагов в массзамесах, Fiera 8 числа на Бае дал 153 кила, сколько там дал Рибо на валакасе? 5? 10? Изменено 15 октября пользователем Уставший 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
riboglad Опубликовано 15 октября Автор Поделиться Опубликовано 15 октября 36 минут назад, Уставший сказал: дядь, а за что тут хвалить? за непонимание сути игры за глада в массзамасех? реально? могу только похвалить за смелость, выкладывать такой анскил в 2024 году - это смело как и твоя игра уровня дна, вместо стать с хиропикой в толпу и прокенселить - ты выбрал бегать и бить в солотаргет по 400, верх гениальности орче никакого хейта, как к варам, просто констатация факта низкого уровня игры p.s. из последнего подсчета фрагов в массзамесах, Fiera 8 числа на Бае дал 153 кила, сколько там дал Рибо на валакасе? 5? 10? На питомцах набил?) З.Ы. Ищу мувы гладов с х1, которые меня научат правильно играть, буду рад. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Уставший Опубликовано 15 октября Поделиться Опубликовано 15 октября 10 минут назад, riboglad сказал: На питомцах набил?) З.Ы. Ищу мувы гладов с х1, которые меня научат правильно играть, буду рад. да нет, сколько засекал основных дд в анклаве бывшем, у него в среднем порядка 90) в среднем больше только у лезера, но там купола и анакимы 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chaotic Опубликовано 15 октября Поделиться Опубликовано 15 октября Не так всё и плохо. Лайкнул даже. 1 час назад, PlatonNsk сказал: А мы все по 400 урона бьём. Ты слишком не разборчив в целях. Тебя сагрят ты секунд 10-20 на цели висишь. Или сам каких то бардов берёшь. Ну и вступая в нойз дальше продолжаешь пытаться драться хотя и видишь наверное, что урон не идёт. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Loqiemoon Опубликовано 16 октября Поделиться Опубликовано 16 октября 14 часов назад, Уставший сказал: о, думал после последнего фрапса, который видел от Рибо, он что-то понял и перестал косплеить лучника.... посмотрел 30 сек - выключил соре А мне вот интересно, что тебя смутило в первых 30 секундах видео, расскажи пожалуйста. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sw00py Опубликовано 16 октября Поделиться Опубликовано 16 октября 8 минут назад, Loqiemoon сказал: А мне вот интересно, что тебя смутило в первых 30 секундах видео, расскажи пожалуйста. Мне только зум и слоумо На гладе намного лучше, чем в предыдущих мувиках А за Мэнсона ваще лайк 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scarioto Опубликовано 16 октября Поделиться Опубликовано 16 октября Да норм видос, луки хорошо падают... Пацаны просто ЧСВ, лишь бы быкануть) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Уставший Опубликовано 16 октября Поделиться Опубликовано 16 октября 4 часа назад, Loqiemoon сказал: А мне вот интересно, что тебя смутило в первых 30 секундах видео, расскажи пожалуйста. вообще все позиционка, таргеты, особенно скорость их смены, геймплей глады в масс пвп так не играют это геймплей дагера, только будь там дагер, а не глад, криты были бы поболе 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
proRA Опубликовано 16 октября Поделиться Опубликовано 16 октября Хз мне понравилось. Даже за глада захотелось поиграть 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Loqiemoon Опубликовано 16 октября Поделиться Опубликовано 16 октября (изменено) 51 минуту назад, Уставший сказал: вообще все позиционка, таргеты, особенно скорость их смены, геймплей глады в масс пвп так не играют это геймплей дагера, только будь там дагер, а не глад, криты были бы поболе Кекв, ответ из разряда "когда не знаешь к чему докопаться но докопаться надо". Давай вместе попробуем понять что тут не так. 1) Что конкретно с позиционкой не так? Я вижу глада у которого есть конкретные цели, он их нашел и начал по ним активно работать на массухах, судя по видео более чем успешно. 2) А с таргетами что не так? Я вижу как в большинстве случаев он работает по лукам, хилам, магам, кого ему еще бить надо то? бардов/танков? 3) По поводу скорости смены таргетов такой себе упрек, в таком махаче с 15-10 фпс быстро правильные таргеты менять трудно. 4) Геймплей? чаво? он с дубиной станы раздает на гладе или что он не правильно делает? причем тут нож? он вроде стоит в гуще драки и спамит массухи как любой нормальный глад, а это не геймплей ножа вообще-то. Изменено 16 октября пользователем Loqiemoon 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Уставший Опубликовано 16 октября Поделиться Опубликовано 16 октября 6 минут назад, Loqiemoon сказал: Кекв, ответ из разряда "когда не знаешь к чему докопаться но докопаться надо". Давай вместе попробуем понять что тут не так. 1) Что конкретно с позиционкой не так? Я вижу глада у которого есть конкретные цели, он их нашел и начал по ним активно работать на массухах, судя по видео более чем успешно. 2) А с таргетами что не так? Я вижу как в большинстве случаев он работает по лукам, хилам, магам, кого ему еще бить надо то? бардов/танков? 3) По поводу скорости смены таргетов такой себе упрек, в таком махаче с 15-10 фпс быстро правильные таргеты менять трудно. 4) Геймплей? чаво? он с дубиной станы раздает на гладе или что он не правильно делает? причем тут нож? он вроде стоит в гуще драки и спамит массухи как любой нормальный глад, а это не геймплей ножа вообще-то. да-да, а рив лучший некр сервера, продолжай держать в курсе 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Loqiemoon Опубликовано 16 октября Поделиться Опубликовано 16 октября 1 минуту назад, Уставший сказал: да-да, а рив лучший некр сервера, продолжай держать в курсе Ты хвостом не виляй, решил критиковать так критикуй обоснованно. Исполнение может и не идеальное, но свой функционал человек выполняет. Может ты свои фрапсики на бише покажешь, уверен там будет 0 ошибок, да?) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Уставший Опубликовано 16 октября Поделиться Опубликовано 16 октября 7 минут назад, Loqiemoon сказал: Ты хвостом не виляй, решил критиковать так критикуй обоснованно. Исполнение может и не идеальное, но свой функционал человек выполняет. Может ты свои фрапсики на бише покажешь, уверен там будет 0 ошибок, да?) если для тебя все ок, то мне это говорит более чем достаточно, про твое понимание игры а свои фрапсы я показываю людям, которые в этом разбираются, а показывать их тебе, зачем? ты сможешь мне указать на мои ошибки и рассказать, как импрувнуться? думаю нет 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Loqiemoon Опубликовано 16 октября Поделиться Опубликовано 16 октября 1 минуту назад, Уставший сказал: если для тебя все ок, то мне это говорит более чем достаточно, про твое понимание игры Ну ты же не можешь мне объяснить в чем я не прав и чем этот глад так плохо, просто отнекиваешься дефолтными общими фразами, мне это тоже более чем достаточно говорит о твоем нулевом понимание игры. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Уставший Опубликовано 16 октября Поделиться Опубликовано 16 октября 1 минуту назад, Loqiemoon сказал: Ну ты же не можешь мне объяснить в чем я не прав и чем этот глад так плохо, просто отнекиваешься дефолтными общими фразами, мне это тоже более чем достаточно говорит о твоем нулевом понимание игры. чел, ты мне говоришь, дословно "в таком махаче с 15-10 фпс быстро правильные таргеты менять трудно" я понимаю, что ты из пака Рива у вас про макросы, наверное вообще никто не слышал.... про массухи - смех вообще, это ренж массухи с нулевым импактом нормальный глад влетает в толпу и начинает накручивать аое, а не бегать как дурачок за каким-то луком, радуясь тому, что с триплы ему всадил 3к это геймплей дагера, только тот под своими заюзами делает это эффективней раза в 3-4, но никак не глада 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Loqiemoon Опубликовано 16 октября Поделиться Опубликовано 16 октября 12 минут назад, Уставший сказал: чел, ты мне говоришь, дословно "в таком махаче с 15-10 фпс быстро правильные таргеты менять трудно" я понимаю, что ты из пака Рива у вас про макросы, наверное вообще никто не слышал.... А когда все их таргеты лежат и землю нюхают как на видео, надо стоять и ждать пока они подадут признаки жизни или все же можно временно побить другие таргеты возле их могилок? 19 минут назад, Уставший сказал: про массухи - смех вообще, это ренж массухи с нулевым импактом Этого хватает что бы положить пак ювелира а потом уронить твою панду с одной ренж плюхи. 22 минуты назад, Уставший сказал: нормальный глад влетает в толпу и начинает накручивать аое, а не бегать как дурачок за каким-то луком, радуясь тому, что с триплы ему всадил 3к это геймплей дагера, только тот под своими заюзами делает это эффективней раза в 3-4, но никак не глада так ты посмотри видео чуть дольше 30 секунд, увидишь геймплей нормального в твоем понимание глада. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
riboglad Опубликовано 16 октября Автор Поделиться Опубликовано 16 октября Что-то я делаю не так, посмотрел экспертов, пуляют звездочками. Приму к сведенью. https://www.youtube.com/watch?v=lOuncN2tUak 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.