Перейти к содержанию
Asterios
  • 0

gjxnf

zloypunk

Вопрос

доброго времяни суток.

возниклапроблема:решил зарегить новы ак,при регистрации письмо с потверждением не пришло на почту.пробывар повторно ,таже хрень(ящик взял матушкин ибо нечего ему простаивать когда такие дела. в принцепи разници нет.у меня постояный доступ к ниму).вообщем как быть даже не знаю,спам проверял там пусто

PS^подобную тему на форуме не нашол,решил создать сам.сорян за беспокойство.

Рекомендуемые сообщения

• 1
1 час назад, zloypunk сказал:

у меня не 1005000 мыл и так уже чужой заюзал

пробуйте на свои старые, если мне не изменяет память - до 10 аккаунтов на 1 мыло

• 1
8 hours ago, DrugsForLive said:

Сейчас действительно поломалось, Администрации сообщили

Починилось. Удалось получить письмо на регистрацию.thumb.png.1337dc61721a21da68a351e002fe61c7.png

• 0

Значит символом ошибся ... Попробуй повторно отправить письмо и если почта не та что при реге тебе укажет

Я сам так пару раз попадал 

• 0
1 час назад, Red and B1ue сказал:

Значит символом ошибся ... Попробуй повторно отправить письмо и если почта не та что при реге тебе укажет

Я сам так пару раз попадал 

в чем может быть ошибка если было написано ,что письмо отправлено.и я все проверяю прежде чем нажать- "зарегистрировать".

• 0

тех. подержка или админы просматривают форум?если так,отпишите мне

• 0
41 минуту назад, zloypunk сказал:

в чем может быть ошибка если было написано ,что письмо отправлено.и я все проверяю прежде чем нажать- "зарегистрировать".

я тоже все проверяю .. но бывает мискликаешь или еще что тохз как обьяснить ты проверь потом напиши прав я или нет 

• 0
21 минуту назад, Red and B1ue сказал:

я тоже все проверяю .. но бывает мискликаешь или еще что тохз как обьяснить ты проверь потом напиши прав я или нет 

мисклик я не исключаю.пробывал еще регатся раз 10 -все тоже самое:"письмо отправлино на ящик,ожидается потверждение регистрации и снова ,и снова повторяется и всеми любимая капча. ща пойду вскроюсь

• 0

раньше была проблема с @mail.ru (и все домены, что к нему относятся) - попробуйте использовать другой почтовый сервис

• 0

знаю что случилось . письмо отправили "почтойРоссии",а почтальена дорогой изнасиловали и съели.

1 час назад, DrugsForLive сказал:

раньше была проблема с @mail.ru (и все домены, что к нему относятся) - попробуйте использовать другой почтовый сервис

майлом уже довно не пользуюсь,после того как у меня 20+ ящиков вскрыли.теперь только пендосовский гугл,понадежнее вроде как мне кажется

• 0

попробуйте использовать другой email
проверил сейчас на гугл пришло письмо сразу image.png.d0df8f4edb64c2c5896f8f2c4253a3d7.png

• 0
23 минуты назад, DrugsForLive сказал:

проверил сейчас на гугл пришло письмо сразу image.png.d0df8f4edb64c2c5896f8f2c4253a3d7.png

у меня не 1005000 мыл и так уже чужой заюзал

• 0
On 10/14/2024 at 1:45 PM, DrugsForLive said:

Та же проблема, на s***l@gmail.com письмо вчера не улетело, ни куда, ни в спам, ни в основное. Повторную высылку нажимал, так же ничего нет. Сегодня повторил зарегаться, с тем же логином и мылом - ругается, письмо требует подтвердить. Повторная высылка не сработала опять. Ящик древний, на нём уже есть несколько старых действующих аккаунтов (1-2).
На всякий случай, проверил спам фильтры у ящика, астериосовского нет ничего.

.thumb.png.8c6b002715fd3e590df59c6551ede181.png

Создавать тикет в поддержку?

P.S. Решил на действующий аккаунт и этот же ящик, выполнить "восстановление пароля", чтоб посмотреть, прилетит ли почта - тишина, за 5 минут ничего не прилетело.

P.P.S. Ни восстановление пароля на действующий древний аккаунт(спустя 20 минут), ни подтверждение регистрации (вчера вечером делал) нового. Попытка зарегистрировать выводит такое: .thumb.png.7b8eb6697b5e6f0069f8df8aca5409dc.png

@Zombi В тикетах в саппорт, нет вариантов создания тем, по проблеме с почтой при регистрации/восстановлении пароля на ГМыло. Только первый пункт про смену емайла у существующего аккаунта. А это наверное не то. Подскажите как быть, куда "копать"? Кроме как создавать кучу ящиков на десятках разных почтовых сервисах и пробовать разные аккаунты делать(старые уже в полурегистрации и тот же логин не занять, так как ждут подтверждения емайла), пока не "сработает"? :`-(

Изменено пользователем AlexTM

• 0
3 часа назад, AlexTM сказал:
Скрытый текст

Та же проблема, на s***l@gmail.com письмо вчера не улетело, ни куда, ни в спам, ни в основное. Повторную высылку нажимал, так же ничего нет. Сегодня повторил зарегаться, с тем же логином и мылом - ругается, письмо требует подтвердить. Повторная высылка не сработала опять. Ящик древний, на нём уже есть несколько старых действующих аккаунтов (1-2).
На всякий случай, проверил спам фильтры у ящика, астериосовского нет ничего.

.thumb.png.8c6b002715fd3e590df59c6551ede181.png

Создавать тикет в поддержку?

P.S. Решил на действующий аккаунт и этот же ящик, выполнить "восстановление пароля", чтоб посмотреть, прилетит ли почта - тишина, за 5 минут ничего не прилетело.

P.P.S. Ни восстановление пароля на действующий древний аккаунт(спустя 20 минут), ни подтверждение регистрации (вчера вечером делал) нового. Попытка зарегистрировать выводит такое: .thumb.png.7b8eb6697b5e6f0069f8df8aca5409dc.png

@Zombi В тикетах в саппорт, нет вариантов создания тем, по проблеме с почтой при регистрации/восстановлении пароля на ГМыло. Только первый пункт про смену емайла у существующего аккаунта. А это наверное не то. Подскажите как быть, куда "копать"? Кроме как создавать кучу ящиков на десятках разных почтовых сервисах и пробовать разные аккаунты делать(старые уже в полурегистрации и тот же логин не занять, так как ждут подтверждения емайла), пока не "сработает"? :`-(

• 0
2 hours ago, DrugsForLive said:

Спасибо. Буду ждать тогда.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить на вопрос...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...