tty6 Опубликовано 12 октября Поделиться Опубликовано 12 октября (изменено) 11 часов назад, BeyondTheSky сказал: Стоит. Хиросы топ) Потому что Лаура Лучшая! 11 часов назад, Джафар сказал: я пока не вижу смысла как написали выше меняnm жигу пятерку на шоху с доплатой. я в скинчиках соло на автоивенты и на своей помоечке побегаю. мне не интересно заходить на фан 2 раза в 2 недели. Ты что это надумал, те передумал, орки же вроде умные, продолжай стремится на Хантер! Заходи сегодня на ТВ погляди, С грейд тебе предоставим! Получишь свое представление и не забудь поделиться с другими умными орками на х5 впечатлениями Изменено 12 октября пользователем tty6 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Indra Опубликовано 12 октября Поделиться Опубликовано 12 октября Всегда считал орков тупыми, но у этого соображалка рабочая видимо 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tatakae Опубликовано 12 октября Поделиться Опубликовано 12 октября (изменено) 15 hours ago, Джафар said: я пока не вижу смысла как написали выше меняnm жигу пятерку на шоху с доплатой. я в скинчиках соло на автоивенты и на своей помоечке побегаю. мне не интересно заходить на фан 2 раза в 2 недели. Зато что под капотом у этой пушки, нет всяких помойных режущих глаза авто цп, автолс, лайт клиентов, проксей, лимит инвентаря на максимум 100 цп банок , все вот эти вот автососки в отдельном слоте, сохранений аккаунтов и прочего нетк , нету работы макросов по ид предмета онли с панели которых у тебя к слову цельных четыре, три ты даже можешь биндить, нет ограничений по бусту на оли, нет встроенной кастомизации но ты можеш при помощь танцев с бубном пропатчить сам, но распостранение патчей публичное не разрешено но использование не карается поэтому расчехлишь фотошоп и как эта програ там называется господи чтобы выкорчевывать и запихивать обратно картиночки... палочку трешь об палочку она дымится огонь разгорается игра начинается ауф. Выкачаешь крафтера фризу овера пп и забафав себя и друзей раз в 20 минут вперед. Да в алт б этого нет но это пока что поверь. Изменено 12 октября пользователем tatakae 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fateman716rus Опубликовано 12 октября Поделиться Опубликовано 12 октября (изменено) подобные темы вот бы кто на х7 создал бы лучше....кстати одетый вк убивает одетого... овера на оли такого я еще никода нигде не видел толи это везение толи овера какие то слабые стали на них игроки... Изменено 12 октября пользователем Fateman716rus 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DexiA Опубликовано 12 октября Поделиться Опубликовано 12 октября 18 часов назад, Джафар сказал: я пока не вижу смысла как написали выше меняnm жигу пятерку на шоху с доплатой. я в скинчиках соло на автоивенты и на своей помоечке побегаю. мне не интересно заходить на фан 2 раза в 2 недели. Правильно думаешь. Фан на осадах такое себе, одни сосуться с другими, и обычно перевес в х2 количестве. Так же на эпиках, из трёх кланов обязательно приоритеты беруться на один какой-то. Хочется тебе огребать от большинства, или крутить дебафф на 2,5 калеки, думаю нет. Овер на данный момент, это типо бафчик крутани и цп подхиль. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xEvaSaintx Опубликовано 12 октября Поделиться Опубликовано 12 октября 3 часа назад, Fateman716rus сказал: подобные темы вот бы кто на х7 создал бы лучше....кстати одетый вк убивает одетого... овера на оли такого я еще никода нигде не видел толи это везение толи овера какие то слабые стали на них игроки... огромное колл-во оверов появилось за последние 2 года и большинство не апаются выше 80, т.к. для дефа твинов на тои выше и не надо, 85 вк гарантировано убивает 80 овера... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XXOC Опубликовано 12 октября Поделиться Опубликовано 12 октября 6 часов назад, DexiA сказал: Правильно думаешь. Фан на осадах такое себе, одни сосуться с другими, и обычно перевес в х2 количестве. Так же на эпиках, из трёх кланов обязательно приоритеты беруться на один какой-то. Хочется тебе огребать от большинства, или крутить дебафф на 2,5 калеки, думаю нет. Овер на данный момент, это типо бафчик крутани и цп подхиль. А можно узнать на какой? Ну на Тарасе например) И кстати че с чемпом по итогу? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alice487 Опубликовано 13 октября Поделиться Опубликовано 13 октября 19 часов назад, tatakae сказал: Зато что под капотом у этой пушки, нет всяких помойных режущих глаза авто цп, автолс, лайт клиентов, проксей, лимит инвентаря на максимум 100 цп банок , все вот эти вот автососки в отдельном слоте, сохранений аккаунтов и прочего нетк , нету работы макросов по ид предмета онли с панели которых у тебя к слову цельных четыре, три ты даже можешь биндить, нет ограничений по бусту на оли, нет встроенной кастомизации но ты можеш при помощь танцев с бубном пропатчить сам, но распостранение патчей публичное не разрешено но использование не карается поэтому расчехлишь фотошоп и как эта програ там называется господи чтобы выкорчевывать и запихивать обратно картиночки... палочку трешь об палочку она дымится огонь разгорается игра начинается ауф. Выкачаешь крафтера фризу овера пп и забафав себя и друзей раз в 20 минут вперед. Да в алт б этого нет но это пока что поверь. Авто-цп тема. А макросники на астериосе? тоже самое. но твой тонкий троллинг я понял)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DexiA Опубликовано 13 октября Поделиться Опубликовано 13 октября (изменено) 15 часов назад, XXOC сказал: А можно узнать на какой? Ну на Тарасе например) И кстати че с чемпом по итогу? На Тарасе вы с Хиросами нас били, и даже положили, разресы получились. Потом Хиросы развернулись на вас, или ты хотел чтобы в углу мы били Хиросов сначала? И вас и их было больше нас, выбор пал на тех кто сильнее. Тебе, как профессионалу в выборе приоритетов на тв, осадах и эпиках, тупо задавать такие вопросы, на которые знаешь ответы. Изменено 13 октября пользователем DexiA 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChaosHEAD Опубликовано 13 октября Поделиться Опубликовано 13 октября Начинать стоит только с Глада, а заканчивать Дуалистом 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Garanichev Опубликовано 14 октября Поделиться Опубликовано 14 октября На х55 уж точно сейчас не стоит. Ну если тебе нравится заходить раз в 2 недели на осаду и ТВ ради 3-4 пачек с фулл эквипе. Все остальное время будешь сидеть на ступеньках гирана или смотреть на мобов. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alice487 Опубликовано 23 октября Поделиться Опубликовано 23 октября 11.10.2024 в 18:09, lSorrow сказал: Ну ± как я и сказал, половина от осадного онлайна. Ну да братишка, ведь ваш смысл игры на х55, это обвешаться брюликами, сидеть на ступеньках и заходить на осады. В то время, как нормальные игроки играют в игру ради игры, получая удовольствие от развития персонажа и от количества людей на сервере, но вам гениям мысли с х55 не понять. Вы будете вечно говорить, что там у тебя не будет фул эпика или ещё что-то, но при этом у вас будет 0 понимания как этот эпик даже работает и сколько импакта в масс файте он реально даёт, главное чтобы был, а на остальное пофиг. Вот это уровень вашего развития, не говоря уже о том, что зачастую люди говорящие что-то про сложность добычи эпика на сервере, повторюсь зачастую, это амёбы, которые являются мясом и ничего из себя не представляют в аспектах, где этот эпик действительно важен. Ну если и х55 будет с таким же ГМ шопом как сейчас = это сразу фейл. Я поиграл у конкурентов, шикарный онлайн около 10000 игроков на х100, (я был на 9300 в рейтинге нубов) но сама ло2 совсем недоделанная Это как так 3 лука 150атт фармят кариков, СОА фармит один гладиатор СОЛО, короче не сервер был в плане доработок, а конченный бред) я в таллуме с ХД 150 спокойно фармлю ДВ в одно лицо, удивительно, что такой бред собрал 10к онлайн, но ГМ шоп там идеальный, никаких эпиков заточек и тем более ворпала и нет трансформаций анакимов. Соответственно ждём от вас такое же открытие, продуманное и грамотное. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeyondTheSky Опубликовано 23 октября Поделиться Опубликовано 23 октября On 10/14/2024 at 8:42 PM, Garanichev said: На х55 уж точно сейчас не стоит. Ну если тебе нравится заходить раз в 2 недели на осаду и ТВ ради 3-4 пачек с фулл эквипе. Все остальное время будешь сидеть на ступеньках гирана или смотреть на мобов. Ты походу не в курсе что на эпиках и фортах уже тоже снова есть фан) 46 minutes ago, alice487 said: Ну если и х55 будет с таким же ГМ шопом как сейчас = это сразу фейл. Я поиграл у конкурентов, шикарный онлайн около 10000 игроков на х100, (я был на 9300 в рейтинге нубов) но сама ло2 совсем недоделанная Это как так 3 лука 150атт фармят кариков, СОА фармит один гладиатор СОЛО, короче не сервер был в плане доработок, а конченный бред) я в таллуме с ХД 150 спокойно фармлю ДВ в одно лицо, удивительно, что такой бред собрал 10к онлайн, но ГМ шоп там идеальный, никаких эпиков заточек и тем более ворпала и нет трансформаций анакимов. Соответственно ждём от вас такое же открытие, продуманное и грамотное. Наоборот, если что-то поменяют или уберут заточку/эпик из альт+Б - тогда сразу фейл. Именно текущий ГМ-шоп создает баланс на сервере. У конкурентов онлайн только по одной причине - отсутствие рестарта х55 Астериоса, все. Будет норм рестарт без изменений - все будут тут. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alice487 Опубликовано 23 октября Поделиться Опубликовано 23 октября 8 минут назад, BeyondTheSky сказал: Ты походу не в курсе что на эпиках и фортах уже тоже снова есть фан) Наоборот, если что-то поменяют или уберут заточку/эпик из альт+Б - тогда сразу фейл. Именно текущий ГМ-шоп создает баланс на сервере. У конкурентов онлайн только по одной причине - отсутствие рестарта х55 Астериоса, все. Будет норм рестарт без изменений - все будут тут. Опять этот фанатик тупой вылез? мне достаточно твоих 200 сообщений в разделе новости, когда ты проиграл открытие, но топил не хуже Деды Ленина. ГМ шоп с эпиком - однозначный фейл и ранее я тебе доказал почему. На х55 никогда не был большой онлайн из-за ГМ шопа с эпиками. И не будет впредь. Не тешь себя влажными мечтами. По поводу твоей игры в Гиране на лестнице, пожалуйста, но без меня. Что лучше, побегать на говно-сервере (по сборке не понравился) с 10000 онлайном, где все споты были забиты и масс-пвп Или по Фортам бегать против 100 человек с фулл Бустом? Ответ очевиден - ты больной фанатик)) разговор окончен. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeyondTheSky Опубликовано 23 октября Поделиться Опубликовано 23 октября (изменено) 7 minutes ago, alice487 said: Опять этот фанатик тупой вылез? мне достаточно твоих 200 сообщений в разделе новости, когда ты проиграл открытие, но топил не хуже Деды Ленина. ГМ шоп с эпиком - однозначный фейл и ранее я тебе доказал почему. На х55 никогда не был большой онлайн из-за ГМ шопа с эпиками. И не будет впредь. Не тешь себя влажными мечтами. По поводу твоей игры в Гиране на лестнице, пожалуйста, но без меня. Что лучше, побегать на говно-сервере (по сборке не понравился) с 10000 онлайном, где все споты были забиты и масс-пвп Или по Фортам бегать против 100 человек с фулл Бустом? Ответ очевиден - ты больной фанатик)) разговор окончен. Ничего ты не доказал, что за фантазии? Я объяснил еще тогда по фактам почему если что-то изменить - будет фейл, и только лишь оставить все без изменений будет успех. Ты просто не понимаешь причин падения онлайна, вот и все) Играл бы на сервере долго, понимал бы от чего зависит онлайн. А так доширачники сервер-раннеры конечно не могут понять что к чему и выдумывают свои предположения, которые не имеют ничего общего с реальностью. Ану давай чисто поржать, почему же текущий магазин приведет к фейлу при рестарте? Жду ответ) Изменено 23 октября пользователем BeyondTheSky 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeyondTheSky Опубликовано 23 октября Поделиться Опубликовано 23 октября Что-то челик пропал, печалька) А так интересно было почитать какие доширачные фантазии он там навыдумывал себе)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Envio Опубликовано 24 октября Поделиться Опубликовано 24 октября 2 минуты назад, tty6 сказал: А может потому что там всякие костюмы мишек, мышек, белочек, иными словами красивой упаковки, не обращая на качество "конфетки"? Когда эпик и не дорогой в альт б это гигантское преимущество для всех, потому как нету РТ, и нету топ игроков которые будут нагибать за счет такого сильнейшего буста. Уровень игры на Хантере высок и потому тоже охотники за фантиками предпочитают не конкурировать, как тебе такая версия? тогда почему твой петушиный клан уже почти год все одевается и одевается.... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tty6 Опубликовано 24 октября Поделиться Опубликовано 24 октября (изменено) 56 минут назад, Envio сказал: тогда почему твой петушиный клан уже почти год все одевается и одевается.... Ты перепутал я не играю в Гламурах ВОт только небольшое опасение вызывает что любителей поиграть вместе с Амаруто, так тема курятника волнует Изменено 24 октября пользователем tty6 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Envio Опубликовано 24 октября Поделиться Опубликовано 24 октября 2 минуты назад, tty6 сказал: Ты перепутал я не играю в Гламурах ВОт только небольшое опасение вызывает что любителей поиграть вместе с Амаруто, так тема курятника волнует Ты перепетат ты играешь в петушином фестивале а не в гея. Вот только небольшое опасение вызывает что любитель поиграть вместе с Петушатиной , так тема гейства волнует. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tty6 Опубликовано 24 октября Поделиться Опубликовано 24 октября (изменено) 3 минуты назад, Envio сказал: Ты перепетат ты играешь в петушином фестивале а не в гея. Вот только небольшое опасение вызывает что любитель поиграть вместе с Петушатиной , так тема гейства волнует. по тому как ты отвечаешь могу сделать вывод что ты может и не петух, но попугай Изменено 24 октября пользователем tty6 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Envio Опубликовано 24 октября Поделиться Опубликовано 24 октября 1 минуту назад, tty6 сказал: по тому как ты отвечаешь могу сделать вывод что ты не петух, что не плохо, но попугай К сожалению оценка твои ответов выходят за правила сервера. Ну что поделать твоя тупость твой ник. не зря ты назвался немощем. Судьба 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tty6 Опубликовано 24 октября Поделиться Опубликовано 24 октября 1 минуту назад, Envio сказал: К сожалению оценка твои ответов выходят за правила сервера. Ну что поделать твоя тупость твой ник. не зря ты назвался немощем. Судьба можно посочувствовать твоей борьбе с голюцинациями, пожалуй продолжай оставаться в Амарутах... другим кланам будет спокойней 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Envio Опубликовано 24 октября Поделиться Опубликовано 24 октября 2 минуты назад, tty6 сказал: можно посочувствовать твоей борьбе с голюцинациями, пожалуй продолжай оставаться в Амарутах... другим кланам будет спокойней Ты просто горишь плакса. потому что твой петушиный фестиваль без сосева в очке был есть и будет:))) а Великий клан тру хиросов всегда будет на высоте!!! Пишу словами вашего петушары что бы тебе понятней было. Адекватной речи увы вы не уразумеете. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tty6 Опубликовано 24 октября Поделиться Опубликовано 24 октября (изменено) 3 минуты назад, Envio сказал: Ты просто горишь плакса. потому что твой петушиный фестиваль без сосева в очке был есть и будет:))) а Великий клан тру хиросов всегда будет на высоте!!! Пишу словами вашего петушары что бы тебе понятней было. Адекватной речи увы вы не уразумеете. редко сталкиваюсь с наркоманами но походу ты один из них бурное поведение, путаность мыслей и зацикливание все указывает Изменено 24 октября пользователем tty6 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Envio Опубликовано 24 октября Поделиться Опубликовано 24 октября 1 минуту назад, tty6 сказал: редко сталкваюсь с наркоманами но походу ты один из них Вот это фантазии у тебя немощь. хахаха Открываешь список клана и там через одного наркоман или петушара. Рэгалину привет. узнай он там долбить бросил или все так же по пол часа печатает короткий пост:))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tty6 Опубликовано 24 октября Поделиться Опубликовано 24 октября (изменено) 8 минут назад, Envio сказал: Вот это фантазии у тебя немощь. хахаха вот у меня вес же сомнения, с одной стороны наркоман, с другой стороны школота как совместить.... Пожалуй я вспомнил http://sp.freehat.cc/tube/12030505/ Серия Южного парка где дети употребляли мочу котов чтобы заторчать... прискорбно что до нас докатилось... :( Хотя может там не котов а амарутов.... отныне будет тебе официально присвоено прозвище ссаный Енвио! Изменено 24 октября пользователем tty6 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Envio Опубликовано 24 октября Поделиться Опубликовано 24 октября 2 минуты назад, tty6 сказал: вот у меня вес же сомнения, с одной стороны наркоман, с другой стороны школота как совместить.... Пожалуй я вспомнил http://sp.freehat.cc/tube/12030505/ Серия Южного парка где дети употребляли мочу котов чтобы заторчать... прискорбно что до нас докатилось... :( Хотя может там не котов а амарутов.... отныне будет тебе официально присвоено прозвище ссаный Енвио! Кстати о котах:)))) Закладке любителей поиметь собачек отправь он такое любит:)) он кстати завел новую кошечку? Немощь ты что обиделся? в чем твоя проблема? тебя печали что вместо того что бы играть с Хиросами ты гробиш жизнь на этот петушиный фестиваль ? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
harmonie Опубликовано 25 октября Поделиться Опубликовано 25 октября 1 час назад, tatakae сказал: парня на овере Зря ты его оскорбляешь, называя парнем, он ведь небинарный человек, а в Европе могли бы и засудить такое 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Envio Опубликовано 25 октября Поделиться Опубликовано 25 октября Вы потеребили петушару. Берегите себя и свои ворота. Он придет их дэбафать 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Coppelion Опубликовано 25 октября Поделиться Опубликовано 25 октября Вы путаете понимание пвп сервер и крафт-pvp сервер. крафт-pvp это такой же гринд как на пве. отличие только в скорости прокачки, бесконечное ожидание покупки эпиков и топ оружия, и полное отсутствие пвп. Люди которые не хотят столько времени тратить на гринд на якобы пвп сервере топят за подобные гм-шоп, а любители гринда пусть идут на лоу рейты отличие одно как написал выше. Как по мне такой гринд на хай рейтах это не пвп сервер а пве и не важно какая иксовка 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.