tty6 Опубликовано: 12 октября Поделиться Опубликовано: 12 октября (изменено) 11 часов назад, BeyondTheSky сказал: Стоит. Хиросы топ) Потому что Лаура Лучшая! 11 часов назад, Джафар сказал: я пока не вижу смысла как написали выше меняnm жигу пятерку на шоху с доплатой. я в скинчиках соло на автоивенты и на своей помоечке побегаю. мне не интересно заходить на фан 2 раза в 2 недели. Ты что это надумал, те передумал, орки же вроде умные, продолжай стремится на Хантер! Заходи сегодня на ТВ погляди, С грейд тебе предоставим! Получишь свое представление и не забудь поделиться с другими умными орками на х5 впечатлениями Изменено 12 октября пользователем tty6 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Indra Опубликовано: 12 октября Поделиться Опубликовано: 12 октября Всегда считал орков тупыми, но у этого соображалка рабочая видимо 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
tatakae Опубликовано: 12 октября Поделиться Опубликовано: 12 октября (изменено) 15 hours ago, Джафар said: я пока не вижу смысла как написали выше меняnm жигу пятерку на шоху с доплатой. я в скинчиках соло на автоивенты и на своей помоечке побегаю. мне не интересно заходить на фан 2 раза в 2 недели. Зато что под капотом у этой пушки, нет всяких помойных режущих глаза авто цп, автолс, лайт клиентов, проксей, лимит инвентаря на максимум 100 цп банок , все вот эти вот автососки в отдельном слоте, сохранений аккаунтов и прочего нетк , нету работы макросов по ид предмета онли с панели которых у тебя к слову цельных четыре, три ты даже можешь биндить, нет ограничений по бусту на оли, нет встроенной кастомизации но ты можеш при помощь танцев с бубном пропатчить сам, но распостранение патчей публичное не разрешено но использование не карается поэтому расчехлишь фотошоп и как эта програ там называется господи чтобы выкорчевывать и запихивать обратно картиночки... палочку трешь об палочку она дымится огонь разгорается игра начинается ауф. Выкачаешь крафтера фризу овера пп и забафав себя и друзей раз в 20 минут вперед. Да в алт б этого нет но это пока что поверь. Изменено 12 октября пользователем tatakae 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fateman716rus Опубликовано: 12 октября Поделиться Опубликовано: 12 октября (изменено) подобные темы вот бы кто на х7 создал бы лучше....кстати одетый вк убивает одетого... овера на оли такого я еще никода нигде не видел толи это везение толи овера какие то слабые стали на них игроки... Изменено 12 октября пользователем Fateman716rus 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DexiA Опубликовано: 12 октября Поделиться Опубликовано: 12 октября 18 часов назад, Джафар сказал: я пока не вижу смысла как написали выше меняnm жигу пятерку на шоху с доплатой. я в скинчиках соло на автоивенты и на своей помоечке побегаю. мне не интересно заходить на фан 2 раза в 2 недели. Правильно думаешь. Фан на осадах такое себе, одни сосуться с другими, и обычно перевес в х2 количестве. Так же на эпиках, из трёх кланов обязательно приоритеты беруться на один какой-то. Хочется тебе огребать от большинства, или крутить дебафф на 2,5 калеки, думаю нет. Овер на данный момент, это типо бафчик крутани и цп подхиль. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xEvaSaintx Опубликовано: 12 октября Поделиться Опубликовано: 12 октября 3 часа назад, Fateman716rus сказал: подобные темы вот бы кто на х7 создал бы лучше....кстати одетый вк убивает одетого... овера на оли такого я еще никода нигде не видел толи это везение толи овера какие то слабые стали на них игроки... огромное колл-во оверов появилось за последние 2 года и большинство не апаются выше 80, т.к. для дефа твинов на тои выше и не надо, 85 вк гарантировано убивает 80 овера... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
XXOC Опубликовано: 12 октября Поделиться Опубликовано: 12 октября 6 часов назад, DexiA сказал: Правильно думаешь. Фан на осадах такое себе, одни сосуться с другими, и обычно перевес в х2 количестве. Так же на эпиках, из трёх кланов обязательно приоритеты беруться на один какой-то. Хочется тебе огребать от большинства, или крутить дебафф на 2,5 калеки, думаю нет. Овер на данный момент, это типо бафчик крутани и цп подхиль. А можно узнать на какой? Ну на Тарасе например) И кстати че с чемпом по итогу? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
alice487 Опубликовано: 13 октября Поделиться Опубликовано: 13 октября 19 часов назад, tatakae сказал: Зато что под капотом у этой пушки, нет всяких помойных режущих глаза авто цп, автолс, лайт клиентов, проксей, лимит инвентаря на максимум 100 цп банок , все вот эти вот автососки в отдельном слоте, сохранений аккаунтов и прочего нетк , нету работы макросов по ид предмета онли с панели которых у тебя к слову цельных четыре, три ты даже можешь биндить, нет ограничений по бусту на оли, нет встроенной кастомизации но ты можеш при помощь танцев с бубном пропатчить сам, но распостранение патчей публичное не разрешено но использование не карается поэтому расчехлишь фотошоп и как эта програ там называется господи чтобы выкорчевывать и запихивать обратно картиночки... палочку трешь об палочку она дымится огонь разгорается игра начинается ауф. Выкачаешь крафтера фризу овера пп и забафав себя и друзей раз в 20 минут вперед. Да в алт б этого нет но это пока что поверь. Авто-цп тема. А макросники на астериосе? тоже самое. но твой тонкий троллинг я понял)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DexiA Опубликовано: 13 октября Поделиться Опубликовано: 13 октября (изменено) 15 часов назад, XXOC сказал: А можно узнать на какой? Ну на Тарасе например) И кстати че с чемпом по итогу? На Тарасе вы с Хиросами нас били, и даже положили, разресы получились. Потом Хиросы развернулись на вас, или ты хотел чтобы в углу мы били Хиросов сначала? И вас и их было больше нас, выбор пал на тех кто сильнее. Тебе, как профессионалу в выборе приоритетов на тв, осадах и эпиках, тупо задавать такие вопросы, на которые знаешь ответы. Изменено 13 октября пользователем DexiA 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ChaosHEAD Опубликовано: 13 октября Поделиться Опубликовано: 13 октября Начинать стоит только с Глада, а заканчивать Дуалистом 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Garanichev Опубликовано: 14 октября Поделиться Опубликовано: 14 октября На х55 уж точно сейчас не стоит. Ну если тебе нравится заходить раз в 2 недели на осаду и ТВ ради 3-4 пачек с фулл эквипе. Все остальное время будешь сидеть на ступеньках гирана или смотреть на мобов. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
alice487 Опубликовано: 23 октября Поделиться Опубликовано: 23 октября 11.10.2024 в 18:09, lSorrow сказал: Ну ± как я и сказал, половина от осадного онлайна. Ну да братишка, ведь ваш смысл игры на х55, это обвешаться брюликами, сидеть на ступеньках и заходить на осады. В то время, как нормальные игроки играют в игру ради игры, получая удовольствие от развития персонажа и от количества людей на сервере, но вам гениям мысли с х55 не понять. Вы будете вечно говорить, что там у тебя не будет фул эпика или ещё что-то, но при этом у вас будет 0 понимания как этот эпик даже работает и сколько импакта в масс файте он реально даёт, главное чтобы был, а на остальное пофиг. Вот это уровень вашего развития, не говоря уже о том, что зачастую люди говорящие что-то про сложность добычи эпика на сервере, повторюсь зачастую, это амёбы, которые являются мясом и ничего из себя не представляют в аспектах, где этот эпик действительно важен. Ну если и х55 будет с таким же ГМ шопом как сейчас = это сразу фейл. Я поиграл у конкурентов, шикарный онлайн около 10000 игроков на х100, (я был на 9300 в рейтинге нубов) но сама ло2 совсем недоделанная Это как так 3 лука 150атт фармят кариков, СОА фармит один гладиатор СОЛО, короче не сервер был в плане доработок, а конченный бред) я в таллуме с ХД 150 спокойно фармлю ДВ в одно лицо, удивительно, что такой бред собрал 10к онлайн, но ГМ шоп там идеальный, никаких эпиков заточек и тем более ворпала и нет трансформаций анакимов. Соответственно ждём от вас такое же открытие, продуманное и грамотное. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BeyondTheSky Опубликовано: 23 октября Поделиться Опубликовано: 23 октября On 10/14/2024 at 8:42 PM, Garanichev said: На х55 уж точно сейчас не стоит. Ну если тебе нравится заходить раз в 2 недели на осаду и ТВ ради 3-4 пачек с фулл эквипе. Все остальное время будешь сидеть на ступеньках гирана или смотреть на мобов. Ты походу не в курсе что на эпиках и фортах уже тоже снова есть фан) 46 minutes ago, alice487 said: Ну если и х55 будет с таким же ГМ шопом как сейчас = это сразу фейл. Я поиграл у конкурентов, шикарный онлайн около 10000 игроков на х100, (я был на 9300 в рейтинге нубов) но сама ло2 совсем недоделанная Это как так 3 лука 150атт фармят кариков, СОА фармит один гладиатор СОЛО, короче не сервер был в плане доработок, а конченный бред) я в таллуме с ХД 150 спокойно фармлю ДВ в одно лицо, удивительно, что такой бред собрал 10к онлайн, но ГМ шоп там идеальный, никаких эпиков заточек и тем более ворпала и нет трансформаций анакимов. Соответственно ждём от вас такое же открытие, продуманное и грамотное. Наоборот, если что-то поменяют или уберут заточку/эпик из альт+Б - тогда сразу фейл. Именно текущий ГМ-шоп создает баланс на сервере. У конкурентов онлайн только по одной причине - отсутствие рестарта х55 Астериоса, все. Будет норм рестарт без изменений - все будут тут. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
alice487 Опубликовано: 23 октября Поделиться Опубликовано: 23 октября 8 минут назад, BeyondTheSky сказал: Ты походу не в курсе что на эпиках и фортах уже тоже снова есть фан) Наоборот, если что-то поменяют или уберут заточку/эпик из альт+Б - тогда сразу фейл. Именно текущий ГМ-шоп создает баланс на сервере. У конкурентов онлайн только по одной причине - отсутствие рестарта х55 Астериоса, все. Будет норм рестарт без изменений - все будут тут. Опять этот фанатик тупой вылез? мне достаточно твоих 200 сообщений в разделе новости, когда ты проиграл открытие, но топил не хуже Деды Ленина. ГМ шоп с эпиком - однозначный фейл и ранее я тебе доказал почему. На х55 никогда не был большой онлайн из-за ГМ шопа с эпиками. И не будет впредь. Не тешь себя влажными мечтами. По поводу твоей игры в Гиране на лестнице, пожалуйста, но без меня. Что лучше, побегать на говно-сервере (по сборке не понравился) с 10000 онлайном, где все споты были забиты и масс-пвп Или по Фортам бегать против 100 человек с фулл Бустом? Ответ очевиден - ты больной фанатик)) разговор окончен. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BeyondTheSky Опубликовано: 23 октября Поделиться Опубликовано: 23 октября (изменено) 7 minutes ago, alice487 said: Опять этот фанатик тупой вылез? мне достаточно твоих 200 сообщений в разделе новости, когда ты проиграл открытие, но топил не хуже Деды Ленина. ГМ шоп с эпиком - однозначный фейл и ранее я тебе доказал почему. На х55 никогда не был большой онлайн из-за ГМ шопа с эпиками. И не будет впредь. Не тешь себя влажными мечтами. По поводу твоей игры в Гиране на лестнице, пожалуйста, но без меня. Что лучше, побегать на говно-сервере (по сборке не понравился) с 10000 онлайном, где все споты были забиты и масс-пвп Или по Фортам бегать против 100 человек с фулл Бустом? Ответ очевиден - ты больной фанатик)) разговор окончен. Ничего ты не доказал, что за фантазии? Я объяснил еще тогда по фактам почему если что-то изменить - будет фейл, и только лишь оставить все без изменений будет успех. Ты просто не понимаешь причин падения онлайна, вот и все) Играл бы на сервере долго, понимал бы от чего зависит онлайн. А так доширачники сервер-раннеры конечно не могут понять что к чему и выдумывают свои предположения, которые не имеют ничего общего с реальностью. Ану давай чисто поржать, почему же текущий магазин приведет к фейлу при рестарте? Жду ответ) Изменено 23 октября пользователем BeyondTheSky 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BeyondTheSky Опубликовано: 23 октября Поделиться Опубликовано: 23 октября Что-то челик пропал, печалька) А так интересно было почитать какие доширачные фантазии он там навыдумывал себе)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Envio Опубликовано: 24 октября Поделиться Опубликовано: 24 октября 2 минуты назад, tty6 сказал: А может потому что там всякие костюмы мишек, мышек, белочек, иными словами красивой упаковки, не обращая на качество "конфетки"? Когда эпик и не дорогой в альт б это гигантское преимущество для всех, потому как нету РТ, и нету топ игроков которые будут нагибать за счет такого сильнейшего буста. Уровень игры на Хантере высок и потому тоже охотники за фантиками предпочитают не конкурировать, как тебе такая версия? тогда почему твой петушиный клан уже почти год все одевается и одевается.... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
tty6 Опубликовано: 24 октября Поделиться Опубликовано: 24 октября (изменено) 56 минут назад, Envio сказал: тогда почему твой петушиный клан уже почти год все одевается и одевается.... Ты перепутал я не играю в Гламурах ВОт только небольшое опасение вызывает что любителей поиграть вместе с Амаруто, так тема курятника волнует Изменено 24 октября пользователем tty6 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Envio Опубликовано: 24 октября Поделиться Опубликовано: 24 октября 2 минуты назад, tty6 сказал: Ты перепутал я не играю в Гламурах ВОт только небольшое опасение вызывает что любителей поиграть вместе с Амаруто, так тема курятника волнует Ты перепетат ты играешь в петушином фестивале а не в гея. Вот только небольшое опасение вызывает что любитель поиграть вместе с Петушатиной , так тема гейства волнует. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
tty6 Опубликовано: 24 октября Поделиться Опубликовано: 24 октября (изменено) 3 минуты назад, Envio сказал: Ты перепетат ты играешь в петушином фестивале а не в гея. Вот только небольшое опасение вызывает что любитель поиграть вместе с Петушатиной , так тема гейства волнует. по тому как ты отвечаешь могу сделать вывод что ты может и не петух, но попугай Изменено 24 октября пользователем tty6 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Envio Опубликовано: 24 октября Поделиться Опубликовано: 24 октября 1 минуту назад, tty6 сказал: по тому как ты отвечаешь могу сделать вывод что ты не петух, что не плохо, но попугай К сожалению оценка твои ответов выходят за правила сервера. Ну что поделать твоя тупость твой ник. не зря ты назвался немощем. Судьба 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
tty6 Опубликовано: 24 октября Поделиться Опубликовано: 24 октября 1 минуту назад, Envio сказал: К сожалению оценка твои ответов выходят за правила сервера. Ну что поделать твоя тупость твой ник. не зря ты назвался немощем. Судьба можно посочувствовать твоей борьбе с голюцинациями, пожалуй продолжай оставаться в Амарутах... другим кланам будет спокойней 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Envio Опубликовано: 24 октября Поделиться Опубликовано: 24 октября 2 минуты назад, tty6 сказал: можно посочувствовать твоей борьбе с голюцинациями, пожалуй продолжай оставаться в Амарутах... другим кланам будет спокойней Ты просто горишь плакса. потому что твой петушиный фестиваль без сосева в очке был есть и будет:))) а Великий клан тру хиросов всегда будет на высоте!!! Пишу словами вашего петушары что бы тебе понятней было. Адекватной речи увы вы не уразумеете. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
tty6 Опубликовано: 24 октября Поделиться Опубликовано: 24 октября (изменено) 3 минуты назад, Envio сказал: Ты просто горишь плакса. потому что твой петушиный фестиваль без сосева в очке был есть и будет:))) а Великий клан тру хиросов всегда будет на высоте!!! Пишу словами вашего петушары что бы тебе понятней было. Адекватной речи увы вы не уразумеете. редко сталкиваюсь с наркоманами но походу ты один из них бурное поведение, путаность мыслей и зацикливание все указывает Изменено 24 октября пользователем tty6 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Envio Опубликовано: 24 октября Поделиться Опубликовано: 24 октября 1 минуту назад, tty6 сказал: редко сталкваюсь с наркоманами но походу ты один из них Вот это фантазии у тебя немощь. хахаха Открываешь список клана и там через одного наркоман или петушара. Рэгалину привет. узнай он там долбить бросил или все так же по пол часа печатает короткий пост:))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
tty6 Опубликовано: 24 октября Поделиться Опубликовано: 24 октября (изменено) 8 минут назад, Envio сказал: Вот это фантазии у тебя немощь. хахаха вот у меня вес же сомнения, с одной стороны наркоман, с другой стороны школота как совместить.... Пожалуй я вспомнил http://sp.freehat.cc/tube/12030505/ Серия Южного парка где дети употребляли мочу котов чтобы заторчать... прискорбно что до нас докатилось... :( Хотя может там не котов а амарутов.... отныне будет тебе официально присвоено прозвище ссаный Енвио! Изменено 24 октября пользователем tty6 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Envio Опубликовано: 24 октября Поделиться Опубликовано: 24 октября 2 минуты назад, tty6 сказал: вот у меня вес же сомнения, с одной стороны наркоман, с другой стороны школота как совместить.... Пожалуй я вспомнил http://sp.freehat.cc/tube/12030505/ Серия Южного парка где дети употребляли мочу котов чтобы заторчать... прискорбно что до нас докатилось... :( Хотя может там не котов а амарутов.... отныне будет тебе официально присвоено прозвище ссаный Енвио! Кстати о котах:)))) Закладке любителей поиметь собачек отправь он такое любит:)) он кстати завел новую кошечку? Немощь ты что обиделся? в чем твоя проблема? тебя печали что вместо того что бы играть с Хиросами ты гробиш жизнь на этот петушиный фестиваль ? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
harmonie Опубликовано: 25 октября Поделиться Опубликовано: 25 октября 1 час назад, tatakae сказал: парня на овере Зря ты его оскорбляешь, называя парнем, он ведь небинарный человек, а в Европе могли бы и засудить такое 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Envio Опубликовано: 25 октября Поделиться Опубликовано: 25 октября Вы потеребили петушару. Берегите себя и свои ворота. Он придет их дэбафать 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Coppelion Опубликовано: 25 октября Поделиться Опубликовано: 25 октября Вы путаете понимание пвп сервер и крафт-pvp сервер. крафт-pvp это такой же гринд как на пве. отличие только в скорости прокачки, бесконечное ожидание покупки эпиков и топ оружия, и полное отсутствие пвп. Люди которые не хотят столько времени тратить на гринд на якобы пвп сервере топят за подобные гм-шоп, а любители гринда пусть идут на лоу рейты отличие одно как написал выше. Как по мне такой гринд на хай рейтах это не пвп сервер а пве и не важно какая иксовка 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.