twixy Опубликовано 28 октября, 2024 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2024 37 минут назад, BeyondTheSky сказал: Ну вот снова лишь басни от униженной обиженки) Как всегда, только с преимуществом по количеству что-то могут, вот как на Тарасе, когда у Хиросов уже часть людей ушли отдыхать) В равных всосали бы как и на осаде, впрочем, как и обычно) Походу сервак вайпанут быстрее, чем немощи выровняют руки, чтобы затащить Хиросов в равных условиях :)) Ну а пока скил не повысился, то пусть хоть самон новых челиков поможет)) Т.е. у херасоф люди отдыхать пошли, а у гламуров еще пара паков появилась на тарасе? Ах ты маленький врунишка. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Envio Опубликовано 28 октября, 2024 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2024 Печально ранний бай..... Геи не успели..... Петушиный фестиваль без хозяина сливы разлетелся....... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DexiA Опубликовано 28 октября, 2024 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2024 Посмотрел стримчик с Тараса, а чё этот овер в соло всё время под тарасом крутил? 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Envio Опубликовано 28 октября, 2024 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2024 1 минуту назад, DexiA сказал: Посмотрел стримчик с Тараса, а чё этот овер в соло всё время под тарасом крутил? макросный петушара 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeyondTheSky Опубликовано 28 октября, 2024 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2024 (изменено) 3 hours ago, twixy said: Т.е. у херасоф люди отдыхать пошли, а у гламуров еще пара паков появилась на тарасе? Ах ты маленький врунишка. Где ты увидел несоответствие? Перечитай еще раз если что-то не понял) 1 hour ago, DexiA said: Посмотрел стримчик с Тараса, а чё этот овер в соло всё время под тарасом крутил? Думаю еще через пару лет даже до челиков с IQ < 20 должно дойти как выглядит анимация бафа скилов, ну а пока можно лишь поржать с бедняг :) Изменено 28 октября, 2024 пользователем BeyondTheSky 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
twixy Опубликовано 28 октября, 2024 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2024 55 минут назад, BeyondTheSky сказал: Где ты увидел несоответствие? Перечитай еще раз если что-то не понял) Если ты не понял, то я намекал на то, что у гламуров тоже некоторые ушли после осады и на тарасе был не цельный клан. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XXOC Опубликовано 29 октября, 2024 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2024 14 часов назад, DexiA сказал: Посмотрел стримчик с Тараса, а чё этот овер в соло всё время под тарасом крутил? Кинь видос 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
John Carter Опубликовано 29 октября, 2024 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2024 28.10.2024 в 13:56, Emperor95 сказал: Это сильно без моей помощи б не взяли . Ты там люма теперь на балкон водишь? ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShelbyGTA Опубликовано 29 октября, 2024 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2024 5 часов назад, John Carter сказал: Ты там люма теперь на балкон водишь? ) ИГАРЬЬЬ!!! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeyondTheSky Опубликовано 29 октября, 2024 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2024 5 hours ago, John Carter said: Ты там люма теперь на балкон водишь? ) Завидовать нехорошо 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПриоркА Опубликовано 29 октября, 2024 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2024 Вы кстати все ссыкуны))) Вар,Вар,Вар,Вар,Вар.... Убивайте в пк емае. Или сильвер жалко за голосовалку?. Все такие петухи а в пк слиться ссуть. В этом плане даже армики показали мастер класс. Всех гномов в пк слили на подходе. Да и потом страпинг пкшил и отвлкал чаек Ну или как кенвд расфлагивать фулкой ВЛов в школе)) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Envio Опубликовано 29 октября, 2024 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2024 7 минут назад, ПриоркА сказал: В этом плане даже армики показали мастер класс. Всех гномов в пк слили на подходе. На подходе куда? если до пвп зоны от точки там грубо говоря 50м 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПриоркА Опубликовано 29 октября, 2024 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2024 Только что, Envio сказал: На подходе куда? если до пвп зоны от точки там грубо говоря 50м точку тп пасли просто у нас было много гномов 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Envio Опубликовано 29 октября, 2024 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2024 2 минуты назад, ПриоркА сказал: точку тп пасли просто у нас было много гномов видно у вас особые тактики:))) жаль что на других замков нет таких чушек в тяже которые ПКашат:))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПриоркА Опубликовано 29 октября, 2024 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2024 Ты токсичен ппц) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Envio Опубликовано 29 октября, 2024 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2024 1 минуту назад, ПриоркА сказал: Ты токсичен ппц) главное что не туп как вы. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПриоркА Опубликовано 29 октября, 2024 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2024 Гогого посрались GF c Хопами забери ШДТ у тупов? Лично клан амаруты раз ты так заявился против нас? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Envio Опубликовано 29 октября, 2024 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2024 Только что, ПриоркА сказал: Гогого посрались GF c Хопами забери ШДТ у тупов? конечно все заберут. если назовешь хотя бы 1 причину. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПриоркА Опубликовано 29 октября, 2024 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2024 Дятел какой ты трудный. Ты представитель Амаруты. Я представитель ДХ. Война? Хотя какая там война все на твинах хз кого лить. Ладно ШДТ кастанете? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Envio Опубликовано 29 октября, 2024 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2024 Только что, ПриоркА сказал: Дятел какой ты трудный. Ты представитель Амаруты. Я представитель ДХ. Война? Хотя какая там война все на твинах хз кого лить. Ладно ШДТ кастанете? позови поумнее чем ты. еще раз напишу. назови хотя бы одну причину что бы каставать никому не нужную будку. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПриоркА Опубликовано 29 октября, 2024 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2024 1 минуту назад, Envio сказал: позови поумнее чем ты. еще раз напишу. назови хотя бы одну причину что бы каставать никому не нужную будку. У вас будки нет просто. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Envio Опубликовано 29 октября, 2024 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2024 Только что, ПриоркА сказал: У вас будки нет просто. и? продолжай. что ты остановился. дам совет если не справляешься зови своего парня. всего то 1 причина нужна 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПриоркА Опубликовано 29 октября, 2024 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2024 Только что, Envio сказал: и? продолжай. что ты остановился. дам совет если не справляешься зови своего парня. всего то 1 причина нужна Парни у тебя)) Вот тебе предложение 1пак вс 1пак? Составы не важны. Попробуй затащи? Время например в субботу 19 по мск? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Envio Опубликовано 29 октября, 2024 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2024 Только что, ПриоркА сказал: Парни у тебя)) Вот тебе предложение 1пак вс 1пак? Составы не важны. Попробуй затащи? Время например в субботу 19 по мск? неважно какой пак? я правильно понял 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПриоркА Опубликовано 29 октября, 2024 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2024 Чет пост пропал. В общем ты наш состав знаешь, мы ваш приметно тоже. А так хоть пак тиров выведи 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амаруту Бог Опубликовано 29 октября, 2024 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2024 12 минут назад, ПриоркА сказал: 14 минут назад, Envio сказал: и? продолжай. что ты остановился. дам совет если не справляешься зови своего парня. всего то 1 причина нужна Парни у тебя)) Вот тебе предложение 1пак вс 1пак? Составы не важны. Попробуй затащи? Время например в субботу 19 по мск? о чем вы договариваетесь?? меня хоть посвятите а то мне чет пишу а я не пойму что за движуха 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Envio Опубликовано 29 октября, 2024 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2024 Только что, Амаруту Бог сказал: о чем вы договариваетесь?? меня хоть посвятите а то мне чет пишу а я не пойму что за движуха без тебя тебя пои..... женили 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПриоркА Опубликовано 29 октября, 2024 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2024 (изменено) 3 минуты назад, Амаруту Бог сказал: о чем вы договариваетесь?? меня хоть посвятите а то мне чет пишу а я не пойму что за движуха Длинный язык Энвио тупнями обозвал. Твой человек твой ответ? Изменено 29 октября, 2024 пользователем ПриоркА 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Envio Опубликовано 29 октября, 2024 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2024 1 минуту назад, ПриоркА сказал: Длинный язык Энвио тупнями обозвал. Твой человек твой ответ? Длинный язык Энвио тупнями обозвал. Твой человек твой ответ? СВОБОДУ ПОПУГАЯМ!!!!!!!! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПриоркА Опубликовано 29 октября, 2024 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2024 Пусть всегда будет солнце , сраный Дом сру 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.