XXOC Опубликовано 21 декабря, 2025 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2025 2 минуты назад, BeyondTheSky сказал: И кто же из них победил? Ага, традиционно вами пол вытирали сегодня, пока не подоспело количество) Ну вы не расстраивайтесь, ровняйте руки, тренируйтесь, того и гляди когда-то может что-то да сможете против Хиросов в равных, а не только лишь землю жрать по кд :) Ну а вчерашнее унижение, когда вы аж расплакались в конце, само собой) XD пон, только я момент пропустил этот что-то)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амаруту Бог Опубликовано 21 декабря, 2025 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2025 Интеренсо как СливоВампиры прокоментируют это, красота балкона, мы внизу деремся с немощами люма, точнее с их пп, сверху вампы рядом со сливой стоят и чистят нас на касте, не гоняя друг друга? Вампирчики выбрали приоритет стороны СливоЛюма в засосе к сожалению только такой вывод. Дауненок ща напишет, что вампиры сосались с сливой и мы с ними против люма а люма 1 кастонул руну на изи хДДД 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeyondTheSky Опубликовано 21 декабря, 2025 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2025 2 minutes ago, Амаруту Бог said: Интеренсо как СливоВампиры прокоментируют это, красота балкона, мы внизу деремся с немощами люма, точнее с их пп, сверху вампы рядом со сливой стоят и чистят нас на касте, не гоняя друг друга? Вампирчики выбрали приоритет стороны СливоЛюма в засосе к сожалению только такой вывод. Дауненок ща напишет, что вампиры сосались с сливой и мы с ними против люма а люма 1 кастонул руну на изи хДДД Ну и куда же без пожарища от КЛа-неудачника, чей клан в очередной раз всосал от Хиросов, плаки-плаки) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пивас Опубликовано 21 декабря, 2025 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2025 Ждем видосики от всех присутствующих, даже от даркхопов, они тоже были на осаде руны кстати) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Emperor95 Опубликовано 21 декабря, 2025 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2025 Хирасы топ клан 2025 13 минут назад, Амаруту Бог сказал: Интеренсо как СливоВампиры прокоментируют это, красота балкона, мы внизу деремся с немощами люма, точнее с их пп, сверху вампы рядом со сливой стоят и чистят нас на касте, не гоняя друг друга? Вампирчики выбрали приоритет стороны СливоЛюма в засосе к сожалению только такой вывод. Дауненок ща напишет, что вампиры сосались с сливой и мы с ними против люма а люма 1 кастонул руну на изи хДДД Удали- бредовая мысль в твоей голове 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JeremyStarr Опубликовано 21 декабря, 2025 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2025 1 час назад, Vamрire сказал: Я думаю ты сам не в восторге от игры который устраивает твой кл, ведь ты привык к другим движухам нежели бегать за арбой от точки высадки до города и так всё время. Чел сам весь прошлый сервер и начало нового серва так пробегал на арбе со своим паком, а теперь это стало зашкваром? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ROY Group Опубликовано 21 декабря, 2025 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2025 1 час назад, GlobalEllite сказал: Дарова васьки,вы тут совсем чиканулись ? Походу да, Люм всех переиграл, прошёл пацан сервер что сказать. Он убил все кланы по дороге на Руну, на мужика выбил ворота и поднялся на каст, и кастанул. Он не в крысу кастанул, пока какие-то там кланы меж собой дрались, он всем втащил, и по праву сильного клана забрал Руну. Ну вот считай собственно и вся осада. Остальное мелочи там, детали. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeyondTheSky Опубликовано 21 декабря, 2025 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2025 (изменено) 4 minutes ago, ROY Group said: Походу да, Люм всех переиграл, прошёл пацан сервер что сказать. Он убил все кланы по дороге на Руну, на мужика выбил ворота и поднялся на каст, и кастанул. Он не в крысу кастанул, пока какие-то там кланы меж собой дрались, он всем втащил, и по праву сильного клана забрал Руну. Ну вот считай собственно и вся осада. Остальное мелочи там, детали. Ну кастанули мы по большей части из-за того что вы - рачельники в плане тактики (вместо того, чтобы падать вниз, начали непонятный мув с оббеганием по периметру балкона) и у вас лоу-скил игроки, вон как те нубасы овера например, которые зачем-то побежали на луков вместо того, чтобы слипать кастующего: Если бы не ваш лоу скил, мы бы может и не кастанули) Изменено 21 декабря, 2025 пользователем BeyondTheSky 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vamрire Опубликовано 21 декабря, 2025 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2025 (изменено) 6 минут назад, JeremyStarr сказал: Чел сам весь прошлый сервер и начало нового серва так пробегал на арбе со своим паком, а теперь это стало зашкваром? Если я напишу что ты крутой парень за 5 копеек будет правдой? 21 минуту назад, Амаруту Бог сказал: Интеренсо как СливоВампиры прокоментируют это, красота балкона, мы внизу деремся с немощами люма, точнее с их пп, сверху вампы рядом со сливой стоят и чистят нас на касте, не гоняя друг друга? Вампирчики выбрали приоритет стороны СливоЛюма в засосе к сожалению только такой вывод. Дауненок ща напишет, что вампиры сосались с сливой и мы с ними против люма а люма 1 кастонул руну на изи хДДД Именно Группировка не дала нам каст когда ни вас ни хиросов не было ближе к концу осады. О чём ты лепишь хирос? Изменено 21 декабря, 2025 пользователем Vamрire 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeyondTheSky Опубликовано 21 декабря, 2025 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2025 16 minutes ago, Vamрire said: Если я напишу что ты крутой парень за 5 копеек будет правдой? Именно Группировка не дала нам каст когда ни вас ни хиросов не было ближе к концу осады. О чём ты лепишь хирос? Так кто из двух кланов победил в итоге-то? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vamрire Опубликовано 21 декабря, 2025 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2025 Только что, BeyondTheSky сказал: Так кто из двух кланов победил в итоге-то? Полупокер, какой смысл тебе что-то говорить? Ты живешь в своём маленьком мире, в какой-то параллельной вселенной. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JeremyStarr Опубликовано 21 декабря, 2025 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2025 19 минут назад, Vamрire сказал: Если я напишу что ты крутой парень за 5 копеек будет правдой? Интересное мнение, учитывая твой бэкграунд 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KeeMan Опубликовано 21 декабря, 2025 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2025 Мы всех убили, что вы сретесь то 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vamрire Опубликовано 21 декабря, 2025 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2025 1 минуту назад, JeremyStarr сказал: Интересное мнение, учитывая твой бэкграунд Я бы мокнул тебя в твой высер, но полагаю что ты со сливой играешь. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeyondTheSky Опубликовано 21 декабря, 2025 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2025 15 minutes ago, Vamрire said: Полупокер, какой смысл тебе что-то говорить? Ты живешь в своём маленьком мире, в какой-то параллельной вселенной. Так ты ж сам написал что это была осада двух кланов, вот и интересно, чем закончилось же, кто из них победил? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JeremyStarr Опубликовано 21 декабря, 2025 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2025 Только что, Vamрire сказал: Я бы мокнул тебя в твой высер, но полагаю что ты со сливой играешь. Разобрался не сразу, но разобрался. Унижать тебя дальше не вижу необходимости 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vamрire Опубликовано 21 декабря, 2025 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2025 Только что, JeremyStarr сказал: Разобрался не сразу, но разобрался. Унижать тебя дальше не вижу необходимости Клован местный, хочешь проверить мой бэкграунд? Я дам тебе мамбл у тебя будет вся возможность унизить меня. А тут максимум что ты можешь только воздух сотрясать. Наберешься смелости пиши. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dariella Опубликовано 21 декабря, 2025 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2025 49 минут назад, BeyondTheSky сказал: Ну кастанули мы по большей части из-за того что вы - рачельники в плане тактики (вместо того, чтобы падать вниз, начали непонятный мув с оббеганием по периметру балкона) и у вас лоу-скил игроки, вон как те нубасы овера например, которые зачем-то побежали на луков вместо того, чтобы слипать кастующего: Если бы не ваш лоу скил, мы бы может и не кастанули) Люм, если бы не Ххос Руну бы Вы не кастонули. Он приказал не сбивать каст, а только слить всех Хиросов не трогая кастующего, сказал 3 раза. Поэтому поклонись и целуй ему ноги 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeyondTheSky Опубликовано 21 декабря, 2025 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2025 1 minute ago, Dariella said: Люм, если бы не Ххос Руну бы Вы не кастонули. Он приказал не сбивать каст, а только слить всех Хиросов не трогая кастующего, сказал 3 раза. Поэтому поклонись и целуй ему ноги Ну вот, лишь подтверждение низкого тактического уровня) Все как я и сказал) Горите дальше :) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dariella Опубликовано 21 декабря, 2025 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2025 (изменено) 5 минут назад, BeyondTheSky сказал: Ну вот, лишь подтверждение низкого тактического уровня) Все как я и сказал) Горите дальше :) Слишком высокого мнения о себе. Вас давно уже списали из рядов с кем можно пофаниться пс Вампиру уважуха, вот с ними было интересно Изменено 21 декабря, 2025 пользователем Dariella 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeyondTheSky Опубликовано 21 декабря, 2025 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2025 (изменено) 11 minutes ago, Dariella said: Слишком высокого мнения о себе. Вас давно уже списали из рядов с кем можно пофаниться пс Вампиру уважуха, вот с ними было интересно Да, с земли виднее наверняка кого списывать)) Горите дальше :) Может если бы пересадили тот мусор с гладов, были бы какие-то шансы) Ну только хиро-глада оставить чисто как оконный валор) А так... вот и результат. Изменено 21 декабря, 2025 пользователем BeyondTheSky 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dividers Опубликовано 21 декабря, 2025 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2025 Стало на столько скучно, что ПЛ посадил меня на биша. В принципе этим все сказано, скилл хиросов на высоте 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeyondTheSky Опубликовано 21 декабря, 2025 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2025 9 minutes ago, Dividers said: Стало на столько скучно, что ПЛ посадил меня на биша. В принципе этим все сказано, скилл хиросов на высоте Это он так мягко пытался тебе намекнуть, что твой глад - мусор, а ты не понял?) Ну теперь может хоть с моей помощью поймешь :) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeyondTheSky Опубликовано 21 декабря, 2025 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2025 1 hour ago, Dariella said: Люм, если бы не Ххос Руну бы Вы не кастонули. Он приказал не сбивать каст, а только слить всех Хиросов не трогая кастующего, сказал 3 раза. Поэтому поклонись и целуй ему ноги А что это за бунт на корабле?) Почему как минимум браза, амаруту, фаершоу мен, Дурандал, Эрза и дед ослушались приказа и отчаянно пытались убить кастующего?) Труп энгуда считать не будем, но что-то с задачей "слить всех хиросов" тоже не особо справились, учитывая что у многих фул цп) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dariella Опубликовано 21 декабря, 2025 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2025 (изменено) 15 минут назад, BeyondTheSky сказал: А что это за бунт на корабле?) Почему как минимум браза, амаруту, фаершоу мен, Дурандал, Эрза и дед ослушались приказа и отчаянно пытались убить кастующего?) Труп энгуда считать не будем, но что-то с задачей "слить всех хиросов" тоже не особо справились, учитывая что у многих фул цп) Ты отлично понял про что я написал. Вам дали перекастовать замок. Так сказать подарок от ХХоса к твоему венчанию со Сливой))) Изменено 21 декабря, 2025 пользователем Dariella 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeyondTheSky Опубликовано 21 декабря, 2025 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2025 29 minutes ago, Dariella said: Ты отлично понял про что я написал. Вам дали перекастовать замок. Так сказать подарок от ХХоса к твоему венчанию со Сливой))) Ага, на скринах видно как "дали") То что вы не в состоянии убить кастующего теперь будем называть "дали", ок) Упали бы сразу вниз - не было бы такого фейла) Делайте работу над ошибками, тогда может в следующий раз будут шансы :) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dariella Опубликовано 21 декабря, 2025 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2025 Только что, BeyondTheSky сказал: Упали бы сразу вниз - не было бы такого фейла) Делайте работу над ошибками, тогда может в следующий раз будут шансы :) Ты путаешь. КЛ дал команду не падать вниз и не сбивать вам каст. Вот если бы мы спустились и сбили каст то это был бы Фейл)))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XXOC Опубликовано 21 декабря, 2025 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2025 1 час назад, BeyondTheSky сказал: А что это за бунт на корабле?) Почему как минимум браза, амаруту, фаершоу мен, Дурандал, Эрза и дед ослушались приказа и отчаянно пытались убить кастующего?) Труп энгуда считать не будем, но что-то с задачей "слить всех хиросов" тоже не особо справились, учитывая что у многих фул цп) Че, массухами зацепило? Видосик есть от вашего лица с осады? Ну как от лица, скорее от того, что от него осталось после осады) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeyondTheSky Опубликовано 21 декабря, 2025 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2025 (изменено) 21 minutes ago, XXOC said: Че, массухами зацепило? Видосик есть от вашего лица с осады? Ну как от лица, скорее от того, что от него осталось после осады) А чего ты ноешь?) Да, вас как обычно обоссали и нассали вам на лицо, и что, впервые что ли? Не печалься, ищи еще людей, того и гляди, в другой раз что-то получится) Главное не сдавайся, мы в тебя верим) 35 minutes ago, Dariella said: Ты путаешь. КЛ дал команду не падать вниз и не сбивать вам каст. Вот если бы мы спустились и сбили каст то это был бы Фейл)))) Ну как я и говорил, тактический затуп, который стал роковым) Не расстраивайтесь, в другой раз умнее будете теперь :) Именно потому этого позора почему-то нет на мувике Юми :D Изменено 21 декабря, 2025 пользователем BeyondTheSky 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XXOC Опубликовано 22 декабря, 2025 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2025 6 часов назад, BeyondTheSky сказал: А чего ты ноешь?) Да, вас как обычно обоссали и нассали вам на лицо, и что, впервые что ли? Не печалься, ищи еще людей, того и гляди, в другой раз что-то получится) Главное не сдавайся, мы в тебя верим) Ну как я и говорил, тактический затуп, который стал роковым) Не расстраивайтесь, в другой раз умнее будете теперь :) Именно потому этого позора почему-то нет на мувике Юми :D Ж0ска, видос скинь от хиросов с осады)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.