Перейти к содержанию
Asterios

Тв/осады 12-13.10

Темнейший

Рекомендуемые сообщения

2 минуты назад, BeyondTheSky сказал:

И кто же из них победил?

Ага, традиционно вами пол вытирали сегодня, пока не подоспело количество) Ну вы не расстраивайтесь, ровняйте руки, тренируйтесь, того и гляди когда-то может что-то да сможете против Хиросов в равных, а не только лишь землю жрать по кд :) Ну а вчерашнее унижение, когда вы аж расплакались в конце, само собой)

XD пон, только я момент пропустил этот что-то))

Интеренсо как СливоВампиры прокоментируют это, красота балкона, мы внизу деремся с немощами люма, точнее с их пп, сверху вампы рядом со сливой стоят и чистят нас на касте, не гоняя друг друга? 
Вампирчики выбрали приоритет стороны СливоЛюма в засосе к сожалению только такой вывод. 
Дауненок ща напишет, что вампиры сосались с сливой и мы с ними против люма а люма 1 кастонул руну на изи хДДД

photo_2025-12-21_20-43-37.thumb.jpg.5304c89a4dcca78322e8c6e57e36bf57.jpg

2 minutes ago, Амаруту Бог said:

Интеренсо как СливоВампиры прокоментируют это, красота балкона, мы внизу деремся с немощами люма, точнее с их пп, сверху вампы рядом со сливой стоят и чистят нас на касте, не гоняя друг друга? 
Вампирчики выбрали приоритет стороны СливоЛюма в засосе к сожалению только такой вывод. 
Дауненок ща напишет, что вампиры сосались с сливой и мы с ними против люма а люма 1 кастонул руну на изи хДДД

Ну и куда же без пожарища от КЛа-неудачника, чей клан в очередной раз всосал от Хиросов, плаки-плаки)

Ждем видосики от всех присутствующих, даже от даркхопов, они тоже были на осаде руны кстати)

Хирасы топ клан 2025 

13 минут назад, Амаруту Бог сказал:

Удали- бредовая мысль в твоей голове 

1 час назад, Vamрire сказал:

Я думаю ты сам не в восторге от игры который устраивает твой кл, ведь ты привык к другим движухам нежели бегать за арбой от точки высадки до города и так всё время.

Чел сам весь прошлый сервер и начало нового серва так пробегал на арбе со своим паком, а теперь это стало зашкваром?

1 час назад, GlobalEllite сказал:

Дарова васьки,вы тут совсем чиканулись ?

Походу да, Люм всех переиграл, прошёл пацан сервер что сказать. 

Он убил все кланы по дороге на Руну, на мужика выбил ворота и поднялся на каст, и кастанул. 

Он не в крысу кастанул, пока какие-то там кланы меж собой дрались, он всем втащил, и по праву сильного клана забрал Руну. 

Ну вот считай собственно и вся осада. 
Остальное мелочи там, детали. 

4 minutes ago, ROY Group said:

Походу да, Люм всех переиграл, прошёл пацан сервер что сказать. 

Он убил все кланы по дороге на Руну, на мужика выбил ворота и поднялся на каст, и кастанул. 

Он не в крысу кастанул, пока какие-то там кланы меж собой дрались, он всем втащил, и по праву сильного клана забрал Руну. 

Ну вот считай собственно и вся осада. 
Остальное мелочи там, детали. 

Ну кастанули мы по большей части из-за того что вы - рачельники в плане тактики (вместо того, чтобы падать вниз, начали непонятный мув с оббеганием по периметру балкона) и у вас лоу-скил игроки, вон как те нубасы овера например, которые зачем-то побежали на луков вместо того, чтобы слипать кастующего:

runa3.thumb.jpg.818aee8a5a3ae4dbb6e892735bec48e9.jpg

Если бы не ваш лоу скил, мы бы может и не кастанули) 

Изменено пользователем BeyondTheSky

6 минут назад, JeremyStarr сказал:

Чел сам весь прошлый сервер и начало нового серва так пробегал на арбе со своим паком, а теперь это стало зашкваром?

Если я напишу что ты крутой парень за 5 копеек будет правдой? 

21 минуту назад, Амаруту Бог сказал:

Именно Группировка не дала нам каст когда ни вас ни хиросов не было ближе к концу осады. О чём ты лепишь хирос?

Изменено пользователем Vamрire

16 minutes ago, Vamрire said:

Именно Группировка не дала нам каст когда ни вас ни хиросов не было ближе к концу осады. О чём ты лепишь хирос?

Так кто из двух кланов победил в итоге-то?

Только что, BeyondTheSky сказал:

Так кто из двух кланов победил в итоге-то?

Полупокер, какой смысл тебе что-то говорить? Ты живешь в своём маленьком мире, в какой-то параллельной вселенной. 

19 минут назад, Vamрire сказал:

Интересное мнение, учитывая твой бэкграунд

1 минуту назад, JeremyStarr сказал:

Интересное мнение, учитывая твой бэкграунд

Я бы мокнул тебя в твой высер, но полагаю что ты со сливой играешь.

15 minutes ago, Vamрire said:

Полупокер, какой смысл тебе что-то говорить? Ты живешь в своём маленьком мире, в какой-то параллельной вселенной. 

Так ты ж сам написал что это была осада двух кланов, вот и интересно, чем закончилось же, кто из них победил?

Только что, Vamрire сказал:

Я бы мокнул тебя в твой высер, но полагаю что ты со сливой играешь.

Разобрался не сразу, но разобрался. Унижать тебя дальше не вижу необходимости

Только что, JeremyStarr сказал:

Разобрался не сразу, но разобрался. Унижать тебя дальше не вижу необходимости

Клован местный, хочешь проверить мой бэкграунд? Я дам тебе мамбл у тебя будет вся возможность унизить меня. А тут максимум что ты можешь только воздух сотрясать. Наберешься смелости пиши. 

49 минут назад, BeyondTheSky сказал:

Ну кастанули мы по большей части из-за того что вы - рачельники в плане тактики (вместо того, чтобы падать вниз, начали непонятный мув с оббеганием по периметру балкона) и у вас лоу-скил игроки, вон как те нубасы овера например, которые зачем-то побежали на луков вместо того, чтобы слипать кастующего:

Если бы не ваш лоу скил, мы бы может и не кастанули) 

Люм, если бы не Ххос Руну бы Вы не кастонули. Он приказал не сбивать каст, а только слить всех Хиросов не трогая кастующего, сказал 3 раза. Поэтому поклонись и целуй ему ноги

1 minute ago, Dariella said:

Люм, если бы не Ххос Руну бы Вы не кастонули. Он приказал не сбивать каст, а только слить всех Хиросов не трогая кастующего, сказал 3 раза. Поэтому поклонись и целуй ему ноги

Ну вот, лишь подтверждение низкого тактического уровня) Все как я и сказал) Горите дальше :)

5 минут назад, BeyondTheSky сказал:

Ну вот, лишь подтверждение низкого тактического уровня) Все как я и сказал) Горите дальше :)

Слишком высокого мнения о себе. Вас давно уже списали из рядов с кем можно пофаниться

пс Вампиру уважуха, вот с ними было интересно

Изменено пользователем Dariella

11 minutes ago, Dariella said:

Слишком высокого мнения о себе. Вас давно уже списали из рядов с кем можно пофаниться

пс Вампиру уважуха, вот с ними было интересно

Да, с земли виднее наверняка кого списывать)) Горите дальше :) Может если бы пересадили тот мусор с гладов, были бы какие-то шансы) Ну только хиро-глада оставить чисто как оконный валор) А так... вот и результат.

Стало на столько скучно, что ПЛ посадил меня на биша.

В принципе этим все сказано, скилл хиросов на высоте:dash:

9 minutes ago, Dividers said:

Стало на столько скучно, что ПЛ посадил меня на биша.

В принципе этим все сказано, скилл хиросов на высоте:dash:

Это он так мягко пытался тебе намекнуть, что твой глад - мусор, а ты не понял?)  Ну теперь может хоть с моей помощью поймешь :)

1 hour ago, Dariella said:

runa4.thumb.jpg.9a453dcb6f878cc8e2eae9f63588becb.jpg

runa5.thumb.jpg.a454bf6fdbc877d780dddb07f127a1a1.jpg

А что это за бунт на корабле?) Почему как минимум браза, амаруту, фаершоу мен, Дурандал, Эрза  и дед ослушались приказа и отчаянно пытались убить кастующего?) Труп энгуда считать не будем, но что-то с задачей "слить всех хиросов" тоже не особо справились, учитывая что у многих фул цп)

15 минут назад, BeyondTheSky сказал:

А что это за бунт на корабле?) Почему как минимум браза, амаруту, фаершоу мен, Дурандал, Эрза  и дед ослушались приказа и отчаянно пытались убить кастующего?) Труп энгуда считать не будем, но что-то с задачей "слить всех хиросов" тоже не особо справились, учитывая что у многих фул цп)

Ты отлично понял про что я написал. Вам дали перекастовать замок. Так сказать подарок от ХХоса к твоему венчанию со Сливой)))

image.thumb.png.3874d8017d1bbc0286b94143e50c97cc.png

Изменено пользователем Dariella

29 minutes ago, Dariella said:

Ты отлично понял про что я написал. Вам дали перекастовать замок. Так сказать подарок от ХХоса к твоему венчанию со Сливой)))

image.thumb.png.3874d8017d1bbc0286b94143e50c97cc.png

Ага, на скринах видно как "дали") То что вы не в состоянии убить кастующего теперь будем называть "дали", ок) Упали бы сразу вниз - не было бы такого фейла) Делайте работу над ошибками, тогда может в следующий раз будут шансы :)

Только что, BeyondTheSky сказал:

Упали бы сразу вниз - не было бы такого фейла) Делайте работу над ошибками, тогда может в следующий раз будут шансы :)

Ты путаешь. КЛ дал команду не падать вниз и не сбивать вам каст.

Вот если бы мы спустились и сбили каст то это был бы Фейл))))

1 час назад, BeyondTheSky сказал:

runa4.thumb.jpg.9a453dcb6f878cc8e2eae9f63588becb.jpg

runa5.thumb.jpg.a454bf6fdbc877d780dddb07f127a1a1.jpg

Че, массухами зацепило? Видосик есть от вашего лица с осады? Ну как от лица, скорее от того, что от него осталось после осады) 

21 minutes ago, XXOC said:

Че, массухами зацепило? Видосик есть от вашего лица с осады? Ну как от лица, скорее от того, что от него осталось после осады) 

А чего ты ноешь?) Да, вас как обычно обоссали и нассали вам на лицо, и что, впервые что ли? Не печалься, ищи еще людей, того и гляди, в другой раз что-то получится) Главное не сдавайся, мы в тебя верим)

35 minutes ago, Dariella said:

Ты путаешь. КЛ дал команду не падать вниз и не сбивать вам каст.

Вот если бы мы спустились и сбили каст то это был бы Фейл))))

Ну как я и говорил, тактический затуп, который стал роковым) Не расстраивайтесь, в другой раз умнее будете теперь :) Именно потому этого позора почему-то нет на мувике Юми :D

6 часов назад, BeyondTheSky сказал:

А чего ты ноешь?) Да, вас как обычно обоссали и нассали вам на лицо, и что, впервые что ли? Не печалься, ищи еще людей, того и гляди, в другой раз что-то получится) Главное не сдавайся, мы в тебя верим)

Ну как я и говорил, тактический затуп, который стал роковым) Не расстраивайтесь, в другой раз умнее будете теперь :) Именно потому этого позора почему-то нет на мувике Юми :D

Ж0ска, видос скинь от хиросов с осады)) 

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   1 пользователь онлайн

• Создать...