Перейти к содержанию
Asterios

Тв/осады 12-13.10

Темнейший

Рекомендуемые сообщения

Только что, Stinking сказал:

Не было у меня такого разговора.

а знаешь почему не было? )) тебя тут звали, и не раз. И ты этот предл игнорировал.:D 

9 минут назад, Hogan сказал:

а знаешь почему не было? )) 

Знаю и тот кто присутвовал знает.

и не раз.

Разговор был 1 ин раз.

Так что ты все равно мирдверьмяч на английском 

Изменено пользователем Stinking

27 минут назад, Stinking сказал:

Во всех, планах. Я смотрю не в моменте, а в целом на протяжении времени.  

Эти оправдания никому не нужны.  

Уходил спокойно,  оставил на Велино 4 пака. Никого не перетягивал никого не звал, потом у вас стал кл метро. Сейчас даже кланом руководит не пл а ммбр из пака это УРОВЕНЬ  братцы, так держать. 

В былые времена клан мог забрать у чужого клана замок например у ДХ и удерживать его, при условии, что вары были со всеми живыми кланами.  На текущий момент на что способны?

Блеснуть умом попытался? Увы не вышло. 

Я пришел в игру - было недотрипака, разрыв между кл ты кл заяц кл мэтро (именно заяц-мэтро) прям огромный, кл есть поскольку постольку, его можешь не учитывать, когда узнаешь, кто заправляет всеми делами итдтп - напишешь.
Блеснуть умом? Зачем, если ты не готов воспринимать критику.

На что способны? Например в 12 калек отбиваться от дарк хопов и глумиков, у которых перевес контр проф итдтп. 

Руководить кланом из 13-14 человек, именуя себя клом - зря сотрясать воздух, в данном случае можно только говорить лидер, пати лидер или батл лидер (имхо).

А по поводу оправданий итдтп, так тогда зачем ты сотрясаешь воздух о клавиатуру и пишешь сюда, зачем ты пишешь о былых временах, оправдываясь, какой ты был а какой ты стал, сиди дальше в своем маленьком розовом мире оверов в хеви сетах и бегай без талика баф стила, дальше не контроль баф своего пака (как адекватный овер), а чисто беги и крути цепку цп и дебаф

Знаю и тот кто присутвовал знает.

27 вс 15, казалось бы шансов у нас нет. Но ты даже не рискнул:D

так что продолжай смотреть со стороны и дальше, в принципе можешь сделать ренейм на qcold

Только что, Hogan сказал:

так что продолжай смотреть со стороны и дальше, в принципе можешь сделать ренейм на qcold

Не кьюхолод, а «Смотрящий»

2 минуты назад, Пивас сказал:

оверов в хеви сетах и бегай без талика баф стила, дальше не контроль баф своего пака (как адекватный овер), а чисто беги и крути цепку цп и дебаф

За овера могу много поведать. На этом сервере нет нормальных оверов единственные Метро Медведь только.  Медведя тыщу лет не видел, Привет тебе если читаешь. 

Тебя научили баф стилить за овера)) сильно.

4 минуты назад, Пивас сказал:

Зачем, если ты не готов воспринимать критику.

Это ты тут подгорел когда я назвал вещи своими именами и что сейчас представляет ваш клан.

5 минут назад, Пивас сказал:

Руководить кланом из 13-14 человек, именуя себя клом - зря сотрясать воздух, в данном случае можно только говорить лидер, пати лидер или батл лидер (имхо).

Вы сами обосрались и потеряли людей. Чья вина? 

6 минут назад, Пивас сказал:

в данном случае можно только говорить лидер, пати лидер или батл лидер (имхо).

Сооброжаешь,  но решил подкальнуть Сливу и позвать в хосовску помойку.

Ты что то выдумал, сам на это улыбнулся, обычная соска хосса как абу.

9 минут назад, Stinking сказал:

Ты что то выдумал, сам на это улыбнулся, обычная соска хосса как абу.

дурачок продолжай и дальше делать вид что такого предла тут не было.  И кстати раз ты упомянул свои победки над ДХ, времен 1886 года они, в отличии от тебя - очкошника на гвг выходили (за что им респект)

Изменено пользователем Hogan

22 минуты назад, Пивас сказал:

Смотрящий

Если кратко, не тебе выделывается раз жрете говно за хоссом и стали его пососами. 

4 минуты назад, Hogan сказал:

дурачек продолжай и дальше делать вид что такого предла тут не было.  И кстати раз ты упомянул свои победки над ДХ, времен 1886 года они в отличии от тебя очкошника на гвг выходили (за что им респект)

Иди лизни у хоса. 

Мне никто не предлагал. Как сказал разговор был только с 1ним человеком.  Остальное ты у Абу из члена высосал.

Изменено пользователем Stinking

14 минут назад, Stinking сказал:

За овера могу много поведать. На этом сервере нет нормальных оверов единственные Метро Медведь только.  Медведя тыщу лет не видел, Привет тебе если читаешь. 

Тебя научили баф стилить за овера)) сильно.

Это ты тут подгорел когда я назвал вещи своими именами и что сейчас представляет ваш клан.

Вы сами обосрались и потеряли людей. Чья вина? 

Сооброжаешь,  но решил подкальнуть Сливу и позвать в хосовску помойку.

Поведай мне за овера, давай, хоть в личку)))

Подгорает немного, спору нет, правда потому что имеешь неосторожность своих же экс тиммейтов таким образом оскорбить, такое я лично не люблю

Потеря людей, ух как загнул, отстрелишь ситуацию - напишешь, пока только смотришь поверхностно и по своему уму.

Так же по сливе, отстрелишь - напишешь, я могу так писать, а ты нет

6 минут назад, Stinking сказал:

Если кратко, не тебе выделывается раз жрете говно за хоссом и стали его пососами

Скажу тебе на твоем языке - для тебя что моча то божья роса, как обсохнешь, так напишешь

пиши оправдания вашим заручкугеймингам дальше

6 минут назад, Пивас сказал:

Подгорает немного, спору нет, правда потому что имеешь неосторожность своих же экс тиммейтов таким образом оскорбить, такое я лично не люблю

Всегда назвываю вещи своими именами,  был честен перед всеми всегда. Правда она такая больно бьет. Тут тебе бы принять критику исправить ситуацию.  Или продолжать жрать говно за хосом даже не заним а за мембером из его пака.

8 минут назад, Пивас сказал:

Поведай мне за овера, давай, хоть в личку)))

Ты назвался учеником Метро. Основу он поведает.  Можешь для начала ознакомиться с этой информацией

https://forum.asterios.tm/topic/595096-over-dominator/

12 минут назад, Пивас сказал:

Скажу тебе на твоем языке

Твой язык пока в жопе у хосса, и говоришь ты его пердежом. 

Пиши дальше про отстрел ситуации. 

Всегда назвываю вещи своими именами,  был честен перед всеми всегда. Правда она такая больно бьет. Тут тебе бы принять критику исправить ситуацию.  Или продолжать жрать говно за хосом даже не заним а за мембером из его пака.

Ты назвался учеником Метро. Основу он поведает.  Можешь для начала ознакомиться с этой информацией

https://forum.asterios.tm/topic/595096-over-dominator/

Твой язык пока в жопе у хосса, и говоришь ты его пердежом. 

Пиши дальше про отстрел ситуации. 

Все три момента ты вообще не одуплил.

Учился играть на овере еще времен химеры, так что твой гайд для меня не актуален вообще.

Ты не знаешь, на ком я играю, но пишешь такую дичь.

Хос к нам никак не относится, прочитай сообщения от амаруту по поводу нас на осадах, он написал все то, чем мы помогли на осаде при его условно личной просьбе.

Раз ты так утверждаешь про меня и хоса, могу ли я так же сказать про тебя и камшота или люма, когда вы бегаете вместе? 

Ты обосрался везде, а все только потому, что тебе лень написать мемберам и спросить у них что-либо, или они для тебя тоже определенный ресурс?

Ты не просох, иди сохни дальше и на пересдачу

08.12.2025 в 12:01, Амаруту Бог сказал:

Нас было 41 человек +9 АУФОв на осаде

23 минуты назад, Пивас сказал:

Хос к нам никак не относится, прочитай

А Амаруту чья соска? 

Я же говорю что вы подсосы подсосов

Избирательное чтение

Избирательное мнение

Что дальше?

Не сосемся, а вместе?

Не сдал, на пересдачу

3 часа назад, Stinking сказал:
3 часа назад, Пивас сказал:

Слива го ко мне в ауфы, сделаем еще одну О

Ты че несешь? Вы стали подсосами хосов, у вас кл ммбр их пака ЗаиБезушей. Тоесть на текущий момент вы даже не самостоятельные подсосы.  Весь ваш клан упал от пака сбшек Сливы на банане за 30 секунд. Как клан вы из себя ничего уже не представляете.  Готов забрать тех армиков кто играл под моим руководством, остался в дф, и по воле случая остался в АУФ.  

Могу гарантировать игру без засосов, обучение на профах от постановки рук до использования скилов и макросов.  

стринги)

08.12.2025 в 14:01, Амаруту Бог сказал:

Нас было 41 человек +9 АУФОв на осаде, если есть пруфы то видно, что ауфы бегают почти соло иногда приходя нам на помощь то флаг подефать пока мы атакуем руну то в замес войти помочь. 

Если сложно прочитать больше одной строки

Не засос, а засосище, ух, но то что группировка с хиросами за ручку бегают 70% праймов - взаимопомощь, понимать надо

15 минут назад, Амаруту Бог сказал:

стринги)

Вот она шлендра хосса.

13 минут назад, Пивас сказал:

Не засос, а засосище, ух, но то что группировка с хиросами за ручку бегают 70% праймов - взаимопомощь, понимать надо

А то, что вы подсосы подсосов с этим придётся мириться или исправлять ситуацию. Вам решать. 

То что процитировал не весь тест шлендры, не имеет значения смысл от этого не изменится. 

Вы стали жополызы жополиза.

Пока я в клане у Группировки засоса не будет.  

1 минуту назад, Stinking сказал:

А то, что вы подсосы подсосов с этим придётся мириться или исправлять ситуацию. Вам решать. 

То что процитировал не весь тест шлендры, не имеет значения смысл от этого не изменится. 

Вы стали жополызы жополиза.

Ага

режим форумного бойца включил? Верь во все то, что ты себе представляешь, как узнаешь у своих же реальность - напишешь

Амаруту - ПЛ своей пачки. Я не понимаю зачем вы его вечно дергаете. Он Клил/Блил в свое время, сейчас он играет так, как хочет. Все паки с ним нормально общаются, переодически играем солянками.

ХОСС - ПЛ своих 2/3 паков (ибо там люди пересаживаются в зависимости от надобности и ситуации) а также БЛ. Сейчас нету привязки к ТАГУ, уже всем давно пофиг под каким значком бегать. Есть костяк из пачек и их ПЛов, а еще  пару хороших БЛов на сервере и все (Вампир/ХОСС/Ельфид/Батер).

Аналогично я думаю играют и Вампиры. Собираютсь они под значек исключительно из-за хорошего фана и уровня игры мемберов, а не из-за того, что там написано Вампиры.

Важны люди и их пачки. на сервере нету новых игрков, или их количество столь ничтожно, что можно пренебречь такими данными. Соответственно люди играют с теми, с кем комфортно.

Если мелкие пачки/кланы решают в моменте кому то помочь - исключительно их выбор. Все равно бегают ли хиросы+ групировка / Го + ауф / Вампы + сольники. В любой момент люди могут принять другое решение, никто не будет их осуждать или кидать обидки.

пс.Всегда есть исключения в комьюнити и кланах, хз сколько можно мусолить ету тему.

38 минут назад, Stinking сказал:

АУХУХАХУАХХУАУХАХУАХУХАУХА

1.jpg.43ba52fd2f0c6d41cfb0e99d9a0820aa.jpg

Изменено пользователем Hogan

Да скиньте уже цц херосов и калшота на тарасе 

1 час назад, Пивас сказал:

режим форумного бойца включил

Тяжела правда? Не вывезти.

1 час назад, Пивас сказал:

Верь во все то, что ты себе представляешь, как узнаешь у своих же реальность - напишешь

Реальность проста, у АУФ кл мебер из пака ЗаиБезушей,  ЗаяБезушей пл хосса. Амаруту соска хосса.

Вы подсосы подсосов. Короче ты лижешь жопу куколдам хосса. Хоть как крути верти это пока константа и она не изменна.  Тебя даже хосовские псины дефают. Вот и вся реальность.  

Мне более добавить нечего. 

Те бе же изменть ситуацию или продолжать полировать чужие жопы.

Такова текущая твоя реальность. 

1 час назад, Stinking сказал:

Реальность проста, у АУФ кл мебер из пака ЗаиБезушей

откуда вас мир высырает таких?)

5 часов назад, Stinking сказал:
08.12.2025 в 11:01, Амаруту Бог сказал:

Нас было 41 человек +9 АУФОв на осаде

5 часов назад, Пивас сказал:

Хос к нам никак не относится, прочитай

А Амаруту чья соска? 

Я же говорю что вы подсосы подсосов

лучше так чем как ты, калыч недо кл, еще и сцикунчик, что слился с гвг хДДДД мы вас 40 минут ждали на ГДД у дерева хД я когда в мабмл заходил вас было 13 человек а по факту 13 сцикунов хДД а соска амаруту авхъвахъаввахъ  всегда любил недодурачков солнечный детей за их выводы  хДДД 

4 часа назад, Hogan сказал:
4 часа назад, Stinking сказал:

АУХУХАХУАХХУАУХАХУАХУХАУХА

1.jpg.43ba52fd2f0c6d41cfb0e99d9a0820aa.jpg

ахахахахахаха 

image.png.22ccac24603368cbb0c657bc533db6a8.png

4 часа назад, Stinking сказал:

Получается  на данный момент ты без клана?

Почему меня на видосике обзывают =(((
Странно, страница этой темки будет без люма?
Не дадим этому произойти @BeyondTheSky

Изменено пользователем XXOC

9 hours ago, Coppelion said:

Да скиньте уже цц херосов и калшота на тарасе 

Чего ты до сих пор хнычешь и фантазируешь? Вам лучше обучать как-то свое рачье, чем про какие-то цц фантазировать) После такого позора я вообще хз почему на весь ваш сброд не нашлось ни одного чела, кто бы научил фармить Тараса, чтобы за час убивать, а не 2+ ковырять) Хорошо хоть после моих советов оживились, а то бы и все 3 часа били)

Перечитывать все лень, подведем краткие итоги осады:

1. Хиросы - 1 балл (1 замок взяли, 0 потеряли)

2. Ххосы - 0 баллов (1 замок взяли (хоть и лишь благодаря Хиросам), 1 потеряли)

3. Группировка - 0 баллов (1 замок взяли, 1 потеряли)

4. геи - -1 балл (0 замков взяли, 1 потеряли)

5. АУФФ - -1 балл (0 замков взяли, 1 потеряли)

Как обычно Хиросы - лучшие :) Все по фактам)

Изменено пользователем BeyondTheSky

31 минуту назад, BeyondTheSky сказал:

Чего ты до сих пор хнычешь и фантазируешь? Вам лучше обучать как-то свое рачье, чем про какие-то цц фантазировать) После такого позора я вообще хз почему на весь ваш сброд не нашлось ни одного чела, кто бы научил фармить Тараса, чтобы за час убивать, а не 2+ ковырять) Хорошо хоть после моих советов оживились, а то бы и все 3 часа били)

Перечитывать все лень, подведем краткие итоги осады:

1. Хиросы - 1 балл (1 замок взяли, 0 потеряли)

2. Ххосы - 0 баллов (1 замок взяли (хоть и лишь благодаря Хиросам), 1 потеряли)

3. Группировка - 0 баллов (1 замок взяли, 1 потеряли)

4. геи - -1 балл (0 замков взяли, 1 потеряли)

5. АУФФ - -1 балл (0 замков взяли, 1 потеряли)

Как обычно Хиросы - лучшие :) Все по фактам)

Люм, ты предвзят. Зачем так высоко оценил?

@Bendi420 Слива адекват? Кто тогда я О_О

22 минуты назад, XXOC сказал:

Кто тогда я О_О

Пусичка!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   1 пользователь онлайн

• Создать...