Jump to content
Asterios

Тв/осады 12-13.10

Темнейший

Recommended Posts

On 3/9/2025 at 6:37 PM, lPun4eRl said:

Ситуация как обычно не новая...ты чучело которое само влезло в разговор, рыгнуло своё никому не нужное мнение с какого начали ржать и ты такой цитирую "вы подумали что я сказал что прямая лучше, нет" ...ахахахахаха 

это когда на канале несколько человек было

этот мусор просто сразу отказывается от своих слов, когда понял что сел в лужу, и начинает на ходу лепить что он другое говорил.....;DDD

там просто все на канале сразу начали с тебе орать что ты это и сказал...

пугало которое пытается показаться самым умным всюду, но забывает что оно тупое

просто чела вообще никто не спрашивал...сам влез, обосрался и потом обиделся что он тупой ;DDD

и ты обиженная истеричка в ответ только "я тебя сейчас забаню"...это все аргументы ;DDD

тебе же несколько раз было сказано что вообще пофигу на бан в какой-то мамбле - от этого ты тупым и обосраным не перестанешь быть проснись

просто поржали над ущербом который сам себя заправил и перешли в другую мамблу ;DDDDDDDD

пыль говорит давайте бафним против кама в гвг сонг от стрел...

напоминаю гвг против маг пака...а то там ДА с лука будет больно стрелять ;DDDDDDDDD

это всё что нужно знать об уровне этого ущерба...ДА с лука ахахахахаха....самый полезный сонг в маг гвг, но там приколов хватало еще помимо этого. Чучелу просто 70% наверное расписывал что и кто делать должен и обсуждалось.

Expand  

Так ты ответь за свои слова, за которые ты типа отвечаешь)) Я тебя выставил треплом на весь форум, что ты скажешь на это?) 

Какого это быть моей шестеркой, о которую я не раз в мамбле ноги вытерал?) К слову по поводу панчера как пла. Почти каждый раз, когда я выходил на тренях в более слабый пак, он на слоте пла падал с более сильным составом. Итог такой: ты балабол, который за слова не отвечает (пруфы скинул) , я тебя смачно заправил в мамбле (поэтому ты сейчас гавкаешь), ты крыса (в отношении клана), ты базарная баба. Также хочу напомнить, что ты лицемер. Как это так, Мурад вынес это за пределы мамблы. По итогу хочу тебя спросить, а чем же ты лучше?) Зачем выносить на форум грязь, чтобы потом прилюдно сосать? Тебе нравится у меня сосать? 3 дня писал текст и решился отправить? Теперь давай, ответь за свои слова)) 

Уахахахааххах, чмо поганое со мной переписку удалило)))) 

IMG_20250309_230225_725.jpg

On 3/9/2025 at 8:00 PM, XXOC said:

Так ты ответь за свои слова, за которые ты типа отвечаешь)) Я тебя выставил треплом на весь форум, что ты скажешь на это?) 

Какого это быть моей шестеркой, о которую я не раз в мамбле ноги вытерал?) К слову по поводу панчера как пла. Почти каждый раз, когда я выходил на тренях в более слабый пак, он на слоте пла падал с более сильным составом. Итог такой: ты балабол, который за слова не отвечает (пруфы скинул) , я тебя смачно заправил в мамбле (поэтому ты сейчас гавкаешь), ты крыса (в отношении клана), ты базарная баба. Также хочу напомнить, что ты лицемер. Как это так, Мурад вынес это за пределы мамблы. По итогу хочу тебя спросить, а чем же ты лучше?) Зачем выносить на форум грязь, чтобы потом прилюдно сосать? Тебе нравится у меня сосать? 3 дня писал текст и решился отправить? Теперь давай, ответь за свои слова)) 

Уахахахааххах, чмо поганое со мной переписку удалило)))) 

IMG_20250309_230225_725.jpg

Expand  

балабол который отказывается от своих слов это ты, что по отношение того как ты при всех попытался за 10 сек в полете переобуться с чего все поржали, что до этого когда говорил одно и потом отказался снова от своих слов

ты пыль предьявить мне ничего не можешь что я кого-то обманывал или врал

а вот касательно тебя это уже всплыло и не раз

Если тебе Абу помагает составлять сообщение - то это не лучший советчик типа давай "с темы на тему пригать когда обосрался"

я даже не сомнивался то что ты еще какую-то переписку с ЛС будешь тянуть и т.д. (почему я тебе никогда ничего не доверял личное - я был уверен что  такая мразь которая потом это всё будет на форуме или другим сливать и выкладывать), ожидаемо просто очень - такую униженую чмоню легко просчитать

On 3/9/2025 at 9:38 PM, lPun4eRl said:

балабол который отказывается от своих слов это ты, что по отношение того как ты при всех попытался за 10 сек в полете переобуться с чего все поржали, что до этого когда говорил одно и потом отказался снова от своих слов

ты пыль предьявить мне ничего не можешь что я кого-то обманывал или врал

а вот касательно тебя это уже всплыло и не раз

Если тебе Абу помагает составлять сообщение - то это не лучший советчик типа давай "с темы на тему пригать когда обосрался"

я даже не сомнивался то что ты еще какую-то переписку с ЛС будешь тянуть и т.д. (почему я тебе никогда ничего не доверял личное - я был уверен что  такая мразь которая потом это всё будет на форуме или другим сливать и выкладывать), ожидаемо просто очень - такую униженую чмоню легко просчитать

Expand  

Попускаю тебя по порядку:
1) От каких слов я отказался? 
2) Ты рассказываешь про какое-то "все поржали". Все поржали с того, что я тебя в мамбле ниже плинтуса забил и с мамблы как собаку выкинул) 
3) Груз 300, я тебе предъявляю, что ты балабол, что ты лицимер, что ты крыса. 
1. Ты обосрался с викой (причём я тебя шкварил в мамбле по этой теме, а ты мне говорил, что Дексия не знает) 
2. Ты говоришь, что чел не очень, потом делаешь как чел. 
3. Ты базарил за спинами своих сокланов, когда в лицо не можешь им ничего сказать. Попроси меня скинуть пруфы) Ты думаешь, что удаление переписки тебе помогло))
Не "сомневался". Учи язык, скоро тебе пригодится) 
Ты как раз мне много чего в лс доверял про свою жалкую жизнь) 
4. Ты удалил переписку, скрывая свое гнилое лицо) 
Но я о ней не буду писать, я лишь пишу за твоё гнилое нутро. Ты как маленькая девочка : а вот со мной в другой мамбл перешли. Дружище, им всем на тебя насрать. Ты думаешь, что ты хоть чего-то стоишь, а по факту ты просто бывший, не самый мозговитый, мой мембер. 

Так, теперь попускаю лошочка дальше. На скрине видно, как чел относится к своему соклану, с которым сидит каждый день в мамбле. Нет бы в мамбле сказать, он мне как девочка пишет) Там ещё было типа такого: скажи ему чтобы пала не фармил)). По итогу чел пала забрал. Просто панчер сразу в будку при виде сема с 0. Вот же ты выпадешь, когда я расскажу, что ты базарил о челе, который тебе чаров дает) 

Икона стиля - панчер) 

Каждое твоё сообщение 1 новый скрин с твоими высерами. Поехали) 

IMG_20250310_095436_234.jpg

А драка будет?)) Я уже попкорном запасаюсь)) 

On 3/7/2025 at 10:18 PM, BeyondTheSky said:

Ладно, все же IQ < 5, совсем все печально, но я в тебя верю, развивай как-то логику, сможешь хоть как-то писать посты осмысленнее :) Надеюсь это не унижение от Хиросов на осаде так повлияло на твои умственные способности, а то буду переживать, что ты такой из-за нас стал)

Expand  

Ctrl+c - Ctrl+v

On 3/10/2025 at 8:06 AM, krambamboO said:

А драка будет?)) Я уже попкорном запасаюсь)) 

Ctrl+c - Ctrl+v

Expand  

Совсем печалька у бедолаги дизмораль после унижения от Хиросов) Ну не расстраивайся ты так, может хоть когда-то что-то сможете против Хиросов клан на клан, я в вас верю, главное не сдавайтесь) Разберите причины и сделайте выводы почему Хиросы так вас обоссали на  прошлой осаде)

osada_farm77.gif.710ee2a31e5780aa8619f270872c632d.gif

Edited by BeyondTheSky

On 3/10/2025 at 9:50 PM, BeyondTheSky said:

Совсем печалька у бедолаги дизмораль после унижения от Хиросов) Ну не расстраивайся ты так, может хоть когда-то что-то сможете против Хиросов клан на клан, я в вас верю, главное не сдавайтесь) Разберите причины и сделайте выводы почему Хиросы так вас обоссали на  прошлой осаде)

Expand  

Ctrl+c - Ctrl+v

On 3/11/2025 at 5:53 AM, krambamboO said:

Ctrl+c - Ctrl+v

Expand  

Ты должен быть благодарен Шлюму:):) Всегда зайдя на форум ты видишь как низко он может пасть. 
А зайдя на сервер ты видишь как Петушиный фестиваль отлетает от 1 купола. 
А потом Рыгалин ноет у кристала….

Увы такая участь у победятлов.

On 3/11/2025 at 6:32 AM, Envio said:

Ты должен быть благодарен Шлюму:):) Всегда зайдя на форум ты видишь как низко он может пасть. 

Expand  

Да уже чего-то нового почитать охота, а не всё однообразное)) "сгорел, плач, сфейлился и т.д." Скууучнаа

Edited by krambamboO

On 3/11/2025 at 7:55 AM, krambamboO said:

Да уже чего-то нового почитать охота, а не всё однообразное)) "сгорел, плач, сфейлился и т.д." Скууучнаа

Expand  

Что бы было что то новое Петушкам нужно хотя бы где то что то выиграть. На одних больных фантазиях Шлюма много не выдумать

On 10/17/2024 at 6:04 AM, lPun4eRl said:

Пожалуйста лечись.

Это уже не смешно врать в каждом сообщении.

Expand  

On 11/26/2024 at 7:33 PM, lPun4eRl said:

Можно только орать с того что ты дырявый форумный балабол который думает что Ков на бише это профитно и при этом даже не может объяснить разницу из-за чего, даже после того как Слайд, по его мнению, написал почему это якобы лучше.

Expand  

On 11/27/2024 at 6:37 PM, lPun4eRl said:

Ну кроме того что ты овощ который не знает в чем разница между ковом и повом для биша

Expand  

On 11/27/2024 at 7:05 PM, lPun4eRl said:

Сцанина го на 100 голд спор? 

Ты ж в себе уверен? И в Слайде? Ты ж уверен что я обосрался с повом верно? На 100 голд? 

Expand  

On 11/28/2024 at 10:42 AM, lPun4eRl said:

Давай так..

100 голды на кон и проигравший в подпись на форуме ставит себе звание "дырявого форумного балабола"

Expand  

On 11/13/2024 at 9:12 PM, lPun4eRl said:

Ну и кстати что там с разницей по пову и кову м? Ты понял? какая разница? Тебе же слайд разжевал, но ты так и не понял же....какая там разница м?

Expand  

On 10/26/2024 at 6:55 AM, lPun4eRl said:

у тебя есть шанс за "мое балабольство унизить"...

Expand  

IMG_20250305_110811_267.jpg.d580472064fee6a4cc50504e8d360a32.jpg.4523e631cca57a557c98e43c8d108304.jpg

Слышь обиженая калека, я не вижу у тебя звания "дырявый форумный балабол".
100г можешь себе оставить, когда будешь некра на олимпе заливать, понадобятся :D:D:D
Как же красиво получилось, столько слов с твоего дырявого рта летело, и бац, оказалось ты про себя пишешь. Ты реально конченый оказался, жаль что некоторые это поняли, ущутив это на совбственной шкуре, а не раньше.

Если мемберы Кащея вспомнят, что у них есть яйца, то откроют доступ к видео, где твою игру на ПП в составе гладов, опускает пак Мираласа. Тебя унизили уже все на этом форуме, слейся от сюда, пока пруфов ещё больше не накидали.

Edited by DexiA

On 3/11/2025 at 5:53 AM, krambamboO said:

Ctrl+c - Ctrl+v

Expand  

Бедолага совсем на дизморали из-за унижения на осаде от Хиросов :)

On 3/11/2025 at 6:32 AM, Envio said:

Expand  

Вот и беджянка снупи снова сгорел из-за обиды, что его клан сфейлился так ничего и не показав, он сам как крыса сбежал с тонущего корабля, а его новый клан все так же отлетает от Хиросов клан на клан в равных условиях :)

On 3/9/2025 at 9:38 PM, lPun4eRl said:

все поржали

Expand  

image.png.5fac0f1e4dc5d7891428e9b552f64951.png  твои подписчки оч недовольны выходом нового  панча раз в 5 дней
image.png.98650470631c87ba3207cd4ddf67619c.png
цк кпсс постановил - этой пятилетке необходимо увеличить выработку постов до нескольких в день.

On 3/11/2025 at 7:29 PM, Амаруту Бог said:

image.thumb.png.56ecbada8abf30f107232fbbcb28312b.png

Expand  

Ну и КЛ-неудачник стандартно сгорел, а где остальные бедолаги? Неужто уже потух пожар из-за унижения от Хиросов на осаде?) Сомневаюсь))

On 3/11/2025 at 9:33 PM, BeyondTheSky said:

Ну и КЛ-неудачник стандартно сгорел, а где остальные бедолаги? Неужто уже потух пожар из-за унижения от Хиросов на осаде?) Сомневаюсь))

Expand  

друг у тебя видимо чтото в браузере сломалось у тебя в каждом сообщении какаята левая гифка прикрепляется
пачини

On 3/11/2025 at 11:58 PM, tatakae said:

друг у тебя видимо чтото в браузере сломалось у тебя в каждом сообщении какаята левая гифка прикрепляется
пачини

Expand  

Это ИИ, ему нужон конкррррЭтный запрос! С тегами!)) 

пачини

Expand  

он бы выложил видео но дольше чем идет гифка не живет....

On 3/5/2025 at 12:45 PM, DexiA said:

Благодарю! 

Расписывать не буду, за него я уже много текста накатал в прошлый раз и это всё было по факту с пруфами. Предьявил людям за биша, получил ответку, обосрался и слился.
Я знал это, вы знали это. Теперь и форум, остальные знают, какой полутоп-Панчер балабол. 
"Я хз ... по хп вроде один в один..." :facepalm:  этот обоссаный ещё что-то продолжал мне отвечать :blink:

Вот ты мне скажи, зная правду, нафига его поддерживали? Лучше промолчать

Expand  

Пов силу маг крита бафает, оно на силу крита хилом влияет или нет?

On 3/12/2025 at 5:16 PM, Megustofel said:

Пов силу маг крита бафает, оно на силу крита хилом влияет или нет?

Expand  

нет, как и шанс маг крита

пачини

Expand  

Эта гифка заставляет гореть бедолаг, так как напоминает им как Хиросы обоссали их на осаде :)

Хиросы жестко обоссали всех на осаде без регистрации и смс. Строго 18+. Уберите детей от экранов

Reveal hidden contents

On 3/13/2025 at 6:04 AM, lSorrow said:

Хиросы жестко обоссали всех на осаде без регистрации и смс. Строго 18+. Уберите детей от экранов

Reveal hidden contents

Expand  

они не держат этот форт уже месяца два, то сайт не обновляеться, форт тоже наш, но моем клане ГФ))

On 3/13/2025 at 7:41 AM, DexiA said:

Ладно, тоже немного подправил 
as.thumb.jpg.7a78c78f3cd758606e817486fdd127be.jpg

Expand  

хаахахах ору)

On 3/13/2025 at 8:12 AM, Амаруту Бог said:

они не держат этот форт уже месяца два, то сайт не обновляеться, форт тоже наш, но моем клане ГФ))

хаахахах ору)

Expand  

Тихо тихо, а то сейчас как зайдёт, да как кастанет фортик, не будем провоцировать легендарного клан лидера без микрофона.