MuRRaiN Posted March 6 Share Posted March 6 On 3/6/2025 at 1:31 PM, tatakae said: Я просто вижу как ты вначале опровергнув себя попускаешь меня этим фактом, потом ты попускаешь меня тыкая носом в слово гипотетический при этом непонимая что это значит, ты будучи просто максимально тупым еще пытаешься в пояснение мне смысла слов аля "буквально" ... Ты усираешься доказывая что разница 16-18 это так шутка какая то(да люди за эти шансы на мастери состояния тратят) А потом ты начинаешь делать вид что изначально чтото знал и присылаешь мне сообщение свое же где этого смысла просто нету, его там просто нету, я понимаю смысл, и там нет утверждение об отсутствии, его там и не могло быть. авыфзалывфаывфарроаывлд чта праисхадит Expand Кек, забавно, каждый понимает че хочет, специально для тебя я там даже не пытался утверждать либо опровергать каким образом влияет шанс маг крита на хил, я тебе дал один факт, и сказал что на практике ты его не почувствуешь, не указав причину почему, как бы и не собирался указывать взаимосвязь. По факту пойдя на диалог с тобой я просто нашел способ развлечь себя твоими бессмысленными высерами перед сном.. (Что бы ты не додумывал лишнего и не рассказывал что я изменяю история, ага да ) On 3/6/2025 at 1:32 PM, tatakae said: ааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа что? Ты что вобще клоун? ты реально не понял смысла предложения? Expand Мда, честно мне уже лень с тобой вести какой либо диалог, кроме каких-либо попыток унижение, оскорбления, или чем ты там считаешь свои посты, ты ни приводишь абсолютно ни каких-либо фактов или тестов, обычный треп, который интересен только как развлечение в свободное время, не более) 0 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
tatakae Posted March 6 Share Posted March 6 гипатетически шта ета ты шта аскарбел меня щос? ета шта мат? ахохо глупей я знол а ты знол што токое буквольный? буквольный? дфы слава такое буквольный буква озночое зное чито зночет? буквольный буэээ дво проценто невожно ненужно буэээ дво процена неащутима неащутима ээээ ниту два працентав авхыфах лах ты лах нет працентав ти лаха овоалво оооооо 0 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
MuRRaiN Posted March 6 Share Posted March 6 On 3/6/2025 at 1:32 PM, tatakae said: Бьенд ты что эксперементы над новичками своими устраиваешь там? ты мозг собаки зачем ему пересадил то ? человек мучается бегает людей кусает пытается спорится гавгает, я как должен обяснить чтото ему? я не понимаю гав гав ооо парне ви чта спарите тута смарите жат жпт у мену есть смари ээээээ буэээ ты непров леее смари вика поф опесание скелов жат жпт дээ лее все спор офф детешки чщат джэпити вот ведете бонас неащутемый, да ээ бонуса савсем нээ эээ перечотай ты шта ээээ Expand Мда, как грит твой любимый бьенд, у тебя айкью маленький.. На этом закончим, будет что то поделу, возможно отвечу, хотя от тебя ждать чего-то внятного, смысла не вижу 0 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
tatakae Posted March 6 Share Posted March 6 On 3/6/2025 at 1:43 PM, MuRRaiN said: и сказал что на практике ты его не почувствуешь, не указав причину почему, Expand Да потому что ты ведь загадОЧНЫЙ как закрытая книга , а точнее газета на которуй рыбу чистят. Не знал и не говорил это разные вещи ты - не знал. Зачем ты пытаешься переобутся то, типа ктото подумает что ХхХмурейен007 влетел в тему с умным лицом даже не понимая ее и обосрался? Тебя этот факт так коробит что ты до последнего будешь говорить мне что мол видишь вот эта буква "о"? это не просто буква о это означает о- осведомленность, я был осведомлен да, просто решил сразу не говорить, почему? потому что "О" отложи на потом Друг ты просто отсталый, ты ужасно отсталый, ты настолько отсталый что мне плохо от твоей отсталости. 0 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ward3n Posted March 6 Share Posted March 6 On 3/6/2025 at 1:22 PM, DexiA said: Из этого теста я вижу статы персонажа и написанные им цифры. Хочешь я тебе тоже такие картинки скину и напишу 13/234 из 1000 хилов, поверишь? Я своим тестам больше доверяю. Expand Ну я в принципе не сомневался, что взять с сынка люма... Не веришь мне, потести сам, без проблем. 0 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
krambamboO Posted March 6 Share Posted March 6 Нихухо тут зарубы!)) ПоВ, ЧоВ, страсти-мардасти, накал страстей и пуканов, пены и брызги, вот это кантент!)) Господа, мы забываем о главном! Наш всеми горячо любимый, сгоревший в труху Шлюм молчит! Вы не переживаете за него? У него всё в порядке? Газогенератор у него не потух? Пламя всё ещё горит? Или санитары уже насунули на него смирительную рубаху и присунули... ну там клизмочку хотя бы с керосином? Я вот переживаю! Как он там, что он там! А то тишина да и только! 0 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
DexiA Posted March 6 Share Posted March 6 (edited) On 3/6/2025 at 2:10 PM, Ward3n said: Ну я в принципе не сомневался, что взять с сынка люма... Не веришь мне, потести сам, без проблем. Expand Ты мне впаривал, что тестил КОВ и ПОВ, получилось 1 %. Теперь ты приводишь тест между минимум и максимум шансом маг крита, и у тебя получилось практически 0%. Вы с Панчером в одной мамбле сидите на канале "Сектанцы балабола"? Он тебе говорил что веспер МВ, сакр и валик для биша имба? нет? Так иди потести P.S. Сорян чел, я балаболам не верю Edited March 6 by DexiA 0 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
BeyondTheSky Posted March 6 Share Posted March 6 On 3/6/2025 at 12:06 PM, Ward3n said: А что мы должны увидеть? То как ты в несколько таргетов закинул дебаффы и откис от арб\хавков? Судя по урону и резкому концу гифки, вероятно, следом идет пастела из "закончился эффект", а по середине "В город". Ну ты не отчаивайся, скоро лето, будете фармить свои эпики. Expand Ну ты походу невнимателен) Читай надписи сколько надропали бедолаг ГО :) Ты и сам можешь проверить на любом фрапсе если есть) Таймкод 19:39-19:40 :)) Настолько расстроились после того, как Хиросы вас в очередной раз обоссали на осаде, что уже готовите почву фейла под предлогом лета?)) Вот бедолаги) А это еще даже Эльфид не приехал) Тупо обоссаный клан, я думал вы более стойкие)) On 3/6/2025 at 2:19 PM, krambamboO said: Нихухо тут зарубы!)) ПоВ, ЧоВ, страсти-мардасти, накал страстей и пуканов, пены и брызги, вот это кантент!)) Господа, мы забываем о главном! Наш всеми горячо любимый, сгоревший в труху Шлюм молчит! Вы не переживаете за него? У него всё в порядке? Газогенератор у него не потух? Пламя всё ещё горит? Или санитары уже насунули на него смирительную рубаху и присунули... ну там клизмочку хотя бы с керосином? Я вот переживаю! Как он там, что он там! А то тишина да и только! Expand О, вот наконец-то бедолага сгорел из-за очередного унижения от Хиросов :) А то уж переживал где делись бедняги) 0 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
krambamboO Posted March 6 Share Posted March 6 On 3/6/2025 at 6:31 PM, BeyondTheSky said: О, вот наконец-то бедолага сгорел из-за очередного унижения от Хиросов :) А то уж переживал где делись бедняги) Expand О, объявился!) А где пропадал?)) Мы уже думали ты вылечился, в себя пришёл)) Может уже новый коэффициент придумал?) Вот, Люм, ответь, без вот этой вот всякой лабуды про сгорел, сфейлился или как там правильно. Что ты своим мемберам говоришь перед осадой или ТВ? Какие цели ставишь? Надеюсь не "добежать до ворот, ну или на крайняк до креста"? Патамушта за последние осады 3-4 так и есть! Опровергни, пазязя! Оч интересно будет почитать на сон грядущий!)) 1 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
BeyondTheSky Posted March 6 Share Posted March 6 On 3/6/2025 at 9:04 PM, krambamboO said: О, объявился!) А где пропадал?)) Мы уже думали ты вылечился, в себя пришёл)) Может уже новый коэффициент придумал?) Вот, Люм, ответь, без вот этой вот всякой лабуды про сгорел, сфейлился или как там правильно. Что ты своим мемберам говоришь перед осадой или ТВ? Какие цели ставишь? Надеюсь не "добежать до ворот, ну или на крайняк до креста"? Патамушта за последние осады 3-4 так и есть! Опровергни, пазязя! Оч интересно будет почитать на сон грядущий!)) Expand О, наконец-то нормально поплакал, вот это я понимаю :) Обидно что твой клан снова обоссали? Понимаю) Ну вот у вас есть еще полторы недели, чтобы что-то улучшить в своей игре, чтобы не было снвоа такого позора, как Хиросы вас унижали в замесе с 19:35 до 19:42 при том что у вас был рес :) Не знаю конечно какую вам еще можно дать фору кроме нефелимов, сильных стен и отсутствия Эльфида, чтобы осада не была изи для нас с вашим сливом от безнадеги на Хейне или Дион, если нас вдруг зайдет 70% состава или больше) Но что-то можем еще придумать :) 0 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
krambamboO Posted March 7 Share Posted March 7 On 3/6/2025 at 11:29 PM, BeyondTheSky said: О, наконец-то нормально поплакал, вот это я понимаю :) Обидно что твой клан снова обоссали? Понимаю) Ну вот у вас есть еще полторы недели, чтобы что-то улучшить в своей игре, чтобы не было снвоа такого позора, как Хиросы вас унижали в замесе с 19:35 до 19:42 при том что у вас был рес :) Не знаю конечно какую вам еще можно дать фору кроме нефелимов, сильных стен и отсутствия Эльфида, чтобы осада не была изи для нас с вашим сливом от безнадеги на Хейне или Дион, если нас вдруг зайдет 70% состава или больше) Но что-то можем еще придумать :) Expand ИИ в деле)) Ладно! У мемберов твоих поинтересуюсь!)) 1 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
BeyondTheSky Posted March 7 Share Posted March 7 On 3/7/2025 at 10:21 AM, krambamboO said: ИИ в деле)) Ладно! У мемберов твоих поинтересуюсь!)) Expand Слабо как-то поплакал) Но я так до сих пор и не услышал, какую еще вам можно дать фору кроме нефелимов, сильных стен и отсутствия Эльфида, чтобы вы хоть как-то смогли на равных воевать с Хиросами, если нас зайдет хотя бы 70% состава, а не быть снова унижеными, как было на прошлой осаде, в особенности с 19:35 по 19:42? 0 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
krambamboO Posted March 7 Share Posted March 7 On 3/7/2025 at 11:27 AM, BeyondTheSky said: Слабо как-то поплакал) Но я так до сих пор и не услышал, какую еще вам можно дать фору кроме нефелимов, сильных стен и отсутствия Эльфида, чтобы вы хоть как-то смогли на равных воевать с Хиросами, если нас зайдет хотя бы 70% состава, а не быть снова унижеными, как было на прошлой осаде, в особенности с 19:35 по 19:42? Expand Давай фору в 85% онлайна!!! Даёшь жарУ!!!))) 0 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
BeyondTheSky Posted March 7 Share Posted March 7 (edited) On 3/7/2025 at 1:01 PM, krambamboO said: Давай фору в 85% онлайна!!! Даёшь жарУ!!!))) Expand Мда, ну хотя не удивительно, учитівая твой IQ < 10... Но вам серьезно стоит задуматься, что вы будете делать, если нас зайдет хотя бы 70%, раз даже при нашей низкой явке вас обоссали, при том что у вас был рес и преимущество по количеству :) Сосево и виннерсы могут и не помочь в другой раз, что тогда делать будете?) Edited March 7 by BeyondTheSky 0 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
DexiA Posted March 7 Share Posted March 7 On 3/6/2025 at 1:08 PM, MuRRaiN said: Ну, тебе вон человек даже тест провел, он ни коем образом не влияет, но если так, ждем пруф в виде формулы расчета хотя бы) Expand Ради интереса провёл повторно тест. На альт+б баффе с КОВом без Сирены. Из 100 хилов 14 критов. На альт+б баффе с ПОВом без Сирены. Из 100 хилов 10 критов. На альт+б баффе с Сиреной. Из 100 хилов 17 критов. Далее повторил при тех же статах, но 1000 хилов. С КОВ без сирены = 154 крита С ПОВ без сирены = 128 крита С Сиреной = 197 крита Думаю разницу ты видишь. А теперь посмотри, какие результаты теста привёл челобас Ward3n При шансах магических критов 42 и 200 из 1000 хилов у него получилось 115/114. Таким высоким пилотажем балабольства в скилухе, только истинные фанаты секты Панчера обладают. 0 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
krambamboO Posted March 7 Share Posted March 7 On 3/7/2025 at 2:13 PM, BeyondTheSky said: Мда, ну хотя не удивительно, учитівая твой IQ < 10... Но вам серьезно стоит задуматься, что вы будете делать, если нас зайдет хотя бы 70%, раз даже при нашей низкой явке вас обоссали, при том что у вас был рес и преимущество по количеству :) Сосево и виннерсы могут и не помочь в другой раз, что тогда делать будете?) Expand Ctrl+c - ctrl+v 0 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Hogan Posted March 7 Share Posted March 7 Саня Санечка Санек 0 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
MuRRaiN Posted March 7 Share Posted March 7 On 3/7/2025 at 2:15 PM, DexiA said: Ради интереса провёл повторно тест. На альт+б баффе с КОВом без Сирены. Из 100 хилов 14 критов. На альт+б баффе с ПОВом без Сирены. Из 100 хилов 10 критов. На альт+б баффе с Сиреной. Из 100 хилов 17 критов. Далее повторил при тех же статах, но 1000 хилов. С КОВ без сирены = 154 крита С ПОВ без сирены = 128 крита С Сиреной = 197 крита Думаю разницу ты видишь. А теперь посмотри, какие результаты теста привёл челобас Ward3n При шансах магических критов 42 и 200 из 1000 хилов у него получилось 115/114. Таким высоким пилотажем балабольства в скилухе, только истинные фанаты секты Панчера обладают. Expand Харош, если реально сам сделал тест на 1к хилов 3 раза, молодец, единственное что, так это смущает разброс, к примеру 128 при 16,2%, а так же при шансе 18.2% у тебя вышло 154.. Аналогичная ситуация при при 100 хилах, все показатели существенно отличаются от шанса... Что могу сказать, пусть будет по твоему, я слишком ленив что бы проводить тест на 1к хилов да и еще 3 раза, но из любопытства я все-таки маленький тест сделал, 100 хилов при шансе маг крита 169 (16,9%) у меня вышло 6 критов, считай в двое меньше чем у тебя при шансе маг крита 16,2%, а так же еще 100 хилов сделал с шансом 20%, и вышло 7 критов... В моем понимание это уровень погрешности и обычный рандом, так что, если считаешь что шанс крита влияет - пусть так и будет, мое мнение другое) 0 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
DexiA Posted March 7 Share Posted March 7 On 3/7/2025 at 4:31 PM, MuRRaiN said: Харош, если реально сам сделал тест на 1к хилов 3 раза, молодец, единственное что, так это смущает разброс, к примеру 128 при 16,2%, а так же при шансе 18.2% у тебя вышло 154.. Аналогичная ситуация при при 100 хилах, все показатели существенно отличаются от шанса... Что могу сказать, пусть будет по твоему, я слишком ленив что бы проводить тест на 1к хилов да и еще 3 раза, но из любопытства я все-таки маленький тест сделал, 100 хилов при шансе маг крита 169 (16,9%) у меня вышло 6 критов, считай в двое меньше чем у тебя при шансе маг крита 16,2%, а так же еще 100 хилов сделал с шансом 20%, и вышло 7 критов... В моем понимание это уровень погрешности и обычный рандом, так что, если считаешь что шанс крита влияет - пусть так и будет, мое мнение другое) Expand Разброс действительно есть, за первую сотку к примеру может выдать 10 критов, вторую 16, третью 11 и т.д. чёткой цифры нет. Однозначно вижу, общая разница присутствует. Твоё мнение не оспариваю, дело каждого, главное чтобы оно не впаривалось другим игрокам насмешками и негативном , как это делают ЧСВшые "проффесионалы", которые по итогу сливаются получая ответку фактами. 0 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ward3n Posted March 7 Share Posted March 7 On 3/7/2025 at 2:15 PM, DexiA said: А теперь посмотри, какие результаты теста привёл челобас Ward3n При шансах магических критов 42 и 200 из 1000 хилов у него получилось 115/114. Таким высоким пилотажем балабольства в скилухе, только истинные фанаты секты Панчера обладают. Expand Лично для тебя завтра под запись сделаю. 0 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
BeyondTheSky Posted March 7 Share Posted March 7 On 3/7/2025 at 2:59 PM, krambamboO said: Ctrl+c - ctrl+v Expand Ладно, все же IQ < 5, совсем все печально, но я в тебя верю, развивай как-то логику, сможешь хоть как-то писать посты осмысленнее :) Надеюсь это не унижение от Хиросов на осаде так повлияло на твои умственные способности, а то буду переживать, что ты такой из-за нас стал) 0 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
DexiA Posted March 8 Share Posted March 8 On 3/7/2025 at 8:28 PM, Ward3n said: Лично для тебя завтра под запись сделаю. Expand Жду. Ты только в ютубчик не скидывай, я его не смотрю. Давай на Рутуб, Дзен. 0 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AustinP0WERS Posted March 8 Share Posted March 8 (edited) On 3/7/2025 at 4:00 PM, Hogan said: Саня Санечка Санек Expand ну бухнул человек ну с кем не бывает...тут каждый второй запрещенным препаратами балуется сюдя по постам) Вот знаете как тяжело сдерживать смех когда на Руну прет Люм со Сливой!...только пиво помогает сгладить позывы...а что принимают другие мы даже не знаем! Ps. Тут щас дядьки с 18 пухами зарубились надо за пивом сходить а то животик надорву Edited March 8 by AustinP0WERS 0 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
BeyondTheSky Posted March 8 Share Posted March 8 On 3/8/2025 at 7:25 AM, AustinP0WERS said: ну бухнул человек ну с кем не бывает...тут каждый второй запрещенным препаратами балуется сюдя по постам) Вот знаете как тяжело сдерживать смех когда на Руну прет Люм со Сливой!...только пиво помогает сгладить позывы...а что принимают другие мы даже не знаем! Ps. Тут щас дядьки с 18 пухами зарубились надо за пивом сходить а то животик надорву Expand Что-то бедолагам было не до смеха, когда с них лилось крп рекой) И это Хиросы были без реса и им в спину били сосево, в то время как бедолаги были с ресом) Так какую вам можно дать еще фору кроме нефелимов, сильных стен и отсутствия Эльфида, чтобы от вас было хоть какое-то нормальное сопротивление, если нас зайдет хотя бы 70% состава?) А то не хотелось бы стоять на пустом кресте, когда вы на дизморали сольетесь на Хейне или Дион... 0 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Амаруту Бог Posted March 8 Share Posted March 8 On 3/8/2025 at 10:52 AM, BeyondTheSky said: On 3/8/2025 at 7:25 AM, AustinP0WERS said: ну бухнул человек ну с кем не бывает...тут каждый второй запрещенным препаратами балуется сюдя по постам) Вот знаете как тяжело сдерживать смех когда на Руну прет Люм со Сливой!...только пиво помогает сгладить позывы...а что принимают другие мы даже не знаем! Ps. Тут щас дядьки с 18 пухами зарубились надо за пивом сходить а то животик надорву Expand Что-то бедолагам было не до смеха, когда с них лилось крп рекой) И это Хиросы были без реса и им в спину били сосево, в то время как бедолаги были с ресом) Так какую вам можно дать еще фору кроме нефелимов, сильных стен и отсутствия Эльфида, чтобы от вас было хоть какое-то нормальное сопротивление, если нас зайдет хотя бы 70% состава?) А то не хотелось бы стоять на пустом кресте, когда вы на дизморали сольетесь на Хейне или Дион... Expand Победитель здравого смысла, мы с сервера х55 Астериос игроки, передаем тебе который на каникулах поздравление с 8 марта, желаем тебе хороших каникул хДДД П.с как говориться мягких стен, побольше галопередола, жмем руку твоему санитару, пожали бы тебе но увы ты в смирительной рубашке ахахаахахах 4 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
aaaDARKaaa Posted March 8 Share Posted March 8 Да вы стоите на пустом кресте, ждете когда придёт клан и положит всех в пол, вместо "изи" захвата замка с 7-9 флагами))) тебя настолько уже не бояться, что оставляют замок пустым Всё просто. Тебя остановили нефелимы😂 2 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
BeyondTheSky Posted March 8 Share Posted March 8 On 3/8/2025 at 11:21 AM, Амаруту Бог said: Победитель здравого смысла, мы с сервера х55 Астериос игроки, передаем тебе который на каникулах поздравление с 8 марта, желаем тебе хороших каникул хДДД П.с как говориться мягких стен, побольше галопередола, жмем руку твоему санитару, пожали бы тебе но увы ты в смирительной рубашке ахахаахахах Expand Отличный пожар, наконец-то возобновился плач :) On 3/8/2025 at 11:22 AM, aaaDARKaaa said: Да вы стоите на пустом кресте, ждете когда придёт клан и положит всех в пол, вместо "изи" захвата замка с 7-9 флагами))) тебя настолько уже не бояться, что оставляют замок пустым Всё просто. Тебя остановили нефелимы😂 Expand Да, и с нефелимов нафармили крп :)) Ох уж эти бедолаги фантазеры)) 0 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Envio Posted Saturday at 06:21 PM Share Posted Saturday at 06:21 PM Гц Шлюма с его Горящим Праздником!!! 2 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
BeyondTheSky Posted Saturday at 08:33 PM Share Posted Saturday at 08:33 PM Вот и бедняжка снупи снова поплакал из-за обиды, что его клан сфейлился так ничего и не показав, он сам как крыса сбежал с тонущего корабля, а его новый клан все так же отлетает клан на клан от Хиросов в равных условиях :) 0 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
lPun4eRl Posted Sunday at 06:37 PM Share Posted Sunday at 06:37 PM On 3/5/2025 at 8:03 AM, XXOC said: Ты че псина, перепутала?) за какие я там слова не отвечаю?) В какой группе что говорят? Что ты несёшь вообще? Ты как был ничтожным гомном так и остался. Когда тебе Дексия в рот напихал за вику, а ты отнекиваться стал. Ты про это хотел нам поведать?) Или про то, как ты перед гвг с камом ныл и говорил, что не пойдёшь потому что не веришь в победу? Ты ничтожная мышь и все это прекрасно понимают, ты там где тебе выгодно. Меня прикалывает, что ты как обиженная девочка гордишься тем, что с тобой кто-то в мамбле сидит. Панчер: А вот меня обсикали в мамбле и кикнули, но меня не бросили :333. Кстати говоря, когда я в мамбле сказал, что ты сейчас улетишь, ты что-то притих, странно да? Теперь рассказываю ситуацию. Был вопрос по поводу тк и тира на Оли. Я (как я думал), сказал, что прямая для тира против тк самая сложная арена. Панчер начал врубать дауна (как он обычно это делает) и говорить, что я не прав. Я думаю, что случилось. Он мне говорит : ты сказал, что тиру против тк на прямой изи. (формат оставляю такой, поскольку сказал он по-другому). Я говорю не может такого быть. Пытаюсь у пацанов на канале спросить. Эта собака меня перебивает и несёт всякую дичь. Наверное думает мы друзьяшки. Пацаны говорят: да ты так сказал (хотя и так понятно, что кривая лучше в любом случае, просто оговорился, с кем не бывает). И эта собака начинает себя вести прямо скажем не очень. Ну я указал псине её место. Ведь место собаки в будке) @DexiA Вот как пыль пыталась доказать, что она все знает, но нихрена не знает) Я ещё могу скинуть как ты обсераешь своих же, к счастью уже бывших сокланов. Это окончательно втопчет твою и без того запущенную репутацию) Expand Ситуация как обычно не новая...ты чучело которое само влезло в разговор, рыгнуло своё никому не нужное мнение с какого начали ржать и ты такой цитирую "вы подумали что я сказал что прямая лучше, нет" ...ахахахахаха это когда на канале несколько человек было этот мусор просто сразу отказывается от своих слов, когда понял что сел в лужу, и начинает на ходу лепить что он другое говорил.....;DDD там просто все на канале сразу начали с тебе орать что ты это и сказал... пугало которое пытается показаться самым умным всюду, но забывает что оно тупое просто чела вообще никто не спрашивал...сам влез, обосрался и потом обиделся что он тупой ;DDD и ты обиженная истеричка в ответ только "я тебя сейчас забаню"...это все аргументы ;DDD тебе же несколько раз было сказано что вообще пофигу на бан в какой-то мамбле - от этого ты тупым и обосраным не перестанешь быть проснись просто поржали над ущербом который сам себя заправил и перешли в другую мамблу ;DDDDDDDD пыль говорит давайте бафним против кама в гвг сонг от стрел... напоминаю гвг против маг пака...а то там ДА с лука будет больно стрелять ;DDDDDDDDD это всё что нужно знать об уровне этого ущерба...ДА с лука ахахахахаха....самый полезный сонг в маг гвг, но там приколов хватало еще помимо этого. Чучелу просто 70% наверное расписывал что и кто делать должен и обсуждалось. 0 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts