Jump to content
Asterios

Тв/осады 12-13.10

Темнейший

Recommended Posts

30 минут назад, Stinking сказал:
21 час назад, LostVayne сказал:

Ну конечно целесообразно, чтобы в крысятку натаскать флаги, когда из опозиции никого на ТВ не было а потом сидеть на пустом замке, куда никто не ходит. А потом орать как оглашенный что вы что-то смогли и ни у кого не сидели на подсосе. Браво👏

Вот за крыс не вам говорить. Вы как крысы заходили и облизывали игроков переманивали их.  Вы сами оказались не всостоянии, что то сделать с флагами. То что у вас нет гномов, реги или глаз чтобы посмотреть где, что происходит ваши проблемы.  

Это ваш кл ноет, что его хиросы душат и готов взять любого, даже опущеный  всеми Абу у вас в авториете. 

Амаруту у вас подсос и вы это не скрываете, можете сказать что общение в игре такое, а в реале так вообще  друг у друга берете, шпагоглотатели. 

Это твои ребята орали, что если захотят то у нас ничего не будет ни замка ни флага. 

Что мешало вам прийти и забрать флаги или замок? Страх? Осознание того, что это не Руна и у вас подсосов будет больше на руне чем на гиране? Так шансов больше. Вы от страха вар отменили даже, пока я это не высказал и кл не собрался с духом чтоб снова его кинуть.

И да у вас кл кикнул норм парня и скулящую псину, псина вернулась виляя хвостиком, хотя был не прав. У подсосов подсосам рады.

Итог вы не оппозиция, а клан собраный из опущеных и обиженных.  Последний к вам вошедший это бразерс. Вы тоже ему обещали играть научить? А купол кидать когда и куда так и не научили.

Попробуйте теперь натаскать флаги и задефать Руну на протяжении хоть какого-то времени, руна у вас всего 2й раз и то на 2е недели, ито без флагов, и то благодаря засосу, но никак не самостоятельно

image.thumb.png.56ecbada8abf30f107232fbbcb28312b.png

28 минут назад, Stinking сказал:

Вот за крыс не вам говорить. Вы как крысы заходили и облизывали игроков переманивали их.  Вы сами оказались не всостоянии, что то сделать с флагами. То что у вас нет гномов, реги или глаз чтобы посмотреть где, что происходит ваши проблемы.  

Это ваш кл ноет, что его хиросы душат и готов взять любого, даже опущеный  всеми Абу у вас в авториете. 

Амаруту у вас подсос и вы это не скрываете, можете сказать что общение в игре такое, а в реале так вообще  друг у друга берете, шпагоглотатели. 

Это твои ребята орали, что если захотят то у нас ничего не будет ни замка ни флага. 

Что мешало вам прийти и забрать флаги или замок? Страх? Осознание того, что это не Руна и у вас подсосов будет больше на руне чем на гиране? Так шансов больше. Вы от страха вар отменили даже, пока я это не высказал и кл не собрался с духом чтоб снова его кинуть.

И да у вас кл кикнул норм парня и скулящую псину, псина вернулась виляя хвостиком, хотя был не прав. У подсосов подсосам рады.

Итог вы не оппозиция, а клан собраный из опущеных и обиженных.  Последний к вам вошедший это бразерс. Вы тоже ему обещали играть научить? А купол кидать когда и куда так и не научили.

Попробуйте теперь натаскать флаги и задефать Руну на протяжении хоть какого-то времени, руна у вас всего 2й раз и то на 2е недели, ито без флагов, и то благодаря засосу, но никак не самостоятельно. 

На ТВ не ходит 60% состава, я лично уже 2 тв не прихожу потому что не вижу смысла. Время не резиновое, а флаги ничего не дают по сути. У нас даже на эпики порой бывает по 3 пака ибо люди работают/заняты и это нормально.

Не знаю кого там хиросы душат.. аж смешно и грустно за старый клан.

В клан пришли люди, которые хотят поиграть в ПВП на ПВП сервере, что весьма логично. Драки в 1,5 на 2 пака многим уже недоели, сидения в дефе полупустых замков, которые тоже никому не нужны ибо кроме таликов там ловить нечего.

48 минут назад, Stinking сказал:

Попробуйте теперь натаскать флаги и задефать Руну на протяжении хоть какого-то времени, руна у вас всего 2й раз и то на 2е недели, ито без флагов, и то благодаря засосу, но никак не самостоятельно. 

Сразу видно, что у тебя проблемы с женой. Видимо пока она ушла к соседу, ты решил изложить все свои умные мысли) Не волнуйся, скоро она вообще от тебя уйдёт и ты сможешь спокойно, в своём режиме, пить водочку после работы и ораторствовать в мамбле как в былые времена. Я в тебя верю! 

1 час назад, Stinking сказал:

Красавчик !!!!

Респект!!!

взял и как настоящий куколд не зассал написать такую охинею!!!!

уважуха. Сразу видно что твоя болезнь прогрессирует но ты не сдаешься!!!!

32 минуты назад, XXOC сказал:

Сразу видно, что у тебя проблемы с женой. Видимо пока она ушла к соседу

Ты то сразу от соседа появился, как и твои отпрыски по тому и бегаешь по кланам собирая народ.

2 часа назад, Stinking сказал:

Вы как крысы заходили и облизывали игроков переманивали их

куда мы заходили? Забери таблетки у шлюмика, то смотрю в голову тебе нормально бьет

ору, ты слишком веришь в свои убогие силы

Об этом пишет КЛ который не способен на биг вар, не способен что-то достать у себя из рта, чтобы что-то сделать☺️Не гори, Стринги)

7 минут назад, Decapirator сказал:

куда мы заходили? Забери таблетки у шлюмика, то смотрю в голову тебе нормально бьет

Он не может, так как Шлюм все сожрал и ночью катал на меня жалобы, потому-что я всего-то пожелала ему не подавиться шерстью Шливко)

9 минут назад, LostVayne сказал:

Об этом пишет КЛ который не способен на биг вар, не способен что-то достать у себя из рта, чтобы что-то сделать☺️Не гори, Стринги)

Он не может, так как Шлюм все сожрал и ночью катал на меня жалобы, потому-что я всего-то пожелала ему не подавиться шерстью Шливко)

Тебе прям нравиться больных сутулых собак обижать

Вы как крысы заходили и облизывали игроков переманивали их. 

Ты до сих пор пережить это не можешь?

Ну прикинь, мемберы взяли и ушли от тебя лошочка 

2 hours ago, Stinking said:

Все в точку) Орнул как на первой странице этой темы браза отрицал, что Хиросы уничтожили их клан, а теперь уже смирился со своей несостоятельностью и пошел туда, где КЛ хоть что-то может как лидер) Сценарий точно как с гет файтами) Сборище несостоявшихся лидеров, которые не смогли :)

Edited by BeyondTheSky

10 минут назад, LostVayne сказал:

Об этом пишет КЛ который не способен на биг вар, не способен что-то достать у себя из рта, чтобы что-то сделать

Какой нафиг бигвар из 2х кланов и 4х подсосов?

7 минут назад, Hogan сказал:

Ты до сих пор пережить это не можешь?

Ну прикинь, мемберы взяли и ушли от тебя лошочка 

Не переживаю, отпустил с миром. Только вам это не особо помогло. Единственный результат пустой сарай взяли и то не без помощи клана подсосов бразерс и других кто не входит в клан. Обсосались между собой всей петушней и придумали оправдание биг вар.

У вас сейчас сколько клов? Хосс, Бразерс который огребал от всех, Амаруту не до кл гордо вышедший из хиросов заявлял, что он топ и все хиросы с ним а по факту тотже подсос хосса как был до вступления. Вы и до этого вместе бегали были хоссы и подсосы, изменений никаких.

При всем при этом при наличии столько клов не хватает сил и мозгов флаги взять.

2 часа назад, Dividers сказал:

На ТВ не ходит 60% состава, я лично уже 2 тв не прихожу потому что не вижу смысла

Я это понимаю, но это ваши проблемы и вашего руководства, что у вас не приходят люди на клановые мероприятия и единственное,  что можете осилить руну 2 раза в год без флагов. Но гонора у вас столько как буд-то вы тут весь сервер держите. 

1 минуту назад, Stinking сказал:

Я это понимаю, но это ваши проблемы и вашего руководства, что у вас не приходят люди на клановые мероприятия и единственное,  что можете осилить руну 2 раза в год без флагов. Но гонора у вас столько как буд-то вы тут весь сервер держите. 

Ну я проблемы не вижу. Это ты написал, что кто то, что то не может. Я тебе объяснил, что люди не ходят на ТВ так как у нас это по желанию.

Но ведь уже осилили Руну, один раз даже без реги и реса, сделали каст с твинка.

Если бы мне ПЛ разрешил на глада сесть я бы уже не только этот сервер держал но и все соседние. Пока что соперничать с "легендарным" овером из клана хиросы не получается. Приходится играть за слабые классы

12 минут назад, Stinking сказал:

переживаю, отпустил с миром. Только вам это не особо помогло. Единственный результат пустой сарай взяли и то не без помощи клана подсосо

Ты уже накатил водочки? Много текста, че может быть позовешь нас клан на клан помахаться? 

1 минуту назад, Dividers сказал:

Ну я проблемы не вижу. Это ты написал, что кто то, что то не может. Я тебе объяснил, что люди не ходят на ТВ так как у нас это по желанию

Тогда странно что ваши пишут,  что мы флаги в крысу забрали, хотя вы просто не можете это сделать по причине отсутствия игроков на тв.

1 минуту назад, Hogan сказал:

Ты уже накатил водочки? Много текста, че может быть позовешь нас клан на клан помахаться? 

Через 2 недели мы на гиране, как вас выбьют с руны приходите.

4 minutes ago, Dividers said:

Но ведь уже осилили Руну, один раз даже без реги и реса, сделали каст с твинка.

Так не сами же) Без засоса с немощами вы ничего не смогли бы против Хиросов)

4 minutes ago, Dividers said:

Если бы мне ПЛ разрешил на глада сесть я бы уже не только этот сервер держал но и все соседние. 

:lol::lol::lol:

17 минут назад, Stinking сказал:

Я это понимаю, но это ваши проблемы и вашего руководства, что у вас не приходят люди на клановые мероприятия

Ты даун или застрял в мозге 10летнего мальчика у которого прайм каждый вечер?
Это риторический вопрос, мы же знаем, что это оба варианта про тебя.

Edited by Decapirator

1 минуту назад, Decapirator сказал:

Ты даун или застрял в мозге 10летнего мальчика у которого прайм каждый вечер?
Это реторический вопрос, мы же знаем, что это оба варианта про тебя.

Хосовский выпердыш, ты сначала текст накидай с какой то умной мыслью, а потом уже пробуй оскарбить человека. Причём тут прайм каждый вечер?

20 минут назад, Stinking сказал:

Какой нафиг бигвар из 2х кланов и 4х подсосов?

А ты видишь больший фан на сервере? 

Или где-то Бигвар происходит а весь серв об этом не знает?

46 минут назад, Envio сказал:

Тебе прям нравиться больных сутулых собак обижать

Сами напрашиваются🤷‍♀️

3 минуты назад, Stinking сказал:

Хосовский выпердыш, ты сначала текст накидай с какой то умной мыслью, а потом уже пробуй оскарбить человека. Причём тут прайм каждый вечер?

ОскАрбить это Аскорбиновая кислота которая Оскорбляет?

1 минуту назад, LostVayne сказал:

А ты видишь больший фан на сервере? 

А Ты где бигвар нашёл?

Screenshot_20250121_133955_Chrome.jpg

5 минут назад, BeyondTheSky сказал:

Без засоса с немощами

вашу фотку со сливой нашел

12312.jpg

3 hours ago, Stinking said:

Вот за крыс не вам говорить. Вы как крысы заходили и облизывали игроков переманивали их. 

Ну стандартная тема)) Так ххосы сперва переманили Барикада у Юми с пака, потом Реоса с пака Амаруту, потом и декапиратора, хотя он и отнекивался и типа забил, а как только амаруту сдался и влился в ххосы - сразу начал играть)) Также и пак юми забрали у бедолаги Амаруту и тому пришлось тоже идти на поклон, так как сам ничего не смог и всех людей растерял)

1 minute ago, Decapirator said:

12312.jpg

Отличнейший пожар уже с самого утра) Ну не расстраивайся ты так) Когда-то может и сможете что-то против Хиросов клан на клан :)

2 минуты назад, Decapirator сказал:

12312.jpg

Там на фотке бразерс амаруту и хос должны быть. Все шлюшьи клы в одной связке.

3 минуты назад, Stinking сказал:

тебя не смущает, что 95% твоего состава клана ушло в разные кланы :D может надо подумать, о том что ты даун и поэтому от тебя уходят люди, не?

2 минуты назад, BeyondTheSky сказал:

Ну стандартная тема)) Так ххосы сперва переманили Барикада у Юми с пака, потом Реоса с пака Амаруту, потом и декапиратора, хотя он и отнекивался и типа забил, а как только амаруту сдался и влился в ххосы - сразу начал играть)) Также и пак юми забрали у бедолаги Амаруту и тому пришлось тоже идти на поклон, так как сам ничего не смог и всех людей растерял)

Я говорил, слабые бегут на подсос.  Что Амаруту, что бразерс оба могут соревноваться и доказывать у кого из них глотка глубже и кто глубже у хоса за щеку принимает. Они даже тут всем своим сосевом попку напрягают что то сказать, но против очевидного не попрешь.

Хотя мы же знаем что все они вместе облизывают его ручную обезьянку Абу

Только что, Decapirator сказал:

тебя не смущает, что 95% твоего состава клана ушло в разные кланы :D может надо подумать, о том что ты даун и поэтому от тебя уходят люди, не?

Вот ты дурачок конечно какие 95% ты очем? 

Когда я принял клан в нем был 1 не полный пак и мы заливались на фортах. На текущий момент  у нас 4 пака, вышел 1  пак.  Так что ты тут в лужу пернул.

6 минут назад, Stinking сказал:

Вот ты дурачок конечно какие 95% ты очем? 

Когда я принял клан в нем был 1 не полный пак и мы заливались на фортах. На текущий момент  у нас 4 пака, вышел 1  пак.  Так что ты тут в лужу пернул.

я оцениваю по годичному видео с вашего дно канала. За текущий сосатв ноунеймов которые фаняться с нпс я хз

3 часа назад, XXOC сказал:

Сразу видно, что у тебя проблемы с женой. Видимо пока она ушла к соседу, ты решил изложить все свои умные мысли) Не волнуйся, скоро она вообще от тебя уйдёт и ты сможешь спокойно, в своём режиме, пить водочку после работы и ораторствовать в мамбле как в былые времена. Я в тебя верю! 

мужик мужику такого никогда не напишет....

Только что, Decapirator сказал:

я оцениваю по годичному видео с вашего дно канала. За текущий сосатв ноунеймов которые фаняться с нпс я хз

У нас нет канала,  и запись не ведётся. Ты живёшь в выдуманом мире, в каком то биг варе и 95% от нас ушло. Клан развален. Живи в этой иллюзии. 

19.01.2025 в 22:00, Envio сказал:

Ммм. Вот именно все знаю кто Петушиный фестиваль.

да ищи где Шлюм очканул выйти в 4 пака против 2х и это не другое. Ссаный КЛ ссаный Клан. Правда?

Понятно почему Шлюмов не было на валике. Они сидели у холодильника ждали новую партию 

IMG_2241.jpeg

зачем ты свои игрушки сюда постишь? нам нет дела до того , чем ты там дома занимаешься..

16 minutes ago, Stinking said:

IMG_0451.jpeg.99cb7dac899eab768dfae81b3886b2d4.jpeg

Реальная картина :)