DexiA Опубликовано Суббота в 13:02 Поделиться Опубликовано Суббота в 13:02 3 часа назад, Hogan сказал: скорее хиросы оденутся в буст больше чем +6 чем вы куда-то выйдите Судя по разговорам их КЛа, они уже 8 лет точку больше +6 ни как не осилят) 2 часа назад, lPun4eRl сказал: В своем паке попугаев и людей страдающих деменцией ты можешь просить скинуть тебе скрины которые уже были предоставлены. От того что тебе 1-н раз написали, но ты потом 10-ть раз повторяешь какую-то ахинею в попытках убедить себя что тебе ничего не предоставляли - сугубо твой выбор как форумного дырявого балабола. Очередная страница твоего балабольства. Ты предьявил за игру, а когда тебе дали ответку, заткнулся и слился. 43 минуты назад, XXOC сказал: Алло, придурок Во-первых если ты не в курсе, то у меня в паке человек 30+- и каждую осаду, каждый эпик, каждое пвп у нас разные составы. Считай что я владелец 3 солянок Во-вторых панчер до кащея бегал со мной, @Kashchey @lPun4eRl не так ли было? Потом он у кащея побегал недели 2-3 и вернулся ко мне. И до гвг +- пол года у меня обитал. Речь шла о том, что он поможет кащею пак собрать. В-третьих про легендарную смсочку. Батер, пылик сидят у нас в беседе, и играют тогда, когда появятся желание, или попросят. Мы сидим с ними в одной мамбле и пака у них нет. Соответственно значит, что они тоже со мной. В-четверых Овер который должен был пойти на гвг изначально уехал на СВО, о чем я кама предупредил (о батере) . Соответственно я могу официально заявить, что все кто были со мной на гвг, все мои люди. А если ты начнёшь пердеть, что это не так, то подумай что ты пишешь, что я засуммонил типа 2 человек. Ну уже не мой пак, верно?) По факту тут есть шанс предъявить только за овера, но увы и ах, все об этом знали. К сожалению, я не могу тебе присвоить статус петуха, потому что на вопрос ты всё-таки ответил, хоть и неправильно. Поэтому ты будешь просто прямоизвилистым. Это конечно смешно, заявить, что 1 чел гвг выйграл, учитывая, что как ты сказал, панчер закрывашка. Не противоречь себе, прямоизвилистый) Ты уже признаёшь, что не все твои люди были. Понятно, с тобой почти все на сервере играли, за всех можно сказать, что твои) И не гони, между паком Кащея и твоим не пол года было. Выиграли - молодцы. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeyondTheSky Опубликовано Суббота в 13:25 Поделиться Опубликовано Суббота в 13:25 22 minutes ago, DexiA said: Судя по разговорам их КЛа, они уже 8 лет точку больше +6 ни как не осилят) Да, столько лет, а уровень IQ так и не повысился) У нас постоянно есть новички потмоу всегда кто-то будет +6, кто-то +10, а кто-то уже одет 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XXOC Опубликовано Суббота в 17:30 Поделиться Опубликовано Суббота в 17:30 4 часа назад, DexiA сказал: Судя по разговорам их КЛа, они уже 8 лет точку больше +6 ни как не осилят) Очередная страница твоего балабольства. Ты предьявил за игру, а когда тебе дали ответку, заткнулся и слился. Ты уже признаёшь, что не все твои люди были. Понятно, с тобой почти все на сервере играли, за всех можно сказать, что твои) И не гони, между паком Кащея и твоим не пол года было. Выиграли - молодцы. Так ты поясни за свой базар, кого я насуммонил со всего серва? Кто что признает? Ты по-моему перепутал (техник). По никам прям, кого на гвг насуммонил? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DexiA Опубликовано Суббота в 19:42 Поделиться Опубликовано Суббота в 19:42 2 часа назад, XXOC сказал: Так ты поясни за свой базар, кого я насуммонил со всего серва? Кто что признает? Ты по-моему перепутал (техник). По никам прям, кого на гвг насуммонил? Ты когда задаёшь вопросы, отвеча на предыдущие. Смотрю у вас в клане все такие, задаёшь вопрос, 0 ответа, куча вопросов в ответку. Сливаться вы мастера, а отвечать за базар только пентушнёй можете. Заочковал ты своим родным составом выйти так это факт. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XXOC Опубликовано Понедельник в 06:20 Поделиться Опубликовано Понедельник в 06:20 16.11.2024 в 22:42, DexiA сказал: Ты когда задаёшь вопросы, отвеча на предыдущие. Смотрю у вас в клане все такие, задаёшь вопрос, 0 ответа, куча вопросов в ответку. Сливаться вы мастера, а отвечать за базар только пентушнёй можете. Заочковал ты своим родным составом выйти так это факт. Ну прямоизвилистый, ты даёшь. Где-то я уже это слышал(похожая манера). Ах, да немощи, вы немощи, все немощи. Братик люма номер 3) Дальше не вижу смысла общаться, поскольку ты отвечаешь как бот. Как ответишь на вопрос нормально с фактами - пиши. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aaaDARKaaa Опубликовано Понедельник в 07:41 Поделиться Опубликовано Понедельник в 07:41 Да вы все тут боты, тролли, черви форумные 😂 Один хер потом засосетесь, исходя из приоритетов 😂 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GlobalEllite Опубликовано Понедельник в 08:43 Поделиться Опубликовано Понедельник в 08:43 Я не понимаю почему этот Биш с Човом,что то пишет ?он же тоже отжиматься любит но только после Мираласа. Чел что ты пишешь ? Ты вообще в себе ? Мне кажется тебе пора одеть сигиль +нормальный сет и поправить резисты свои,поставить киссОфева 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hogan Опубликовано Понедельник в 08:59 Поделиться Опубликовано Понедельник в 08:59 (изменено) https://youtu.be/2y6DfwY6qaw?si=U1SOmYGRiqduvcUZ На дексия, принимай на лицо Получается кам вышел на гвг тоже не "осадной" пачкой Изменено Понедельник в 09:00 пользователем Hogan 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DexiA Опубликовано Понедельник в 11:12 Поделиться Опубликовано Понедельник в 11:12 (изменено) 4 часа назад, XXOC сказал: Ну прямоизвилистый, ты даёшь. Где-то я уже это слышал(похожая манера). Ах, да немощи, вы немощи, все немощи. Братик люма номер 3) Дальше не вижу смысла общаться, поскольку ты отвечаешь как бот. Как ответишь на вопрос нормально с фактами - пиши. Серьёзно? Ты и твои мемберы узнают с кем бегали, на осадах, гвг, эпиках, в кланах, от людей на форуме много вопросов 0 ответов. Мне с тобой вообще не о чем разговаривать, я тебя сюда не самонил. 2 часа назад, Hogan сказал: https://youtu.be/2y6DfwY6qaw?si=U1SOmYGRiqduvcUZ На дексия, принимай на лицо Получается кам вышел на гвг тоже не "осадной" пачкой Зачем мне информация за пачку Кама, когда разговор изначально шел за пак, где ваш полутоп бегал, тема переключилась, а он как всегда слился. А у Кама претензии только у вас могут быть, адвокатом в договоре с ним не участвовал. Изменено Понедельник в 11:21 пользователем DexiA 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hogan Опубликовано Понедельник в 11:48 Поделиться Опубликовано Понедельник в 11:48 38 минут назад, DexiA сказал: Зачем мне информация за пачку Кама, когда разговор изначально шел за пак, где ваш полутоп бегал, тема переключилась, а он как всегда слился. А че к каму вопросов у тебя нет почему он на гвг не пошел осадной пачкой?или это другое? А ну да, ты ведь ровно так же как и бабуин с турника хотел чтоб кам взял вин в гвшке Но оподливились оба, ну бывает 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aaaDARKaaa Опубликовано Понедельник в 14:04 Поделиться Опубликовано Понедельник в 14:04 Полутоп или полупокер😂 Абуин? Погнали играть, хорош на форуме сидеть😂 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lPun4eRl Опубликовано Понедельник в 15:55 Поделиться Опубликовано Понедельник в 15:55 Я хз что вы собираетесь доказывать этому дырявому бабалолу. Дексия врёт и даже не старается думать и подтверждать что-то. Ему скрины, фрапсы и т.д. побоку, из-за своей деменции. Этот овощ их пропустит, потом просто 10 раз повторит один и тот же бред и для себя будет считать это правду. Ну это тоже самое что с Люмом спорить...чел так же 10 раз напишет что все немощи и он победятел. Оставьте уже форумных дырявых клоунов в покое. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DexiA Опубликовано 12 часов назад Поделиться Опубликовано 12 часов назад 18.11.2024 в 15:48, Hogan сказал: А че к каму вопросов у тебя нет почему он на гвг не пошел осадной пачкой?или это другое? А ну да, ты ведь ровно так же как и бабуин с турника хотел чтоб кам взял вин в гвшке Но оподливились оба, ну бывает ты вообще читаешь чё тебе пишут? 18.11.2024 в 15:12, DexiA сказал: Зачем мне информация за пачку Кама, когда разговор изначально шел за пак, где ваш полутоп бегал, тема переключилась, а он как всегда слился. А у Кама претензии только у вас могут быть, адвокатом в договоре с ним не участвовал. P.S. Ну да, синякам, которые тяжелее стакана поднять не могут, лучше за турники молчать. 18.11.2024 в 19:55, lPun4eRl сказал: Я хз что вы собираетесь доказывать этому дырявому бабалолу. Дексия врёт и даже не старается думать и подтверждать что-то. Эти твои балабольные слова с использованного рта уже 3 месяца вылетают, но ты всё ни как не остановишься. "Надоело, чё доказывать, не хочу, бла бла бла", 0 пруфов, 0 аргументов. Слился сразу, как нашёлся человек, которые тебя могнул твоими же словами и фрапсами. Иди некра заливай на олимп, а то так и не войдёшь в список Херосов "топ 3 некра", тебе это важно 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lPun4eRl Опубликовано 12 часов назад Поделиться Опубликовано 12 часов назад 42 минуты назад, DexiA сказал: Эти твои балабольные слова с использованного рта уже 3 месяца вылетают, но ты всё ни как не остановишься. "Надоело, чё доказывать, не хочу, бла бла бла", 0 пруфов, 0 аргументов. Слился сразу, как нашёлся человек, которые тебя могнул твоими же словами и фрапсами. Иди некра заливай на олимп, а то так и не войдёшь в список Херосов "топ 3 некра", тебе это важно все так и есть не могу найти фрапс что б подтвердить все твои слова, вот думаем например собрать всех и записать как я на гвг ходил хз против кого на ПП что б ты не оставался балаболом и не думал что тебе нужно лечение скоро начнем снимать все ок, ты всем все доказал, а овер их хиросов всех победил 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.