Перейти к содержанию
Asterios

Тв/осады 12-13.10

Темнейший

Рекомендуемые сообщения

3 часа назад, Hogan сказал:

скорее хиросы оденутся в буст больше чем +6 чем вы куда-то выйдите

Судя по разговорам их КЛа, они уже 8 лет точку больше +6 ни как не осилят)

2 часа назад, lPun4eRl сказал:

В своем паке попугаев и людей страдающих деменцией ты можешь просить скинуть тебе скрины которые уже были предоставлены.

От того что тебе 1-н раз написали, но ты потом 10-ть раз повторяешь какую-то ахинею в попытках убедить себя что тебе ничего не предоставляли - сугубо твой выбор как форумного дырявого балабола.

Очередная страница твоего балабольства. Ты предьявил за игру, а когда тебе дали ответку, заткнулся и слился.

43 минуты назад, XXOC сказал:

Алло, придурок

Во-первых если ты не в курсе, то у меня в паке человек 30+- и каждую осаду, каждый эпик, каждое пвп у нас разные составы. Считай что я владелец 3 солянок 

Во-вторых панчер до кащея бегал со мной, @Kashchey @lPun4eRl не так ли было? Потом он у кащея побегал недели 2-3 и вернулся ко мне. И до гвг +- пол года у меня обитал. Речь шла о том, что он поможет кащею пак собрать.

В-третьих про легендарную смсочку. Батер, пылик сидят у нас в беседе, и играют тогда, когда появятся желание, или попросят. Мы сидим с ними в одной мамбле и пака у них нет. Соответственно значит, что они тоже со мной. 

В-четверых Овер который должен был пойти на гвг изначально уехал на СВО, о чем я кама предупредил (о батере) . Соответственно я могу официально заявить, что все кто были со мной на гвг, все мои люди. А если ты начнёшь пердеть, что это не так, то подумай что ты пишешь, что я засуммонил типа 2 человек. Ну уже не мой пак, верно?) По факту тут есть шанс предъявить только за овера, но увы и ах, все об этом знали. К сожалению, я не могу тебе присвоить статус петуха, потому что на вопрос ты всё-таки ответил, хоть и неправильно. Поэтому ты будешь просто прямоизвилистым. Это конечно смешно, заявить, что 1 чел гвг выйграл, учитывая, что как ты сказал, панчер закрывашка. Не противоречь себе, прямоизвилистый) 

Ты уже признаёшь, что не все твои люди были. Понятно, с тобой почти все на сервере играли, за всех можно сказать, что твои) И не гони, между паком Кащея и твоим не пол года было. Выиграли  - молодцы.

22 minutes ago, DexiA said:

Да, столько лет, а уровень IQ так и не повысился) У нас постоянно есть новички потмоу всегда кто-то будет +6, кто-то +10, а кто-то уже одет

4 часа назад, DexiA сказал:

Очередная страница твоего балабольства. Ты предьявил за игру, а когда тебе дали ответку, заткнулся и слился.

Ты уже признаёшь, что не все твои люди были. Понятно, с тобой почти все на сервере играли, за всех можно сказать, что твои) И не гони, между паком Кащея и твоим не пол года было. Выиграли  - молодцы.

Так ты поясни за свой базар, кого я насуммонил со всего серва? Кто что признает? Ты по-моему перепутал (техник). По никам прям, кого на гвг насуммонил? 

2 часа назад, XXOC сказал:

Так ты поясни за свой базар, кого я насуммонил со всего серва? Кто что признает? Ты по-моему перепутал (техник). По никам прям, кого на гвг насуммонил? 

Ты когда задаёшь вопросы, отвеча на предыдущие. Смотрю у вас в клане все такие, задаёшь вопрос, 0 ответа, куча вопросов в ответку. Сливаться вы мастера, а отвечать за базар только пентушнёй можете.
Заочковал ты своим родным составом выйти так это факт. 

16.11.2024 в 22:42, DexiA сказал:

Ты когда задаёшь вопросы, отвеча на предыдущие. Смотрю у вас в клане все такие, задаёшь вопрос, 0 ответа, куча вопросов в ответку. Сливаться вы мастера, а отвечать за базар только пентушнёй можете.
Заочковал ты своим родным составом выйти так это факт. 

Ну прямоизвилистый, ты даёшь. Где-то я уже это слышал(похожая манера). Ах, да немощи, вы немощи, все немощи. Братик люма номер 3) Дальше не вижу смысла общаться, поскольку ты отвечаешь как бот. Как ответишь на вопрос нормально с фактами - пиши. 

Да вы все тут боты, тролли, черви форумные 😂

Один хер потом засосетесь, исходя из приоритетов 😂

Я не понимаю почему этот Биш с Човом,что то пишет ?он же тоже отжиматься любит но только после Мираласа.

Чел что ты пишешь ?

Ты вообще в себе ?

Мне кажется тебе пора одеть сигиль +нормальный сет и поправить резисты свои,поставить киссОфева

https://youtu.be/2y6DfwY6qaw?si=U1SOmYGRiqduvcUZ

На дексия, принимай на лицо

Получается кам вышел на гвг тоже не "осадной" пачкой :D

Изменено пользователем Hogan

4 часа назад, XXOC сказал:

Ну прямоизвилистый, ты даёшь. Где-то я уже это слышал(похожая манера). Ах, да немощи, вы немощи, все немощи. Братик люма номер 3) Дальше не вижу смысла общаться, поскольку ты отвечаешь как бот. Как ответишь на вопрос нормально с фактами - пиши. 

Серьёзно? Ты и твои мемберы

узнают с кем бегали, на осадах, гвг, эпиках, в кланах, от людей на форуме :D много вопросов 0 ответов. Мне с тобой вообще не о чем разговаривать, я тебя сюда не самонил.

2 часа назад, Hogan сказал:

https://youtu.be/2y6DfwY6qaw?si=U1SOmYGRiqduvcUZ

На дексия, принимай на лицо

Получается кам вышел на гвг тоже не "осадной" пачкой :D

Зачем мне информация за пачку Кама, когда

разговор изначально шел за пак, где ваш полутоп бегал, тема переключилась, а он как всегда слился. 

А у Кама претензии только у вас могут быть, адвокатом в договоре с ним не участвовал.

Изменено пользователем DexiA

38 минут назад, DexiA сказал:

разговор изначально шел за пак, где ваш полутоп бегал, тема переключилась, а он как всегда слился. 

А че к каму вопросов у тебя нет почему он на гвг не пошел осадной пачкой?или это другое?:D

А ну да, ты ведь ровно так же как и бабуин с турника хотел чтоб кам взял вин в гвшке 

Но оподливились оба, ну бывает 

Полутоп или полупокер😂

Абуин?

Погнали играть, хорош на форуме сидеть😂

Я хз что вы собираетесь доказывать этому дырявому бабалолу.

Дексия врёт и даже не старается думать и подтверждать что-то.

Ему скрины, фрапсы и т.д. побоку, из-за своей деменции.

Этот овощ их пропустит, потом просто 10 раз повторит один и тот же бред и для себя будет считать это правду.

Ну это тоже самое что с Люмом спорить...чел так же 10 раз напишет что все немощи и он победятел.

Оставьте уже форумных дырявых клоунов в покое.

18.11.2024 в 15:48, Hogan сказал:

А че к каму вопросов у тебя нет почему он на гвг не пошел осадной пачкой?или это другое?:D

А ну да, ты ведь ровно так же как и бабуин с турника хотел чтоб кам взял вин в гвшке 

Но оподливились оба, ну бывает 

:facepalm: ты вообще читаешь чё тебе пишут? 

18.11.2024 в 15:12, DexiA сказал:

А у Кама претензии только у вас могут быть, адвокатом в договоре с ним не участвовал.

P.S. Ну да, синякам, которые тяжелее стакана поднять не могут, лучше за турники молчать.

18.11.2024 в 19:55, lPun4eRl сказал:

Я хз что вы собираетесь доказывать этому дырявому бабалолу.

Дексия врёт и даже не старается думать и подтверждать что-то.

Эти твои балабольные слова с использованного рта уже 3 месяца вылетают, но ты всё ни как не остановишься. "Надоело, чё доказывать, не хочу, бла бла бла", 0 пруфов, 0 аргументов. Слился сразу, как нашёлся человек, которые тебя могнул твоими же словами и фрапсами. 
Иди некра заливай на олимп, а то так и не войдёшь в список Херосов "топ 3 некра", тебе это важно :D

42 минуты назад, DexiA сказал:

Эти твои балабольные слова с использованного рта уже 3 месяца вылетают, но ты всё ни как не остановишься. "Надоело, чё доказывать, не хочу, бла бла бла", 0 пруфов, 0 аргументов. Слился сразу, как нашёлся человек, которые тебя могнул твоими же словами и фрапсами. 
Иди некра заливай на олимп, а то так и не войдёшь в список Херосов "топ 3 некра", тебе это важно :D

все так и есть

не могу найти фрапс что б подтвердить все твои слова, вот думаем например собрать всех и записать как я на гвг ходил хз против кого на ПП что б ты не оставался балаболом и не думал что тебе нужно лечение

скоро начнем снимать

все ок, ты всем все доказал, а овер их хиросов всех победил

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   1 пользователь онлайн

• Создать...