Перейти к содержанию
Asterios

Тв/осады 12-13.10

Темнейший

Рекомендуемые сообщения

5 часов назад, Москачка сказал:

Пасибо брат, что разрешил, от души! Не, не буду задвигать, я так понял, что эта ниша уже занята.
А ты тут самый крутой, теперь ,да? Смотрящий по бишам?

Смотрящий по Бишам у нас Панчер, я его просто приземлил на землю, когда втирать мне свою дичь начал.

4 часа назад, Hogan сказал:

Доставляет как дексия пишет: "ну ты типа это, не задвигай за игру другим"

А сам по кд какие-то предъявы задвигает Люму по оверу ухахахах 

Очередняра с двойными стандартами, не более 

чел как бы за игру Гламуров по кд чё-то высерает, ответка. К тому же за бафф, панельку и шмот ему ни разу не предьявлял. Сечёшь разницу?

7 часов назад, lPun4eRl сказал:

Чел

Там разница между пов и ков смехотворная просто

Ну да смешно, когда выбираешь силу маг крита, когда выше планки хила не прыгнешь.

А от твоего случайного набора бафа в виде клары в 2024 и закрытым ртом когда ты ничего не мог объяснить - это конечно сильно.

Ну да действительно, Blessed Soul у тебя чисто не случайно :D

1520790601_.jpg.67ee4f1f8464bdc1935cf979d0e0a666.jpg

В открытом доступе за 2019-2020 года что кенсел банки на биинде что магнус 

Но ты это и в 2024 не осиливаешь.
Просто кол-во биндов, наличие макроса с магнусом вс ты овощ из 2024 года который против маг пака выходит с ковом и аж 4 забинденные кнопки и прожимает их с трудом.

Я то как раз осилил, когда магнус бафать, а когда нет, против Маг пака, а ты до сих пор загружаешься, в чём же прикол.

Я ору с тебя за игру в 2024 году и что ты не то что далек, а вообще на расстоянии космоса за мою игру 2019 года.

Разница 5 лет 

Это элементарный пример того, что в тот период Хиросы уже макросы юзали и на руну зерг собирали, а ты мышкой тыкал и с безполезным повом против маг пачки выходил :D

Тебе как пешком до луны ещё 

Тобишь недобраться

Могу выдавить тебе ещё на лицо фрапс за биша когда против вас выйдем 9х9/18х18...но увы вы сливаитесь 

Твой тупой мозг до сих пор не осилил, что я ни куда и не собирался добраться, и не претендую на звание ТОП биша, но тем не менее твоё ЧСВ припустил на землю, тупо твоими же рассказами и пруфами. А ты так и не осилил ни одного моего аргумента.
Лично я с ГВГ не сливаюсь, скажут сегодня выходим, зайду и отыграю. И смотри не пробалаболься в очередной раз, когда откажешься мне фрапс своей игры на бише показать.

Изменено пользователем DexiA

2 часа назад, DexiA сказал:

Ну да смешно, когда выбираешь силу маг крита, когда выше планки хила не прыгнешь.

Ну да действительно, Blessed Soul у тебя чисто не случайно :D

Я то как раз осилил, когда магнус бафать, а когда нет, против Маг пака, а ты до сих пор загружаешься, в чём же прикол.

Это элементарный пример того, что в тот период Хиросы уже макросы юзали и на руну зерг собирали, а ты мышкой тыкал и с безполезным повом против маг пачки выходил :D

Твой тупой мозг до сих пор не осилил, что я ни куда и не собирался добраться, и не претендую на звание ТОП биша, но тем не менее твоё ЧСВ припустил на землю, тупо твоими же рассказами и пруфами. А ты так и не осилил ни одного моего аргумента.
Лично я с ГВГ не сливаюсь, скажут сегодня выходим, зайду и отыграю. И смотри не пробалаболься в очередной раз, когда откажешься мне фрапс своей игры на бише показать.

"осилил когда магнус бафать против маг пака" ...потому в 2024 с ковом на гвг против магов ;DDD

чел, слово балабол это твоё отчество вообще-то

оно неразделимо с тобой так же как доходит дело до слива со ставки на голды.

Ну и кстати что там с разницей по пову и кову м? Ты понял? какая разница? Тебе же слайд разжевал, но ты так и не понял же....какая там разница м?

6 часов назад, DexiA сказал:

Смотрящий по Бишам у нас Панчер, я его просто приземлил на землю, когда втирать мне свою дичь начал.

чел как бы за игру Гламуров по кд чё-то высерает, ответка. К тому же за бафф, панельку и шмот ему ни разу не предьявлял. Сечёшь разницу?

Самое важное, что ты не опроверг наличии сей номинации. Ели жи ты  взялся свергать его с сего пьедестала и опустил его, то корона пренадлежит тебе сейчас, по праву, не так ли? Тобешь, я прав, ты смотрящий по бишам всея хантера.
И ещё такой вопрос, не подкреплённый пруфами - тебе до сих пор лень ждать реса и не комфортно вставать без бафа, или же ты преодолел это?

Изменено пользователем Москачка

11 часов назад, lPun4eRl сказал:

"осилил когда магнус бафать против маг пака" ...потому в 2024 с ковом на гвг против магов ;DDD

чел, слово балабол это твоё отчество вообще-то

оно неразделимо с тобой так же как доходит дело до слива со ставки на голды.

Ну и кстати что там с разницей по пову и кову м? Ты понял? какая разница? Тебе же слайд разжевал, но ты так и не понял же....какая там разница м?

Какой слайд :D Я Ков бафаю с тех времен, как создал биша. 

То есть ты два месяца, каждый день написываешь мне за игру, и так до сих пор не понял чем Ков отличается. Ты если больше 1 слова в тексте с трудом осиливаешь, так скажи, я поменьше текста набирать буду.

Полистай за этот период темы, найдешь ответ в моих сообщениях.

9 часов назад, Москачка сказал:

Самое важное, что ты не опроверг наличии сей номинации. Ели жи ты  взялся свергать его с сего пьедестала и опустил его, то корона пренадлежит тебе сейчас, по праву, не так ли? Тобешь, я прав, ты смотрящий по бишам всея хантера.
И ещё такой вопрос, не подкреплённый пруфами - тебе до сих пор лень ждать реса и не комфортно вставать без бафа, или же ты преодолел это?

А че корона ему принадлежала? По моему эта корона ушла в реал вместе с нормальными игроками в году так 2017.

Ответ: Не переживай, если рес дают я встаю. Заходи в игру, узнаешь. 

5 часов назад, DexiA сказал:

Какой слайд :D Я Ков бафаю с тех времен, как создал биша. 

То есть ты два месяца, каждый день написываешь мне за игру, и так до сих пор не понял чем Ков отличается. Ты если больше 1 слова в тексте с трудом осиливаешь, так скажи, я поменьше текста набирать буду.

Полистай за этот период темы, найдешь ответ в моих сообщениях.

Чел.

Ты бафаешь резисты/клару/ков и хз что ещё. Я удивлен что у тебя ещё ШД в бафе нет :D

Но от того что у тебя там среди всего прочего набафано ты так и не знаешь для чего оно и ты даже не смог ответить для чего этот ков там, за тебя Слайд пыжился пока ты забился в угол в этот период.

И не знаешь даже разницу между ковом и повом, даже после того как написали. 

Я уже не говорю что ты не удосужился проверить разницу всего этого и понять её...и тут будет открытие.

Иди потести для начала.

Она будет далеко не такой значительной как магнус который ты в 2024 не бафаешь против магов потому что у тебя один набор бафа на все случаи с кларой и резистами ещё с 201ххз года потому как голова не вкл вообще и понимание не пришло. 

Изменено пользователем lPun4eRl

3 часа назад, lPun4eRl сказал:

Чел.

Ты бафаешь резисты/клару/ков и хз что ещё. Я удивлен что у тебя ещё ШД в бафе нет :D

Ответь на элементарные вопросы. А тебе не пофиг, кто и что бафает?))) Если ты считаешь свой бафф профитней, так это тебе в плюс. К чему ты вообще людям задвигаешь за их шмот, баф, панельку?

Но от того что у тебя там среди всего прочего набафано ты так и не знаешь для чего оно и ты даже не смог ответить для чего этот ков там, за тебя Слайд пыжился пока ты забился в угол в этот период.

Я уже не говорю что ты не удосужился проверить разницу всего этого и понять её...и тут будет открытие.

Иди потести для начала.

Ещё раз, мне срать что, где и когда он выписывал, я с ним дисскусию не вёл. Человек пришёл спустя 5 лет, чтобы мне что-то обьяснить? Не смеши, если он где-то писал за Ков, так это для тебя разжевать. Я и без его подсказок его бафал, и тесты проводил тогда же. Вот я уверен на 100%, что ты свои гайды лишь со слов БЛов, ПЛов серва собирал, и тест для тебя сложно, поэтому даже ответить не смог ни на 1 пункт.

Она будет далеко не такой значительной как магнус который ты в 2024 не бафаешь против магов потому что у тебя один набор бафа на все случаи с кларой и резистами ещё с 201ххз года потому как голова не вкл вообще и понимание не пришло. 

Прикинь не 1 :D  Я так понимаю, у вас в клане ни кто не знаешь, когда Магнус, а когда Ков, и уж тем более не ПОВ, раз ты продолжаешь мне за него втирать. 

1 час назад, DexiA сказал:

Прикинь не 1 :D  Я так понимаю, у вас в клане ни кто не знаешь, когда Магнус, а когда Ков, и уж тем более не ПОВ, раз ты продолжаешь мне за него втирать. 

Ну то что вас за 6 мин дропнули челы которые от нас 2-0 уехали говорит реально о том что такие как ты, твой пл, бл и остальной сброд шарят что бафать :DDD 

От вражды до любви один шаг. Вы уже скоро перейдёте черту

12 часов назад, lPun4eRl сказал:

Ну то что вас за 6 мин дропнули челы которые от нас 2-0 уехали говорит реально о том что такие как ты, твой пл, бл и остальной сброд шарят что бафать :DDD 

То что ты дропнулся 3:0 от тех кто 6 мин стоял, говорит, что бафчик твой оказывается не идеален. Это говорит, что в гвг кама и хоса основная работа была сделана другими людьми, а ты лишь дырку закрыл.

Выйдя Хосс своим паком, он даже меньше ЧСВ бы простоял. А собрать со всего серва народ, говорит об очковости ПЛа выходить в ГВГ своим составом.

Я тогда порадовался за Хоса, было не жданчиком его победа, но увидев кого он набрал, стало ясно, что Кам не против пака Хоса дрался, а сборной серва. Так что по сути выиграл не пак Хоса.

53 минуты назад, DexiA сказал:

выиграл не пак Хоса.

Прошёл почти год, дексия  с  фактом что кам проиграл смирится не может ((( 

Ну ты не расстраивайся я хз 

Изменено пользователем Hogan

58 минут назад, DexiA сказал:

То что ты дропнулся 3:0 от тех кто 6 мин стоял, говорит, что бафчик твой оказывается не идеален. Это говорит, что в гвг кама и хоса основная работа была сделана другими людьми, а ты лишь дырку закрыл.

Выйдя Хосс своим паком, он даже меньше ЧСВ бы простоял. А собрать со всего серва народ, говорит об очковости ПЛа выходить в ГВГ своим составом.

Я тогда порадовался за Хоса, было не жданчиком его победа, но увидев кого он набрал, стало ясно, что Кам не против пака Хоса дрался, а сборной серва. Так что по сути выиграл не пак Хоса.

Дырявая гнилозубая тварь, скажи мне с какого всего серва я собирал людей на гвг? Кто со мной из них не играл на постоянной основе? 

Панчер некр

Кантерано мм

Каира сорк

Бд Жека шлю. 

Свс пулька

Биш реос 

Биш жадина

Да я

Овер батера

Не мои люди все, верно?

Чепуха вонючая

Ты бы лучше так на эпик ходил, как на форум. Не упоминай меня в своих дырявых постах, или я ежедневно буду заправлять тебе полный бак, петушара

Спуди

Сура

Карась

Это все одно КП Кама?) или сборная какраз ммм?) 

Кого ХОс со всего сервера собирал чучело? Я с хосом играю уже с начала 2021 алло. 

Кащей собрал "пак" где у людей сабовый СВС и там реально хз или +10 бижа вообще была и остальные такого же мегабуста (об эпике я молчу). И при этом вы ещё умудрялись падать имея +16-18 фул эпик...:DDD 

Но там хоть не такие овощи как ты были, челы в +10 биже на бишах бафнули магнус, а не как ты ололошка в 2024 вышла против магов с ковом и отъехала. 

Дексия, ты себя сам постоянно закапываешь ...хоть немного начинай думать перед тем как писать на форуме. Твои сравнения не идут же на пользу - ты даже на фоне людей которые играли всю жизнь на х3 Медеи и с +10 ворпал бижей вышли впервые тут гвг смотришся убого. 

Есть тут еще люди которым словосочетание "геи фрезеровщики" о чем то говорит?

21 час назад, lPun4eRl сказал:

Чел.

Иди потести для начала.

Ухахахахах шд в бафе узввхаххв)))ты мне напомнил свса в Хайде 

6 часов назад, Hogan сказал:

Прошёл почти год, дексия  с  фактом что кам проиграл смирится не может ((( 

Ну ты не расстраивайся я хз 

А ты в теме только мои сообщения читаешь? Глазки открой, увидишь, кто тут темы поднимает разной важности своих достижений.
Ты вот честно скажи, ты считаешь правильным, что Панчер, принижает людей за их игру, бафф, шмот, панельку? С какого ..., его вообще должно волновать, кто и как играет?

6 часов назад, Hogan сказал:

дексия ты там как, братик

mqdefault.jpg.3e81645ea40486b34e57f3e74cf0dd94.jpg

На чиле (^^)

6 часов назад, XXOC сказал:

Дырявая гнилозубая тварь, скажи мне с какого всего серва я собирал людей на гвг? Кто со мной из них не играл на постоянной основе? 

Панчер некр

Кантерано мм

Каира сорк

Бд Жека шлю. 

Свс пулька

Биш реос 

Биш жадина

Да я

Овер батера

Не мои люди все, верно?

Чепуха вонючая

Ты бы лучше так на эпик ходил, как на форум. Не упоминай меня в своих дырявых постах, или я ежедневно буду заправлять тебе полный бак, петушара

Панчер поплакал, решил залететь? 
Все видели с кем ты на ТВ и Осадах бегал и все видели по мамбле, кто участвовал в этом ГВГ. Очканул ты братишка своим паком то выйти. Панчер так вообще к тебе "без пяти пять" как в пак залетел, после того как ушёл от нас. А он говорил тебе, что вы ни кто если бы не он?

5 часов назад, lPun4eRl сказал:

Спуди

Сура

Карась

Это все одно КП Кама?) или сборная какраз ммм?) 

Кого ХОс со всего сервера собирал чучело? Я с хосом играю уже с начала 2021 алло. 

Кащей собрал "пак" где у людей сабовый СВС и там реально хз или +10 бижа вообще была и остальные такого же мегабуста (об эпике я молчу). И при этом вы ещё умудрялись падать имея +16-18 фул эпик...:DDD 

Но там хоть не такие овощи как ты были, челы в +10 биже на бишах бафнули магнус, а не как ты ололошка в 2024 вышла против магов с ковом и отъехала. 

Дексия, ты себя сам постоянно закапываешь ...хоть немного начинай думать перед тем как писать на форуме. Твои сравнения не идут же на пользу - ты даже на фоне людей которые играли всю жизнь на х3 Медеи и с +10 ворпал бижей вышли впервые тут гвг смотришся убого. 

Какие 2021 ты с Хосом играешь :D Ты перед ГВГ в Камом в каких кланах бегал? АХхаахах. С твоей логики я с Хосом играю с тех времён как он на сервак залетел, просто мы в разных кланах в основм бегаем, но так то мы вместе. 
Не оправдывайся, просто заткнись и всё :D а лучше в блок поставь меня, а то сердце не выдержит. 
У нас к стати +20 шмот, нас Миралас одел, у него ещё +100499 голдов осталось в общем банке. Завидуй.

45 минут назад, DexiA сказал:

Какие 2021 ты с Хосом играешь :D Ты перед ГВГ в Камом в каких кланах бегал? АХхаахах. С твоей логики я с Хосом играю с тех времён как он на сервак залетел, просто мы в разных кланах в основм бегаем, но так то мы вместе. 

Не оправдывайся, просто заткнись и всё :D а лучше в блок поставь меня, а то сердце не выдержит. 
У нас к стати +20 шмот, нас Миралас одел, у него ещё +100499 голдов осталось в общем банке. Завидуй.

Чел

Я с хосом с 2021 года ещё играю и в других кп после ухода Емили с сервера я не был. Я один раз только 2-3 недели с Кащеем бегал и всё за всё это время. Ты снова подливой своей умылся в очередной раз.

Чему завидовать? Я ору с того что от биша с х3 (которые там вообще только мобов крабят) в +10 ворпал биже толку больше чем от тебя бездаря проигравшего всю жизнь на х55. 

Ты ещё не понял что с Мираласа я и не только орем, а чел думает что ему завидуют...оно вкачивало пала +18, тыкало лсы, одевало в +18 и отваливается от зеркальной профы где 10-16 буст...ну это реально гений игры. Ещё и умудряется ряду других проф лузать +18 палом...но он же не для этого делал его что б так лузать, он хотел побеждать(( 

57 минут назад, DexiA сказал:

А ты в теме только мои сообщения читаешь? Глазки открой, увидишь, кто тут темы поднимает разной важности своих достижений.
Ты вот честно скажи, ты считаешь правильным, что Панчер, принижает людей за их игру, бафф, шмот, панельку? С какого ..., его вообще должно волновать, кто и как играет?

На чиле (^^)

Панчер поплакал, решил залететь? 
Все видели с кем ты на ТВ и Осадах бегал и все видели по мамбле, кто участвовал в этом ГВГ. Очканул ты братишка своим паком то выйти. Панчер так вообще к тебе "без пяти пять" как в пак залетел, после того как ушёл от нас. А он говорил тебе, что вы ни кто если бы не он?

Петушила, ответь мне, кто из тех кто был со мной на гвг со мной не играет? 

Если ты про меня писать не будешь, то я не буду с двух ног тебе в беззубый рот залетать 

вот честно скажи, ты считаешь правильным, что Панчер, принижает людей за их игру, бафф, шмот, панельку? С какого ..., его вообще должно волновать, кто и как играет?

Т.е  люму ты предьявы за овера кидаешь, за его игру/дэбаф. Но как касается тебя, так тебе  обидно становится и ты не понимаешь ну разве это правильно((( ору 

Или мб напомнишь,  ИИ что-то писал за твой расклинс и хил, м? 

Ты кстати из своего ответа упустил оч важный момент. Сура,спуди и карась по кд бегали с камом на осадах?

Мне кажется он не успевает столько белка за раз принимать 

2 часа назад, XXOC сказал:

Петушила, ответь мне, кто из тех кто был со мной на гвг со мной не играет? 

Если ты про меня писать не будешь, то я не буду с двух ног тебе в беззубый рот залетать 

На петушке ты как раз играешь, алицетворение себя в реале. Играешь и играл - это разное время.
Читай тему, раз отупел с Панчером, что найти не можешь https://forum.asterios.tm/topic/596678-gvg-architects-vs-xxoc-theheroes-24022024/ 
посомотри фрапсы тв осад до гвг и во время, чайника включил и засвистело?

2 часа назад, lPun4eRl сказал:

Чел

Я с хосом с 2021 года ещё играю и в других кп после ухода Емили с сервера я не был. Я один раз только 2-3 недели с Кащеем бегал и всё за всё это время. Ты снова подливой своей умылся в очередной раз.

Чему завидовать? Я ору с того что от биша с х3 (которые там вообще только мобов крабят) в +10 ворпал биже толку больше чем от тебя бездаря проигравшего всю жизнь на х55. 

Ты ещё не понял что с Мираласа я и не только орем, а чел думает что ему завидуют...оно вкачивало пала +18, тыкало лсы, одевало в +18 и отваливается от зеркальной профы где 10-16 буст...ну это реально гений игры. Ещё и умудряется ряду других проф лузать +18 палом...но он же не для этого делал его что б так лузать, он хотел побеждать(( 

Зачем ты мне рассказываешь с кем с колько бегал, все и так знают твою историю. с 21 года он бегает, АХахаха рассмешил реально.
Тебе в уши насрали, а ты поверил, как в гайды про биша. А чё не весь клан в +18?))) Тебя вообще в душе не должно волновать, кто сколько тратит и во что одевает, и как играет. Ты уже 3 месяца не вдупляешь, что тебе из своего дерьма не выбраться. А ты на олимпе бог? Я видел, что вы Некра и Биша заливали во время ТВ. Некра, который и так нагибать может, заливать :D :D :D - вся суть твоей скилухи. 

2 часа назад, lPun4eRl сказал:

Мне кажется он не успевает столько белка за раз принимать 

Не ссы у меня белка в твой оригинальный ротик припасено. Хосс только взбесился, а так он норм чел, просто Люм его покусал, инкубационный период прошёл, вот и залетел, как там "с двух ног")

2 часа назад, Hogan сказал:

Т.е  люму ты предьявы за овера кидаешь, за его игру/дэбаф. Но как касается тебя, так тебе  обидно становится и ты не понимаешь ну разве это правильно((( ору 

Или мб напомнишь,  ИИ что-то писал за твой расклинс и хил, м? 

Ты кстати из своего ответа упустил оч важный момент. Сура,спуди и карась по кд бегали с камом на осадах?

Мне вообще не обидно за мою игру и т.д. Про Люма я тебе уже писал, рот свой открывал на Вампиров потом на Гламуров ещё с тех времён как с территории ГДД решил в поле выйти, получает ответку. Я ему за баф, панельку, шмот ни слова не написал. А вот за дебаф тараса, ворот руны, ворот баюма и так весь сервак ржёт.

4 часа назад, DexiA сказал:

Мне вообще не обидно за мою игру и т.д. Про Люма я тебе уже писал, рот свой открывал на Вампиров потом на Гламуров ещё с тех времён как с территории ГДД решил в поле выйти, получает ответку. Я ему за баф, панельку, шмот ни слова не написал. А вот за дебаф тараса, ворот руны, ворот баюма и так весь сервак ржёт.

долго будешь читать между строк?

СУРА КАРАСЬ СПУДИ эти челы все играли по кд на осадах в паке кама? 

тут кстати у дарк хопов была гвгшка, ну парни красавцы

они ж не гламуры чтоб ссаться

3 часа назад, DexiA сказал:

Зачем ты мне рассказываешь с кем с колько бегал, все и так знают твою историю. с 21 года он бегает, АХахаха рассмешил реально.
Тебе в уши насрали, а ты поверил, как в гайды про биша. А чё не весь клан в +18?))) Тебя вообще в душе не должно волновать, кто сколько тратит и во что одевает, и как играет. Ты уже 3 месяца не вдупляешь, что тебе из своего дерьма не выбраться. А ты на олимпе бог? Я видел, что вы Некра и Биша заливали во время ТВ. Некра, который и так нагибать может, заливать :D :D :D - вся суть твоей скилухи. 

ну и как обычно...

для особо одаренных там системно написано когда это было (3 года назад)...это из того что я фрапсил...а начал я еще раньше

Дексия, понимаешь что каждый раз тебе напихивают в рот фактами

каждый раз когда я предлагаю спор какой-либо у меня есть факты которые я могу подтвердить

потому при любом споре на ставку и твоего недалекого вранья - ты сливаешся

тебя здесь я уже хз сколько раз ловил на бездратном вранье

ты дырявый клоун который ничего и нигде не мог и не может.

Ну а как работает оли - ты вообще не вкурсе.

Если б можно было просто убивать своего конкурента (которого твои 2 инвалида-вахтера паладина пытаются залить пока нас нет) и быть хиро - это было бы прекрасно.

Вы б вообще хиро даже твинов не держали если б были профы.

PS: хватить снова бездарно врать и принимай таблетки.

image.thumb.png.35720daef76a9c4917234a08b829da07.png

5 часов назад, DexiA сказал:

На петушке ты как раз играешь, алицетворение себя в реале. Играешь и играл - это разное время.
Читай тему, раз отупел с Панчером, что найти не можешь https://forum.asterios.tm/topic/596678-gvg-architects-vs-xxoc-theheroes-24022024/ 
посомотри фрапсы тв осад до гвг и во время, чайника включил и засвистело?

Не ссы у меня белка в твой оригинальный ротик припасено. Хосс только взбесился, а так он норм чел, просто Люм его покусал, инкубационный период прошёл, вот и залетел, как там "с двух ног")

Выпердышь, что ты там кидаешь. Ты не можешь на простой вопрос ответить? Кто был не из моих? Если ты не отвечаешь конкретно на этот простой вопрос, то получаешь звание петух форума. 

Ты прямоизвильный сам себя закапываешь... 

ну и как обычно...

для особо одаренных там системно написано когда это было (3 года назад)...это из того что я фрапсил...а начал я еще раньше

Дексия, понимаешь что каждый раз тебе напихивают в рот фактами

каждый раз когда я предлагаю спор какой-либо у меня есть факты которые я могу подтвердить

потому при любом споре на ставку и твоего недалекого вранья - ты сливаешся

тебя здесь я уже хз сколько раз ловил на бездратном вранье

ты дырявый клоун который ничего и нигде не мог и не может.

Ну а как работает оли - ты вообще не вкурсе.

Если б можно было просто убивать своего конкурента (которого твои 2 инвалида-вахтера паладина пытаются залить пока нас нет) и быть хиро - это было бы прекрасно.

Вы б вообще хиро даже твинов не держали если б были профы.

PS: хватить снова бездарно врать и принимай таблетки.

image.thumb.png.35720daef76a9c4917234a08b829da07.png

Слушай ты мне гнал за старые пруфы, теперь мне что-то пытаешься доказать за 2021 год. Мне срать с кем ты когда-то бегал.  Перед ГВГ ты находился в другом клане, а не с Хосом, и это факт. 

Чё ты там подтвердить мошешь? Я ни одного пруфа и обьяснений от тебя уже 2 месяца не вижу. 
Давай расскажи.
 - Ты мне задвигал за Клару в моём бафе при безоткатных баночках маны, хотя у самого Blessed Soul, обьяснений не последовало 

- Ты мне задвигал за Магнус против маг пачки, а сам выбегаешь с ПОВ, это даже хуже чем КОВ  На 100% уверен, что ты даже не вдупляешь, когда Магнус лучше не использовать против маг мага 
erer.jpg.defca2e2177479263db5d66dbd62eac9.jpg
- Ты мне задвигал за КОВ в поле на бише, а так ни 1 умозаключения против него не рассказал, даже обосрался услышав мой аргумент 
- Ты мне задвигал за резисты, ни одного аргумента от тебя не увидел 
- Ты мне задвигал за Стигму в физ паке, хотя ни 1 пруфа мне не показал 
- Ты всем тут задвигаешь за игру, что кому бафать, что одевать, какую панельку составить, хотя у себя на канале почти все видосы позакрывал   То что там есть над чем поржать доказывает эта тема https://forum.asterios.tm/topic/534702-выйду-солянкой-погулять-на-руну-мост/page/22/
- Ты рассказываешь за победы в ГВГ, хотя ни одной победы в своём паке, которого нет, ни кто так и не увидел, даже 1х1  

-Ты обливаешь каждого, кто не с тобой играет, а когда меняешь хозяина, обливаешь и тех, с кем вчера играл 

24.02.2024 в 22:18, lPun4eRl сказал:

СЛОЖНОСТЬ...

солянка хиросов > суректоры, камы и ко мусора

25.02.2024 в 01:45, lPun4eRl сказал:

...

теперь мусорка отвалилась с лучшим составом всех времен и народов в поле в гвг

....

25.02.2024 в 10:19, lPun4eRl сказал:

Помойка которая прошлый раз начали как крысы в этот раз так же хотела ахахахах 

Вампир язык в жопу Каму засунул и тоже решил под его дудку плясать

31.10.2020 в 17:36, lPun4eRl сказал:

Ну там обосраный Декард который типа батлит такими челиками сам вызывается на пвп и потом же с него сливается...че вы хотели от других в этом клане я хз

28.09.2020 в 15:23, lPun4eRl сказал:

50 голд на мусорный клан Хиросов вс пак богов комплекса Астериос из Вампов на арбах. 

Чисто спортивный интерес. 

Писать на "сб уровня ниже среднего" если что. 

12.07.2020 в 17:31, lPun4eRl сказал:

В Тик Токе челендж "Насцать себе в трусы".

У Хиросов челедж "Я самый тупой на сервере".

У меня всё.

Спасибо.

29.06.2020 в 10:21, lPun4eRl сказал:

Скоро уже в массы выходит книга "Народные сказания Хиросов: как всюду обосраться и убеждать что всё по плану" или ещё новые главы будут? 

Одно балабольство и 0 пруфов, 0 агрументов, только чешишь другим за игру.

Некра заливать на олимпе, только полутопы могут :D:D:D За олимп он заговорил, ахахаха

12 часов назад, Hogan сказал:

Не смотрел фрапчы Кама, на с кем он бегал на ТВ и осадах, не скажу. Вы видели в каком составе они бились против ЧСВ, или пака Мираласа? Видели. Это был не секрет.
Разговор начался за пак Хоса. Был не родной состав? Был.

12 часов назад, Hogan сказал:

Плач из детского садика, чтобы хоть как-то зацепить, чтобы люди вышли доказать что-то в ГВГ. Не прокатит.

10 часов назад, XXOC сказал:

Выпердышь, что ты там кидаешь. Ты не можешь на простой вопрос ответить? Кто был не из моих? Если ты не отвечаешь конкретно на этот простой вопрос, то получаешь звание петух форума. 

Ну начнём с Панчера, он с тобой не бегал, т.к. пришёл в клан перед ГВГ.
Овер не с вашего пака был.
К стати, а Абу на ком сидел?
Получается всё же состав не как на ТВ, эпиках и осаде был. 
Всё же петушёк у нас тут ты
2021-01-0518_14_24.thumb.jpg.5007781212b06d1efea6d2ceaca2f280.jpg

13 часов назад, Hogan сказал:

Ты сам то мне на вопросы, когда ответишь? 
Я не смотрел с кем бегал Кам на ТВ и Осадах, за это не скажу. Вы все видели каким составом выходили в ГВГ против ЧСВ и Мираласа, это был не секрет.
Изначально разговор шёл за пак Хоса. Состав на ГВГ был изменён и несоответствовал его паку с ТВ и Осад? Был. Какие вопросы? 

13 часов назад, Hogan сказал:

Обижалка уровня детского сада, я разбит, после этих слов обязательно выйдем на ГВГ когда-нибудь.

21 минуту назад, DexiA сказал:

Обижалка уровня детского сада, я разбит, после этих слов обязательно выйдем на ГВГ когда-нибудь.

скорее хиросы оденутся в буст больше чем +6 чем вы куда-то выйдите

2 часа назад, DexiA сказал:

Слушай ты мне гнал за старые пруфы, теперь мне что-то пытаешься доказать за 2021 год. Мне срать с кем ты когда-то бегал.  Перед ГВГ ты находился в другом клане, а не с Хосом, и это факт. 

Чё ты там подтвердить мошешь? Я ни одного пруфа и обьяснений от тебя уже 2 месяца не вижу. 
Давай расскажи.
 - Ты мне задвигал за Клару в моём бафе при безоткатных баночках маны, хотя у самого Blessed Soul, обьяснений не последовало 

- Ты мне задвигал за Магнус против маг пачки, а сам выбегаешь с ПОВ, это даже хуже чем КОВ  На 100% уверен, что ты даже не вдупляешь, когда Магнус лучше не использовать против маг мага 
erer.jpg.defca2e2177479263db5d66dbd62eac9.jpg
- Ты мне задвигал за КОВ в поле на бише, а так ни 1 умозаключения против него не рассказал, даже обосрался услышав мой аргумент 
- Ты мне задвигал за резисты, ни одного аргумента от тебя не увидел 
- Ты мне задвигал за Стигму в физ паке, хотя ни 1 пруфа мне не показал 
- Ты всем тут задвигаешь за игру, что кому бафать, что одевать, какую панельку составить, хотя у себя на канале почти все видосы позакрывал   То что там есть над чем поржать доказывает эта тема https://forum.asterios.tm/topic/534702-выйду-солянкой-погулять-на-руну-мост/page/22/
- Ты рассказываешь за победы в ГВГ, хотя ни одной победы в своём паке, которого нет, ни кто так и не увидел, даже 1х1  

-Ты обливаешь каждого, кто не с тобой играет, а когда меняешь хозяина, обливаешь и тех, с кем вчера играл 

Одно балабольство и 0 пруфов, 0 агрументов, только чешишь другим за игру.

Некра заливать на олимпе, только полутопы могут :D:D:D За олимп он заговорил, ахахаха

Не смотрел фрапчы Кама, на с кем он бегал на ТВ и осадах, не скажу. Вы видели в каком составе они бились против ЧСВ, или пака Мираласа? Видели. Это был не секрет.
Разговор начался за пак Хоса. Был не родной состав? Был.

Плач из детского садика, чтобы хоть как-то зацепить, чтобы люди вышли доказать что-то в ГВГ. Не прокатит.

В своем паке попугаев и людей страдающих деменцией ты можешь просить скинуть тебе скрины которые уже были предоставлены.

От того что тебе 1-н раз написали, но ты потом 10-ть раз повторяешь какую-то ахинею в попытках убедить себя что тебе ничего не предоставляли - сугубо твой выбор как форумного дырявого балабола.

1 час назад, Hogan сказал:

скорее хиросы оденутся в буст больше чем +6 чем вы куда-то выйдите

никуда они дальше форума не выйдут как и на олимпе с паладинов в +18 на которых умудряются лузать по кд, собственно как и в поле когда их так же как и варов или меньше...

12 часов назад, XXOC сказал:

Он сам себя закапывает тем что не хватает даже ума глянуть просто на твой канал на ютубе начиная с 1-го же фрапса когда ты вообще начал снимать и глянуть что я на берсе/бише в составе что мы там бегали. 

Там же ноль мышления, челу кидают видосы и пруфы - упоротый говорит тебя там нет ;DDD

3 часа назад, DexiA сказал:

Ну начнём с Панчера, он с тобой не бегал, т.к. пришёл в клан перед ГВГ.
Овер не с вашего пака был.
К стати, а Абу на ком сидел?
Получается всё же состав не как на ТВ, эпиках и осаде был. 
Всё же петушёк у нас тут ты
2021-01-0518_14_24.thumb.jpg.5007781212b06d1efea6d2ceaca2f280.jpg

Ты сам то мне на вопросы, когда ответишь? 
Я не смотрел с кем бегал Кам на ТВ и Осадах, за это не скажу. Вы все видели каким составом выходили в ГВГ против ЧСВ и Мираласа, это был не секрет.
Изначально разговор шёл за пак Хоса. Состав на ГВГ был изменён и несоответствовал его паку с ТВ и Осад? Был. Какие вопросы? 

Алло, придурок

Во-первых если ты не в курсе, то у меня в паке человек 30+- и каждую осаду, каждый эпик, каждое пвп у нас разные составы. Считай что я владелец 3 солянок 

Во-вторых панчер до кащея бегал со мной, @Kashchey @lPun4eRl не так ли было? Потом он у кащея побегал недели 2-3 и вернулся ко мне. И до гвг +- пол года у меня обитал. Речь шла о том, что он поможет кащею пак собрать.

В-третьих про легендарную смсочку. Батер, пылик сидят у нас в беседе, и играют тогда, когда появятся желание, или попросят. Мы сидим с ними в одной мамбле и пака у них нет. Соответственно значит, что они тоже со мной. 

В-четверых Овер который должен был пойти на гвг изначально уехал на СВО, о чем я кама предупредил (о батере) . Соответственно я могу официально заявить, что все кто были со мной на гвг, все мои люди. А если ты начнёшь пердеть, что это не так, то подумай что ты пишешь, что я засуммонил типа 2 человек. Ну уже не мой пак, верно?) По факту тут есть шанс предъявить только за овера, но увы и ах, все об этом знали. К сожалению, я не могу тебе присвоить статус петуха, потому что на вопрос ты всё-таки ответил, хоть и неправильно. Поэтому ты будешь просто прямоизвилистым. Это конечно смешно, заявить, что 1 чел гвг выйграл, учитывая, что как ты сказал, панчер закрывашка. Не противоречь себе, прямоизвилистый) 

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...