Перейти к содержанию
Asterios

Тв/осады 12-13.10

Темнейший

Рекомендуемые сообщения

1 минуту назад, БС0Е сказал:

Считай что да, тоже пустой, нахрен не кому не нужный замок, на который надо только иногда отвлекаться что бы дропнуть кастующего 

так как 80% осад мы все равно фанимся на Руне, и по кд наказываем хейтеров ) 

Так можно сказать и про любого владельца замков и про любой замок наверное.  

13 минут назад, БС0Е сказал:

Считай что да, тоже пустой, нахрен не кому не нужный замок, на который надо только иногда отвлекаться что бы дропнуть кастующего 

так как 80% осад мы все равно фанимся на Руне, и по кд наказываем хейтеров ) 

Мальчишка кого ты там наказываешь ? 
Или твоему психологу удалось за несколько месяцев поселить в тебе уверенность и ты решил гавкнуть на форуме ? Так я исправлю

Изменено пользователем Coppelion

21 минуту назад, БС0Е сказал:

Считай что да, тоже пустой

Screenshot_20241106_104548_Browser.jpg

11 часов назад, Stinking сказал:

Кл Группировки упал со стула!11
%D0%BC%D1%83%D0%B6%D0%B8%D0%BA-%D1%81%D1

Изменено пользователем AustinP0WERS

15 часов назад, Coppelion сказал:

Мальчишка кого ты там наказываешь ? 
Или твоему психологу удалось за несколько месяцев поселить в тебе уверенность и ты решил гавкнуть на форуме ? Так я исправлю

чо как там живется в страхе? собрать 3 пака тпешнуться к сердцу тараса и так очкануть и не зайти внутрь)
вам бы у хиросов поучиться, залетают ни чего и ни кого не бояться, не то что вы, было конечно смешно наблюдать за трусами
но на форуме ты конечно сильный... 

14 часов назад, Stinking сказал:

это что типа вы регу дали на нас?)
что бы один из кланов который фаниться вытягивать с руны, на то что бы вас дропнуть за пару минут?
где логика? 
по чему бы вам не дать регу на Руну? и не пофаниться нормально кланом 2 часа? какая разница кастанете вы руну или нет? за то сможете побегать весело, если не через мост то через бамбалумб? 
у тебя клан состоит основная масса это пак арб и луков, а маг пачка или дэбаф это массовка
и таким составом точно лучше не заходить в дион в кастовалку, таким составом надо простор, на руне его полно, подумай над этим...
p.s да и ДД пачки будут скилл прокачивать пвп в поле, а не каст в крысу. 

8 часов назад, БС0Е сказал:

Я не знаю где ты, но если в групировке, то значит да, с понедельника рега висит.

что бы один из кланов который фаниться вытягивать с руны, на то что бы вас дропнуть за пару минут?

Что делать на осаде это ваше решение,  я на него никак не влияю.

по чему бы вам не дать регу на Руну? и не пофаниться нормально кланом 2 часа? какая разница кастанете вы руну или нет? за то сможете побегать весело, если не через мост то через бамбалумб? 

Что нам делать на осаде, позволь решать нам, советники со стороны не нужны,  есть такие в нашем клане.

у тебя клан состоит основная масса это пак арб и луков, а маг пачка или дэбаф это массовка
и таким составом точно лучше не заходить в дион в кастовалку, таким составом надо простор, на руне его полно, подумай над этим...

Это твои мысли, но ты не КЛ, у меня есть советники к которым я прислушиваюсь,  они внутри клана, совет со стороны не нужен, я не завишу от чужого мнения. 

p.s да и ДД пачки будут скилл прокачивать пвп в поле, а не каст в крысу

Напомню рега висит неделю уже почти,  так что владелец замка знает все заранее,  в крысу уже не получится. Ваше дело, что с этим делать и думать как быть на осаде.

Был бы тролем, то сказал бы, что от твоих слов веет страхом или неуверенностью в предстоящей осаде.

Пс. Вы же не будете одни, у вас есть подсосы которые вам помогут,  перечислять их не вижу смысла. Вот и посмотрим на сколько этот замок пустой и никому не нужный и сколько там вас всех будет. 

13 часов назад, БС0Е сказал:

чо как там живется в страхе? собрать 3 пака тпешнуться к сердцу тараса и так очкануть и не зайти внутрь)
вам бы у хиросов поучиться, залетают ни чего и ни кого не бояться, не то что вы, было конечно смешно наблюдать за трусами

Страх, в игре :D сам понял что написал? В 2,5 пака давать вам фан, упасть против вашего тройного сосева кланов, смысла нет. Вы и без нас норм пофанились.

Выхлоп с ака и залива на олимпе был куда интересней.

А у Хиросов можно поучиться только отсасывать, на большее они не способны. Сколько они продержались, когда Камшот СОЕ прожал, 2 минуты?

13 часов назад, БС0Е сказал:

по чему бы вам не дать регу на Руну? и не пофаниться нормально кланом 2 часа? какая разница кастанете вы руну или нет? 

Нормально пофаниться с их составом без сосева с кем-то, у них не получиться. С их политикой правильно сделали, что дали регу на замок с живым кланом, куда Гламуры, Хосы и Хиросы точно не придут. 

Изменено пользователем DexiA

1 час назад, Stinking сказал:

Это твои мысли, но ты не КЛ, у меня есть советники к которым я прислушиваюсь,  они внутри клана, совет со стороны не нужен, я не завишу от чужого мнения. 

Хорошо хотите фан приходите на Дион, только уберайте бсое и пр с панелей, деритесь до конца

в «крысу» я имею в виду что у вас ни как не получиться, регрупнуться кланом пройти через наш клан на Дионе, начать каст, и при этом по кд нас в тронке дропать и кастануть Дион через силу клана.

а вот регрупнуться кланом, пока мы на Руне фанимся, зайти в Дион через какого то твинка который чекает тройку и начать каст, это я имею в виду в крысу, но исход все равно уже предопределен, мы просто придем и убьем кастующего, по этому это бессмысленная затея. Нам портить фан и свой клан вести в заведомо проигранный бой. 

что бы кастануть Дион надо что бы вы пришли минимум 4мя маг паками, тогда шанцы есть. 

10 часов назад, БС0Е сказал:

где логика? 

ссыконул что арми в твой рот кроме сливыного еще свои стрелыь напихают?? ахахахахахаах отговорка слабого клана, забрать нас с руны, так а че вы дефать будете пустой сарай на пустом фане от пустых кланов?? твои же слова? 

1 час назад, БС0Е сказал:

Хорошо хотите фан приходите на Дион, только уберайте бсое и пр с панелей, деритесь до конца

Мы будем делать как хотим и что хотим.

в «крысу» я имею в виду что у вас ни как не получиться, регрупнуться кланом пройти через наш клан на Дионе, начать каст, и при этом по кд нас в тронке дропать и кастануть Дион через силу клана.

Что получится или не получится будет видно на самой осаде и после неё.

а вот регрупнуться кланом, пока мы на Руне фанимся, зайти в Дион через какого то твинка который чекает тройку и начать каст, это я имею в виду в крысу, но исход все равно уже предопределен, мы просто придем и убьем кастующего, по этому это бессмысленная затея. Нам портить фан и свой клан вести в заведомо проигранный бой. 

Что делать на осаде это ваше право, не нужно согласовывать свои действия и тактику со мной. Как сказал рега висит с понедельника, вам решать что делать с этой информацией,  в том числе что делать на осаде.

что бы кастануть Дион надо что бы вы пришли минимум 4мя маг паками, тогда шанцы есть

Тут как игра в покер, понятия не имею сколько нас будет и кто зайдёт по персонажам. Шансы есть всегда. 

Вам решать что делать,  хотите сарай, дефайте,  уперлись в руну, бегайте там. У вас есть выбор чем заняться.  Я понимаю,  что одной попой тяжело сидеть на 2х стульях, по этому вы сами выставляйте свои приоритеты. Тем более есть попки подсосов которые сидят у вас на коленях и вы не будете одни против нас. Вариантов развития событий много, как и возможностей их реализовать.  

А отговаривать меня бессмысленно,  нужно принять это, смириться,  и исходя из полученной информации что то придумать для осады. 

Ваи единственное о чем надо подумать,  что к вам могут прийти в любой момент времени в течение 2х часов. Как вы проведёте это время решать вам, ну или клу, смотря кто у вас и что решает.

Я организовываю игру для игроков нашего клана, их я и слушаю, чего они хотят от осад, то что это неудобно нашим варам кем ты и являшься если ты в групировке меня меньше всего заботит.  Даже у тебя есть выбор, не нравится, что мы идём и будем мешать твоему клану, то ты можешь покинуть клан и пойти в тот, который будет на Руне все 2 часа не отвлекаясь на другие замки. Такие кланы тут тоже есть.

Изменено пользователем Stinking

Чтобы драться за Руну им нужно скинуть замок, так что в любом случае они ничего не теряют. Или скинут или нет. Возможно пару раз придут с вами подраться и отдадут перекаст, а может их интересует, чтобы хиросы держали Руну. В любом случае вам нужно хотя бы 1-2 ПП для повышения шансов в перекасте.

8 минут назад, Dividers сказал:

Чтобы драться за Руну им нужно скинуть замок

Чтоб владеть руной не обязательно скидывать замок, можно кастануть на твинов, да и на тв тоже надо что то делать с флагами, забирать их на свой замок чтоб потом скинуть или вообще не приходить на тв. Это их дело, что они надумают их тактика и действия.  Меня это не заботит.

11 минут назад, Dividers сказал:

Или скинут или нет

Тут только повод для размышления о своих планах.

13 минут назад, Dividers сказал:

В любом случае вам нужно хотя бы 1-2 ПП для повышения шансов в перекасте.

В любом случае, что нам нужно мы решим самостоятельно без внешних подсказчиков.

Не надо думать за других,  плохие экстрасенсы и телепаты зх вас. У вас есть свой клан, несите в  него все свои идеи.  От варов слышать то,  что нам делать как то не тактично. 

15 минут назад, Stinking сказал:

Не надо думать за других,  плохие экстрасенсы и телепаты зх вас. У вас есть свой клан, несите в  него все свои идеи.  От варов слышать то,  что нам делать как то не тактично. 

Да разбирайтесь конечно. Это не идея, а дельный совет. 

Ну а кастануть Руну на твинов не реалистично, там даже с каст пачками кровь и мясо, а твины вряд ли добегут до ворот.

2 минуты назад, Dividers сказал:

Ну а кастануть Руну на твинов не реалистично, там даже с каст пачками кровь и мясо, а твины вряд ли добегут до ворот

Нет ничего не возможного. Всё можно реализовать при желании.  Висела как то Руна на твинах.

3 минуты назад, Dividers сказал:

Это не идея, а дельный совет

Поверь, совтчиков внутренних хватает. 

Каждый развлекается как хочет,  мы будем развлекаться на Дионе. Будет там тухло, найдём другое место, делов то.

5 минут назад, Stinking сказал:

Нет ничего не возможного. Всё можно реализовать при желании.  Висела как то Руна на твинах.

Поверь, совтчиков внутренних хватает. 

Ты прислушивался.

Может там были дельные советы реально...типа одеть овера не в хеви, а в лайт что б уворот нормально разогнать.

Если норм уворот на овере разогнать то сможете уже в 27 человек против 15 выйти гвг. 

1 минуту назад, lPun4eRl сказал:

Может там были дельные советы реально...типа одеть овера не в хеви, а в лайт

Я одевал и тестировал, мне не понравилось. Это описывал уже. 

1 минуту назад, lPun4eRl сказал:

Если норм уворот на овере разогнать то сможете уже в 27 человек против 15 выйти гвг. 

Такие как ты советчики, очень умные мне также предлагали лимиты на шанс точнуть. Понтов как выясняется больше чем знаний.  

27 минут назад, lPun4eRl сказал:

27 человек против 15 выйти гвг.

Все пытаюсь узнать,  что это за цифры и откуда они взялись. Внятного  ответа так и нет. 

32 минуты назад, Stinking сказал:

что это за цифры и откуда они взялись. Внятного  ответа так и нет

Вас ххос позвал на гвг 

Нас будет 15  вас 27 чел. Что еще может быть не понятно?

13 минут назад, Hogan сказал:

Вас ххос позвал на гвг 

Небыло у меня такого разговора.

По гвг один раз говорил за все врем с Dividers. 

5 минут назад, Stinking сказал:

Небыло у меня такого разговора.

Так что думаешь по поводу такого предложения?

50 минут назад, Hogan сказал:

Так что думаешь по поводу такого предложения?

Ничего не думаю. Других дел хватает. 

27 минут назад, Stinking сказал:

Ничего не думаю. Других дел хватает. 

)))))

Ясно 

1 минуту назад, Hogan сказал:

)))))

Ясно 

- Ты это видишь?

- Вот это? Нет, не вижу. 

1 час назад, Hogan сказал:

Вас ххос позвал на гвг 

2 часа назад, lPun4eRl сказал:

Ты прислушивался.

Может там были дельные советы реально...типа одеть овера не в хеви, а в лайт что б уворот нормально разогнать.

А вас я позвал 1х1 а вы молчите 😂

Только я позвал тут и это не сказки как ваши Форумные баталии) 

Нас на осаду столько собирается, а вы гвг зовете. Вот я хочу поучиться играть с топами, где вы, ау

Вы всех достали пустой писаниной ребята. 

Лучше играйте, правда, это лучше выходит. 

Ну и по-моему вы всем кричите что вы победятлы? Вам не кажется что вы свой же грех другим людям приписываете. 

То же, касается сосни. 

Кроме вампиров и Арми тут никто сосню осуждать не может. Так как вы к ней каждую осаду причастны 😂

25 минут назад, aaaDARKaaa сказал:

Нас на осаду столько собирается

так вот в чем проблема оказывается, ору

15 вс 27 для вас много, это типа 9х9 вы изи закроете что-ли?

тебя ххос звал 1х1, идешь?

Изменено пользователем Hogan

Братуха я тебя звал, енвио, кислогомена и эспунчера

Мне пофиг, я не боюсь в игре проиграть 😂 хоть вампира призывай в его лучшие года :rofl:

Вы когда перестанете за юбку прятаться

Если такие не самостоятельные то вообще тут ничего не пишите. Буду с вашим бугром говорить😂 если захочу) просто о нем ещё норм впечатление. Ну а вы... Все вам тут и так говорят, кто вы) 

П. С вас так легко тут вывести на чистую воду. Вот что делается когда дяди из реала сюда пришли играть, а не сидят как вы 24/7 с 2010 года. Всё что вы тут обсуждаете это банки и бафы в гвг типа в 2015. 

Дивидерс к тебе и другим адекватам не относится. 

Дисклеймер.  Всё сказанное в основном тролинг, на ночь енвио и КО не читать. А то никто заливаться на оли не будет

1 минуту назад, aaaDARKaaa сказал:

Братуха я тебя звал

так погнали,  как меня запустит на серв

Сегодня дядя в бане😂 попозже может и зайду

А ты с запиской приходи, что тебя дядя Хос отпустил с дядями играть:D

Ну и нерукопожатный ты уже) 

Так что сильно теперь меня проси😂

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...