aaaDARKaaa Опубликовано 30 октября Поделиться Опубликовано 30 октября Накинулись то под вечер, ща массухами вам дам. Фу хеи Они с того и горят, что взаимо помощь по их это и есть сосево Вчера они дружили, сегодня сруться друг на друга 😂 А мы с вами не дружили, чего с нами то сретесь? Вары примите, да и будем играть Фу, с Богом, ступайте уже 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
twixy Опубликовано 30 октября Поделиться Опубликовано 30 октября Это я таки правильно понимаю, что Хосс в арми хотел, чтобы в пвп перед его паком было мяско для буферизации? Так это таки не ново, сливка не даст соврать. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Decapirator Опубликовано 30 октября Поделиться Опубликовано 30 октября 8 минут назад, aaaDARKaaa сказал: А мы с вами не дружили, чего с нами то сретесь? я с вами не срался, но вы слова на ветер кидаете без каких либо подтверждений, сами предлагаете ГВГ потом сливаетесь, почему-то везде постите "ГФ развалился, от Амаруту ушли" к чему? Потом ты удивляешься что с тобой кто-то среться 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aaaDARKaaa Опубликовано 30 октября Поделиться Опубликовано 30 октября 2 минуты назад, Decapirator сказал: я с вами не срался, но вы слова на ветер кидаете без каких либо подтверждений, сами предлагаете ГВГ потом сливаетесь, почему-то везде постите "ГФ развалился, от Амаруту ушли" к чему? Потом ты удивляешься что с тобой кто-то среться Слушай, ну на форуме ваш амаруткин сам писал что распустил людей. Одни ребята к нам пошли, другие паком юми сразу появились в хосах. Мембер юми объяснил это тем что в хосах теперь. От этого я лично и отталкиваюсь Никого без причины не оскорбляю Да и вообще никого не оскорбляю. Так троллю энвио и ко 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бонус Опубликовано 30 октября Поделиться Опубликовано 30 октября (изменено) прям санта барабара какая то тут ))) Изменено 30 октября пользователем Бонус 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aaaDARKaaa Опубликовано 30 октября Поделиться Опубликовано 30 октября ЛГБТ-шники ау! Давайте без обид Че вы как сладенькие? Яйца мужикам даны не для того, чтобы о чужие яйца биться😂 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Decapirator Опубликовано 30 октября Поделиться Опубликовано 30 октября 2 минуты назад, aaaDARKaaa сказал: Одни ребята к нам пошли Это ты за Васю? Так он уже одной жопой на двух стулях был, бегал на осаде "с нами" где-то в дебрях, а вторым окном у вас, мы уже это давно заметили,от такого пака толку было 0, он что есть, что нету. Ну наш пак - Юми, временно перешел в клан Хоса и? Трагедия, драмма раследование, прям аж не знаю куда деться от интриги, что зачем, почему :D 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stinking Опубликовано 30 октября Поделиться Опубликовано 30 октября Успокойтесь все хорошо 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aaaDARKaaa Опубликовано 30 октября Поделиться Опубликовано 30 октября (изменено) 55 минут назад, Decapirator сказал: то есть пак Юми и пак Амаруту перелились временно в Хосы, это развалились ГФ? То есть по твоей логике когда хосы переливались к Амаруту, то они тоже развалились? Вот твой вопрос Мой ответ: 2 пака вышли. Остался один. Ну если юми временно по твоей версии, то флаг в руки. Вы уже как один клан. Сами разберётесь короче. Нам не жалко, вы всё равно против нас играете, где бы не были. Браза, глумики ещё. Играйте так. У вас али из 3 кланов, да еще хосы с вами и ДХ тоже с вами на штт бегают. Поэтому хз. По мне сосня, по вашему дружба, помощь. Хорошо Давно сделали бы один клан если дружба и любовь. Дело то как раз в том что вы метаетесь, переливаетесь... Поссоритесь, то будете против друг друга. Пока мы вас объединяем. Мы вас называем сосней, а вы злитесь. Реально без обид. Это игра. 13 минут назад, aaaDARKaaa сказал: ЛГБТ-шники ау! Давайте без обид Че вы как сладенькие? Яйца мужикам даны не для того, чтобы о чужие яйца биться😂 Вот вот, как мантра вам Изменено 30 октября пользователем aaaDARKaaa 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Decapirator Опубликовано 30 октября Поделиться Опубликовано 30 октября 1 минуту назад, aaaDARKaaa сказал: Мой ответ: 2 пака вышли. Остался один. я Васин пак не считал за пак в клане, потому что 90% его небыло с нами. Два пака, пак Амаруту и пак Юми, оба сейчас в Хосах. Как когда-то Хоса был у нас в клане пол года. ДХ с нами? Очень интересно, зачем они тогда в спину били? :D Я ДХ видел только на ШТТ и ИНОГДАаааа на ГДД, а так 90% времени когда мы бегали на Руне, кроме нас нашего али небыло совсем. По моему мнение али которое не хочет заходить в мамбл и сидеть вместе, то есть хоть как-то комуницировать, то такое себе али. В чатике переписываться это тренды Люма. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChidoriKaname Опубликовано 30 октября Поделиться Опубликовано 30 октября 45 минут назад, Envio сказал: ты же видел как они сьехали с любителей мам в своем клане. они все решат и внесут допустимость... назовут это не сосевом а ..... целованием и т.д Кстати у тя полюбому есть выход на приорку или КЛа ДХ. проси за гвг которое предлагали. а то люди ждут ответа я не играю 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Envio Опубликовано 30 октября Поделиться Опубликовано 30 октября Только что, ChidoriKaname сказал: я не играю а че там тг\говорилка тоже все? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KeeMan Опубликовано 31 октября Поделиться Опубликовано 31 октября Ору с армиков. Чуваки уже которую страницу мусолят тему засосов, пока нормальные кланы фаняться на эпиках и держат замки. Зато армики убили много много Фрей и карликов. Не мучаете людей, кто хочет фана, отпустите их. Иначе они в скуфов превратятся наподобие стикинга и других 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stinking Опубликовано 31 октября Поделиться Опубликовано 31 октября 1 час назад, KeeMan сказал: Ору с армиков. Чуваки уже которую страницу мусолят тему засосов, пока нормальные кланы фаняться на эпиках и держат замки. Зато армики убили много много Фрей и карликов. Не мучаете людей, кто хочет фана, отпустите их. Иначе они в скуфов превратятся наподобие стикинга и других Голос не сорви, по береги голосовые связки. Или с Амаруту по ори он тоже это дело любит, песню запишите, свой сингл будет. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dividers Опубликовано 31 октября Поделиться Опубликовано 31 октября Больше интересует видео со вчерашнего валика. Хорошо пофанились. Есть кто со стороны гламуров с камерой, можно увидеть от вашего лица замес? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Envio Опубликовано 31 октября Поделиться Опубликовано 31 октября И где великие победятлы сервер??? или без хозяева сливы который весь в оли даже не решились прийти и сфейлились. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амаруту Бог Опубликовано 31 октября Поделиться Опубликовано 31 октября (изменено) 22 часа назад, Stinking сказал: Предложение было влив их клана к нам полностью, это как ты хотел с своими обоссаными к нам войти только я отказал, а их приму. Только вы успокоиться не можете до сих пор, сильно самолюбие задето. Гф только порвали пополам, часть у вас часть у нас, и Амаруту у вас на подсосе от без исходности. Дх было предложено не быть подсосами. У каждого свой путь. дурачек ахахах, какая часть у вас?? 6 человек?? Ляля вышел на следующий день, писал что с такими бомжами играть это как с универа в школу вернуться в начальные кланссы ахахаахахахахахах ты с этого поори дауненок) Мы перешли в Хосы потому что Саня Хос написал мне лично, что хочет на зиму организовать норм фан 3-4 клана норм на руне в замес, так вот и вышло, ГО, ГРупировка, Хиросы, Гламуры. но тебе фермеру не понять мысли воинов апхахахахаахаха Половина васиных ребят вечером у нас в мабмле сидят, на фан, пока вы форум читаете хДДД Слышал я что на осаде люди просто расходились от великой игры вашего клана по своим делам аахахаах ору)) Изменено 31 октября пользователем Амаруту Бог 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stinking Опубликовано 31 октября Поделиться Опубликовано 31 октября 47 минут назад, Амаруту Бог сказал: Ляля вышел на следующий день Потому что бегал под другим тагом, и огребал от всех в том числе и от своих. Ты бы уточнил для начала. А не придумывал свою историю. И он вернулся. 48 минут назад, Амаруту Бог сказал: 3-4 клана норм Совет вам и любовь 49 минут назад, Амаруту Бог сказал: аахахаах ору) 2 часа назад, KeeMan сказал: Ору с армиков Давайте дуэтом 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KeeMan Опубликовано 31 октября Поделиться Опубликовано 31 октября Стинкинг, признай, что ты слабый КЛ. Ты неспособен руководить кланом, отдай эту должность более компетентным людям. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stinking Опубликовано 31 октября Поделиться Опубликовано 31 октября 16 минут назад, KeeMan сказал: Стинкинг, признай, что ты слабый КЛ. Ты неспособен руководить кланом, отдай эту должность более компетентным людям. Не самый опытный на этом сервере. Что касается руководства, то пока вроде справлюсь. 19 минут назад, KeeMan сказал: отдай эту должность более компетентным людям Кому? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Envio Опубликовано 31 октября Поделиться Опубликовано 31 октября В чем сила брат? В эпиках? замках? гвг? в правде брат 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EdukMamke Опубликовано 31 октября Поделиться Опубликовано 31 октября 1 час назад, KeeMan сказал: Стинкинг, признай, что ты слабый КЛ. Ты неспособен руководить кланом, отдай эту должность более компетентным людям. Бушлат иди к ним КЛ-ом покажи как надо. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hogan Опубликовано 31 октября Поделиться Опубликовано 31 октября Только что, EdukMamke сказал: Бушлат иди к ним КЛ-ом покажи как надо. да там челы опять заноют, "если они придут мы уйдем"(( 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stinking Опубликовано 31 октября Поделиться Опубликовано 31 октября Не много ли внимания к клану с ваших слов, который ничего не может? Всетаки затаили обиду. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hogan Опубликовано 31 октября Поделиться Опубликовано 31 октября (изменено) 1 час назад, Stinking сказал: Не много ли внимания к клану с ваших слов, который ничего не может? наше внимание на вас на ШТТ закончилось вашим Пр-ом Изменено 31 октября пользователем Hogan 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stinking Опубликовано 31 октября Поделиться Опубликовано 31 октября 18 минут назад, Hogan сказал: наше внимание на вас на ШТТ закончилось вашим Пром Твое может быть, остальные что то пытаются доказать. Только вот что? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lPun4eRl Опубликовано 31 октября Поделиться Опубликовано 31 октября 1 час назад, Stinking сказал: Не много ли внимания к клану с ваших слов, который ничего не может? Всетаки затаили обиду. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БС0Е Опубликовано 6 ноября Поделиться Опубликовано 6 ноября 31.10.2024 в 14:56, Stinking сказал: Не много ли внимания к клану с ваших слов, который ничего не может? Всетаки затаили обиду. Ну так собрал 3-4 Пака на тв и осадах и бегай долби их в спину, тем более у вас столько арб) за чем дэфать пустые сораи от пустых кланов раз в 2 недели я хз) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stinking Опубликовано 6 ноября Поделиться Опубликовано 6 ноября 32 минуты назад, БС0Е сказал: Ну так собрал 3-4 Пака на тв и осадах и бегай долби их в спину, тем более у вас столько арб) за чем дэфать пустые сораи от пустых кланов раз в 2 недели я хз) Почему пустые? Дион тоже пустой? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БС0Е Опубликовано 6 ноября Поделиться Опубликовано 6 ноября 5 минут назад, Stinking сказал: Почему пустые? Дион тоже пустой? Считай что да, тоже пустой, нахрен не кому не нужный замок, на который надо только иногда отвлекаться что бы дропнуть кастующего так как 80% осад мы все равно фанимся на Руне, и по кд наказываем хейтеров ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.