Амаруту Бог Опубликовано 29 октября Поделиться Опубликовано 29 октября Только что, ПриоркА сказал: 2 минуты назад, Амаруту Бог сказал: о чем вы договариваетесь?? меня хоть посвятите а то мне чет пишу а я не пойму что за движуха Длинный язык Энвио тупнями обозвал. Твой человек твой ответ? мой ответ только мой ответ)) если у меня будет, кому что сказать я напишу напрямую КЛ вашему в тг))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Envio Опубликовано 29 октября Поделиться Опубликовано 29 октября 4 минуты назад, ПриоркА сказал: Пусть всегда будет солнце , сраный Дом сру Ты главное не плачь. Щас найдем тебе пак для гвг. Тут по форуму желающих десятки хотяд косяками 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПриоркА Опубликовано 29 октября Поделиться Опубликовано 29 октября Только что, Envio сказал: Ты главное не плачь. Щас найдем тебе пак для гвг. Тут по форуму желающих десятки хотяд косяками А сам зассал? Мне тут пишут не амарутин ты а хосса. Обьявись в общем кто ты с кем ты. 6 минут назад, Амаруту Бог сказал: мой ответ только мой ответ)) если у меня будет, кому что сказать я напишу напрямую КЛ вашему в тг))) Достойно. В общем если твоя сабака, пиши клу, если нет То сорян. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Envio Опубликовано 29 октября Поделиться Опубликовано 29 октября 1 минуту назад, ПриоркА сказал: А сам зассал? Мне тут пишут не амарутин ты а хосса. Обьявись в общем кто ты с кем ты. фигасе темы воровские пошли.... аж Мозга вспомнил. Я вольный арестант. В душе тру Хирос ( не это подобие петушиный фестиваль) По факту нагибатель сервера. А че тут сать. Щас загружу ППшку и выйду против вас. или это не так работает и мне еще надо 8 желающих найти? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПриоркА Опубликовано 29 октября Поделиться Опубликовано 29 октября Карочь сьехал. Трусливая ты сабака. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Envio Опубликовано 29 октября Поделиться Опубликовано 29 октября 1 минуту назад, ПриоркА сказал: Карочь сьехал. Трусливая ты сабака. ты тупенький если с первого раза не понял то почитай еще раз ну или как уже писал парня своего позови. Ты же писал любой пак а тут уже конкретика пошла. в чем проблема то? 31 минуту назад, ПриоркА сказал: Парни у тебя)) Вот тебе предложение 1пак вс 1пак? Составы не важны. Попробуй затащи? Время например в субботу 19 по мск? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПриоркА Опубликовано 29 октября Поделиться Опубликовано 29 октября И че ты законтрить ножепак не можешь? я не пойму тебя. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Envio Опубликовано 29 октября Поделиться Опубликовано 29 октября 2 минуты назад, ПриоркА сказал: И че ты законтрить ножепак не можешь? я не пойму тебя. так у тя че опять пару постов удалили? че за ноже пак? где что кто не может? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПриоркА Опубликовано 29 октября Поделиться Опубликовано 29 октября Ой, мля. Я как выяснилось с ноунеймом говорю. Толку от тебя 0. Ответить и забиться на ГвГ ты не способен. Максимум говниться можешь. Как тот тойтерьер лает глаза пучит, а его даже коты не боятся. Как твой высер в тему Стинкинга типа чушка в тяже. Поди убей. Лично ты. Или твой пак. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Envio Опубликовано 29 октября Поделиться Опубликовано 29 октября Только что, ПриоркА сказал: Ой, мля. Я как выяснилось с ноунеймом говорю. Толку от тебя 0. Ответить и забиться на ГвГ ты не способен. Максимум говниться можешь. Как тот тойтерьер лает глаза пучит, а его даже коты не боятся. Как твой высер в тему Стинкинга типа чушка в тяже. Поди убей. Лично ты. Или твой пак. Ну куда мне до тебя решальщика.... жаль что тебя даже амаруту отшил сказав что напишет тому кто реально принимает решения а не какой то пьяный немощь лоу пака. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Envio Опубликовано 29 октября Поделиться Опубликовано 29 октября 40 минут назад, ПриоркА сказал: Ой, мля. Я как выяснилось с ноунеймом говорю. Толку от тебя 0. Ответить и забиться на ГвГ ты не способен. Максимум говниться можешь. Как тот тойтерьер лает глаза пучит, а его даже коты не боятся. Как твой высер в тему Стинкинга типа чушка в тяже. Поди убей. Лично ты. Или твой пак. Так че кому писать там что бы вопросы решать? явно не тебе же 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aaaDARKaaa Опубликовано 29 октября Поделиться Опубликовано 29 октября (изменено) Енвио, скоро каникулы закончатся, а тебя ещё с продленки не забрали Енвио, детка, ты реально по жизни всеми обоссан? И тут хочешь вечно мокрым быть? Скоро зима, замёрзнешь. Что ты несёшь? Ты в 2010, как был в школе и тут, так и остался на том же уровне. И заблочили тебя, жаль народ тебя цитирует Изменено 29 октября пользователем aaaDARKaaa 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aaaDARKaaa Опубликовано 30 октября Поделиться Опубликовано 30 октября 11 часов назад, ПриоркА сказал: Ой, мля. Я как выяснилось с ноунеймом говорю. Толку от тебя 0. Ответить и забиться на ГвГ ты не способен. Максимум говниться можешь. Как тот тойтерьер лает глаза пучит, а его даже коты не боятся. Как твой высер в тему Стинкинга типа чушка в тяже. Поди убей. Лично ты. Или твой пак. Он просто дурачок 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stinking Опубликовано 30 октября Поделиться Опубликовано 30 октября (изменено) 12 часов назад, ПриоркА сказал: Вы кстати все ссыкуны))) Вар,Вар,Вар,Вар,Вар.... Убивайте в пк емае. Или сильвер жалко за голосовалку?. Все такие петухи а в пк слиться ссуть. В этом плане даже армики показали мастер класс. Всех гномов в пк слили на подходе. Да и потом страпинг пкшил и отвлкал чаек Ну или как кенвд расфлагивать фулкой ВЛов в школе)) Неожиданно от тебя, ты малой симпатией к нам с агрил обоссоного на себя. Ты же ему прям ссаной тряпкой по его лицу провел. И кстати это хоссовский типок, слышал что это Абу с твиноучетки. А эти обиженны до сих пор. В любом случае любая похвала агрит обоссаного. Моё предложение кстати в силе. Изменено 30 октября пользователем Stinking 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lPun4eRl Опубликовано 30 октября Поделиться Опубликовано 30 октября (изменено) 41 минуту назад, Stinking сказал: Неожиданно от тебя, ты малой симпатией к нам с агрил обоссоного на себя. Ты же ему прям ссаной тряпкой по его лицу провел. И кстати это хоссовский типок, слышал что это Абу с твиноучетки. А эти обиженны до сих пор. В любом случае любая похвала агрит обоссаного. Моё предложение кстати в силе. Все завидуют просто вашему успеху. Вы успешно фармите епиков таких как фрея и закен. Не то что как некоторые каких-то тарасов, валиков, баюмов. Это показатель скила как пачек так и клана в целом. КЛ/БЛ/миллиардер/филантроп одаренный редким умом и смекалкой - не каждый догадается бегать в хеви сете на овере. Слив с гвг 15 vs 27 - ну тут явно нечего доказывать и так ясно что вы победятлы которые закроют 15 челов в 27 скиловых армейцев, потому даже выходить не нужно. Ну об Оли даже не упоминаю... каждый сильнейших в своем классе. Это успех, каждый к этому стремится, не обращай на них внимание - покоряй новые вершины просто дальше. Изменено 30 октября пользователем lPun4eRl 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XXOC Опубликовано 30 октября Поделиться Опубликовано 30 октября 50 минут назад, Stinking сказал: Неожиданно от тебя, ты малой симпатией к нам с агрил обоссоного на себя. Ты же ему прям ссаной тряпкой по его лицу провел. И кстати это хоссовский типок, слышал что это Абу с твиноучетки. А эти обиженны до сих пор. В любом случае любая похвала агрит обоссаного. Моё предложение кстати в силе. Предложение сосать вместе так открыто не делают, смелый поступок настоящего любителя мужского соития. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krambamboO Опубликовано 30 октября Поделиться Опубликовано 30 октября 9 минут назад, XXOC сказал: Предложение сосать вместе так открыто не делают, смелый поступок настоящего любителя мужского соития. Кто бы говорил о "мужском соитии"... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aaaDARKaaa Опубликовано 30 октября Поделиться Опубликовано 30 октября Пак хоса снова на форуме и снова пропагандирует лгбт 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stinking Опубликовано 30 октября Поделиться Опубликовано 30 октября 52 минуты назад, lPun4eRl сказал: Все завидуют просто вашему успеху. Вы успешно фармите епиков таких как фрея и закен. Не то что как некоторые каких-то тарасов, валиков, баюмов. Это показатель скила как пачек так и клана в целом. КЛ/БЛ/миллиардер/филантроп одаренный редким умом и смекалкой - не каждый догадается бегать в хеви сете на овере. Слив с гвг 15 vs 27 - ну тут явно нечего доказывать и так ясно что вы победятлы которые закроют 15 челов в 27 скиловых армейцев, потому даже выходить не нужно. Ну об Оли даже не упоминаю... каждый сильнейших в своем классе. Это успех, каждый к этому стремится, не обращай на них внимание - покоряй новые вершины просто дальше. Вы на перегонки тут друг другу попки вылизываете. 43 минуты назад, XXOC сказал: Предложение сосать вместе так открыто не делают, смелый поступок настоящего любителя мужского соития. Предложение было влив их клана к нам полностью, это как ты хотел с своими обоссаными к нам войти только я отказал, а их приму. Только вы успокоиться не можете до сих пор, сильно самолюбие задето. Гф только порвали пополам, часть у вас часть у нас, и Амаруту у вас на подсосе от без исходности. Дх было предложено не быть подсосами. У каждого свой путь. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aaaDARKaaa Опубликовано 30 октября Поделиться Опубликовано 30 октября (изменено) Хосы, Хорош ныть что вас не взяли. Вы же топы епт😂 Нечего тянуть руки в чужому 4лену, если со своим обращаться не можете) Завязывайте уже разводить мокрости на своих щеках Изменено 30 октября пользователем aaaDARKaaa 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hogan Опубликовано 30 октября Поделиться Опубликовано 30 октября 40 минут назад, aaaDARKaaa сказал: Хосы, Хорош ныть что вас не взяли взяли бы и вышли 15 вс 27 гвг а то козыряете тем что не взяли, а на файт выйти ссытесь я хз 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dividers Опубликовано 30 октября Поделиться Опубликовано 30 октября 45 минут назад, Stinking сказал: Предложение было влив их клана к нам полностью, это как ты хотел с своими обоссаными к нам войти только я отказал, а их приму. Только вы успокоиться не можете до сих пор, сильно самолюбие задето. Гф только порвали пополам, часть у вас часть у нас, и Амаруту у вас на подсосе от без исходности. Дх было предложено не быть подсосами. У каждого свой путь. То есть то, что пак Васи решил уйти к вам играть тебя не смущает, а то, что пак Юми решил пойти играть к Хосу уже не по христиански? У Амаруту точно так же есть пак и он играет с теми, с кем считает нужным. ДХ были вполне себе средним кланом до момента пока их не развалила групировка, после этого люди играли с кем хотели и как хотели, но по крайней мере я их видел и в замесах и на олимпе, не говорю про урвоень игры но факт их наличия на сервере когда-то был ощутим. А да, все так же проблема слития с ГВГ. В биг варе отмазы, в стерильных условиях желающих резко нету. При том, что никто не предлагает на голду драться. Проиграть и признать, что у оппонента уровень игры выше для меня лично не проблема и не конец света, но как видно у большинства текущих игрков этого сервер замер подсоса/уровня игры ассоциируется исключительно с постами на форуме. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Envio Опубликовано 30 октября Поделиться Опубликовано 30 октября 6 минут назад, Dividers сказал: То есть то, что пак Васи решил уйти к вам играть тебя не смущает Получается они излечили целый пак от лгбт и сосева...... нитересно какими методами:))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stinking Опубликовано 30 октября Поделиться Опубликовано 30 октября 15 минут назад, Dividers сказал: А да, все так же проблема слития с ГВГ. В биг варе отмазы, в стерильных условиях желающих резко нету. При том, что никто не предлагает на голду драться. Проиграть и признать, что у оппонента уровень игры выше для меня лично не проблема и не конец света, но как видно у большинства текущих игрков этого сервер замер подсоса/уровня игры ассоциируется исключительно с постами на форуме. О гвг мы с тобой договаривались, речь шла о магах на сколько я помню, потому что кур у вас не было. Когда ты зашёл на канал к нам видимо от туда пошли цифры 21 минуту назад, Hogan сказал: 15 вс 27 гвг Я хз сколько вас там было, но нас не было 27 человек. Был пак арб без пла, маги не зашли в полном составе, выводить солянку я не видел смысла, ты решил что мы слились, и пошёл хейт. Хотите так думать дело ваше. То что пак Юми влился а не остался подсосам как Амаруту достойно уважения. Тут претензий нет совсем. Вы объединились и стали одним кланом. Но сосня то осталась с другими кланами. И это не претензия а констация фактов. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dividers Опубликовано 30 октября Поделиться Опубликовано 30 октября (изменено) 3 часа назад, Stinking сказал: О гвг мы с тобой договаривались, речь шла о магах на сколько я помню, потому что кур у вас не было. Когда ты зашёл на канал к нам видимо от туда пошли цифры Я хз сколько вас там было, но нас не было 27 человек. Был пак арб без пла, маги не зашли в полном составе, выводить солянку я не видел смысла, ты решил что мы слились, и пошёл хейт. Хотите так думать дело ваше. То что пак Юми влился а не остался подсосам как Амаруту достойно уважения. Тут претензий нет совсем. Вы объединились и стали одним кланом. Но сосня то осталась с другими кланами. И это не претензия а констация фактов. Про подробности нашего ГВГ знали исключительно люди из ГФ. Лично от меня никаких цифр не было. Я лишь пытался организовать и даже предлагал подкинуть людей если нужно. Вы не смогли собрать 9 человек для драки, что печально. Хейта нету, я отвечаю исключительно за свои слова и лично я разочаровался, все. Так как я не КЛ/ПЛ/БЛ ни одного из кланов то ответственности не несу ни за кого кроме себя и не обязан отвечать за адекватность/слухи/домыслы людей которых я знаю минимально или не знаю вовсе. Я рядовой игрок пачки Юми/Барзометра, до этого сидел на бд у Амаруту пол года. Играю гладом, что само по себе приговор, считаю всех скиловыми игроками, кто способен прожать 4 кнопки и слушать ПЛа. Но если меня зовут на ГВГ и я соглашаюсь то я иду на ГВГ, даже если мне дадут по каске и скажут что руки из жопы, какое мне дело до мнения людей которые мне никто Изменено 30 октября пользователем Dividers 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hogan Опубликовано 30 октября Поделиться Опубликовано 30 октября 29 минут назад, Dividers сказал: пак Юми решил пойти играть к Хосу уже не по христиански т.е когда кто-то уходит к ним играть, это не сосево а если кто-то идет к ххосу, так это засос, понимаю ) такие двойные стандарты хуже петушинных. Ну он в тяже бегает, это многое объясняет, в принципе 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Envio Опубликовано 30 октября Поделиться Опубликовано 30 октября Только что, Hogan сказал: т.е когда кто-то уходит к ним играть, это не сосево а если кто-то идет к ххосу, так это засос, понимаю ) такие двойные стандарты хуже петушинных. Ну он в тяже бегает, это многое объясняет, в принципе ну а че ты хотел если у них в клане официально разрешено родителей оскорблять 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kashchey Опубликовано 30 октября Поделиться Опубликовано 30 октября 26 минут назад, Envio сказал: ну а че ты хотел если у них в клане официально разрешено родителей оскорблять Че вы все заладили с етими родителями ? Играете в игру и ище на кого-то обижаетесь , приетом всем забывая что вы зделали что к вам так относятся , вчера был случай забавный , летал на Олимп попал на Хиро свс с гламуров , ну он проиграл и я ничего не пишу ему , просто дальше летаю ,этот тип , прыгает по городам ищет где я стою , находит , прибегает ко мне и пишет всякую херню , о членах и прочим , пацаны збоку конечно ему хорошо накидали , ну самое важное а зачем все это надо было делать ? Если к тебе не лезут не обращаются а ты пытаешься как-то выделится , то это твои проблемы , не надо потом обежатся что мамок в кино водят 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Envio Опубликовано 30 октября Поделиться Опубликовано 30 октября 1 минуту назад, Kashchey сказал: Че вы все заладили с етими родителями ? Играете в игру и ище на кого-то обижаетесь , приетом всем забывая что вы зделали что к вам так относятся , вчера был случай забавный , летал на Олимп попал на Хиро свс с гламуров , ну он проиграл и я ничего не пишу ему , просто дальше летаю ,этот тип , прыгает по городам ищет где я стою , находит , прибегает ко мне и пишет всякую херню , о членах и прочим , пацаны збоку конечно ему хорошо накидали , ну самое важное а зачем все это надо было делать ? Если к тебе не лезут не обращаются а ты пытаешься как-то выделится , то это твои проблемы , не надо потом обежатся что мамок в кино водят Так славо богу что тех кто обижается на всякую чушь остался один недоклан... но это не надолго. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
twixy Опубликовано 30 октября Поделиться Опубликовано 30 октября Чо по мамкам? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.