Перейти к содержанию
Asterios

Тв/осады 12-13.10

Темнейший

Рекомендуемые сообщения

Только что, ПриоркА сказал:
2 минуты назад, Амаруту Бог сказал:

о чем вы договариваетесь?? меня хоть посвятите а то мне чет пишу а я не пойму что за движуха 

Длинный язык Энвио тупнями обозвал. Твой человек твой ответ?

мой ответ только мой ответ)) если у меня будет, кому что сказать я напишу напрямую КЛ вашему в тг)))

4 минуты назад, ПриоркА сказал:

Пусть всегда будет солнце , сраный Дом сру

Ты главное не плачь. Щас найдем тебе пак для гвг.

Тут по форуму желающих десятки хотяд косяками

Только что, Envio сказал:

Ты главное не плачь. Щас найдем тебе пак для гвг.

Тут по форуму желающих десятки хотяд косяками

А сам зассал?

Мне тут пишут не амарутин ты а хосса. 

Обьявись в общем кто ты с кем ты.

6 минут назад, Амаруту Бог сказал:

мой ответ только мой ответ)) если у меня будет, кому что сказать я напишу напрямую КЛ вашему в тг)))

Достойно. В общем если твоя сабака, пиши клу, если нет То сорян.

1 минуту назад, ПриоркА сказал:

А сам зассал?

Мне тут пишут не амарутин ты а хосса. 

Обьявись в общем кто ты с кем ты.

фигасе темы воровские пошли.... аж Мозга вспомнил.

Я вольный арестант.

В душе тру Хирос ( не это подобие петушиный фестиваль)

По факту нагибатель сервера.

А че тут сать. Щас загружу ППшку и выйду против вас. 

или это не так работает и мне еще надо 8 желающих найти?

1 минуту назад, ПриоркА сказал:

Карочь сьехал. Трусливая ты сабака. 

ты тупенький если с первого раза не понял то почитай еще раз ну или как уже писал парня своего позови.

Ты же писал любой пак а тут уже конкретика пошла.

в чем проблема то?

31 минуту назад, ПриоркА сказал:

Парни у тебя)) 

Вот тебе предложение 1пак вс 1пак? Составы не важны. Попробуй затащи?

Время например в субботу 19 по мск?

И че ты законтрить ножепак не можешь? я не пойму тебя.

2 минуты назад, ПриоркА сказал:

И че ты законтрить ножепак не можешь? я не пойму тебя.

так у тя че опять пару постов удалили? че за ноже пак? где что кто не может?

Ой, мля. Я как выяснилось с ноунеймом говорю. Толку от тебя 0. Ответить и забиться на ГвГ ты не способен. 

Максимум говниться можешь. Как тот тойтерьер лает глаза пучит, а его даже коты не боятся. 

Как твой высер в тему Стинкинга типа чушка в тяже. Поди убей. Лично ты. Или твой пак. 

Только что, ПриоркА сказал:

Ой, мля. Я как выяснилось с ноунеймом говорю. Толку от тебя 0. Ответить и забиться на ГвГ ты не способен. 

Максимум говниться можешь. Как тот тойтерьер лает глаза пучит, а его даже коты не боятся. 

Как твой высер в тему Стинкинга типа чушка в тяже. Поди убей. Лично ты. Или твой пак. 

Ну куда мне до тебя решальщика.... жаль что тебя даже амаруту отшил сказав что напишет тому кто реально принимает решения а не какой то пьяный немощь лоу пака.

40 минут назад, ПриоркА сказал:

Так че кому писать там что бы вопросы решать? явно не тебе же

Енвио, скоро каникулы закончатся, а тебя ещё с продленки не забрали

Енвио, детка, ты реально по жизни всеми обоссан? И тут хочешь вечно мокрым быть? Скоро зима, замёрзнешь. 

Что ты несёшь? Ты в 2010, как был в школе и тут, так и остался на том же уровне. 

И заблочили тебя, жаль народ тебя цитирует

Изменено пользователем aaaDARKaaa

11 часов назад, ПриоркА сказал:

Он просто дурачок

12 часов назад, ПриоркА сказал:

Вы кстати все ссыкуны)))

Вар,Вар,Вар,Вар,Вар....

Убивайте в пк емае. Или сильвер жалко за голосовалку?. 

Все такие петухи а в пк слиться ссуть. 

В этом плане даже армики показали мастер класс. Всех гномов в пк слили на подходе. Да и потом страпинг пкшил и отвлкал чаек

Ну или как кенвд расфлагивать фулкой ВЛов в школе))

Неожиданно от тебя, ты малой симпатией к нам с агрил обоссоного на себя. Ты же ему прям ссаной тряпкой по его лицу провел. И кстати это хоссовский типок, слышал что это Абу с твиноучетки. А эти обиженны до сих пор. В любом случае любая похвала агрит обоссаного.

Моё предложение кстати в силе.

Изменено пользователем Stinking

41 минуту назад, Stinking сказал:

Неожиданно от тебя, ты малой симпатией к нам с агрил обоссоного на себя. Ты же ему прям ссаной тряпкой по его лицу провел. И кстати это хоссовский типок, слышал что это Абу с твиноучетки. А эти обиженны до сих пор. В любом случае любая похвала агрит обоссаного.

Все завидуют просто вашему успеху.

Вы успешно фармите епиков таких как фрея и закен. Не то что как некоторые каких-то тарасов, валиков, баюмов. 

Это показатель скила как пачек так и клана в целом.

КЛ/БЛ/миллиардер/филантроп одаренный редким умом и смекалкой - не каждый догадается бегать в хеви сете на овере.

Слив с гвг 15 vs 27 - ну тут явно нечего доказывать и так ясно что вы победятлы которые закроют 15 челов в 27 скиловых армейцев, потому даже выходить не нужно.

Ну об Оли даже не упоминаю... каждый сильнейших в своем классе.

Это успех, каждый к этому стремится, не обращай на них внимание - покоряй новые вершины просто дальше.

Изменено пользователем lPun4eRl

50 минут назад, Stinking сказал:

Предложение сосать вместе так открыто не делают, смелый поступок настоящего любителя мужского соития. 

9 минут назад, XXOC сказал:

Предложение сосать вместе так открыто не делают, смелый поступок настоящего любителя мужского соития. 

Кто бы говорил о "мужском соитии"...

Пак хоса снова на форуме и снова пропагандирует лгбт

52 минуты назад, lPun4eRl сказал:

Все завидуют просто вашему успеху.

Вы успешно фармите епиков таких как фрея и закен. Не то что как некоторые каких-то тарасов, валиков, баюмов. 

Это показатель скила как пачек так и клана в целом.

КЛ/БЛ/миллиардер/филантроп одаренный редким умом и смекалкой - не каждый догадается бегать в хеви сете на овере.

Слив с гвг 15 vs 27 - ну тут явно нечего доказывать и так ясно что вы победятлы которые закроют 15 челов в 27 скиловых армейцев, потому даже выходить не нужно.

Ну об Оли даже не упоминаю... каждый сильнейших в своем классе.

Это успех, каждый к этому стремится, не обращай на них внимание - покоряй новые вершины просто дальше.

Вы на перегонки тут друг другу попки вылизываете.

43 минуты назад, XXOC сказал:

Предложение было влив их клана к нам полностью,  это как ты хотел с  своими обоссаными к нам войти только я отказал, а их приму.  Только вы успокоиться не можете до сих пор,  сильно самолюбие задето. Гф только порвали пополам, часть у вас часть у нас, и Амаруту у вас на подсосе от без исходности.

Дх было предложено не быть подсосами. У каждого свой путь.

Хосы, Хорош ныть что вас не взяли.

Вы же топы епт😂

Нечего тянуть руки в чужому 4лену, если со своим обращаться не можете) 

Завязывайте уже разводить мокрости на своих щеках

Изменено пользователем aaaDARKaaa

40 минут назад, aaaDARKaaa сказал:

Хосы, Хорош ныть что вас не взяли

взяли бы и вышли 15 вс 27 гвг

а то козыряете тем что не взяли, а на файт выйти ссытесь я хз

45 минут назад, Stinking сказал:

Предложение было влив их клана к нам полностью,  это как ты хотел с  своими обоссаными к нам войти только я отказал, а их приму.  Только вы успокоиться не можете до сих пор,  сильно самолюбие задето. Гф только порвали пополам, часть у вас часть у нас, и Амаруту у вас на подсосе от без исходности.

Дх было предложено не быть подсосами. У каждого свой путь.

То есть то, что пак Васи решил уйти к вам играть тебя не смущает, а то, что пак Юми решил пойти играть к Хосу уже не по христиански? У Амаруту точно так же есть пак и он играет с теми, с кем считает нужным.

ДХ были вполне себе средним кланом до момента пока их не развалила групировка, после этого люди играли с кем хотели и как хотели, но по крайней мере я их видел и в замесах и на олимпе, не говорю про урвоень игры но факт их наличия на сервере когда-то был ощутим.

А да, все так же проблема слития с ГВГ. В биг варе отмазы, в стерильных условиях желающих резко нету. При том, что никто не предлагает на голду драться. Проиграть и признать, что у оппонента уровень игры выше для меня лично не проблема и не конец света, но как видно у большинства текущих игрков этого сервер замер подсоса/уровня игры ассоциируется исключительно с постами на форуме.

6 минут назад, Dividers сказал:

То есть то, что пак Васи решил уйти к вам играть тебя не смущает

Получается они излечили целый пак от лгбт и сосева...... нитересно какими методами:)))

15 минут назад, Dividers сказал:

А да, все так же проблема слития с ГВГ. В биг варе отмазы, в стерильных условиях желающих резко нету. При том, что никто не предлагает на голду драться. Проиграть и признать, что у оппонента уровень игры выше для меня лично не проблема и не конец света, но как видно у большинства текущих игрков этого сервер замер подсоса/уровня игры ассоциируется исключительно с постами на форуме.

О гвг мы с тобой договаривались,   речь шла о магах на сколько я помню,  потому что кур у вас не было. Когда ты зашёл на канал к нам видимо от туда пошли цифры 

21 минуту назад, Hogan сказал:

15 вс 27 гвг

Я хз сколько вас там было, но нас не было 27 человек. Был пак арб без пла, маги не зашли в полном составе,  выводить солянку я не видел смысла,  ты решил что мы слились, и пошёл хейт. Хотите так думать дело ваше.  То что пак Юми влился а не остался подсосам как Амаруту достойно уважения. Тут претензий нет совсем. Вы объединились и стали одним кланом. Но сосня то осталась с другими кланами. И это не претензия а констация фактов.

3 часа назад, Stinking сказал:

О гвг мы с тобой договаривались,   речь шла о магах на сколько я помню,  потому что кур у вас не было. Когда ты зашёл на канал к нам видимо от туда пошли цифры 

Я хз сколько вас там было, но нас не было 27 человек. Был пак арб без пла, маги не зашли в полном составе,  выводить солянку я не видел смысла,  ты решил что мы слились, и пошёл хейт. Хотите так думать дело ваше.  То что пак Юми влился а не остался подсосам как Амаруту достойно уважения. Тут претензий нет совсем. Вы объединились и стали одним кланом. Но сосня то осталась с другими кланами. И это не претензия а констация фактов.

Про подробности нашего ГВГ знали исключительно люди из ГФ. Лично от меня никаких цифр не было. Я лишь пытался организовать и даже предлагал подкинуть людей если нужно. Вы не смогли собрать 9 человек для драки, что печально. Хейта нету, я отвечаю исключительно за свои слова и лично я разочаровался, все. Так как я не КЛ/ПЛ/БЛ ни одного из кланов то ответственности не несу ни за кого кроме себя и не обязан отвечать за адекватность/слухи/домыслы людей которых я знаю минимально или не знаю вовсе.

Я рядовой игрок пачки Юми/Барзометра, до этого сидел на бд у Амаруту пол года. Играю гладом, что само по себе приговор, считаю всех скиловыми игроками, кто способен прожать 4 кнопки и слушать ПЛа.

Но если меня зовут на ГВГ и я соглашаюсь то я иду на ГВГ, даже если мне дадут по каске и скажут что руки из жопы, какое мне дело до мнения людей которые мне никто

Изменено пользователем Dividers

29 минут назад, Dividers сказал:

пак Юми решил пойти играть к Хосу уже не по христиански

т.е когда кто-то  уходит к ним играть, это не сосево

а если кто-то идет к ххосу, так это засос, понимаю )

такие двойные стандарты хуже петушинных. Ну он в тяже бегает, это многое объясняет, в принципе

Только что, Hogan сказал:

т.е когда кто-то  уходит к ним играть, это не сосево

а если кто-то идет к ххосу, так это засос, понимаю )

такие двойные стандарты хуже петушинных. Ну он в тяже бегает, это многое объясняет, в принципе

ну а че ты хотел если у них в клане официально разрешено родителей оскорблять

26 минут назад, Envio сказал:

ну а че ты хотел если у них в клане официально разрешено родителей оскорблять

Че вы все заладили с етими родителями ? Играете в игру и ище на кого-то обижаетесь , приетом всем забывая что вы зделали что к вам так относятся , вчера был случай забавный , летал на Олимп попал на Хиро свс с гламуров , ну он проиграл и я ничего не пишу ему , просто дальше летаю ,этот тип , прыгает по городам ищет где я стою , находит , прибегает ко мне и пишет всякую херню , о членах и прочим , пацаны збоку конечно ему хорошо накидали , ну самое важное а зачем все это надо было делать ? Если к тебе не лезут не обращаются а ты пытаешься как-то выделится , то это твои проблемы , не надо потом обежатся что мамок в кино водят 

1 минуту назад, Kashchey сказал:

Че вы все заладили с етими родителями ? Играете в игру и ище на кого-то обижаетесь , приетом всем забывая что вы зделали что к вам так относятся , вчера был случай забавный , летал на Олимп попал на Хиро свс с гламуров , ну он проиграл и я ничего не пишу ему , просто дальше летаю ,этот тип , прыгает по городам ищет где я стою , находит , прибегает ко мне и пишет всякую херню , о членах и прочим , пацаны збоку конечно ему хорошо накидали , ну самое важное а зачем все это надо было делать ? Если к тебе не лезут не обращаются а ты пытаешься как-то выделится , то это твои проблемы , не надо потом обежатся что мамок в кино водят 

Так славо богу что тех кто обижается на всякую чушь остался один недоклан... но это не надолго.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...