Перейти к содержанию
Asterios

Тв/осады 12-13.10

Темнейший

Рекомендуемые сообщения

4 часа назад, DexiA сказал:

Я ждал, когда ты сам догадаешься. Так скинешь ссылочку на этот видосик?

Тебе лоботомию как часто проводят?

Я тебе написал что "магнус ещё в 2019 бафал в маг гвг в отличии от тебя в 2024 и что ты стигму даже не можешь взять под физ сетап".

Ты в мамбле тогда даже ничего не мычал когда я сказал за эти затупы тебе и другим.

Сколько месяцев теперь ты пишешь "чем же плох ков", вон Слайд же написал как ков хорош :D

Как можно себя закапывать постоянно, мне уже даже зазрно что-то объяснять дальше такой пробке как ты

Ты даже написанное не можешь понять...

Я вообще удивляюсь как такие как ты и подобные в л2 ещё заходят, вам клиент астериоса кто-то помогает устанавливать? 

За резистами для кенселслота как их "бафать" тебе возможно Слайд в 2029 напишет, но ты все равно не поймёшь.

37 минут назад, lPun4eRl сказал:

Я тебе написал что "магнус ещё в 2019 бафал в маг гвг в отличии от тебя в 2024 и что ты стигму даже не можешь взять под физ сетап".

Ты в мамбле тогда даже ничего не мычал когда я сказал за эти затупы тебе и другим.

Сколько месяцев теперь ты пишешь "чем же плох ков", вон Слайд же написал как ков хорош :D

Как можно себя закапывать постоянно, мне уже даже зазрно что-то объяснять дальше такой пробке как ты

Я вообще удивляюсь как такие как ты и подобные в л2 ещё заходят, вам клиент астериоса кто-то помогает устанавливать? 

За резистами для кенселслота как их "бафать" тебе возможно Слайд в 2029 напишет, но ты все равно не поймёшь.

К чему полемика, зачем вспоминать прошлое, скидывай видос как ты на недавнем баюме на бише бегал или не пиши на форуме за игру вообще. В тебе скила на твоих профах в поле меньше чем у люма мозгов, а там я скажу в голове эхо как в горах

Изменено пользователем Coppelion

22 часа назад, twixy сказал:

Крч, бахнул пару раз купола на кастовалку на руне, убил тысячу тел, нормально.

Улыбали херасы: там короче замес идет в тронке не на жизнь, а на смерть, я в одно лицо захожу глянуть что и как, пак херасаф бросает все дела и начинает полчаса за мной гоняться по замку.

Когда ты рядом становится страшненько. Ребята с неточеной бижой падают, начинается паника.

В моем личном рейтинге ты самый клевый некр сервера, на втором месте КенВд.

:-*

12 минут назад, JaliaJalia сказал:

ты самый клевый некр сервера

но чисто формально он некритянка

27 минут назад, JaliaJalia сказал:

Когда ты рядом становится страшненько. Ребята с неточеной бижой падают, начинается паника.

Ваше сообщение не понравилось одному панчеру, вы его сильно расстроили 😆

15 минут назад, Coppelion сказал:
44 минуты назад, JaliaJalia сказал:

Ваше сообщение не понравилось одному панчеру, вы его сильно расстроили 😆

Пусть утешится что он 2й биш после Дексии

Кенвд за 9 лет игры на некре не освоил и 50% возможностей профы

2 минуты назад, KeeMan сказал:

Кенвд за 9 лет игры на некре не освоил и 50% возможностей профы

и даже так он у некоторых людей на 2ом месте:)))

5 часов назад, lPun4eRl сказал:

Да у тебя я смотрю очко заиграло видосики скинуть. Ты на бише ПОВ бафаешь, этим уже всё сказано, ещё в гвг против магов с ним же бегаешь :D а кенсел банки мышкой клацаешь, просто проказал своё дно на бише. 
Бафаешь Blessed Soul, а сам за клару втюляешь :D это уграр просто. К стати тебе, кто подсказал на бише веспер МВ робу на Элегию поменять?)))) 

1. Так ты разузнал в каком случае резисты, для кенсел слота бафается? Слился от ответа, чтобы дальше не позориться?
2. Так скинешь ссылочку видосик где я участвую в гвг против физ пака?
3. Обьяснил своему хозяину за 
Song of Champion?

2 часа назад, JaliaJalia сказал:

полегче, Панчер на некре тоже бегает, а ты его ниже КенВД ставишь :D щас полыхнёт челик
a40c0f07e682e044d0f018e4200dbd67.thumb.jpg.6189e0b5fd90ac79ef0b33d96d926a67.jpg

Да все субъективно, оценить профу можно только когда наиграл уже достаточно много часов на классе. И даже тогда есть человеческий фактор, предпочтения, нюансы и индивидуальные фишки. 

9 минут назад, Dividers сказал:

Да все субъективно, оценить профу можно только когда наиграл уже достаточно много часов на классе. И даже тогда есть человеческий фактор, предпочтения, нюансы и индивидуальные фишки. 

Если это в защиту панчера то объясни это ему, он предъявлял дексии за биша, КЛ арми за хеви на овере, а сейчас его булят и угорают с него как с клоуна, ему достаточно не открывать рот на критику в свой адрес и спокойно терпеть, это его удел как Лоу-игрока (независимое мнение игроков сервера выше)

24 минуты назад, DexiA сказал:

Да у тебя я смотрю очко заиграло видосики скинуть. Ты на бише ПОВ бафаешь, этим уже всё сказано, ещё в гвг против магов с ним же бегаешь :D а кенсел банки мышкой клацаешь, просто проказал своё дно на бише. 
Бафаешь Blessed Soul, а сам за клару втюляешь :D это уграр просто. К стати тебе, кто подсказал на бише веспер МВ робу на Элегию поменять?)))) 

1. Так ты разузнал в каком случае резисты, для кенсел слота бафается? Слился от ответа, чтобы дальше не позориться?
3. Обьяснил своему хозяину за 
Song of Champion?

полегче, Панчер на некре тоже бегает, а ты его ниже КенВД ставишь :D щас полыхнёт челик
a40c0f07e682e044d0f018e4200dbd67.thumb.jpg.6189e0b5fd90ac79ef0b33d96d926a67.jpg

Ну так что вводим таксу по 10 голд за:

1. Скрин со стрима за 2019 год м гвг с магнусом от меня? На одном скрине просто налутаю голдов с твоей дименцией

2. Ссылку на фрапс где ты в составе физ пака

Если я не скину то с меня, го?

Просто да/нет.

Бесконечно и бесплатно мокать тебя за твоё враньё надоело 

5 минут назад, Coppelion сказал:

Если это в защиту панчера то объясни это ему, он предъявлял дексии за биша, КЛ арми за хеви на овере, а сейчас его булят и угорают с него как с клоуна, ему достаточно не открывать рот на критику в свой адрес и спокойно терпеть, это его удел как Лоу-игрока (независимое мнение игроков сервера выше)

Не, я просто выразил свое мнение, все взрослые дяди\тети не думаю что кого то нужно защищать от интернет булинга. Я не лезу оценивать игроков или профы. Гладов на сервере все равно нету, так что у меня нету почвы для обсуждений)

9 минут назад, Dividers сказал:

Гладов на сервере все равно нету, так что у меня нету почвы для обсуждений)

Уверен ?)

1 минуту назад, Kashchey сказал:

Уверен ?)

Не уверен, но тех кого видел не впечатлен. В основном все сидят на сабах БД или танков

23 минуты назад, lPun4eRl сказал:

Ну так что вводим таксу по 10 голд за:

1. Скрин со стрима за 2019 год м гвг с магнусом от меня? На одном скрине просто налутаю голдов с твоей дименцией

2. Ссылку на фрапс где ты в составе физ пака

Если я не скину то с меня, го?

Просто да/нет.

1. Скрин твоего бафа против маг пачки :D:D:D 
GVG.mp4_snapshot_14.20_2024_10.15_17_35.thumb.jpg.c477364674f0a7f406fa229d2a4558d5.jpg

2. Какой же ты сыкло, боишься скинуть мне ссылку на видос где моё гвг против физов, похоже ты пробалаболился за некоторые моменты. Могу ответить за любое гвг с моим участием. Ты знаешь, что я там увижу, и это может мокнуть тебя в жижу, поэтому отмалчиваешься.

23 минуты назад, lPun4eRl сказал:

Бесконечно и бесплатно мокать тебя за твоё враньё надоело 

Надоело? ПХахахах, так нафига ты каждый раз мне за игру на бише выписываешь? Мы с тобой закончили разговор, я тебе дал последнее слово. Но ты не успокоился опять начал, видомо мало тебя опустил твоими же предьявами с твоих же видосов. Не нравиться быть полутопом и отсутсвие признания твоей лучшей игры игроками сервера?

Вопросы остаются открытыми
3. Обьяснил своему хозяину за Song of Champion?

Изменено пользователем DexiA

Абиснити тупому чем плоха клара и сон оф чемпион на маге? па-брацки плз.

6 минут назад, DexiA сказал:

1. Скрин твоего бафа против маг пачки :D:D:D 
GVG.mp4_snapshot_14.20_2024_10.15_17_35.thumb.jpg.c477364674f0a7f406fa229d2a4558d5.jpg

2. Какой же ты сыкло, боишься скинуть мне ссылку на видос где моё гвг против физов, похоже ты пробалаболился за некоторые моменты. Могу ответить за любое гвг с моим участием. Ты знаешь, что я там увижу, и это может мокнуть тебя в жижу, поэтому отмалчиваешься.

Надоело? ПХахахах, так нафига ты каждый раз мне за игру на бише выписываешь? Мы с тобой закончили разговор, я тебе дал последнее слово. Но ты не успокоился опять начал, видомо мало тебя опустил твоими же предьявами с твоих же видосов. Не нравиться быть полутопом и отсутсвие признания твоей лучшей игры игроками сервера?

Вопросы остаются открытыми
3. Обьяснил своему хозяину за Song of Champion?

Вопрос был по 10 голд 

На ровном месте 20 голды

Ты слился

Свободен

8 минут назад, twixy сказал:

Абиснити тупому чем плоха клара и сон оф чемпион на маге? па-брацки плз.

Тоже интерисует инфа по song of champion. Он же вроде только денсы\сонги\физ скилы бустит на откат или я что то упускаю?

у роб есть видимо важный физ скилл(посмотрел есть стигма лень откат глядеть ) .stats показывает что  на маг скиллы не влияет

Изменено пользователем Etc0

12 минут назад, Etc0 сказал:

у роб есть видимо важный физ скилл(посмотрел есть стигма лень откат глядеть ) .stats прказывает что и на маг скиллы влияет

стигма почти безоткатная

если бы у него был хаст или денс фури.. но их нет, не будешь успеать закидывать стигму как она уже готова

Изменено пользователем tty6

Ну а как же манка? Я бафаю кларити и чемпион, чтобы манку экономить. Чемпион вместо медитации сонга, т.к. профитнее на 10%

2 минуты назад, twixy сказал:

Ну а как же манка? Я бафаю кларити и чемпион, чтобы манку экономить. Чемпион вместо медитации сонга, т.к. профитнее на 10%

клара ,даже точенная на 30 мало дает, а что говорить об этих бафах, и конечно найдутся более полезные варианты, чем экономить ману где она продается

Клару на денсы нашел а для маг нет  чемпион (mp magic consume)

Изменено пользователем Etc0

6 часов назад, Coppelion сказал:

К чему полемика, зачем вспоминать прошлое, скидывай видос как ты на недавнем баюме на бише бегал или не пиши на форуме за игру вообще. В тебе скила на твоих профах в поле меньше чем у люма мозгов, а там я скажу в голове эхо как в горах

Охотно бы проверил

Но ты не хочешь это проверить...сразу же слился с 1х1

А бесконтактным боем я не владею

3 часа назад, lPun4eRl сказал:

Вопрос был по 10 голд 

На ровном месте 20 голды

Ты слился

Свободен

Сливная помойка, ты доказал свою немощность в очередной раз. Следующий раз, когда мне за биша предьявлять начнёшь, подготовься лучше.

2 часа назад, tty6 сказал:

клара ,даже точенная на 30 мало дает, а что говорить об этих бафах, и конечно найдутся более полезные варианты, чем экономить ману где она продается

лучший вариант клары только кенсел банки

3 часа назад, Dividers сказал:

Тоже интерисует инфа по song of champion. Он же вроде только денсы\сонги\физ скилы бустит на откат или я что то упускаю?

минимум 2 причины знаю, для чего бишу его бафать.

Изменено пользователем DexiA

1 час назад, DexiA сказал:

минимум 2 причины знаю, для чего бишу его бафать.

можешь поделится? в лс как вариант. Я просто реально не понимаю в чем фишка, но мне интересно.

5 часов назад, Dividers сказал:

Не, я просто выразил свое мнение, все взрослые дяди\тети не думаю что кого то нужно защищать от интернет булинга. Я не лезу оценивать игроков или профы. Гладов на сервере все равно нету, так что у меня нету почвы для обсуждений)

а пацаненок из группировки на самом кривом ноже сервера для кого старается видосы за глада лепит ? как ты мог с ним так поступить? эх ты

з.ы то что он нубл себе постоянно выбивает на это внимание не обращай такое бывает... наверно...

Ого, интересно у вас. Теперь хоть понятно что за люди за никами в игре скрываются. Панчер у тебя что за ники в игре? Енвио аналогичный вопрос.

Кл, Stinking, держись,как говорится- собаки лают)

Дивидерс моё почтение, культурный парень. Tt6 респект такой же. Ну что пора пилить новую темку? Аустин пора. от остальных лайк ему сразу на старте. Давай, ждём аналитику с юмором. 

2 часа назад, DexiA сказал:

Сливная помойка, ты доказал свою немощность в очередной раз. Следующий раз, когда мне за биша предьявлять начнёшь, подготовься лучше.

Удивительная черта в вашем гламуровском недалёком кружке...

Слиться со ставки - и подавать вид что это победа :DDD

Или как у твоего брата по разуму Копелана, бездаря на всех профах, тоже рассказывать о скиле и слиться сразу с 1х1.

Ну есть ещё один ваш уникум КенВД, который угрожает реалом, сам никуда не ездит и не собирается, а когда ему говоришь что будешь в твоём городе и го встретимся если он так этого хочет, мол оставь телефон свой - чел сразу начинает мычать и сливаться. Ну что ты за реал рассказываешь и потом сливаешся если тебе пишут что будут в твоём городе и можно встретиться :D

У вас там не то что пару клоунов, а целая группа уже есть.

И у вас же дальше это чудовище будет писать всем за реал (в т.ч. девушке) и потом сливаться.

И снова будите на форуме писать о каком-то скиле - при этом никто у вас 1х1 не выйдет, потому что никто абсолютно не умеет у вас играть нинакакой профе.

За пати игру о 9х9 и упоминать не стоит.

Одно и тоже...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...