mondestrunken Опубликовано 14 октября Поделиться Опубликовано 14 октября 4 минуты назад, DexiA сказал: Панчера узнай он всё же "полутоп" среди вас. Зайди в мамбл и спроси 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DexiA Опубликовано 14 октября Поделиться Опубликовано 14 октября (изменено) 4 минуты назад, mondestrunken сказал: Зайди в мамбл и спроси чел у тебя дименция, тебе эта инфа нужна. Вы в разных мамблах сидите? или ты самому себе сказал "зайди и спроси" 13 минут назад, mondestrunken сказал: Че по чемпу то? Изменено 14 октября пользователем DexiA 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lPun4eRl Опубликовано 14 октября Поделиться Опубликовано 14 октября (изменено) 59 минут назад, Stinking сказал: Это ты вообще о чем? какие 15vs27? https://forum.asterios.tm/topic/600718-zharkie-tv-i-osady-avgusta-2024/?do=findComment&comment=9836836 18 минут назад, DexiA сказал: у тебя в этом видео ПОВ магнус уже потом бафнул с подсказки челики в твоей пати не видели, что ты банки тыкаешь мышкой, они бы прям в файте тебя срискилили, чтобы не позориться. Так ты разузнал в каком случае резисты, для кенсел слота бафается? Создал в прошлом времени с подсказки набор бафа в 2019 с магнусом силой мысли. Беда что ты в 2024 даже после разжевывания не понимаешь для чего магнус и в маг гвг выходишь с ковом варка Ну о том как кенсел слоты "бафать" это для тебя раскрывать стоит как и с магнусом 2019-2024 не доходит, потому где-то в 2029 может тебе кто-то отпишет, но ты все равно не поймёшь Изменено 14 октября пользователем lPun4eRl 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
twixy Опубликовано 14 октября Поделиться Опубликовано 14 октября Вы чо дауны что ле? Уже в 20 темах про свой сраный баф мусолите. Уж лучше бы про мамаок писали. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tty6 Опубликовано 14 октября Поделиться Опубликовано 14 октября Не так то важно какой у тебя баф, важнее какой баф у твоих сопартийцев 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stinking Опубликовано 14 октября Поделиться Опубликовано 14 октября 26 минут назад, lPun4eRl сказал: https://forum.asterios.tm/topic/600718-zharkie-tv-i-osady-avgusta-2024/?do=findComment&comment=9836836 Создал в прошлом времени с подсказки набор бафа в 2019 с магнусом силой мысли. Беда что ты в 2024 даже после разжевывания не понимаешь для чего магнус и в маг гвг выходишь с ковом варка Ну о том как кенсел слоты "бафать" это для тебя раскрывать стоит как и с магнусом 2019-2024 не доходит, потому где-то в 2029 может тебе кто-то отпишет, но ты все равно не поймёшь Причём тут ты и 15×27, что за цифры? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tty6 Опубликовано 14 октября Поделиться Опубликовано 14 октября 3 минуты назад, Stinking сказал: Причём тут ты и 15×27, что за цифры? 15х27 = 405, я думаюэто намек на онлайн 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амаруту Бог Опубликовано 14 октября Поделиться Опубликовано 14 октября 6 часов назад, Stinking сказал: При нашем появлении 2-а раза бссое давили, так себе гуща замеса. Свой замок ты смог удержать? Что по ГДД? Вам дали свободу и подышать, в купе с своими подссами вы могли его задефать. нас 1 пак луков, толку нам драться против ваших 3-4 паков врубай логику) А за ГДД господи ты все таки кл мозга это очевидно видно хаахахахахаах какой мембер такой и КЛ, мы скинули гдд и не дефали так как не видем смысла в держание просто замка, но тебе далекому от пвп в л2 это сложно понять, твой уровень атаковать замок где дефают 1 пак как с ДХ ахахахахаха Ты лучше расскажи как вы на гвг вышли хДДд мы прождали 30 мин, вас было 15 человек в мамбле и вы не собрались, не хотел об этом писать но твой даунизм вынуждает 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stinking Опубликовано 14 октября Поделиться Опубликовано 14 октября 3 минуты назад, Амаруту Бог сказал: нас 1 пак луков, толку нам драться против ваших 3-4 паков врубай логику) А за ГДД господи ты все таки кл мозга это очевидно видно хаахахахахаах какой мембер такой и КЛ, мы скинули гдд и не дефали так как не видем смысла в держание просто замка, но тебе далекому от пвп в л2 это сложно понять, твой уровень атаковать замок где дефают 1 пак как с ДХ ахахахахаха Ты лучше расскажи как вы на гвг вышли хДДд мы прождали 30 мин, вас было 15 человек в мамбле и вы не собрались, не хотел об этом писать но твой даунизм вынуждает Речь шла о гвг на магах, маги не зашли, не все дали добро на гвг, одного моего желания мало. Что касается того, что ты ради нас ничего не делаешь. И твой фан на биг варе. Там видео выложили ты так же на подсосе за наими бегаешь, что 3 пака у тебя было что 1 Видос от Etc сколько там вас кланов посчитай. Бигваршики 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
harmonie Опубликовано 14 октября Поделиться Опубликовано 14 октября 2 часа назад, Stinking сказал: Говорили ты зайдешь и мега файт будет. Хотел увидеть, не вышло. Интересно, вы больше осведомлены были чем мы, получается xd 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tty6 Опубликовано 14 октября Поделиться Опубликовано 14 октября Не понимаю причин агресии на КЛ Арми, вижу этому только одно объяснение страх :) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Envio Опубликовано 14 октября Поделиться Опубликовано 14 октября 10 минут назад, tty6 сказал: Не понимаю причин агресии на КЛ Арми, вижу этому только одно объяснение страх :) в чем твоя обида? ссышь что они скинут вас победятлов? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vamрire Опубликовано 14 октября Поделиться Опубликовано 14 октября 2 часа назад, Stinking сказал: Бигваров и обоснование засосов,да и останое все можно делить на 2. Сосуться бесхребетные, либо униженные лиж бы поднасрать обидчику, плюнулв на свое достоинства. Лозунги а-ля ради фана, это все отмаза. В целом как ты себя проведёшь таким тебя запомнят и будут считать. А в данных реалиях, хосы сливы хиросы и прочий сброд, абсолютно такой какой я описал. Раньше если и брали приоритет на сильного, то после повержения между собой бились и добивались лучшей позиционки, а тут в прошлом мамок любили, а потом друг другу писю теребонькают. Поэтому если один раз вступишь в сообщество лгбт, таким и запомнишься. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tty6 Опубликовано 14 октября Поделиться Опубликовано 14 октября (изменено) 7 минут назад, Vamрire сказал: Поэтому если один раз вступишь в сообщество лгбт, А по-твоей версии почему все называют геями Гламуров? Изменено 14 октября пользователем tty6 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vamрire Опубликовано 14 октября Поделиться Опубликовано 14 октября 4 минуты назад, tty6 сказал: А по-твоей версии почему все называют геями Гламуров? Без всяких версии, что бы исковеркать и как то унизительно называть варов, назвали их так потому что оригинальное название гламуров заняли при старте хантера. А не потому что они с кем то сосуться. Это стезя твоего недокла. И выше мной перечисленных типов. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tty6 Опубликовано 14 октября Поделиться Опубликовано 14 октября (изменено) 5 минут назад, Vamрire сказал: назвали их так потому что оригинальное название гламуров заняли при старте хантера. А ты гламурный? Мне просто интересно насколько в вашем регионе это развито. А то бытует мнение что названия не просто так даются, и не просто под них собираются Вот например Тутси, когда были Вампиры обзывала их баранами, а как оГламурились так лучший клан!... Изменено 14 октября пользователем tty6 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AustinP0WERS Опубликовано 14 октября Поделиться Опубликовано 14 октября 6 часов назад, Coppelion сказал: @AustinP0WERS пили новую тему или сюда постик. Даешь контент! UPD! вот что мы узнали по итогами 6 страниц форума...говорят Армики переехали 3 клана на ШТТ!! 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vamрire Опубликовано 14 октября Поделиться Опубликовано 14 октября 5 минут назад, tty6 сказал: А ты гламурный? Мне просто интересно насколько в вашем регионе это развито. А то бытует мнение что названия не просто так даются, и не просто под них собираются Вот например Тутси, когда были Вампиры обзывала их баранами, а как оГламурились так лучший клан!... Причём тут гламуры, тутси и вампиры? Клан это кл, какой кл такой клан. Я не кл гламуров. Я было брал человека который долгое время играл у основного вар клана моего, долгое время он хейтил вампиров, в итоге попал к нам. Хейт агр на варов это естественно в л2, другое дело когда мамок любить начинают. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tty6 Опубликовано 14 октября Поделиться Опубликовано 14 октября (изменено) 14 минут назад, Vamрire сказал: другое дело когда мамок любить начинают. ну только это, вроде, не сообществом лгбт называют Да и сражаются друг с другом кланы те же Хиросы и с ХХосами и с Группировкой... видосики есть от лица Эльфида например и от лица Группировки там все есть Изменено 14 октября пользователем tty6 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vamрire Опубликовано 14 октября Поделиться Опубликовано 14 октября 25 минут назад, tty6 сказал: ну только это, вроде, не сообществом лгбт называют Да и сражаются друг с другом кланы те же Хиросы и с ХХосами и с Группировкой... видосики есть от лица Эльфида например и от лица Группировки там все есть Да я видел как вы сражались, ну кому ты рассказываешь. Видел я вас сосалок против моего клана. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DexiA Опубликовано 14 октября Поделиться Опубликовано 14 октября 2 часа назад, lPun4eRl сказал: https://forum.asterios.tm/topic/600718-zharkie-tv-i-osady-avgusta-2024/?do=findComment&comment=9836836 Создал в прошлом времени с подсказки набор бафа в 2019 с магнусом силой мысли. Беда что ты в 2024 даже после разжевывания не понимаешь для чего магнус и в маг гвг выходишь с ковом варка Ну о том как кенсел слоты "бафать" это для тебя раскрывать стоит как и с магнусом 2019-2024 не доходит, потому где-то в 2029 может тебе кто-то отпишет, но ты все равно не поймёшь Я то понимаю, а вот ты недавно только от меня узнал почему ков а не пов Скинь мне сылочку где я с ковом против маг состава выходил. Случайно это не против пака Архитекторов? Так ты разузнал в каком случае резисты, для кенсел слота бафается? Слился от ответа, чтобы дальше не позориться? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амаруту Бог Опубликовано 14 октября Поделиться Опубликовано 14 октября 50 минут назад, AustinP0WERS сказал: 7 часов назад, Coppelion сказал: @AustinP0WERS пили новую тему или сюда постик. Даешь контент! UPD! вот что мы узнали по итогами 6 страниц форума...говорят Армики переехали 3 клана на ШТТ!! а ты был на штт?? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Envio Опубликовано 14 октября Поделиться Опубликовано 14 октября 15 минут назад, Амаруту Бог сказал: а ты был на штт?? так он пишет же "говорят Армики" зачем ему там быть. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
John Carter Опубликовано 14 октября Поделиться Опубликовано 14 октября 6 часов назад, twixy сказал: Крч, бахнул пару раз купола на кастовалку на руне, убил тысячу тел, нормально. Улыбали херасы: там короче замес идет в тронке не на жизнь, а на смерть, я в одно лицо захожу глянуть что и как, пак херасаф бросает все дела и начинает полчаса за мной гоняться по замку. Они автограф хотели взять, а ты... вот что ты за человек?) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lPun4eRl Опубликовано 14 октября Поделиться Опубликовано 14 октября 3 часа назад, Stinking сказал: Причём тут ты и 15×27, что за цифры? да ты еще более умен чем можно было предположить это ребус, если сможешь решить подарю хомку на акумен 53 минуты назад, DexiA сказал: Я то понимаю, а вот ты недавно только от меня узнал почему ков а не пов Скинь мне сылочку где я с ковом против маг состава выходил. Случайно это не против пака Архитекторов? Так ты разузнал в каком случае резисты, для кенсел слота бафается? Слился от ответа, чтобы дальше не позориться? от тебя ничего никто не узнал, ты заткнулся в угол вместе со своей кларой в бафе и рандомным набором под все гвг и полевые выходы пххх, через столько сообщений и времени ты скрин решил спросить ахахаха в гвг вс хосы где тебя бездаря взяли на бише и где ты не то что стигму не взял, но и магнус не бафал даже из-за чего такого бомжа дропнули там сразу, что забыл? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dariella Опубликовано 14 октября Поделиться Опубликовано 14 октября 21 час назад, Envio сказал: ВОт это план у тебя гинеальный!! ГенИТальный 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AustinP0WERS Опубликовано 14 октября Поделиться Опубликовано 14 октября 1 час назад, Амаруту Бог сказал: а ты был на штт?? меня не было) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeyondTheSky Опубликовано 14 октября Поделиться Опубликовано 14 октября 7 hours ago, Dividers said: Я не знаю. Вообще раздражают замки выше Гирана, большая площадь, сложные коридоры, кастовалки в жопе мира, все время путаюсь в поворотах, короче сплошной стресс. на фортах вообще не бываю, какие то скучные системы захвата, непонятные методы фарма, я в игру отдыхать пришел, за глада 2 кнопки жать а тут заставляют думать Зачем мне руна? Какие обиды? Печально и все. Живите и процветайте, будьте реалистами, не врите людям и все будет хорошо. лучше горькая правда Так мы живем и процветаем) Лучший клан сервера как и ранее :) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mondestrunken Опубликовано 14 октября Поделиться Опубликовано 14 октября 5 часов назад, DexiA сказал: чел у тебя дименция, тебе эта инфа нужна. Вы в разных мамблах сидите? или ты самому себе сказал "зайди и спроси" А, я чет протупил. Знаешь как нпс в игре там чет говорят тебе а ты скипаешь диалог потому-что ничего нового не будет, сорри. Я обязательно спрошу 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DexiA Опубликовано 15 октября Поделиться Опубликовано 15 октября 7 часов назад, lPun4eRl сказал: да ты еще более умен чем можно было предположить это ребус, если сможешь решить подарю хомку на акумен от тебя ничего никто не узнал, ты заткнулся в угол вместе со своей кларой в бафе и рандомным набором под все гвг и полевые выходы пххх, через столько сообщений и времени ты скрин решил спросить ахахаха в гвг вс хосы где тебя бездаря взяли на бише и где ты не то что стигму не взял, но и магнус не бафал даже из-за чего такого бомжа дропнули там сразу, что забыл? Я ждал, когда ты сам догадаешься. Так скинешь ссылочку на этот видосик? 8 часов назад, DexiA сказал: Так ты разузнал в каком случае резисты, для кенсел слота бафается? Слился от ответа, чтобы дальше не позориться? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.