mondestrunken Posted October 14 Share Posted October 14 4 минуты назад, DexiA сказал: Панчера узнай он всё же "полутоп" среди вас. Зайди в мамбл и спроси 0 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
DexiA Posted October 14 Share Posted October 14 (edited) 4 минуты назад, mondestrunken сказал: Зайди в мамбл и спроси чел у тебя дименция, тебе эта инфа нужна. Вы в разных мамблах сидите? или ты самому себе сказал "зайди и спроси" 13 минут назад, mondestrunken сказал: Че по чемпу то? Edited October 14 by DexiA 0 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
lPun4eRl Posted October 14 Share Posted October 14 (edited) 59 минут назад, Stinking сказал: Это ты вообще о чем? какие 15vs27? https://forum.asterios.tm/topic/600718-zharkie-tv-i-osady-avgusta-2024/?do=findComment&comment=9836836 18 минут назад, DexiA сказал: у тебя в этом видео ПОВ магнус уже потом бафнул с подсказки челики в твоей пати не видели, что ты банки тыкаешь мышкой, они бы прям в файте тебя срискилили, чтобы не позориться. Так ты разузнал в каком случае резисты, для кенсел слота бафается? Создал в прошлом времени с подсказки набор бафа в 2019 с магнусом силой мысли. Беда что ты в 2024 даже после разжевывания не понимаешь для чего магнус и в маг гвг выходишь с ковом варка Ну о том как кенсел слоты "бафать" это для тебя раскрывать стоит как и с магнусом 2019-2024 не доходит, потому где-то в 2029 может тебе кто-то отпишет, но ты все равно не поймёшь Edited October 14 by lPun4eRl 0 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
twixy Posted October 14 Share Posted October 14 Вы чо дауны что ле? Уже в 20 темах про свой сраный баф мусолите. Уж лучше бы про мамаок писали. 1 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
tty6 Posted October 14 Share Posted October 14 Не так то важно какой у тебя баф, важнее какой баф у твоих сопартийцев 0 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Stinking Posted October 14 Share Posted October 14 26 минут назад, lPun4eRl сказал: https://forum.asterios.tm/topic/600718-zharkie-tv-i-osady-avgusta-2024/?do=findComment&comment=9836836 Создал в прошлом времени с подсказки набор бафа в 2019 с магнусом силой мысли. Беда что ты в 2024 даже после разжевывания не понимаешь для чего магнус и в маг гвг выходишь с ковом варка Ну о том как кенсел слоты "бафать" это для тебя раскрывать стоит как и с магнусом 2019-2024 не доходит, потому где-то в 2029 может тебе кто-то отпишет, но ты все равно не поймёшь Причём тут ты и 15×27, что за цифры? 0 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
tty6 Posted October 14 Share Posted October 14 3 минуты назад, Stinking сказал: Причём тут ты и 15×27, что за цифры? 15х27 = 405, я думаюэто намек на онлайн 0 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Амаруту Бог Posted October 14 Share Posted October 14 6 часов назад, Stinking сказал: При нашем появлении 2-а раза бссое давили, так себе гуща замеса. Свой замок ты смог удержать? Что по ГДД? Вам дали свободу и подышать, в купе с своими подссами вы могли его задефать. нас 1 пак луков, толку нам драться против ваших 3-4 паков врубай логику) А за ГДД господи ты все таки кл мозга это очевидно видно хаахахахахаах какой мембер такой и КЛ, мы скинули гдд и не дефали так как не видем смысла в держание просто замка, но тебе далекому от пвп в л2 это сложно понять, твой уровень атаковать замок где дефают 1 пак как с ДХ ахахахахаха Ты лучше расскажи как вы на гвг вышли хДДд мы прождали 30 мин, вас было 15 человек в мамбле и вы не собрались, не хотел об этом писать но твой даунизм вынуждает 0 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Stinking Posted October 14 Share Posted October 14 3 минуты назад, Амаруту Бог сказал: нас 1 пак луков, толку нам драться против ваших 3-4 паков врубай логику) А за ГДД господи ты все таки кл мозга это очевидно видно хаахахахахаах какой мембер такой и КЛ, мы скинули гдд и не дефали так как не видем смысла в держание просто замка, но тебе далекому от пвп в л2 это сложно понять, твой уровень атаковать замок где дефают 1 пак как с ДХ ахахахахаха Ты лучше расскажи как вы на гвг вышли хДДд мы прождали 30 мин, вас было 15 человек в мамбле и вы не собрались, не хотел об этом писать но твой даунизм вынуждает Речь шла о гвг на магах, маги не зашли, не все дали добро на гвг, одного моего желания мало. Что касается того, что ты ради нас ничего не делаешь. И твой фан на биг варе. Там видео выложили ты так же на подсосе за наими бегаешь, что 3 пака у тебя было что 1 Видос от Etc сколько там вас кланов посчитай. Бигваршики 0 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
harmonie Posted October 14 Share Posted October 14 2 часа назад, Stinking сказал: Говорили ты зайдешь и мега файт будет. Хотел увидеть, не вышло. Интересно, вы больше осведомлены были чем мы, получается xd 0 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
tty6 Posted October 14 Share Posted October 14 Не понимаю причин агресии на КЛ Арми, вижу этому только одно объяснение страх :) 2 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Envio Posted October 14 Share Posted October 14 10 минут назад, tty6 сказал: Не понимаю причин агресии на КЛ Арми, вижу этому только одно объяснение страх :) в чем твоя обида? ссышь что они скинут вас победятлов? 0 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Vamрire Posted October 14 Share Posted October 14 2 часа назад, Stinking сказал: Бигваров и обоснование засосов,да и останое все можно делить на 2. Сосуться бесхребетные, либо униженные лиж бы поднасрать обидчику, плюнулв на свое достоинства. Лозунги а-ля ради фана, это все отмаза. В целом как ты себя проведёшь таким тебя запомнят и будут считать. А в данных реалиях, хосы сливы хиросы и прочий сброд, абсолютно такой какой я описал. Раньше если и брали приоритет на сильного, то после повержения между собой бились и добивались лучшей позиционки, а тут в прошлом мамок любили, а потом друг другу писю теребонькают. Поэтому если один раз вступишь в сообщество лгбт, таким и запомнишься. 0 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
tty6 Posted October 14 Share Posted October 14 (edited) 7 минут назад, Vamрire сказал: Поэтому если один раз вступишь в сообщество лгбт, А по-твоей версии почему все называют геями Гламуров? Edited October 14 by tty6 0 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Vamрire Posted October 14 Share Posted October 14 4 минуты назад, tty6 сказал: А по-твоей версии почему все называют геями Гламуров? Без всяких версии, что бы исковеркать и как то унизительно называть варов, назвали их так потому что оригинальное название гламуров заняли при старте хантера. А не потому что они с кем то сосуться. Это стезя твоего недокла. И выше мной перечисленных типов. 0 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
tty6 Posted October 14 Share Posted October 14 (edited) 5 минут назад, Vamрire сказал: назвали их так потому что оригинальное название гламуров заняли при старте хантера. А ты гламурный? Мне просто интересно насколько в вашем регионе это развито. А то бытует мнение что названия не просто так даются, и не просто под них собираются Вот например Тутси, когда были Вампиры обзывала их баранами, а как оГламурились так лучший клан!... Edited October 14 by tty6 0 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AustinP0WERS Posted October 14 Share Posted October 14 6 часов назад, Coppelion сказал: @AustinP0WERS пили новую тему или сюда постик. Даешь контент! UPD! вот что мы узнали по итогами 6 страниц форума...говорят Армики переехали 3 клана на ШТТ!! 2 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Vamрire Posted October 14 Share Posted October 14 5 минут назад, tty6 сказал: А ты гламурный? Мне просто интересно насколько в вашем регионе это развито. А то бытует мнение что названия не просто так даются, и не просто под них собираются Вот например Тутси, когда были Вампиры обзывала их баранами, а как оГламурились так лучший клан!... Причём тут гламуры, тутси и вампиры? Клан это кл, какой кл такой клан. Я не кл гламуров. Я было брал человека который долгое время играл у основного вар клана моего, долгое время он хейтил вампиров, в итоге попал к нам. Хейт агр на варов это естественно в л2, другое дело когда мамок любить начинают. 0 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
tty6 Posted October 14 Share Posted October 14 (edited) 14 минут назад, Vamрire сказал: другое дело когда мамок любить начинают. ну только это, вроде, не сообществом лгбт называют Да и сражаются друг с другом кланы те же Хиросы и с ХХосами и с Группировкой... видосики есть от лица Эльфида например и от лица Группировки там все есть Edited October 14 by tty6 0 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Vamрire Posted October 14 Share Posted October 14 25 минут назад, tty6 сказал: ну только это, вроде, не сообществом лгбт называют Да и сражаются друг с другом кланы те же Хиросы и с ХХосами и с Группировкой... видосики есть от лица Эльфида например и от лица Группировки там все есть Да я видел как вы сражались, ну кому ты рассказываешь. Видел я вас сосалок против моего клана. 0 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
DexiA Posted October 14 Share Posted October 14 2 часа назад, lPun4eRl сказал: https://forum.asterios.tm/topic/600718-zharkie-tv-i-osady-avgusta-2024/?do=findComment&comment=9836836 Создал в прошлом времени с подсказки набор бафа в 2019 с магнусом силой мысли. Беда что ты в 2024 даже после разжевывания не понимаешь для чего магнус и в маг гвг выходишь с ковом варка Ну о том как кенсел слоты "бафать" это для тебя раскрывать стоит как и с магнусом 2019-2024 не доходит, потому где-то в 2029 может тебе кто-то отпишет, но ты все равно не поймёшь Я то понимаю, а вот ты недавно только от меня узнал почему ков а не пов Скинь мне сылочку где я с ковом против маг состава выходил. Случайно это не против пака Архитекторов? Так ты разузнал в каком случае резисты, для кенсел слота бафается? Слился от ответа, чтобы дальше не позориться? 0 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Амаруту Бог Posted October 14 Share Posted October 14 50 минут назад, AustinP0WERS сказал: 7 часов назад, Coppelion сказал: @AustinP0WERS пили новую тему или сюда постик. Даешь контент! UPD! вот что мы узнали по итогами 6 страниц форума...говорят Армики переехали 3 клана на ШТТ!! а ты был на штт?? 0 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Envio Posted October 14 Share Posted October 14 15 минут назад, Амаруту Бог сказал: а ты был на штт?? так он пишет же "говорят Армики" зачем ему там быть. 0 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
John Carter Posted October 14 Share Posted October 14 6 часов назад, twixy сказал: Крч, бахнул пару раз купола на кастовалку на руне, убил тысячу тел, нормально. Улыбали херасы: там короче замес идет в тронке не на жизнь, а на смерть, я в одно лицо захожу глянуть что и как, пак херасаф бросает все дела и начинает полчаса за мной гоняться по замку. Они автограф хотели взять, а ты... вот что ты за человек?) 0 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
lPun4eRl Posted October 14 Share Posted October 14 3 часа назад, Stinking сказал: Причём тут ты и 15×27, что за цифры? да ты еще более умен чем можно было предположить это ребус, если сможешь решить подарю хомку на акумен 53 минуты назад, DexiA сказал: Я то понимаю, а вот ты недавно только от меня узнал почему ков а не пов Скинь мне сылочку где я с ковом против маг состава выходил. Случайно это не против пака Архитекторов? Так ты разузнал в каком случае резисты, для кенсел слота бафается? Слился от ответа, чтобы дальше не позориться? от тебя ничего никто не узнал, ты заткнулся в угол вместе со своей кларой в бафе и рандомным набором под все гвг и полевые выходы пххх, через столько сообщений и времени ты скрин решил спросить ахахаха в гвг вс хосы где тебя бездаря взяли на бише и где ты не то что стигму не взял, но и магнус не бафал даже из-за чего такого бомжа дропнули там сразу, что забыл? 0 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Dariella Posted October 14 Share Posted October 14 21 час назад, Envio сказал: ВОт это план у тебя гинеальный!! ГенИТальный 0 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AustinP0WERS Posted October 14 Share Posted October 14 1 час назад, Амаруту Бог сказал: а ты был на штт?? меня не было) 0 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
BeyondTheSky Posted October 14 Share Posted October 14 7 hours ago, Dividers said: Я не знаю. Вообще раздражают замки выше Гирана, большая площадь, сложные коридоры, кастовалки в жопе мира, все время путаюсь в поворотах, короче сплошной стресс. на фортах вообще не бываю, какие то скучные системы захвата, непонятные методы фарма, я в игру отдыхать пришел, за глада 2 кнопки жать а тут заставляют думать Зачем мне руна? Какие обиды? Печально и все. Живите и процветайте, будьте реалистами, не врите людям и все будет хорошо. лучше горькая правда Так мы живем и процветаем) Лучший клан сервера как и ранее :) 0 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
mondestrunken Posted October 14 Share Posted October 14 5 часов назад, DexiA сказал: чел у тебя дименция, тебе эта инфа нужна. Вы в разных мамблах сидите? или ты самому себе сказал "зайди и спроси" А, я чет протупил. Знаешь как нпс в игре там чет говорят тебе а ты скипаешь диалог потому-что ничего нового не будет, сорри. Я обязательно спрошу 0 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
DexiA Posted October 15 Share Posted October 15 7 часов назад, lPun4eRl сказал: да ты еще более умен чем можно было предположить это ребус, если сможешь решить подарю хомку на акумен от тебя ничего никто не узнал, ты заткнулся в угол вместе со своей кларой в бафе и рандомным набором под все гвг и полевые выходы пххх, через столько сообщений и времени ты скрин решил спросить ахахаха в гвг вс хосы где тебя бездаря взяли на бише и где ты не то что стигму не взял, но и магнус не бафал даже из-за чего такого бомжа дропнули там сразу, что забыл? Я ждал, когда ты сам догадаешься. Так скинешь ссылочку на этот видосик? 8 часов назад, DexiA сказал: Так ты разузнал в каком случае резисты, для кенсел слота бафается? Слился от ответа, чтобы дальше не позориться? 0 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts