Амаруту Бог Опубликовано 14 октября Поделиться Опубликовано 14 октября 2 часа назад, Stinking сказал: На Гдд даже не летали, не знаю. ГФ, с остальными нижними, бразерс, глумики на штт были и помогали ДХ против нас. Под конец все ДХ как всегда кинули и мы забрали ШТТ. ДХ не кто не бросал, Мы ГФ были на Руне, в самой гуще замеса не было возможности вырваться, да и без обид но тратить на вас баф на луках такое себе, Браза дрались на глудио с Групировкой если не ошибаюсь, вот по количеству вы и прожали ДХ, в любой другой раз вы до ворот особо не доходили )) 4 минуты назад, Coppelion сказал: Тем что заинтересованных в флагах будет больше. Ты например если имеешь толику амбиций, у подливы Дион, никто не отменял браз и глумиков. Плюсом херосы снова дадут регу за Дион (что то новое из разряда хорошо забытого старого) Будут интересные качели! Я предлагаю собрать все флаги на Дион и дать регу на него всем сервером хДДД Пусть пердак сливы и крутогосема подгорить от количества замесов у их стен хДДД 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Coppelion Опубликовано 14 октября Поделиться Опубликовано 14 октября (изменено) 15 минут назад, Амаруту Бог сказал: Я предлагаю собрать все флаги на Дион и дать регу на него всем сервером хДДД Пусть пердак сливы и крутогосема подгорить от количества замесов у их стен хДДД пердаки будут гореть всегда и у всех в зависимости от ситуации, меняется лишь хозяин горящей жопы! з.ы интересно сколько бишей хоса отвалится обратно к сливе когда тот вернется Изменено 14 октября пользователем Coppelion 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stinking Опубликовано 14 октября Поделиться Опубликовано 14 октября 8 минут назад, Амаруту Бог сказал: Мы ГФ были на Руне, в самой гуще замеса не было возможности вырваться При нашем появлении 2-а раза бссое давили, так себе гуща замеса. Свой замок ты смог удержать? Что по ГДД? Вам дали свободу и подышать, в купе с своими подссами вы могли его задефать. А получилось свой замок потеряли, ДХ не задефали, группировка давала регу на Дион его и забрала. 12 минут назад, Амаруту Бог сказал: ДХ не кто не бросал, Просто кинули из за смены приоритетов. 12 минут назад, Амаруту Бог сказал: да и без обид но тратить на вас баф на луках такое себе У меня и раньше обид не было. Прост засос должен кому-то приносить плоды, другими словами все должны быть в шоколаде от засоса. А у вас что то не то. 15 минут назад, Амаруту Бог сказал: Я предлагаю собрать все флаги на Дион и дать регу на него всем сервером хДДД Пусть пердак сливы и крутогосема подгорить от количества замесов у их стен хДДД Кому ты предлагаешь? Вас в связке сколько сейчас Бразрсы, ты и ДХ. ДХ и ты без замка планируете Группировке теперь дружно помогать? Так себе виденье на будущее. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Coppelion Опубликовано 14 октября Поделиться Опубликовано 14 октября @AustinP0WERS пили новую тему или сюда постик. Даешь контент! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mondestrunken Опубликовано 14 октября Поделиться Опубликовано 14 октября 1 час назад, Coppelion сказал: пердаки будут гореть всегда и у всех в зависимости от ситуации, меняется лишь хозяин горящей жопы! з.ы интересно сколько бишей хоса отвалится обратно к сливе когда тот вернется У сливы когда-то были норм биши? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stinking Опубликовано 14 октября Поделиться Опубликовано 14 октября 10 минут назад, Dividers сказал: На руне были хорошие замесы, было приятно провести осаду в драках по кд, даже в конце на ребафы не летали ибо не было времени. Видел как хиросы падали от всех, даже от Арми, действительно растут ребята. Вопрос почему вы говорите так как будто мега замес был на руне? 10 минут после начала осады там вообще тишина была никому не нужный замок, любой мог кастануть, что мы и сделали. Далее там билось 2-а клана и подсосы. Вампиры и Хиросы, вас на крест выгнали и вы б сое прожали, дальше уже не особо интересно было. Посмотрел я на ваш биг вар, Если это он был то это печально. 11 минут назад, Dividers сказал: Сколько там людей у ДХ что вы их прожать своим колхозом не можете и перекастовали только под конец осады? Походу там ребята и сами справляются значит. У вас понтов конечно больше чем людей в ДХ и ведете себя так как будто не от вас ушли 2-а пака, а к вам присоединились и вы стали сильнее. 13 минут назад, Dividers сказал: Честно говоря все равно чей замок По этому и раньше вы бегали по всем замкам за подсосами сейчас что изменилось, ничего? 14 минут назад, Dividers сказал: все били всех Совсем не так. вы в связке из 4-х кланов вы не били всех. 17 минут назад, Dividers сказал: если так будет и дальше, то интереса к игре будет больше. Учитывая предложение вашего Кла, так себе задумка. Единственное, что я понял нет тут биг вара о котором говорят другие Клы. На ТВ никто не пытался с руны флаги взять, или от страха или от нехватки сил и людей. Лучший файт был в конце и вне осадки из 2-х часов времени. Что касается Осад. не думаю. что на других замках было веселее, ДХ не первый раз так кидают под конец осады. Поправь меня если я где то не прав. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dividers Опубликовано 14 октября Поделиться Опубликовано 14 октября 3 минуты назад, IEROFANTA сказал: ДХ и Браза без поддержки Глумиков упала за секунды от Арми, о чем ты говоришь?) Я это лично видел, а потом вы залетели, ДХ - Браза - Глумики начали танчить, а вы со стороны луками зашли и ренжёй настреливали. 1 минуту назад, Stinking сказал: Вопрос почему вы говорите так как будто мега замес был на руне? 10 минут после начала осады там вообще тишина была никому не нужный замок, любой мог кастануть, что мы и сделали. Далее там билось 2-а клана и подсосы. Вампиры и Хиросы, вас на крест выгнали и вы б сое прожали, дальше уже не особо интересно было. Посмотрел я на ваш биг вар, Если это он был то это печально. Вы оба видимо не понимаете где я играю и кем. Я сейчас не в ГФ. Я был исключительно на Руне в своем паке всю осаду. То что видел на Руне и описываю. Первы 10 минут еще даже не все были собраны, так уж вышло что люди подтягиваются обычно минут 10-15 после начала осады. Там бегали 1,5-2 пака гламуров и дарилсь против групировки, явно не в полном составе. Где то к 20 минуте осады был по кд замес на Руне и несколько перекастов. Последние пол часа в тронке замка вообще было 3 сайда и все били всех , по кд бегая то на каст то на балконы, пытаясь выжать остальных и занять более выгодное положение. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IEROFANTA Опубликовано 14 октября Поделиться Опубликовано 14 октября 2 минуты назад, Dividers сказал: Вы оба видимо не понимаете где я играю и кем. Я сейчас не в ГФ. Я был исключительно на Руне в своем паке всю осаду. То что видел на Руне и описываю. Тогда всё ещё хуже чем я думал! А как ты можешь писать что-то если тебя там не было. Пачка Амаруту была с этой троицей, помогала им задушить Арми на ШТТ, отвлекали на себя внимание. А Арми с самого начала были на Руне, где-то первый час чисто фанились, а потом уже пошли свой сарай отжимать. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dividers Опубликовано 14 октября Поделиться Опубликовано 14 октября пс. я колхозом называю любой файт в котором 3+ пака пытаются давить сайд в котром 7-9 человек без альянса осадного. Любое соотношение 1 к 3 заведомо проигрышное 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stinking Опубликовано 14 октября Поделиться Опубликовано 14 октября 1 минуту назад, Dividers сказал: Вы оба видимо не понимаете где я играю и кем. Я сейчас не в ГФ. Я был исключительно на Руне в своем паке всю осаду. То что видел на Руне и описываю. Поздравляю в вступление в хоссы. С момента ухода из Хиросов жизнь у вас насыщенная, только ,что изменилось кардинально? Лучше стало? Все тоже самое, только подсосы другие. От перестановки слагаемых...... Учитывая постоянство кланов и засосов могу только пожелать удачи в развитии. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeyondTheSky Опубликовано 14 октября Поделиться Опубликовано 14 октября 2 hours ago, Coppelion said: Тем что заинтересованных в флагах будет больше. Ты например если имеешь толику амбиций, у подливы Дион, никто не отменял браз и глумиков. Плюсом херосы снова дадут регу за Дион (что то новое из разряда хорошо забытого старого). У сливы не будет реги за один замок с хосом (хотя что то мне подсказывает, что засосуться и тройничек сделают) Будут интересные качели! Сколько плача в одном посте, красота)) Только и могут что про засосы фантазировать как оправдание своей ущербности :)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stinking Опубликовано 14 октября Поделиться Опубликовано 14 октября 2 минуты назад, Dividers сказал: пс. я колхозом называю любой файт в котором 3+ пака пытаются давить сайд в котром 7-9 человек без альянса осадного. Любое соотношение 1 к 3 заведомо проигрышное Времена были когда вас было 3-и пака + подсосы. Что то про колхоз речи не шло. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tty6 Опубликовано 14 октября Поделиться Опубликовано 14 октября 33 минуты назад, Dividers сказал: Пол сервера в засосах по кругу, пора уже привыкнуть что пока не будет вайпа - нет смысла ждать чего то нового на х55, это сервер для старых людей, а люди как известно не меняются. Друг мой, ты путаешь вайп и лоботомию, с чего ты решил что после вайпа люди забудт с кем и как играли? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IEROFANTA Опубликовано 14 октября Поделиться Опубликовано 14 октября 2 минуты назад, Dividers сказал: пс. я колхозом называю любой файт в котором 3+ пака пытаются давить сайд в котром 7-9 человек без альянса осадного. Любое соотношение 1 к 3 заведомо проигрышное А зачем 3-4 типам замок, для этого разрабы придумали форты, что за ЧСВ. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeyondTheSky Опубликовано 14 октября Поделиться Опубликовано 14 октября 34 minutes ago, Dividers said: Сколько там людей у ДХ что вы их прожать своим колхозом не можете и перекастовали только под конец осады? Походу там ребята и сами справляются значит. Пол сервера в засосах по кругу, пора уже привыкнуть что пока не будет вайпа - нет смысла ждать чего то нового на х55, это сервер для старых людей, а люди как известно не меняются. На руне были хорошие замесы, было приятно провести осаду в драках по кд, даже в конце на ребафы не летали ибо не было времени. Видел как хиросы падали от всех, даже от Арми, действительно растут ребята. Честно говоря все равно чей замок, о за последние пол года одна из лучщих осад по разнообразию и динамике, каждый пробовал свои силы и все били всех, если так будет и дальше, то интереса к игре будет больше. О ну вот пошли фантазии снова из-за обиды на Хиросов)) Приятно что так горит из-за нас) Ну вы не вешайте нос, добирайте еще людей и тогда может и у вас будут какие-то шансы на Руну :) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dividers Опубликовано 14 октября Поделиться Опубликовано 14 октября 2 минуты назад, Stinking сказал: Поздравляю в вступление в хоссы. С момента ухода из Хиросов жизнь у вас насыщенная, только ,что изменилось кардинально? Лучше стало? Все тоже самое, только подсосы другие. От перестановки слагаемых...... Учитывая постоянство кланов и засосов могу только пожелать удачи в развитии. Я играю в паке, пак принял решение, ПЛ внес предложение. Это как бы игра, а не работа. Мне нравятся люди с которыми я играю, потому в первую очередь это решает. То, что у меня нету конфликтов с участниками игрового процесса позволяет мне принимать решение где и с кем играть, так как хочется мне. В хосах есть много скиловых игроков и рабочие составы, потому это хороший вариант для кооперации. Я никого не заставляю. Мне не интересно драться с Арми, по многим причинам, ничего плохого в вашем клане не вижу, но драки удовольствия не приносят. гламуры - серьезный и скиловый противник, потому принятое решение очевидно 3 минуты назад, Stinking сказал: Времена были когда вас было 3-и пака + подсосы. Что то про колхоз речи не шло. Так вас никто не бегал давить, люди были в альянсе, было сказано - дефаем али, помогаем отбить замок, все. Колхоз конечно когда только были вы одни и ГФ + Браза + Глуми. Когда вы пришли на ГДД есть видео в равных составах, вы проиграли. Я поиграл по таким условиям, дальше поступили более интересные предложения, меня лично они устраивают - теперь я с вами не дерусь. пс. целенаправленно ГФ не давал реги на ваши замки, вы приходили к людям сами. Получается не хватило сил. И да, колхоз всегда решает. Если сейчас гламуры или хосы к примеру получат +3 пака то драка будет в одну калитку. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Envio Опубликовано 14 октября Поделиться Опубликовано 14 октября 4 минуты назад, Stinking сказал: Вопрос почему вы говорите так как будто мега замес был на руне? Потому что там были все норм кланы. Остальные бомжы были на других замках. 5 минут назад, Stinking сказал: Вопрос почему вы говорите так как будто мега замес был на руне? 10 минут после начала осады там вообще тишина была никому не нужный замок, любой мог кастануть, что мы и сделали. Далее там билось 2-а клана и подсосы. Вампиры и Хиросы, вас на крест выгнали и вы б сое прожали, Ты че такой обиженка ? тебе в детстве не дали БСОЕ и ты плачешь.. 5 минут назад, Stinking сказал: У вас понтов конечно больше чем людей в ДХ и ведете себя так как будто не от вас ушли 2-а пака, а к вам присоединились и вы стали сильнее. Где понты немощь? вы как говно падаете и вас за варов никто не считает. 14 минут назад, Stinking сказал: По этому и раньше вы бегали по всем замкам за подсосами сейчас что изменилось, ничего? Появился фан на 1 замке и вы стали вообще никому не нужными. 14 минут назад, Stinking сказал: Единственное, что я понял нет тут биг вара о котором говорят другие Клы. Ну тебе то из пустой будки виднее про биг вар. 15 минут назад, Stinking сказал: На ТВ никто не пытался с руны флаги взять, или от страха или от нехватки сил и людей. Так открой где флаги и глянь где руна..... ты тебе тоже похоже как петушиному фестивалю пора таблетки пить. 16 минут назад, Stinking сказал: Поправь меня если я где то не прав. Да на изи читай и ной дальше немощь 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dividers Опубликовано 14 октября Поделиться Опубликовано 14 октября 4 минуты назад, IEROFANTA сказал: А зачем 3-4 типам замок, для этого разрабы придумали форты, что за ЧСВ. Я не знаю. Вообще раздражают замки выше Гирана, большая площадь, сложные коридоры, кастовалки в жопе мира, все время путаюсь в поворотах, короче сплошной стресс. на фортах вообще не бываю, какие то скучные системы захвата, непонятные методы фарма, я в игру отдыхать пришел, за глада 2 кнопки жать а тут заставляют думать 5 минут назад, BeyondTheSky сказал: О ну вот пошли фантазии снова из-за обиды на Хиросов)) Приятно что так горит из-за нас) Ну вы не вешайте нос, добирайте еще людей и тогда может и у вас будут какие-то шансы на Руну :) Зачем мне руна? Какие обиды? Печально и все. Живите и процветайте, будьте реалистами, не врите людям и все будет хорошо. лучше горькая правда 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stinking Опубликовано 14 октября Поделиться Опубликовано 14 октября 3 минуты назад, Envio сказал: Потому что там были все норм кланы. Остальные бомжы были на других замках. Ты че такой обиженка ? тебе в детстве не дали БСОЕ и ты плачешь.. Где понты немощь? вы как говно падаете и вас за варов никто не считает. Появился фан на 1 замке и вы стали вообще никому не нужными. Ну тебе то из пустой будки виднее про биг вар. Так открой где флаги и глянь где руна..... ты тебе тоже похоже как петушиному фестивалю пора таблетки пить. Да на изи читай и ной дальше немощь А ты смешной. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
twixy Опубликовано 14 октября Поделиться Опубликовано 14 октября Крч, бахнул пару раз купола на кастовалку на руне, убил тысячу тел, нормально. Улыбали херасы: там короче замес идет в тронке не на жизнь, а на смерть, я в одно лицо захожу глянуть что и как, пак херасаф бросает все дела и начинает полчаса за мной гоняться по замку. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IEROFANTA Опубликовано 14 октября Поделиться Опубликовано 14 октября 6 минут назад, Dividers сказал: Я не знаю. Вообще раздражают замки выше Гирана, большая площадь, сложные коридоры, кастовалки в жопе мира, все время путаюсь в поворотах, короче сплошной стресс. на фортах вообще не бываю, какие то скучные системы захвата, непонятные методы фарма, я в игру отдыхать пришел, за глада 2 кнопки жать а тут заставляют думать Зачем мне руна? Какие обиды? Печально и все. Живите и процветайте, будьте реалистами, не врите людям и все будет хорошо. лучше горькая правда Какая-то дичь, ты написал про колхоз, клан который пришёл забрать замок который нравится им, и они его до этого держали. А клан из пару человек его через сосню забрал, пытаясь удерживает через сосню воспринимается тобой нормально! У меня вопрос, ты нормальный?) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stinking Опубликовано 14 октября Поделиться Опубликовано 14 октября 10 минут назад, Dividers сказал: В хосах есть много скиловых игроков и рабочие составы Почему в множественном числе? когда они просились к нам там не было рабочих составов, был пак. Игроки да были, но скиловых там не много. 8 минут назад, Dividers сказал: я в игру отдыхать пришел Вот тут мы схожи с тобой. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Темнейший Опубликовано 14 октября Автор Поделиться Опубликовано 14 октября Не цитируйте балбесов Енвио и амаруткина. Я их блочу, а вы тут мусор этот раскидываете 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Envio Опубликовано 14 октября Поделиться Опубликовано 14 октября 6 минут назад, Stinking сказал: А ты смешной. а ты немощь. Ты похоже брат петушиного фестиваля. факты твоя язык в очко засовывают 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dividers Опубликовано 14 октября Поделиться Опубликовано 14 октября Только что, IEROFANTA сказал: Какая-то дичь, ты написал про колхоз, клан который пришёл забрать замок который нравится им, и они его до этого держали. А клан из пару человек его через сосню забрал, пытаясь удерживает через сосню воспринимается тобой нормально! У меня вопрос, ты нормальный?) Я помню ШТТ по клану ДХ, до того как камшот угнал коня и воиновиз этого клана они все время топили за этот замок и потому ассоциация с ними. Когда ДХ приписали в союзники к другими кланам я уже не имел никакого отношение к политике этих кланов и их союзников. Сам решай нормальный я или нет, все относительно. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Envio Опубликовано 14 октября Поделиться Опубликовано 14 октября 1 минуту назад, Dividers сказал: Сам решай нормальный я или нет, все относительно. Ты за глада вкачал!!! конечно нет!!!! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dividers Опубликовано 14 октября Поделиться Опубликовано 14 октября 3 минуты назад, Stinking сказал: Почему в множественном числе? когда они просились к нам там не было рабочих составов, был пак. Игроки да были, но скиловых там не много. Вот тут мы схожи с тобой. Ну это твое мнение, переубеждать я никого не пытаюсь. Мое мнение я озвучил - в хосах и гламурах есть скиловые игроки, лично я так считаю. Сейчас есть пачки, сколько их было на момент когда хосс хотел вступить в Арми я не знаю и вообще не вникал в эту кашу. рабочий состав собирается быстро, главное желание и люди. 1 минуту назад, Envio сказал: Ты за глада вкачал!!! конечно нет!!!! Да, я такой. Конечно это приговор, но тяжело справляться с желанием делать пыщ пыщ и нагибать крыс тх. Класс абсолютно не актуальный, я бы сказал мертвый. Только ценители этих суровых кусков с дуалами играют за эту профу. Могу пожелать всех гладам крепких нервов и успехов 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tty6 Опубликовано 14 октября Поделиться Опубликовано 14 октября Где видосы с осад?! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Темнейший Опубликовано 14 октября Автор Поделиться Опубликовано 14 октября (изменено) Набери гладо пак . Я реально в лс отпишусь. Только в норм клан, где нет истеричек и любителей чужих родных посылать на три буквы. Изменено 14 октября пользователем Темнейший 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stinking Опубликовано 14 октября Поделиться Опубликовано 14 октября 10 минут назад, Envio сказал: а ты немощь. Ты похоже брат петушиного фестиваля. факты твоя язык в очко засовывают У нас нет засосов и подсосов, у тебя факты как на канале Рентв про инопланетян 8 минут назад, Dividers сказал: в хосах и гламурах есть скиловые игроки Вы сейчас вместе я так понял, на 2-а клана то естественно есть скиловые. Просто изночально речь шла про одних хосов. Если еще объединиться с кем то, то еще больше скиловых будет. Но на сколько помню вампиры - гламуры смогли за 8 минут забрать при файте замок на одной из осад. Это не как мы пришли на пустую руну, вывод они как бы и сами с усами были. Я думал, что они тоже без засосов, чисто на своих силах. Зачем им вы ума не приложу, но там свой кл свои правила. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.