Leon1990 Опубликовано 10 октября, 2024 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2024 (изменено) Доброго времени суток всем. Я вернулся снов в игру и 1-после смерти даже не предлагает игра сделать тп в клан хол.2-теперь голосовать за сервер только с впном и не засчитывает на сайте ММОРПГ мой голос,хоть и я голосую с 1 аккаунта ММОРПГ один раз в сутки! Изменено 10 октября, 2024 пользователем GM-Himba некорректное название 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StеrWоzа Опубликовано 10 октября, 2024 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2024 А теперь давай разберем, что такое баг. Это ошибка кода, из за которого код не выполняется или допускает ошибку. 1. После смерти тебе не предлагают сделать ТП в кланхолл. Я так понял в город предлагает? Значит у тебя нет кланхолла?! 2. По поводу ММОРПГ - иди на сайт ММОРПГ, он к астериосу не имеет никакого отношения, как и к игре в целом. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Капустень Опубликовано 10 октября, 2024 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2024 3 часа назад, StеrWоzа сказал: А теперь давай разберем, что такое баг. Это ошибка кода, из за которого код не выполняется или допускает ошибку. 1. После смерти тебе не предлагают сделать ТП в кланхолл. Я так понял в город предлагает? Значит у тебя нет кланхолла?! 2. По поводу ММОРПГ - иди на сайт ММОРПГ, он к астериосу не имеет никакого отношения, как и к игре в целом. ты пишешь инвалиду колясочнику у которого мозг разложился из за болезней и побочек от лекарств, ты ему ни чо не объяснишь, этот типок уже многим известен на х55. он практически овощ 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leon1990 Опубликовано 10 октября, 2024 Автор Поделиться Опубликовано 10 октября, 2024 10.10.2024 в 14:22, StеrWоzа сказал: А теперь давай разберем, что такое баг. Это ошибка кода, из за которого код не выполняется или допускает ошибку. 1. После смерти тебе не предлагают сделать ТП в кланхолл. Я так понял в город предлагает? Значит у тебя нет кланхолла?! 2. По поводу ММОРПГ - иди на сайт ММОРПГ, он к астериосу не имеет никакого отношения, как и к игре в целом. 1-.jpg мне пишет не правельная команда пишет мне игра. 2-я хотел подарить группу 7000 участников-для нашей игры,но снимки экрана не делает в игре ни кнопкой printscrean ни коомбиациями клавишь. 10.10.2024 в 17:23, Капустень сказал: ты пишешь инвалиду колясочнику у которого мозг разложился из за болезней и побочек от лекарств, ты ему ни чо не объяснишь, этот типок уже многим известен на х55. он практически овощ ты идиот чтоли-какой я нах овощь?И второе-я победил болезнь уже больше года назад! 10.10.2024 в 14:22, StеrWоzа сказал: А теперь давай разберем, что такое баг. Это ошибка кода, из за которого код не выполняется или допускает ошибку. 1. После смерти тебе не предлагают сделать ТП в кланхолл. Я так понял в город предлагает? Значит у тебя нет кланхолла?! 2. По поводу ММОРПГ - иди на сайт ММОРПГ, он к астериосу не имеет никакого отношения, как и к игре в целом. не обращай внимания на того балабола-капусту 10.10.2024 в 14:22, StеrWоzа сказал: А теперь давай разберем, что такое баг. Это ошибка кода, из за которого код не выполняется или допускает ошибку. 1. После смерти тебе не предлагают сделать ТП в кланхолл. Я так понял в город предлагает? Значит у тебя нет кланхолла?! 2. По поводу ММОРПГ - иди на сайт ММОРПГ, он к астериосу не имеет никакого отношения, как и к игре в целом. 1-команда .jpg и другие коомбинации кнопок-не делают снимков с экранна игры,и папки system вобще нет в игре,после советов gm spencer и левой руки дали ссылку мне на статю где написано удалить эту папку 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Капустень Опубликовано 10 октября, 2024 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2024 34 минуты назад, Leon1990 сказал: ты идиот чтоли-какой я нах овощь?И второе-я победил болезнь уже больше года назад! ни чо он там не победил 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leon1990 Опубликовано 10 октября, 2024 Автор Поделиться Опубликовано 10 октября, 2024 10 минут назад, Капустень сказал: ни чо он там не победил победил! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Капустень Опубликовано 10 октября, 2024 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2024 26 минут назад, Leon1990 сказал: победил! тогда чо работать не идешь? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leon1990 Опубликовано 10 октября, 2024 Автор Поделиться Опубликовано 10 октября, 2024 1 час назад, Капустень сказал: тогда чо работать не идешь? работа-от слова РАБ, добивать себе на существования деньги можна и не будучи рабом. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Капустень Опубликовано 10 октября, 2024 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2024 13 минут назад, Leon1990 сказал: работа-от слова РАБ, добивать себе на существования деньги можна и не будучи рабом. пособия по инвалидность = добывать деньги?) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leon1990 Опубликовано 10 октября, 2024 Автор Поделиться Опубликовано 10 октября, 2024 10.10.2024 в 20:35, Капустень сказал: пособия по инвалидность = добывать деньги?) нет 10.10.2024 в 18:36, Капустень сказал: тогда чо работать не идешь? но чисто за 1 год благодоря нему и не только я за год отложил 60000 грн+взял в долш ещё 20000 и купил себе хороший ноутбук+лицензионную виндовс за 78000 вот что значит что ты не куришь и не зависишь от вредных привычек.Год назад я зависил от гармонов-думал уйду с жизни,да я рисковал жизню раз 20,но я жив,победил диагноз-который единицы людей в мире смогли победить.Уже год идёт регенерация у меня,а за спиной идёт кливета и лошь обо,но мне пох на пи*доболов:-) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Капустень Опубликовано 10 октября, 2024 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2024 1 час назад, Leon1990 сказал: но чисто за 1 год благодоря нему и не только я за год отложил 60000 грн+взял в долш ещё 20000 и купил себе хороший ноутбук+лицензионную виндовс за 78000 вот что значит что ты не куришь и не зависишь от вредных привычек.Год назад я зависил от гармонов-думал уйду с жизни,да я рисковал жизню раз 20,но я жив,победил диагноз-который единицы людей в мире смогли победить.Уже год идёт регенерация у меня,а за спиной идёт кливета и лошь обо,но мне пох на пи*доболов:-) тебе жить осталось 2 года, не забывай победитель 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leon1990 Опубликовано 10 октября, 2024 Автор Поделиться Опубликовано 10 октября, 2024 47 минут назад, Капустень сказал: тебе жить осталось 2 года, не забывай победитель а тебе 1 год капуста,не забывай об этом капуста! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IIyIIs Опубликовано 10 октября, 2024 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2024 зачем я это прочитал... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leon1990 Опубликовано 11 октября, 2024 Автор Поделиться Опубликовано 11 октября, 2024 7 часов назад, IIyIIs сказал: зачем я это прочитал... а что плохого я написал? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StеrWоzа Опубликовано 11 октября, 2024 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2024 20 часов назад, Leon1990 сказал: 1-команда .jpg и другие коомбинации кнопок-не делают снимков с экранна игры В системном чате должно писаться. Хотя вероятно всякого рода программы могут перехватывать нажатие, например "яндекс диск" 20 часов назад, Leon1990 сказал: и папки system вобще нет в игре Она есть, но заменена на "Asterios" 20 часов назад, Leon1990 сказал: gm spencer и левой руки дали ссылку мне на статю где написано удалить эту папку Я предлагаю вообще удалить клиент. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Капустень Опубликовано 11 октября, 2024 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2024 14 минут назад, StеrWоzа сказал: В системном чате должно писаться. Хотя вероятно всякого рода программы могут перехватывать нажатие, например "яндекс диск" Она есть, но заменена на "Asterios" Я предлагаю вообще удалить клиент. ты не понимаешь что он ваще не понимает что ты ему пишешь?) там адекватности ноль) он задалбывает тут тех поддержку со всякими тупыми вопросами вечно) по типу почему у него галочка стоит какая то в виндоус странная) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leon1990 Опубликовано 11 октября, 2024 Автор Поделиться Опубликовано 11 октября, 2024 39 минут назад, Капустень сказал: ты не понимаешь что он ваще не понимает что ты ему пишешь?) там адекватности ноль) он задалбывает тут тех поддержку со всякими тупыми вопросами вечно) по типу почему у него галочка стоит какая то в виндоус странная) тебе вобще никто слова не давал-тупорылый Капуста 56 минут назад, StеrWоzа сказал: В системном чате должно писаться. Хотя вероятно всякого рода программы могут перехватывать нажатие, например "яндекс диск" Она есть, но заменена на "Asterios" Я предлагаю вообще удалить клиент. я 3 раза его удалял и при переустановки с лаунчера папка system не появляеться,я по этому поводу сегодне GM Himbe всё подробно написал 1 час назад, StеrWоzа сказал: В системном чате должно писаться. Хотя вероятно всякого рода программы могут перехватывать нажатие, например "яндекс диск" Она есть, но заменена на "Asterios" Я предлагаю вообще удалить клиент. и как правильно далее быть чтоб та папка появилась опять? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StеrWоzа Опубликовано 11 октября, 2024 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2024 1 час назад, Leon1990 сказал: тебе вобще никто слова не давал-тупорылый Капуста я 3 раза его удалял и при переустановки с лаунчера папка system не появляеться,я по этому поводу сегодне GM Himbe всё подробно написал и как правильно далее быть чтоб та папка появилась опять? Она не появится. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leon1990 Опубликовано 11 октября, 2024 Автор Поделиться Опубликовано 11 октября, 2024 11.10.2024 в 16:49, StеrWоzа сказал: Она не появится. и что мне сдклать чтоб она появилась? 11.10.2024 в 16:49, StеrWоzа сказал: Она не появится. я всё делал по инстукцие,которую мне дали гмы,но у меня ничего не получилось.Потом я вошел в меню amd software adrenalind и убрал наложения наверх других окон и смог играть,но папки систем нет в игре. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StеrWоzа Опубликовано 11 октября, 2024 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2024 22 минуты назад, Leon1990 сказал: и что мне сдклать чтоб она появилась? Зачем тебе нужна эта папка? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leon1990 Опубликовано 11 октября, 2024 Автор Поделиться Опубликовано 11 октября, 2024 14 минут назад, StеrWоzа сказал: Зачем тебе нужна эта папка? я в неё игру устанавлюю уже четвёртый раз 18 минут назад, StеrWоzа сказал: Зачем тебе нужна эта папка? GM Hima сказал мне или сказала оффициального сайта игры скачай папку с системой,а что насчёт амд софтваре адреналине? 28 минут назад, StеrWоzа сказал: Зачем тебе нужна эта папка? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StеrWоzа Опубликовано 11 октября, 2024 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2024 Так зачем нужна папка system? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leon1990 Опубликовано 11 октября, 2024 Автор Поделиться Опубликовано 11 октября, 2024 (изменено) 1 час назад, StеrWоzа сказал: Так зачем нужна папка system? для того чтоб я мог делать снимки в игре Изменено 11 октября, 2024 пользователем Leon1990 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KeeMan Опубликовано 11 октября, 2024 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2024 Человек болен, но уровень развития сравним с тинкером) И там и там по 70iq 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StеrWоzа Опубликовано 11 октября, 2024 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2024 4 часа назад, Leon1990 сказал: для того чтоб я мог делать снимки в игре Эта папка не поможет сделать скриншот, они сохранаются в папку \Screenshot\ 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leon1990 Опубликовано 11 октября, 2024 Автор Поделиться Опубликовано 11 октября, 2024 3 часа назад, KeeMan сказал: Человек болен, но уровень развития сравним с тинкером) И там и там по 70iq год назад болел,а сейчас нет!Что касаетца моего айкю-оно всегда было выше среднего! 53 минуты назад, StеrWоzа сказал: Эта папка не поможет сделать скриншот, они сохранаются в папку \Screenshot\ где ты на чнимке видишь эту папку?У меня ни в игре при нажатии кнопки printscrean ни при коомбинация снимки не делает и папки систем тоже нету!Может в этом всё дело? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StеrWоzа Опубликовано 11 октября, 2024 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2024 2 часа назад, Leon1990 сказал: где ты на чнимке видишь эту папку?У меня ни в игре при нажатии кнопки printscrean ни при коомбинация снимки не делает и папки систем тоже нету!Может в этом всё дело? Папки "систем" не будет, забудь про нее. Папки "скриншот" нет потому, что не был сделан ни один скриншот. Папка создается при первом. Почему он не создается, предплоложу: на ноутбуке надо переключить режим Fn для активации кнопки PrintScr, какая либо программа блокирует нажатие кнопки кнопка не нажимается 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leon1990 Опубликовано 12 октября, 2024 Автор Поделиться Опубликовано 12 октября, 2024 12.10.2024 в 04:49, StеrWоzа сказал: Папки "систем" не будет, забудь про нее. Папки "скриншот" нет потому, что не был сделан ни один скриншот. Папка создается при первом. Почему он не создается, предплоложу: на ноутбуке надо переключить режим Fn для активации кнопки PrintScr, какая либо программа блокирует нажатие кнопки кнопка не нажимается она мне и не нужна-5ый раз переустановил игру с оффициальногго сайта-создав себбе аккаунт для сх и как видишь без никаких заморочек всё работает!!! Скрытый текст 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leon1990 Опубликовано 12 октября, 2024 Автор Поделиться Опубликовано 12 октября, 2024 12.10.2024 в 04:49, StеrWоzа сказал: Папки "систем" не будет, забудь про нее. Папки "скриншот" нет потому, что не был сделан ни один скриншот. Папка создается при первом. Почему он не создается, предплоложу: на ноутбуке надо переключить режим Fn для активации кнопки PrintScr, какая либо программа блокирует на?жатие кнопки кнопка не нажимается я только одного понять не могу что в єтой статти хотели от меня 2 ГМ,я удалил папку систем,потом скачал доктор веб-он просканироовал-написал вирусов нет.Я єто итак знал,а что нужно удалить?Может кто понимает,подскажите пожулуста. Скрытый текст 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StеrWоzа Опубликовано 12 октября, 2024 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2024 Так в чем была проблема? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.