Skutaloner Опубликовано 9 октября Поделиться Опубликовано 9 октября (изменено) 2 минуты назад, GoMARGO сказал: омг,вы сами палитесь ,даже об етом не подозревая.ну ок продолжай дальше писать кринжатину . лол,палишся по кд.иди дальше в очо залезь Е на х5 .мож чо перепадет на дошик. хрюки такие хрюки,я не знаю я Ешаков чую за километр,у меня чуйка на вас. Я тебе открою секретик великий маг предсказатель и чуйки. У меня запрет на вступление в клан Е (хехехехехехе). А теперь я чую, как ты в очередной раз обосралась))))))000000000000 Изменено 9 октября пользователем Skutaloner 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoMARGO Опубликовано 9 октября Автор Поделиться Опубликовано 9 октября Только что, Skutaloner сказал: Я тебе открою секретик великий маг предсказатель и чуйки. У меня запрет на вступление в клан Е (хехехехехехе). А теперь я чую, как ты в очередной раз обосралась))))))000000000000 слова балабола не имеют значения.ты обкекан 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skutaloner Опубликовано 9 октября Поделиться Опубликовано 9 октября 1 минуту назад, GoMARGO сказал: слова балабола не имеют значения.ты обкекан ХАХАХАХАХХАХАХАХАХХАХХАХАХАХХАХ Ритка сливной бочонок опять обосралась xDDD 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoMARGO Опубликовано 9 октября Автор Поделиться Опубликовано 9 октября 1 час назад, Skutaloner сказал: ХАХАХАХАХХАХАХАХАХХАХХАХАХАХХАХ Ритка сливной бочонок опять обосралась xDDD так т оти на персе PUK мне на замке писав и токаш ов гиране там шота булькав про форум ? ахахах я терь поняла шо то твой перс ,па содержанию тваих текстов,оч кринжово .оч 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skutaloner Опубликовано 9 октября Поделиться Опубликовано 9 октября 13 минут назад, GoMARGO сказал: так т оти на персе PUK мне на замке писав и токаш ов гиране там шота булькав про форум ? ахахах я терь поняла шо то твой перс ,па содержанию тваих текстов,оч кринжово .оч А ты не додумалась посмотреть клан, что держал орен? Там как бы мой ник в названии клана xDD Мда, ты, оказывается, еще тупее, чем мы думали 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoMARGO Опубликовано 9 октября Автор Поделиться Опубликовано 9 октября 39 минут назад, Skutaloner сказал: А ты не додумалась посмотреть клан, что держал орен? Там как бы мой ник в названии клана xDD Мда, ты, оказывается, еще тупее, чем мы думали лол. а мне думаеш оно нада изучать персов и кланы крабов хрюков? я пришла гнома влупила и пошла сибе дальше.мне чота как-то не интересует хто на ком трочитса ради бабла на дошик . орен даже не сматрела кт одержал.пришла каст сбивать тваему ванючиму гному.ну шо у меня макрос был караз на нево ,так случилося долею шо ты какраз попалса .лол зато терь ясна чо у тибя так гарит 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skutaloner Опубликовано 9 октября Поделиться Опубликовано 9 октября 1 минуту назад, GoMARGO сказал: лол. а мне думаеш оно нада изучать персов и кланы крабов хрюков? я пришла гнома влупила и пошла сибе дальше.мне чота как-то не интересует хто на ком трочитса ради бабла на дошик . орен даже не сматрела кт одержал.пришла каст сбивать тваему ванючиму гному.ну шо у меня макрос был караз на нево ,так случилося долею шо ты какраз попалса .лол зато терь ясна чо у тибя так гарит И это создание пишет мне за "содержание текстов". Я тебе как-то давно кидал уже букварь для детей, так и не попользовалась? Кроме твоего обоссанного ножа были еще кроу и клан бандеров, но это ведь детали, да? xD "Я не изучаю чужих твинов" "У меня был макрос на твоего гнома". Ля, конча ты тупая ппц просто 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoMARGO Опубликовано 9 октября Автор Поделиться Опубликовано 9 октября 5 минут назад, Skutaloner сказал: И это создание пишет мне за "содержание текстов". Я тебе как-то давно кидал уже букварь для детей, так и не попользовалась? Кроме твоего обоссанного ножа были еще кроу и клан бандеров, но это ведь детали, да? xD "Я не изучаю чужих твинов" "У меня был макрос на твоего гнома". Ля, конча ты тупая ппц просто бугагагагаг гариш капец 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skutaloner Опубликовано 9 октября Поделиться Опубликовано 9 октября 6 минут назад, GoMARGO сказал: бугагагагаг гариш капец То хрюкаю, то дошик покупаю, то горю. Ни единого пруфа твоим словам, сливная ты бочка :( Я ору с тебя, как чайка, а ты продолжаешь веселить, как истинный клоун xDD 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЯПОКАКАЛ Опубликовано 9 октября Поделиться Опубликовано 9 октября 21 час назад, GoMARGO сказал: на споте на файте равном количестве чота разресов и лфов було больше,чем я даже бегала с ямы опять жалобы, чего ты такая нытичка жесть, умей принимать поражение молча 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoMARGO Опубликовано 9 октября Автор Поделиться Опубликовано 9 октября 14 минут назад, ЯПОКАКАЛ сказал: опять жалобы, чего ты такая нытичка жесть, умей принимать поражение молча лол,так саснули жи на поле.не я саснула а ани.шли нас убивать -саснули.мы пришли их на споте убивать -ани саснули. де я ною? яхз 1 час назад, Skutaloner сказал: То хрюкаю, то дошик покупаю, то горю. Ни единого пруфа твоим словам, сливная ты бочка :( Я ору с тебя, как чайка, а ты продолжаешь веселить, как истинный клоун xDD шо ти сасун? 17 минут назад, ЯПОКАКАЛ сказал: опять жалобы, чего ты такая нытичка жесть, умей принимать поражение молча ща ворпалы полутала у хрюка,норм .тоже кто-та саснул плолучаетса,да? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МистерМышенька Опубликовано 9 октября Поделиться Опубликовано 9 октября Ребята с Бандерштата проспонсируйте Вашу начинающую звезду "лютого фана" книжкой Пурификейшена на Свса, и эполетов отсыпьте на талики. А то ощущения от ролика не то что уже месяц серву, а будто бы Рита вчера только профу взяла и поперлась в СоА. Не жадничайте! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoMARGO Опубликовано 9 октября Автор Поделиться Опубликовано 9 октября 23 минуты назад, МистерМышенька сказал: Ребята с Бандерштата проспонсируйте Вашу начинающую звезду "лютого фана" книжкой Пурификейшена на Свса, и эполетов отсыпьте на талики. А то ощущения от ролика не то что уже месяц серву, а будто бы Рита вчера только профу взяла и поперлась в СоА. Не жадничайте! пфф , сама себя спонсирую на хрюках в кариках.кароче сматри ,ситуация.челы с клана кичатса шо ходят на епики,а сасут у челов без епикав,понимаеш к чему я клоню чи не? плюс я люблю хардкор.я на х 5 на фортах стояла без бафа и под лимитами по кд,я привикла.мне не в новинку я соло Разбийник мне Борщ давав на талики ,я не взяла.слишком жирно мне с таликами ходить 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МистерМышенька Опубликовано 9 октября Поделиться Опубликовано 9 октября 7 минут назад, GoMARGO сказал: пфф , сама себя спонсирую на хрюках в кариках.кароче сматри ,ситуация.челы с клана кичатса шо ходят на епики,а сасут у челов без епикав,понимаеш к чему я клоню чи не? плюс я люблю хардкор.я на х 5 на фортах стояла без бафа и под лимитами по кд,я привикла.мне не в новинку я соло Разбийник мне Борщ давав на талики ,я не взяла.слишком жирно мне с таликами ходить Причем тут эпики непонятно совсем. Дерутся два маг пакета в СоА, ну и ты решила помочь или "на подсосе" пофаниться это понятно. Только что ты показываешь людям - как самоубийца бросаешься несколько раз на типов, потому что лимиты снять не можешь? Или без маны бегаешь как собачка с авто-атаки бьешь? Это не хардкор, больше пример как не надо рейдить на ноже. Всегда старайся для зрителей, раз выкладываешь мувик. Чисто поржать получилось, если такая была цель) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoMARGO Опубликовано 9 октября Автор Поделиться Опубликовано 9 октября 6 минут назад, МистерМышенька сказал: Причем тут эпики непонятно совсем. Дерутся два маг пакета в СоА, ну и ты решила помочь или "на подсосе" пофаниться это понятно. Только что ты показываешь людям - как самоубийца бросаешься несколько раз на типов, потому что лимиты снять не можешь? Или без маны бегаешь как собачка с авто-атаки бьешь? Это не хардкор, больше пример как не надо рейдить на ноже. Всегда старайся для зрителей, раз выкладываешь мувик. Чисто поржать получилось, если такая была цель) а я в клане етом играю ,хачу и бегаю где хачу.я свабодний Разбийник.ну автоатака бьет по ним не так уж и плоха,сагласись? не ментал ножиком же бью,так шо чары тоже сдихают не так быстр оно работает ,в чом проблема бить с автоатаки если нет мп? или ти прям видил шо все нажи тока прям скилом бьют ,а если мп нет то они сидят в сторонке и ждут када их кентов убьют и патом такие : "ой братюнь ,сорян у меня мп не было тебе помогти" . Видос снимала просто так себе на память, я все снимаю на память ,и братану в Англии показать, он меня подсадил на линейджку,он фанат игры как и я.я ему показываю,Ярику . Если шо то по итогу смешно шо ани всрали на яму. а бежали первыми нас бить,а второй заход наш то они так же всрали на яму. мораль-не нада кичитса епикам если всеравно всираеш на яму. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МистерМышенька Опубликовано 9 октября Поделиться Опубликовано 9 октября 7 минут назад, GoMARGO сказал: Видос снимала просто так себе на память, я все снимаю на память ,и братану в Англии показать, он меня подсадил на линейджку,он фанат игры как и я.я ему показываю,Ярику . Понятно, будем надеятся что Ярик твой не отбитый на голову как ты и честно скажет после просмотра что ты дура) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoMARGO Опубликовано 9 октября Автор Поделиться Опубликовано 9 октября 6 минут назад, МистерМышенька сказал: Понятно, будем надеятся что Ярик твой не отбитый на голову как ты и честно скажет после просмотра что ты дура) хош прикол ,он мне пкшить показав як .идить не скулите пж.крабы токашо стояла лутала у крабав с мобов на разбийнике ,а они сильверы выкидывали .отето лол первый раз такое вижу шоб крабы сами кидали на пол монеты япокакал ,ты там ворпал потерял 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЯПОКАКАЛ Опубликовано 9 октября Поделиться Опубликовано 9 октября 1 час назад, GoMARGO сказал: де я ною? яхз на пример тут: Биш кидал перо на себя Тут с твиноучетки ноешь 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoMARGO Опубликовано 9 октября Автор Поделиться Опубликовано 9 октября 1 минуту назад, ЯПОКАКАЛ сказал: на пример тут: Биш кидал перо на себя Тут с твиноучетки ноешь шо ти ноеш ) всрали на яму так всрали.я то при чом тут 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЯПОКАКАЛ Опубликовано 9 октября Поделиться Опубликовано 9 октября 6 минут назад, GoMARGO сказал: шо ти ноеш ) всрали на яму так всрали.я то при чом тут 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoMARGO Опубликовано 9 октября Автор Поделиться Опубликовано 9 октября 12 минут назад, ЯПОКАКАЛ сказал: таких старых рофлов не догоняю .ми паход разного поколения.соре 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЯПОКАКАЛ Опубликовано 9 октября Поделиться Опубликовано 9 октября 4 минуты назад, GoMARGO сказал: таких старых рофлов не догоняю .ми паход разного поколения.соре ахахах опять ноет))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoMARGO Опубликовано 9 октября Автор Поделиться Опубликовано 9 октября 7 минут назад, ЯПОКАКАЛ сказал: ахахах опять ноет))) слух.тебе нада к той бабке из сибири, шо меня токашо в форуме с фотками доставала.ей тоже не нравитса шо я фотки выкладываю ,видосы по игре или свои .она ноет и ноет по кд по етому поводу. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoMARGO Опубликовано 9 октября Автор Поделиться Опубликовано 9 октября (изменено) там сильверок ваш вернула на место который выпал .мне монетки не интересуют,мне тока лутик интересен Изменено 9 октября пользователем GoMARGO 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
QvaDro Опубликовано 6 ноября Поделиться Опубликовано 6 ноября аж решил залогониться , проясните обстановку , кому не жаль , гоМарго на серьезке все говорит или это на тоненького ?) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoMARGO Опубликовано 7 ноября Автор Поделиться Опубликовано 7 ноября 3 часа назад, QvaDro сказал: аж решил залогониться , проясните обстановку , кому не жаль , гоМарго на серьезке все говорит или это на тоненького ?) Шалом ,мой любезный друг,а шо именно тебя интересует ? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.