Перейти к содержанию
Asterios

проблема со входом в АКК

Рекомендуемые сообщения

Играл на астериосе еще в 21 году. Решил вернуться, вспоминая аккаунты, в 2 смог зайти, вспоминая третий много раз ввел неправильный или логин или пароль. Теперь вообще не пускает никуда пишет "Ответ от сервера идентификации задерживается. Попробуйте позже" Это какая-то защита или просто проблема с сервером? Интернет работает нормально. Что делать?

Скорей всего получили временный бан, из за большого количества неверных попыток входа, попробуйте заново спустя несколько часов, или после рестарта  сервера 6:00 мск.

Изменено пользователем Zombi

1 минуту назад, Zombi сказал:

Скорей всего получили временный бан из за большого количества неверных попыток, попробуйте заново спустя несколько часов, или после рестарта  сервера 6:00 мск.

Печально, а как теперь вспомнить акк. помню что основа была СВС, но на одном акк персонаж остался, второй акк пустой, и поидее должен быть третий, но не могу вспомнить ни почту от него, ни точный акк.. на СВС столько доната была тогда. А решение проблемы только ждать сутки? по другому никак?

4 минуты назад, Zombi сказал:

Скорей всего получили временный бан, из за большого количества неверных попыток входа, попробуйте заново спустя несколько часов, или после рестарта  сервера 6:00 мск.

На сайте нет возможности входа в акк? или это только через клиент можно вводить акк 

6 минут назад, I See You сказал:

Печально, а как теперь вспомнить акк. помню что основа была СВС, но на одном акк персонаж остался, второй акк пустой, и поидее должен быть третий, но не могу вспомнить ни почту от него, ни точный акк.. на СВС столько доната была тогда. А решение проблемы только ждать сутки? по другому никак?

Если вы не помните почту и логин от аккаунта, напишите запрос в систему поддержки https://forum.asterios.tm/support/
Если помните имейл и логин можно восстановить пароль через сайт https://asterios.tm/index.php?cmd=account&mod=recover

А решение проблемы только ждать сутки? по другому никак?

Я точно не могу сказать, но время зависит от количества неправильных попыток входа.

На сайте нет возможности входа в акк? или это только через клиент можно вводить акк 

Только через клиент.

Изменено пользователем Zombi

4 минуты назад, Zombi сказал:

Если вы не помните почту и логин от аккаунта, напишите запрос в систему поддержки https://forum.asterios.tm/support/
Если помните имейл и логин можно восстановить пароль через сайт https://asterios.tm/index.php?cmd=account&mod=recover

Я точно не могу сказать, но время зависит от количества неправильных попыток входа.

А можно как-то узнать сколько ждать? или это тайна века?

Изменено пользователем I See You

4 минуты назад, I See You сказал:

А можно как-то узнать сколько ждать? или это тайна века?

Я точно не могу сказать, но время скорей всего зависит от количества неправильных попыток входа.
Попробуйте сделать следующую попытку через несколько часов, если вы не помните данных от аккаунта выше я написал способы восстановления

2 минуты назад, Zombi сказал:

Я точно не могу сказать, но время скорей всего зависит от количества неправильных попыток входа.
Попробуйте сделать следующую попытку через несколько часов, если вы не помните данных от аккаунта выше я написал способы восстановления

написал в способ восстановления. Спасибо за помощь 

та же самая проблема, новый клиент, с первого входа так писал, много попыток не было

7 минут назад, aykaz777 сказал:

та же самая проблема, новый клиент, с первого входа так писал, много попыток не было

Попробуйте сделать так как написал администратор в этом сообщении https://forum.asterios.tm/topic/596159-ne-vhodit-v-igru/?do=findComment&comment=9699249

Поменял поставил как написал дрын. Настройки Гугл 8.8.8.8. Вот эти. Помогло в игру зашло, так все и оставить ниче не надо возвращать обратно?

И подскажите пожалуйста по разрешению, все очень мелко, ни как не могу исправить

1 минуту назад, aykaz777 сказал:

Поменял поставил как написал дрын. Настройки Гугл 8.8.8.8. Вот эти. Помогло в игру зашло, так все и оставить ниче не надо возвращать обратно?

Оставляйте так если вам это помогло зайти в игру.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...