I See You Опубликовано 5 октября Поделиться Опубликовано 5 октября Играл на астериосе еще в 21 году. Решил вернуться, вспоминая аккаунты, в 2 смог зайти, вспоминая третий много раз ввел неправильный или логин или пароль. Теперь вообще не пускает никуда пишет "Ответ от сервера идентификации задерживается. Попробуйте позже" Это какая-то защита или просто проблема с сервером? Интернет работает нормально. Что делать? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zombi Опубликовано 5 октября Поделиться Опубликовано 5 октября (изменено) Скорей всего получили временный бан, из за большого количества неверных попыток входа, попробуйте заново спустя несколько часов, или после рестарта сервера 6:00 мск. Изменено 5 октября пользователем Zombi 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
I See You Опубликовано 5 октября Автор Поделиться Опубликовано 5 октября 1 минуту назад, Zombi сказал: Скорей всего получили временный бан из за большого количества неверных попыток, попробуйте заново спустя несколько часов, или после рестарта сервера 6:00 мск. Печально, а как теперь вспомнить акк. помню что основа была СВС, но на одном акк персонаж остался, второй акк пустой, и поидее должен быть третий, но не могу вспомнить ни почту от него, ни точный акк.. на СВС столько доната была тогда. А решение проблемы только ждать сутки? по другому никак? 4 минуты назад, Zombi сказал: Скорей всего получили временный бан, из за большого количества неверных попыток входа, попробуйте заново спустя несколько часов, или после рестарта сервера 6:00 мск. На сайте нет возможности входа в акк? или это только через клиент можно вводить акк 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zombi Опубликовано 5 октября Поделиться Опубликовано 5 октября (изменено) 6 минут назад, I See You сказал: Печально, а как теперь вспомнить акк. помню что основа была СВС, но на одном акк персонаж остался, второй акк пустой, и поидее должен быть третий, но не могу вспомнить ни почту от него, ни точный акк.. на СВС столько доната была тогда. А решение проблемы только ждать сутки? по другому никак? Если вы не помните почту и логин от аккаунта, напишите запрос в систему поддержки https://forum.asterios.tm/support/ Если помните имейл и логин можно восстановить пароль через сайт https://asterios.tm/index.php?cmd=account&mod=recover 6 минут назад, I See You сказал: А решение проблемы только ждать сутки? по другому никак? Я точно не могу сказать, но время зависит от количества неправильных попыток входа. 6 минут назад, I See You сказал: На сайте нет возможности входа в акк? или это только через клиент можно вводить акк Только через клиент. Изменено 5 октября пользователем Zombi 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
I See You Опубликовано 5 октября Автор Поделиться Опубликовано 5 октября (изменено) 4 минуты назад, Zombi сказал: Если вы не помните почту и логин от аккаунта, напишите запрос в систему поддержки https://forum.asterios.tm/support/ Если помните имейл и логин можно восстановить пароль через сайт https://asterios.tm/index.php?cmd=account&mod=recover Я точно не могу сказать, но время зависит от количества неправильных попыток входа. А можно как-то узнать сколько ждать? или это тайна века? Изменено 5 октября пользователем I See You 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zombi Опубликовано 5 октября Поделиться Опубликовано 5 октября 4 минуты назад, I See You сказал: А можно как-то узнать сколько ждать? или это тайна века? Я точно не могу сказать, но время скорей всего зависит от количества неправильных попыток входа. Попробуйте сделать следующую попытку через несколько часов, если вы не помните данных от аккаунта выше я написал способы восстановления 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
I See You Опубликовано 5 октября Автор Поделиться Опубликовано 5 октября 2 минуты назад, Zombi сказал: Я точно не могу сказать, но время скорей всего зависит от количества неправильных попыток входа. Попробуйте сделать следующую попытку через несколько часов, если вы не помните данных от аккаунта выше я написал способы восстановления написал в способ восстановления. Спасибо за помощь 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aykaz777 Опубликовано 5 октября Поделиться Опубликовано 5 октября та же самая проблема, новый клиент, с первого входа так писал, много попыток не было 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zombi Опубликовано 5 октября Поделиться Опубликовано 5 октября 7 минут назад, aykaz777 сказал: та же самая проблема, новый клиент, с первого входа так писал, много попыток не было Попробуйте сделать так как написал администратор в этом сообщении https://forum.asterios.tm/topic/596159-ne-vhodit-v-igru/?do=findComment&comment=9699249 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aykaz777 Опубликовано 5 октября Поделиться Опубликовано 5 октября Поменял поставил как написал дрын. Настройки Гугл 8.8.8.8. Вот эти. Помогло в игру зашло, так все и оставить ниче не надо возвращать обратно? И подскажите пожалуйста по разрешению, все очень мелко, ни как не могу исправить 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zombi Опубликовано 5 октября Поделиться Опубликовано 5 октября 1 минуту назад, aykaz777 сказал: Поменял поставил как написал дрын. Настройки Гугл 8.8.8.8. Вот эти. Помогло в игру зашло, так все и оставить ниче не надо возвращать обратно? Оставляйте так если вам это помогло зайти в игру. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.