MakePR Опубликовано 29 ноября Поделиться Опубликовано 29 ноября Пок-пок-пок, сервер для домохозяек и казуалов недостаточно казуален Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CoCaColaCool Опубликовано 29 ноября Поделиться Опубликовано 29 ноября (изменено) И так, ето тело накинулось на меня в других темках,шо одним дают КЛы бирюльки в чебуречных, а ему не дали,и на меня ещо накинулось не понятно каким мувом я задела етого кабана с ДВ,возможно где-то заПКшила его , а телу не дали бирюльки КЛы и оно на меня решило зло спустить терь в других темках ,я поддерживала ето тело ранее потому как сафари охоту на кабанов диких етих , теперь скажу шо гномы в ДВ ето отличный вид фана, когда накрываеш таких гномав кабанов хрюканов они начинают подгорать , и от зависти шо кому-----то КЛы дали бирюльки в чебуречных а телу не дали, и кабан Гаргантюа в ДВ хрюкает ему тоже завидно, хотя я изи его вырезала, без соплей и нытья,брала и вырезала. Вывод шо ето всего лишь нытье очередного завистливого краба кабана хрюкана, которых ранее зачищали в ДВ ПКшники. Изменено 29 ноября пользователем CoCaColaCool Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аска Опубликовано Вторник в 15:27 Поделиться Опубликовано Вторник в 15:27 28.11.2025 в 11:19, Пивас сказал: Помню наныли на кнориксов и квест 3 рб, тут получим в итоге то же самое) Дракончики изначально были ошибкой. Не стоило их вообще добавлять. Помню кнориксов целой пачкой били, не то что магм без бафа ловить. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ро3овЫйНоСиК Опубликовано Вторник в 18:29 Автор Поделиться Опубликовано Вторник в 18:29 Самый простой секрет, когда после рестарта сразу резко зайти магма дракоши бегут со всех щелей, только и успевай ловить🤣 потому и эти бичики безработные садятся чилить таким фармом в рр до рр. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexTM Опубликовано Среда в 04:44 Поделиться Опубликовано Среда в 04:44 (изменено) 10 часов назад, Ро3овЫйНоСиК сказал: Самый простой секрет, когда после рестарта сразу резко зайти магма дракоши бегут со всех щелей, только и успевай ловить🤣 потому и эти бичики безработные садятся чилить таким фармом в рр до рр. Чудик, ты сам то постой на этих магмах хоть неделю, собери статистику. Я стоял, если с респа 1 арма выпала, это щастье. Если же випка хоть одна, это вообще ретроградный меркурий вставл в фазу марса и юпитера. Помню видел ролик от Земы на ютубе. Этот давн просто шифтанул магму, посчитал сколько примерно их в ДВ и тупо... та дам... УМНОЖИЛ количество мобов на точки. Получил огромную циферию. Но то тупо кликбейтное видео было. У вас так же выходит, пофиг на шанс дропа/спойла, пофиг на реальность, вы тупо шифтуете и умножаете. По вашей логике если шифтовать закена, большого, то нужно срочно требовать его запретить, ведь у вас мамкиных математиков, там шанс же так же как и у магм 100%. З.Ы. Чего же вы не ноете на спойлов, которые оббафываются в Хантере и потом через призрака влетают в ЛОА/ДВ, пока висит икона и фармят на порядок больше, чем гномы на магмах? :) А форто фармеры, которые тоже мильарды выносят, тупо фармя на окнах. Хотя форты это же для кланов задумано было разрабами. Но нет, форты висят на твинко кланах по большей части, где не живые люди, а тупо окна. Изменено Среда в 05:11 пользователем AlexTM Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
diesIrae Опубликовано Среда в 07:38 Поделиться Опубликовано Среда в 07:38 2 часа назад, AlexTM сказал: З.Ы. Чего же вы не ноете на спойлов, которые оббафываются в Хантере и потом через призрака влетают в ЛОА/ДВ, пока висит икона и фармят на порядок больше, чем гномы на магмах? :) А форто фармеры, которые тоже мильарды выносят, тупо фармя на окнах. Ни те, ни другие, явно не делают это на афк макросах. Некорректно эти случаи приплетать к данной теме. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexTM Опубликовано Среда в 07:57 Поделиться Опубликовано Среда в 07:57 16 минут назад, diesIrae сказал: Ни те, ни другие, явно не делают это на афк макросах. Некорректно эти случаи приплетать к данной теме. Так я уже много раз писал в данной теме, что проблемы в мобах нету. Есть проблема в макросах, которые используют не только на магмах. Вон про каты сколько слёз за "ботов, что сутками стоят". Да и не осилит макрос чампа магму, на бычке то. Помрёт, плюс часть точек под мобами, там ШД надо держать или бегать. Тут уже бот макросный нужен, те же "пиксельные + ардуня", что железом управляют, а не жмут одну клавишу по кругу в игре. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
diesIrae Опубликовано Среда в 08:34 Поделиться Опубликовано Среда в 08:34 36 минут назад, AlexTM сказал: Помрёт, плюс часть точек под мобами, там ШД надо держать или бегать. Тут уже бот макросный нужен, те же "пиксельные + ардуня", Ты просто не умеешь макросы готовить) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения