NowYouSeeMe Опубликовано 4 октября Поделиться Опубликовано 4 октября Вернулся мой 2007, дайте бан этой говне по железу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dott Опубликовано 4 октября Поделиться Опубликовано 4 октября Блин а что там с трейдом такая завязка все-таки... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NowYouSeeMe Опубликовано 4 октября Автор Поделиться Опубликовано 4 октября Развод на эмоциях, что для тебя это выгодная сделка, плюс невнимательность при передаче 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zombi Опубликовано 4 октября Поделиться Опубликовано 4 октября По вопросам, связанным с: утратой доступа на аккаунт или персонажа; банами и разбанами; пропажей предметов, персонажей, аккаунтов; проблемами с получением реферальных бонусов; мошенничеством, ботоводством или иными нарушениями правил сервера; иным вопросам, по которым хочется сохранить приватность; следует писать в систему поддержки, по шаблону из нужной вам категории запроса. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Himba Опубликовано 4 октября Поделиться Опубликовано 4 октября 7 минут назад, Dott сказал: Блин а что там с трейдом такая завязка все-таки... Я вам цитату из заявки одного игрока приведу. Там полное описание. Цитата В Гиране, в торговый чат юзал макрос, дословно "*********************************" Дальше, собственно, пишет некое тело "*******, с которым договариваемся на обмен (все есть на скрине), уже на этом этапе начал что-то подозревать, но думаю "я ж в этих делах на опыте, что может случится, если лажа какая-то то в любом случае останусь при своем". Далее пишет, что сейчас зайлет на другого твина. Пытаюсь дать трейд этому твину, в систем чате пишет ("Чем-то занимается"), пробуем решить проблему с помощью другого твина. С другого твина (мой твин "***********) трейд дается замечательно, по этому для успешной сделки осталось мне с "*********** перекинуть хлам на "***********. И я как-то без задней мысли беру в таргет своего твина, даю трейд и сразу же альтабаюсь на своего твина и тут же его подтверждаю. "Альтабаюсь" назад, скидываю имущество и подтверждаю. Да-да, понимаю , что нужно смотреть от кого принимаю трейд и все дела, я списываю на то, что был уставший. Да, понимаю, что сам виноват, но факт в том, что подстроено было это все специально (это я уже сейчас понимаю: он быстро согласился на не совсем выгодный для его обмен, "новые" персонажи, якобы воссоздал "поломанный" трейд и прочее) ну и расчитанно на вот таких самых как я, но хотелось бы чтобы от этого жулика больше никто не пострадал. За столько лет игры и подумать не мог, что попаду в такого рода ситуацию: вроде и тем на форуме хватает да и своего опыта навалом. Красненькие буквы прочтите внимательно, запомните или запишите на бумажку и приклейте на монитор. И других игроков предупреждайте о необходимой бдительности. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения