Перейти к содержанию
Asterios
  • 2

Кансел бафа Blessing of Protection

BakyoJIb

Вопрос

Уважаемая администрация, подскажите, пожалуйста, а как так получается, что человек с пвп вставкой в ноже, может сканселить Blessing of Protection, который можно на себя повесить до 40 лвла? Вроде как в описании бафа написано, что защищает от хаотических атак персонажей, которые выше Вас на 10 или более уровней. Оно всё прекрасно защищает до того момента, пока его не сканселят, разве не должно быть так, что этот баф не канселится ? Или это тоже часть игрового процесса ?

Рекомендуемые сообщения

• 0

на Астериосе есть такая фича "урона нет, но он как бы есть" поэтому несмотря на то что вы защищены от входящего дамага (а канцел срабатывает от дамага по вам) и по вам наносится НОЛЬ урона, урон Шрёдингера позволяет вас канцелить, это местная фича такая, я её не оправдываю просто факт.

• 0
10 часов назад, BakyoJIb сказал:

разве не должно быть так, что этот баф не канселится ? Или это тоже часть игрового процесса ?

Нет, не должно. Фсёпаоффу.  Можно написать предл чтоб давали "монетку" в сумку.)

29 минут назад, xEvaSaintx сказал:

на Астериосе есть такая фича "урона нет, но он как бы есть"

Не только на астериосе оно так задумано.

• 0

По оффу через этот баф ещё и доты прокают, типа кровотока. Помню можно было на мелких накинуть сосульку с СС или прокатиться рашем берса с блидом. У чара оставалось 1 ХП за пару тиков, после чего чел убивался о сагренного моба и горел)

Изменено пользователем Katamaranov

• 0
6 минут назад, BakyoJIb сказал:

Ну не должно быть так, согласитесь

Исходя из логики нет, но я, к сожалению, не помню, как было по оффу в плане кансела. Просто имею в виду, что этот баф не панацея и не давал гарантий от избиений)

Мы с другом помнится развлекались на Лоу-пкшниках на старте годовских хроник: ждали пока чел сагрит моба, кидали блид, станили и смотрели, как монетка не защищает от дыр в механике.

• 0
1 час назад, BakyoJIb сказал:

Ну так получается, что это фигня какая-то если честно. Ибо получается, что ПК ничто не останавливает и получается что это несправедливо что ли ... у обычных человеков даже и шанса нет потролить этих чертей ... ну, как есть ! 

получается они тебя потроллили))
\

а кто в курсе, на офе кансел в медузу срабатывал? можно было бафать\дебафать цель в медузе? можно было выбивать триггер с рапиры по медузе\нпс? можно было восстанавливать ману варком\овером  по медузе\нпс?

• 0

Фулл бафф и они очень быстро устанут за вами бегать.

• 0
9 часов назад, Sinamore сказал:

можно было восстанавливать ману варком\овером  по медузе\нпс

По идее нет, поскольку реген мп идет в виде 10% от урона.
Нет урона - нет регена.
Все остальное - немного иное, там считается прок эффекта.

• -1
9 часов назад, BakyoJIb сказал:

Оно всё прекрасно защищает до того момента, пока его не сканселят, разве не должно быть так, что этот баф не канселится ? Или это тоже часть игрового процесса ?

Ну ты сам подумай, какая часть процесса, протект новичков сделан что бы не пкшили мелкие лвла, если тут можно обойти эту защиту, о какой части процесса может идти речь? По факту никто не скажет тебе как должно быть, но логично что он не должен канселится. Вообще я думал что у нас кансл не работает без урона, когда сломали кансл в медузу/целку и теперь он не работает в них, хотя должен, есть даже темы и пруфы с оффа.

• -1

Ну так получается, что это фигня какая-то если честно. Смысл от бафа, который по сути бесполезен, если его можно сканселить ? Было бы хорошо, что бы давали монетку в инвентаре, как упоминали выше. Надеюсь, что администрация увидит пост и ... как всегда вопрос останется без рассмотрения, потому что - да ... баф же есть ! И он работает ! А о том, что его можно сканселить - можно забить. Но ! Тем не менее буду рад услышать вменяемый ответ от администрации сервера ! Ибо получается, что ПК ничто не останавливает и получается что это несправедливо что ли ... у обычных человеков даже и шанса нет потролить этих чертей ... ну, как есть ! 

• -1

Но 1 хп то оставался )))))

А тут его сканселили и один хер ПК в выйгрыше ))) 

Ну не должно быть так, согласитесь )))

• -1
1 час назад, BakyoJIb сказал:

получается, что ПК ничто не останавливает и получается что это несправедливо что ли

на сколько я знаю тех кто пкшит мелких банят просто

• -1

Значит запилим мувик, будем таким образом банить ! Если это так, то буду очень даже рад ! Спасибо за новость, будем пробовать ! :)

• -1

Потроллили так потроллили, мне от этого ни тепло, ни холодно. Меня сама ситуация с этим "бафом" заинтересовала, который по сути-то и не защищает )

• -1
04.10.2024 в 04:01, BakyoJIb сказал:

как в описании бафа написано, что защищает от хаотических атак персонажей

кансел не в счет. только входящий урон 

ты же не получаешь урон когда тебя бьют кансел пухой? нет. че тебе еще нужно)) этож не имунка от абсолютно всех атак)) потролить тебя можно убив белым персом в пк. все в порядке с монеткой, она не панацея от изобретательных. вкачай клан фое. тяжко? а пкшникам было не тяжко кансел пуху делать)) дада 

04.10.2024 в 04:01, BakyoJIb сказал:

Оно всё прекрасно защищает до того момента, пока его не сканселят, разве не должно быть так, что этот баф не канселится ? Или это тоже часть игрового процесса ?

часть игрового процесса. а точнее механика игры такая. вне тролинга и личных хотелок

04.10.2024 в 17:12, winell сказал:

на сколько я знаю тех кто пкшит мелких банят просто

04.10.2024 в 17:18, BakyoJIb сказал:

Значит запилим мувик, будем таким образом банить ! Если это так, то буду очень даже рад ! Спасибо за новость, будем пробовать ! :)

человек выше тебя обманул. за пк не банят, хоть 1 лвл сливай вне мирной зоны деревни

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить на вопрос...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...